mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

29 мая 2007
Ангелок14:58  Покувыркались...
Необычный звонок поступил в пожарную службу немецкого города Вайден. Просьба о помощи исходила от супружеской пары, для которых первый опыт садо-мазохистских сексуальных игр закончился весьма неудачно.
56-летний немец Йохан Ранштетт и его жена Мария решили внести в свою интимную жизнь немного разнообразия и в этих целях переоделись в кожу и приковали друг друга наручниками к кровати. Однако спустя какое-то время к своему ужасу они обнаружили, что во время утех потеряли самое главное – ключи от наручников.
Сложилась не очень приятная ситуация, и поначалу супруги попытались высвободиться самостоятельно. Однако через несколько часов, проведенных в неудачных попытках, они в отчаянии решили вызвать бригаду пожарных.
"Мы попали в такое неловкое положение. Вот каково, называется, захотеть острых ощущений! Никто не мог подумать, что они будут настолько острыми и закончатся таким образом", - прокомментировал Йохан, которому пришлось даже побывать в больнице из-за распухших в борьбе за свободу запястий.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ребекка14:35  Больше всего в своей работе...
люблю звонить кандидатам и говорить: "Я сейчас беседовала с фирмой, они приняли положительное решение по Вашей кандидатуре. Когда планируете выйти на новую работу?"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Александр А14:22  Серега Санин!
В очередной раз отметил:что делаю с душой- работает на коллектив качественно.

Ну нравится мне песня Ю.Визбора про летчика Серегу Санина, который был храбрым малым.

В пятницу зажег настоящих полковником хорошим настроением, песнями про авиацию,
вручением почетных приказов( Лучший ШРЭК курса, Дамский угодник курса).
И песня Визбора попала в самую точку, да и группа Браво прошла на УРА.
Оч.рад!!!

м.б. бессознательное радостно откликается на Санин - Саня?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse10:33  про интересные проекты
В ближайшие выходные славная команда Пираты организует мегапроект "Дикари"!
Народ подбирается потрясающий!!! Программа очень интересная! Дополнительный бонус - погода как раз для минимума одежды и для проведения выходных на свежем воздухе! Еще есть возможность присоединиться!

А в следующие выходные - фестиваль "Пустые холмы". В прошлом году наши ребята ездили - очень понравилось! Тоже можно включать в планы.

Надеюсь, скоро встретимся!
С любовью, Лена.
Пантерка09:19  Вчерашнее
Вчерашний день был прожит в стиле "жены нового русского".
С утра шоппинг. "Ограбила" несколько магазинов в центре, купила 4 пары туфель, платье и солнечные очки . Потом обед в японском ресторанчике на Тверской и "деловой разговор". Следующим пунктом программы стал фитнес - неотьемлемая нынче часть моего существования. И вождение напоследок. Кофе с мороженым в уютной кафешке раскрасили этот вечер.
Как оказалось, устала. Но оценила, наконец, всю прелесть выходного в рабочие будни.
Капитан Флинт08:40   Вчера в сообщении про фейерверк написал
Вчера в сообщении про фейерверк написал про "захватить с собой поесть-попить".

А сегодня вот о чём подумал:

может, пожелание взять еду - это из моего блокадного детства?
Далёкий голос ленинградских воспоминаний?
Или - из походов с родителями в зоопарк, на природу, когда мы садились на скамеечке, доставали термос со сладким чаем, бутерброды... и это было так чудесно.......!!

...Друзья, на фейерверке будет толпа, шум, все стоя, поэтому соотносите мои предложения со своими собственными привычками))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тери00:30  Для Nelke
Художественные салоны Москвы:

1. ЛАВКА ХУДОЖНИКА ООО
Москва, Кутузовский Просп., 24
+7 (495) 2491242 тел.

2. МИР ХУДОЖНИКА
Москва, Хорошевское ш., 84
+7 (499) 1985679 тел./факс

3. МУЗЕОН ПАРК ИСКУССТВ
Москва, Крымский Вал Ул., 10
+7 (495) 2383396 тел.

4. Передвижник(ссылка):
- магазин-кладезь, при желании можно сподвигнуть себя на любой отклик художественной задумки;
- проводятся бесплатные мастер-классы.

ближайший -
! 06.06.2007 Роспись по стеклу красками Marabu Михаил Федоров

Адрес магазина: Москва, м.«Маяковская», м.«Новослободская», ул. Фадеева 6;
Часы работы: с 9-00 до 21-00 без выходных; Тел. 225-50-82, 251-47-23; E-mail: info@peredvizhnik.ru

5. Художественный салон в Детском Мире:
- море оттенков, цветов и структур(в том числе и для ткани!);
- доступные цены;
- именно там нашла себе нормальную палитру и кисти.

