mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

28 мая 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:41  Богиня утренней зари
В Питере опасны не только холостые выстрелы, но и холостые мужчины. icon_smile.gif

Кстати, на одной из экскурсий нам намекали, что выстрел по Зимнему из "Авроры" был совсем не холостой. Значит, танкисты у Белого Дома в 93-ем не были оригинальны в своих действиях.

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Капитан Флинт08:36  Фестиваль фейерверков
Предлагаю в этом году,как и в прошлом,сходить на фестиваль фейерверков!
user posted image
Начало 1го июля июНя на Фрунзенской набережной в 21.00
бесплатно.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Ангелок00:33  сладких снов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 мая 2007
Nusa18:04  Привет, Москва!
Ого, вот это да! Сегодня вышли из самолета в Домодедово, и Москва приняла нас в жаркие-солнечные-пышушие-чем-то-горячим объятья icon_scream.gif - однако на Крите было на порядок прохладнее icon_lol.gif
Я вернулась - отдохнувшая, повеселевшая, впечатленная и бодрая-активная, ура!
Впечатлений - не сосчитать, можно только показывать и взахлёб рассказывать. чем на днях и займусь icon_yes.gif
Ой, как всем вам рада!! icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок16:44  ты что-то сказал?..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок14:58  Фрики
если вы считаете это страшным, то ссылку не смотрите, т.к. эта картинка - фигня
user posted image
ссылка : http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiay_...1&c=1&tb=1&pb=1
http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiue_...1&c=1&tb=1&pb=1
http://www.1nax.ru/index.php?p=2468&more=1...1&pb=1#more2468
ЧертенОК12:49  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse02:22  про возвращение
Ура! Я вернулась!!! icon_scream.gif
Счастливая, загорелая и очень-очень соскучившаяся!!! Хочу всех видеть! icon_love.gif

Фоток и впечатлений огромное количество! С понедельника буду выкладывать. Планирую целую серию: путёвые заметки или Каталония за семь дней! Ждите!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 мая 2007
Тери21:28  Неополитанский завтрак
user posted image

ps.gif У каждого свои макароны icon_biggrin.gif
 21:15  Пустые холмы
Предлагаю махнуть на классный Open-Air Пустые холмы, который пройдет пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок03:21  токио-хотель
user posted image
heart.gif heart.gif heart.gif такой секси......................................... heart.gif heart.gif heart.gif

25 мая 2007
Александр А14:04  Называется подстроился...
Сегодня обратил внимание, что интуитивно подстроился по цвету к дружественному журналу...О как...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 мая 2007
Пантерка17:17  Эти романтичные и дерзкие
Пираты... кругом Пираты. Фильм, шоколадные яйца, игрушечные наборы, книги - и это все они! Сейчас стало модно в богеме устраивать праздники в стиле пиратов. Вся страна работает на наш PR icon_smile.gif
А сегодня мы всей тусовкой идем смотреть мега-фильм "Пираты Карибского моря-3" В пиратских костюмах и с отличным настроением.
Всем хорошего вечера! И попутного ветра...
  13:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Ночь11:11  Время затишья
Не для кого не является тайной, что отсутствие компа - замечательная возможность для появления массы полезных дел и времени для их реализации. И это я во вторник прочувствовала на себе icon_smile.gif Аж до пятницы (или понедельника) буду жить без компьютера! Ох, сколько полезного и нужного я успею сделать до этого времени!!! icon_lol.gif В том числе и высплюсь icon_biggrin.gif
На сим раскланиваюсь.
И, хоть на работе инет по прежнему имеет место быть, всё равно более даже в почтовый ящик не буду заглядывать icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах)09:42  Тридцать - и один
Имидж всегда не соответствует реальности. Потому что идёт немного впереди. И ему стараются соответствовать. Иначе это и не имидж вовсе.

Так же и возраст. Число увеличиваются, и есть представление, что в 31 год нужно чему-то соответствовать. Уже чего-то иметь или добиться. Или потерять и избавиться. Интересно, чего же мне ещё не хватает? Наверное, узнаю из ваших пожеланий. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, ЧертенОК, Андрей Бухановский, Пантерка, Regenbogen, Левконоя, WELLiON, Сергей Каменев, Губернатор, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Пантерка09:15  Утреннее
Давно со мной не знакомились на улице. В других местах знакомятся, а на улице - нет. На работу обычно несусь сломя голову - потому что вечно выхожу впритык. С работы несусь на всевозможные вечерние мероприятия и тоже ничего вокруг не замечаю. А сегодня остановила мгновенье. Поняла, что все равно опаздываю уже прилично (опять была жуткая пробка) и решила пройтись пешком до метро(а это минут 30, потому что в обход). Купила себе мороженое - ну чем не счастье? Погода отличная, настроение соответствует. При выходе из метро настроение сохранилось (плюс упражнение "улыбочку") вот тут и произошла встреча. Шел за мной и, поймав на перекрестке мой взгляд, завел беседу про мою красивую улыбку и хорошее настроение. Ну все понятно, записывайте рецепт: Чтобы мужчины начали приставать на улице - надо никуда не торопиться и улыбаться. Желательно при этом ощущать радость жизни! И все! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Ursula08:49   Выложила свои фотографии из Нидерландов на
Выложила свои фотографии из Нидерландов на сайт. Тексты писать я так и не созрела, так что созерцайте без комментариев... пока.
http://www.ursulahome.narod.ru/holland.html
Смотреть здесь
злобный фрэйд08:26  Новьё
Обновил свой журнал на ЛЖ.

"Про блондинок".
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 мая 2007
ЧертенОК23:58  Гы)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30