| Ангелок - 14:58 Покувыркались... |
Необычный звонок поступил в пожарную службу немецкого города Вайден. Просьба о помощи исходила от супружеской пары, для которых первый опыт садо-мазохистских сексуальных игр закончился весьма неудачно. 56-летний немец Йохан Ранштетт и его жена Мария решили внести в свою интимную жизнь немного разнообразия и в этих целях переоделись в кожу и приковали друг друга наручниками к кровати. Однако спустя какое-то время к своему ужасу они обнаружили, что во время утех потеряли самое главное – ключи от наручников. Сложилась не очень приятная ситуация, и поначалу супруги попытались высвободиться самостоятельно. Однако через несколько часов, проведенных в неудачных попытках, они в отчаянии решили вызвать бригаду пожарных. "Мы попали в такое неловкое положение. Вот каково, называется, захотеть острых ощущений! Никто не мог подумать, что они будут настолько острыми и закончатся таким образом", - прокомментировал Йохан, которому пришлось даже побывать в больнице из-за распухших в борьбе за свободу запястий.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ребекка - 14:35 Больше всего в своей работе... |
| люблю звонить кандидатам и говорить: "Я сейчас беседовала с фирмой, они приняли положительное решение по Вашей кандидатуре. Когда планируете выйти на новую работу?" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Александр А - 14:22 Серега Санин! |
В очередной раз отметил:что делаю с душой- работает на коллектив качественно.
Ну нравится мне песня Ю.Визбора про летчика Серегу Санина, который был храбрым малым.
В пятницу зажег настоящих полковником хорошим настроением, песнями про авиацию, вручением почетных приказов( Лучший ШРЭК курса, Дамский угодник курса). И песня Визбора попала в самую точку, да и группа Браво прошла на УРА. Оч.рад!!!
м.б. бессознательное радостно откликается на Санин - Саня? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 10:33 про интересные проекты |
В ближайшие выходные славная команда Пираты организует мегапроект "Дикари"! Народ подбирается потрясающий!!! Программа очень интересная! Дополнительный бонус - погода как раз для минимума одежды и для проведения выходных на свежем воздухе! Еще есть возможность присоединиться!
А в следующие выходные - фестиваль "Пустые холмы". В прошлом году наши ребята ездили - очень понравилось! Тоже можно включать в планы.
Надеюсь, скоро встретимся! С любовью, Лена. |
|
||
| Пантерка - 09:19 Вчерашнее |
Вчерашний день был прожит в стиле "жены нового русского". С утра шоппинг. "Ограбила" несколько магазинов в центре, купила 4 пары туфель, платье и солнечные очки . Потом обед в японском ресторанчике на Тверской и "деловой разговор". Следующим пунктом программы стал фитнес - неотьемлемая нынче часть моего существования. И вождение напоследок. Кофе с мороженым в уютной кафешке раскрасили этот вечер. Как оказалось, устала. Но оценила, наконец, всю прелесть выходного в рабочие будни. |
|
||
| Капитан Флинт - 08:40 Вчера в сообщении про фейерверк написал |
Вчера в сообщении про фейерверк написал про "захватить с собой поесть-попить".
А сегодня вот о чём подумал:
может, пожелание взять еду - это из моего блокадного детства? Далёкий голос ленинградских воспоминаний? Или - из походов с родителями в зоопарк, на природу, когда мы садились на скамеечке, доставали термос со сладким чаем, бутерброды... и это было так чудесно.......!!
...Друзья, на фейерверке будет толпа, шум, все стоя, поэтому соотносите мои предложения со своими собственными привычками)) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 00:30 Для Nelke |
Художественные салоны Москвы:
1. ЛАВКА ХУДОЖНИКА ООО Москва, Кутузовский Просп., 24 +7 (495) 2491242 тел.
2. МИР ХУДОЖНИКА Москва, Хорошевское ш., 84 +7 (499) 1985679 тел./факс
3. МУЗЕОН ПАРК ИСКУССТВ Москва, Крымский Вал Ул., 10 +7 (495) 2383396 тел.
4. Передвижник(ссылка): - магазин-кладезь, при желании можно сподвигнуть себя на любой отклик художественной задумки; - проводятся бесплатные мастер-классы. ближайший - ! 06.06.2007 Роспись по стеклу красками Marabu Михаил Федоров Адрес магазина: Москва, м.«Маяковская», м.«Новослободская», ул. Фадеева 6; Часы работы: с 9-00 до 21-00 без выходных; Тел. 225-50-82, 251-47-23; E-mail: info@peredvizhnik.ru
5. Художественный салон в Детском Мире: - море оттенков, цветов и структур(в том числе и для ткани!); - доступные цены; - именно там нашла себе нормальную палитру и кисти.
6. Худ. салон при Суриковском (находится недалеко от ЦДХ на Крымском валу): - есть редкие итальянские лаки; - акрил не слишком разнообразен, но качество мне понравилось) |
|
||
| mouse - 16:19 про Каталонию (часть 1) |
Ну, что ж, дорогие мои. Я немного оклемалась и начинаю, по-тихоньку, делиться своими впечатлениями. Хочу рассказать о путешествии довольно подробно, потому что думаю информация может пригодиться тем, кто пожелает побывать в чудесной стране Испании, а точнее Каталонии. Итак, Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 1). Введение. Да-да, я буду говорить именно о Каталонии. Каталония - это область Испании, которая долгое время была независимым государством и очень уж не хотела кому-либо подчиняться. Так сложилось исторически, и каталонцы всячески подчеркивают свою уникальность и Родиной очень гордятся. Гордятся своей культурой, историей, своими уроженцами (Дали, Гауди, Миро), своей природой и всем-всем, что свойственно только им. Сама была свидетельницей диалога: -Вы, испанец? -Нет, я каталонец! И язык у них собственный - каталанский. И при всем при этом, там довольно милые люди. А если вы знаете хоть какой-то европейский (английский, французский, немецкий и т.д.) язык, вас поймут и помогут, чем смогут . А если даже вы владеете только русским (ну, или каким там вы владеете? ), то всегда есть язык жестов, улыбок - он спасает в любой ситуации! Мы, например, общались на очень ломаном английском и чукотско-испанском, по выражению Алекса, наречии, обильно сдобренным пантомимой. И нас понимали!!! Были мы в чудесных местах неделю, и постарались увидеть за это время, как можно больше. При этом праграмму мы выбирали себе сами: частично ездили с экскурсиями, частично самостоятельно. При этом пару раз мы по несколько часов повалялись на пляже. А остальное время провели в прогулках всяких-разных и охоте за красивыми видами. Вот те места, которые нам показалось любопытным посетить: 1) Ботанический сад Бланеса. 2) Городок Тоса де Мар. 3) Барселона - квартал Эщампле + Саргада Фамилия + Рамбла. 4) Монсеррат (экскурсия). 5) Барселона - готический квартал. 6) Барселона - парк Гуэль + аквариум + фонтаны (экскурсия). 7) Фигерас + Пуболь (экскурсия "Мир Дали"). Такой распорядок нам показался довольно удачным. Сразу оговорюсь, программа была насыщенной и яркой, мы много ходили и многое видели, так что подобное расписание рекомендуется только тем, у кого бурлит энергия! Тем же, кто предпочитает более спокойный отдых, можно полежать на солнышке, попробовать местную кухню, и при, желании, включить какой-либо из пунктов программы в свои планы. В дальнейшем я расскажу о каждом из мест, которые мы посетили, дополнив рассказ фоторгафиями. На затравочку:
Барселона днем:

