| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:41 Богиня утренней зари |
В Питере опасны не только холостые выстрелы, но и холостые мужчины. 
Кстати, на одной из экскурсий нам намекали, что выстрел по Зимнему из "Авроры" был совсем не холостой. Значит, танкисты у Белого Дома в 93-ем не были оригинальны в своих действиях.
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Капитан Флинт - 08:36 Фестиваль фейерверков |
Предлагаю в этом году,как и в прошлом,сходить на фестиваль фейерверков!
 Начало 1го июля июНя на Фрунзенской набережной в 21.00 бесплатно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 00:33 сладких снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 18:04 Привет, Москва! |
Ого, вот это да! Сегодня вышли из самолета в Домодедово, и Москва приняла нас в жаркие-солнечные-пышушие-чем-то-горячим объятья - однако на Крите было на порядок прохладнее Я вернулась - отдохнувшая, повеселевшая, впечатленная и бодрая-активная, ура! Впечатлений - не сосчитать, можно только показывать и взахлёб рассказывать. чем на днях и займусь Ой, как всем вам рада!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 16:44 ты что-то сказал?.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 14:58 Фрики |
если вы считаете это страшным, то ссылку не смотрите, т.к. эта картинка - фигня
 ссылка : http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiay_...1&c=1&tb=1&pb=1 http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiue_...1&c=1&tb=1&pb=1 http://www.1nax.ru/index.php?p=2468&more=1...1&pb=1#more2468 |
|
| ЧертенОК - 12:49 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 02:22 про возвращение |
Ура! Я вернулась!!! Счастливая, загорелая и очень-очень соскучившаяся!!! Хочу всех видеть!
Фоток и впечатлений огромное количество! С понедельника буду выкладывать. Планирую целую серию: путёвые заметки или Каталония за семь дней! Ждите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 17:17 Эти романтичные и дерзкие |
Пираты... кругом Пираты. Фильм, шоколадные яйца, игрушечные наборы, книги - и это все они! Сейчас стало модно в богеме устраивать праздники в стиле пиратов. Вся страна работает на наш PR  А сегодня мы всей тусовкой идем смотреть мега-фильм "Пираты Карибского моря-3" В пиратских костюмах и с отличным настроением. Всем хорошего вечера! И попутного ветра... |
|
| 13:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Ночь - 11:11 Время затишья |
Не для кого не является тайной, что отсутствие компа - замечательная возможность для появления массы полезных дел и времени для их реализации. И это я во вторник прочувствовала на себе Аж до пятницы (или понедельника) буду жить без компьютера! Ох, сколько полезного и нужного я успею сделать до этого времени!!! В том числе и высплюсь На сим раскланиваюсь. И, хоть на работе инет по прежнему имеет место быть, всё равно более даже в почтовый ящик не буду заглядывать |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:42 Тридцать - и один |
Имидж всегда не соответствует реальности. Потому что идёт немного впереди. И ему стараются соответствовать. Иначе это и не имидж вовсе.
Так же и возраст. Число увеличиваются, и есть представление, что в 31 год нужно чему-то соответствовать. Уже чего-то иметь или добиться. Или потерять и избавиться. Интересно, чего же мне ещё не хватает? Наверное, узнаю из ваших пожеланий. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, ЧертенОК, Андрей Бухановский, Пантерка, Regenbogen, Левконоя, WELLiON, Сергей Каменев, Губернатор, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 09:15 Утреннее |
Давно со мной не знакомились на улице. В других местах знакомятся, а на улице - нет. На работу обычно несусь сломя голову - потому что вечно выхожу впритык. С работы несусь на всевозможные вечерние мероприятия и тоже ничего вокруг не замечаю. А сегодня остановила мгновенье. Поняла, что все равно опаздываю уже прилично (опять была жуткая пробка) и решила пройтись пешком до метро(а это минут 30, потому что в обход). Купила себе мороженое - ну чем не счастье? Погода отличная, настроение соответствует. При выходе из метро настроение сохранилось (плюс упражнение "улыбочку") вот тут и произошла встреча. Шел за мной и, поймав на перекрестке мой взгляд, завел беседу про мою красивую улыбку и хорошее настроение. Ну все понятно, записывайте рецепт: Чтобы мужчины начали приставать на улице - надо никуда не торопиться и улыбаться. Желательно при этом ощущать радость жизни! И все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ursula - 08:49 Выложила свои фотографии из Нидерландов на |
Выложила свои фотографии из Нидерландов на сайт. Тексты писать я так и не созрела, так что созерцайте без комментариев... пока. http://www.ursulahome.narod.ru/holland.html Смотреть здесь |
|
| злобный фрэйд - 08:26 Новьё |
Обновил свой журнал на ЛЖ.
"Про блондинок". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|