mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

09 февраля 2007
Левконоя - 22:52  
http://www.norbrink.narod.ru/Szondi/Test/SzondiTest.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя - 22:52   Результаты Теста /9.2.2007 22:51/ Передний
Результаты Теста /9.2.2007 22:51/

Передний План: S(+ +) P(-! +) Sch(0 -) C(- +)

Задний План: S(+ -) P(0 -) Sch(+! +) C(- +)

S - Вектор Сексуального Влечения
Нормальное состояние в отношении любви и секса.

P - Вектор Влечения к Неожиданому
Готовность к аффективному взрыву. Проявляется коварство и эгоистичность, ревность и подозрительность. Каиновы тенденции.

Sch - Вектор Я-побуждения
Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация.

C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
а это во втрой раз то же самое
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Левконоя - 22:48  Результаты Теста /9.2.2007 22:47/ Передний
Результаты Теста /9.2.2007 22:47/

Передний План: S(+ -) P(0 0) Sch(- -) C(± +)

Задний План: S(0 -) P(+ -) Sch(+ ±) C(0 +)

S - Вектор Сексуального Влечения
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

P - Вектор Влечения к Неожиданому
Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.

Sch - Вектор Я-побуждения
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.

C - Вектор Контакта
Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов.
Может, и похоже, хотя сомнения есть.
Весна - 14:21  В предвкушении
Завтра я весь день буду на кубке мира по буги-вуги. Отборочные, полуфиналы, финалы... Хочется на всех посмотреть, во все мелочи вникнуть... Так что завтра с утра явно не высплюсь...
Потом еще наша вечеринка будет, кажется даже с живой музыкой (Пижоны?)...
Алечке вчера напомнила, чтобы фотки меня_танцующей таки мне прислала icon_smile.gif

А еще я тут случайно встретила одного знакомого в метро на прошлой неделе... мы с Ромкой раньше в одной хастловской группе были... И он был у нас однажды на Вечере и я его пригласила потом с собой на нашу вечеринку и ему очень понравились наши танцы, музыка! Хочет научиться тоже, но сейчас занят изучением англ.языка... Я ему рассказала о возможности быстро начать учиться в танцевальном лагере - уже объявили о начале регистрации в Свингляндии (в майские праздники, под Киевом)... Я-то не смогу поехать, но надеюсь, что он сможет (ему уже, в принципе, интересно это мероприятие) и будет очень здорово, если в нашей свинговой тусовке появится еще один хороший (адекватный) партнер icon_smile.gif

Вот Олег еще собирался в начинающую группу буги пойти... Может, ему тоже понравится, кто знает... icon_rolleyes.gif
Сова - 12:23  .
Сказка о Непростых Отношениях

http://marta-ketro.livejournal.com/160596.html

Забавно... Вот эта простота - она о чем? Это "та самая" мудрость или же совсем наоборот, нечто народно-бездумное, где сковородка - естественный и стопроцентный способ разруливания любых отношений?...
Матроsкин - 11:34  Если Звезды зажигают...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

08 февраля 2007
Сова - 18:21  )
Как-то даже глупо... и вообще - сколько мне (нам!) лет уже, а я все как девочка... но наверное это и есть правильно и хорошо и так и должно быть...

Весь день то скучала, то грустила, и не знала, с кем поговорить, и уже под вечер просто так, без повода, позвонила мужу. 6 минут. И настроение мое - улучшилось! Я спросила - а ты мне овощи потушишь? А он сказал - конечно, потушу! (он-то уже дома, а я пока на работе, а потом сразу на фитнесс, домой приду полдесятого примерно). И так мне стало радостно от этого "конечно", так приятно, так тепло... так много всего в этом "конечно" - никакие традиционные I love you и рядом не стояли...
Сова - 14:55  _
Как же она сказала? Пролапс митрального клапана? Чего-то там двухстворчатое, а должно быть трехстворчатое?

У сестры нашли врожденный порок сердца 1 степени. В 23 года. А она всю жизнь занимается танцами и аэробикой, и несколько лет ведет фитнесс.

Еще пока ничего неизвестно, что делать, что бросать и что пить. Еще пока не дошло, что это и насколько это серьезно. Пустота...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна - 11:57  Обычные письма
Рохас прислал мне письмо с открытками Тобольска icon_love.gif Во-первых, я была в восторге от открыток, но еще большие эмоции вызвало само получение письма icon_yes.gif

Не считая новогодних открыток, я уже очень давно не получала обычных писем по почте. И это было то самое, вновь возрожденное ощущение - просто непередаваемое! Какой-то радости вкупе с удивлением, ожидания, чего-то особенного, что ли...

Да, я знала, что в конверте будут открытки, но сердце так забилось, когда я увидела там еще и листы бумаги, исписанные понятным почерком!!! Это ж почти что-то удивительное icon_biggrin.gif настоящее письмо!!!