Бланес на закате:

И просто море... (как я говорю: "мора" )

Заканчивая этот пост, тем, кто соберется в Каталонию могу порекомендовать очень хороший путеводитель, который нам сильно пригодился в нашем путешествии.
Продолжение следует... С любовью, Лена.
: почитать впечатления @лекса, а также полюбоваться его фотографиями можно в его ЖЖ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:41 Богиня утренней зари |
В Питере опасны не только холостые выстрелы, но и холостые мужчины. 
Кстати, на одной из экскурсий нам намекали, что выстрел по Зимнему из "Авроры" был совсем не холостой. Значит, танкисты у Белого Дома в 93-ем не были оригинальны в своих действиях.
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Капитан Флинт - 08:36 Фестиваль фейерверков |
Предлагаю в этом году,как и в прошлом,сходить на фестиваль фейерверков!
 Начало 1го июля июНя на Фрунзенской набережной в 21.00 бесплатно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 00:33 сладких снов |
|
|
||
| Nusa - 18:04 Привет, Москва! |
Ого, вот это да! Сегодня вышли из самолета в Домодедово, и Москва приняла нас в жаркие-солнечные-пышушие-чем-то-горячим объятья - однако на Крите было на порядок прохладнее Я вернулась - отдохнувшая, повеселевшая, впечатленная и бодрая-активная, ура! Впечатлений - не сосчитать, можно только показывать и взахлёб рассказывать. чем на днях и займусь Ой, как всем вам рада!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 16:44 ты что-то сказал?.. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 14:58 Фрики |
если вы считаете это страшным, то ссылку не смотрите, т.к. эта картинка - фигня
 ссылка : http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiay_...1&c=1&tb=1&pb=1 http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiue_...1&c=1&tb=1&pb=1 http://www.1nax.ru/index.php?p=2468&more=1...1&pb=1#more2468 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:49 |
|
|
||
| mouse - 02:22 про возвращение |
Ура! Я вернулась!!! Счастливая, загорелая и очень-очень соскучившаяся!!! Хочу всех видеть!
Фоток и впечатлений огромное количество! С понедельника буду выкладывать. Планирую целую серию: путёвые заметки или Каталония за семь дней! Ждите! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|