6. Худ. салон при Суриковском
(находится недалеко от ЦДХ на Крымском валу):
- есть редкие итальянские лаки;
- акрил не слишком разнообразен, но качество мне понравилось)

28 мая 2007
mouse16:19  про Каталонию (часть 1)
Ну, что ж, дорогие мои. Я немного оклемалась и начинаю, по-тихоньку, делиться своими впечатлениями. Хочу рассказать о путешествии довольно подробно, потому что думаю информация может пригодиться тем, кто пожелает побывать в чудесной стране Испании, а точнее Каталонии. Итак,
Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 1).
Введение.
Да-да, я буду говорить именно о Каталонии. Каталония - это область Испании, которая долгое время была независимым государством и очень уж не хотела кому-либо подчиняться. Так сложилось исторически, и каталонцы всячески подчеркивают свою уникальность и Родиной очень гордятся. Гордятся своей культурой, историей, своими уроженцами (Дали, Гауди, Миро), своей природой и всем-всем, что свойственно только им. Сама была свидетельницей диалога:
-Вы, испанец?
-Нет, я каталонец!
И язык у них собственный - каталанский.
И при всем при этом, там довольно милые люди. А если вы знаете хоть какой-то европейский (английский, французский, немецкий и т.д.) язык, вас поймут и помогут, чем смогут icon_razz.gif . А если даже вы владеете только русским (ну, или каким там вы владеете? icon_lol.gif ), то всегда есть язык жестов, улыбок - он спасает в любой ситуации! icon_yes.gif Мы, например, общались на очень ломаном английском и чукотско-испанском, по выражению Алекса, наречии, обильно сдобренным пантомимой. И нас понимали!!! icon_smile.gif
Были мы в чудесных местах неделю, и постарались увидеть за это время, как можно больше. При этом праграмму мы выбирали себе сами: частично ездили с экскурсиями, частично самостоятельно. При этом пару раз мы по несколько часов повалялись на пляже. А остальное время провели в прогулках всяких-разных и охоте за красивыми видами. Вот те места, которые нам показалось любопытным посетить:
1) Ботанический сад Бланеса.
2) Городок Тоса де Мар.
3) Барселона - квартал Эщампле + Саргада Фамилия + Рамбла.
4) Монсеррат (экскурсия).
5) Барселона - готический квартал.
6) Барселона - парк Гуэль + аквариум + фонтаны (экскурсия).
7) Фигерас + Пуболь (экскурсия "Мир Дали").
Такой распорядок нам показался довольно удачным. Сразу оговорюсь, программа была насыщенной и яркой, мы много ходили и многое видели, так что подобное расписание рекомендуется только тем, у кого бурлит энергия! icon_smile.gif Тем же, кто предпочитает более спокойный отдых, можно полежать на солнышке, попробовать местную кухню, и при, желании, включить какой-либо из пунктов программы в свои планы.
В дальнейшем я расскажу о каждом из мест, которые мы посетили, дополнив рассказ фоторгафиями.
На затравочку:

Барселона днем:
user posted image

Бланес на закате:
user posted image

И просто море... (как я говорю: "мора" icon_smile.gif )
user posted image

Заканчивая этот пост, тем, кто соберется в Каталонию могу порекомендовать очень хороший путеводитель, который нам сильно пригодился в нашем путешествии. icon_smile.gif

Продолжение следует...
С любовью, Лена.

ps.gif: почитать впечатления @лекса, а также полюбоваться его фотографиями можно в его ЖЖ icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)11:41  Богиня утренней зари
В Питере опасны не только холостые выстрелы, но и холостые мужчины. icon_smile.gif

Кстати, на одной из экскурсий нам намекали, что выстрел по Зимнему из "Авроры" был совсем не холостой. Значит, танкисты у Белого Дома в 93-ем не были оригинальны в своих действиях.

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор.
Капитан Флинт08:36  Фестиваль фейерверков
Предлагаю в этом году,как и в прошлом,сходить на фестиваль фейерверков!
user posted image
Начало 1го июля июНя на Фрунзенской набережной в 21.00
бесплатно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Ангелок00:33  сладких снов
user posted image

27 мая 2007
Nusa18:04  Привет, Москва!
Ого, вот это да! Сегодня вышли из самолета в Домодедово, и Москва приняла нас в жаркие-солнечные-пышушие-чем-то-горячим объятья icon_scream.gif - однако на Крите было на порядок прохладнее icon_lol.gif
Я вернулась - отдохнувшая, повеселевшая, впечатленная и бодрая-активная, ура!
Впечатлений - не сосчитать, можно только показывать и взахлёб рассказывать. чем на днях и займусь icon_yes.gif
Ой, как всем вам рада!! icon_love.gif icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок16:44  ты что-то сказал?..
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок14:58  Фрики
если вы считаете это страшным, то ссылку не смотрите, т.к. эта картинка - фигня
user posted image
ссылка : http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiay_...1&c=1&tb=1&pb=1
http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiue_...1&c=1&tb=1&pb=1
http://www.1nax.ru/index.php?p=2468&more=1...1&pb=1#more2468
ЧертенОК12:49  
user posted image
mouse02:22  про возвращение
Ура! Я вернулась!!! icon_scream.gif
Счастливая, загорелая и очень-очень соскучившаяся!!! Хочу всех видеть! icon_love.gif

Фоток и впечатлений огромное количество! С понедельника буду выкладывать. Планирую целую серию: путёвые заметки или Каталония за семь дней! Ждите!
icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 мая 2007
Тери21:28  Неополитанский завтрак
user posted image

ps.gif У каждого свои макароны icon_biggrin.gif
 21:15  Пустые холмы
Предлагаю махнуть на классный Open-Air Пустые холмы, который пройдет пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи.
Ангелок03:21  токио-хотель
user posted image
heart.gif heart.gif heart.gif такой секси......................................... heart.gif heart.gif heart.gif

25 мая 2007
Александр А14:04  Называется подстроился...
Сегодня обратил внимание, что интуитивно подстроился по цвету к дружественному журналу...О как...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30