И я вспомнила, как это приятно и здорово получать обычные письма heart.gif Как это волнует - и ожидание, и вытаскивание из ящика конверта - и я знаю, что там будут новости об этом человеке, о немножко другой жизни, о чуть другой реальности... Мне захотелось испытывать это вновь и вновь, ведь когда-то так уже было icon_wink.gif

В детстве я увлекалась индийскими танцами, кино... И по этому поводу у меня была большая переписка с очень многими девушками - и по России, и в Украине... Мы обменивались информацией об актерах, менялись фотками... С кем-то я даже очень подружилась, а из соседнего города однажды приехала девушка, с которой я тоже какое-то время переписывалась (она приезжала не ко мне, а вообще в город, и у нее были еще знакомые из этого круга, помимо меня)...

Я помню, что постоянно покупала конверты пачками, и помню как мы хитрили все, чтобы экономить марки - мы их смазывали сверху парафином со свечи, и даже если туда ставили печать, этот парафин потом легко счищался и марки можно было наклеить на следующий конверт icon_razz.gif А еще конверты выворачивали наизнанку - наклеивали марки и писали адреса... А еще я их просто склеивала из обычной плотной бумаги icon_rolleyes.gif В общем, много всего вспоминается, если потянуть лишь одну ниточку воспоминаний...

Я вот еще вспоминаю о том, что раньше в газетах (детских icon_smile.gif типа Пионерской правды) часто публиковались адреса девчонок и мальчишек, которые писали о своих интересах и хотели найти друзей по переписке. И я часто просматривала такие объявления и тоже писала письма иногда -- совсем незнакомым людям... И было так здорово получать ответ!!!

Рохас сказал (в аське), что ему понравилось писать такие - обычные - письма и он пишет своим друзьям... И я подумала: а почему бы и нет? Конечно, это требует некоторых усилий (сесть написать - от руки! - и ходить на почту за конвертами), но все это перекрывает то самое, почти чудесное ощущение, когда вытаскиваешь из ящика конверт heart.gif
Писать по Москве, я думаю, не имеет смысла - проще позвонить, написать по электронке, в аське, форуме или кинуть смску, но вот дальше -- вполне, можно возобновить это дело... Друзья ведь не только в Москве живут icon_smile.gif

А еще я вспомнила, что когда я переехала в Москву - я часто писала письма, мне не хотелось рвать связи с теми, кто остался в Альметьевске. И эти письма я храню. В конце прошлого года, я даже достала их и некоторые - перечитывала. Ощущения - как от перечитывания старого дневника - всё так всплывает в памяти! Есть возможность окунуться в прошлое и испытать снова какие-то эмоции, ощущения... почти забытые, может быть. Или вспомнить то, о чем действительно уже забыла...

Я очень рада, что в моей жизни был такой период - активной переписки, и я храню эти письма - кусочки другой жизни...

07 февраля 2007
Левконоя - 23:54   Пенсионное дома.
Пенсионное дома. birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Левконоя - 22:40   Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала,
Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала, что нашла его, гуляя с собакой. Полис тоже на месте, а вот про пенсионное я и сама теперь не уверена, было ли оно там, надо порыться дома. Но там были еще всякие листики: икона, Сашина маленькая записочка, телефон подруги из Израиля. Это все зачем-то повытаскивали. Такое впечатление, что правда куда-то зачем-то носили...в милиции сказали, что раз я заявление подавала, то не надо больше ничего делать, а я и думаю, вдруг народ кредитов понабирал? И как мне потом отбиваться? И на сердце как-то пасмурно от этих мыслей. Думаю, может, и вправду лучше поменять?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна - 19:12  Февральские праздники
А 2 февраля, оказывается, был День Сурка! icon_biggrin.gif

Завтра, 8-го, День российской науки icon_smile.gif

10 февраля - День памяти А.С.Пушкина icon_wink.gif

11 февраля - День Аэрофлота icon_cool.gif (день основания, что ли?)

14 февраля - ну это вы знаете: День влюбленных heart.gif

А 17 февраля, оказывается, День президентов icon_razz.gif

21 февраля - Международный день родного языка icon_rolleyes.gif в России - русского, а в Англии - английского, что ли? icon_insane.gif

23 февраля - это тоже все знают: День защитника Отечества icon_gunz.gif

У нас, кстати, началась бурная переписка в компании по поводу: что дарить мужчинам? И тут же одна за другой посыпались просьбы: "исключите меня из общей переписки!!! и так писем много - не хочу в этом участвовать!!!" (в смысле, участвовать в переписке/обмене идеями, обсуждении)

Потом пришло такое письмо: "Кто последний останется в списке, купите головоломки!" icon_biggrin.gif (это была первая идея - деревянные головоломки icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин - 12:53  Хоббитон.
Воспоминания о Латвии. heart.gif

user posted image

06 февраля 2007
Левконоя - 21:08   http://sanny.net.ru/?name=mirra Расскажите
http://sanny.net.ru/?name=mirra
Расскажите мне про меня, пожалуйста.
Сова - 18:21  )
Последнее время мне стали часто уступать место в транспорте и пропускать вперед в дверях. И это не может быть про внешность, потому что я зимой себе очень не нравлюсь в темном большом пуховике и капюшоне - как снеговик... И вряд ли про выражение лица - потому что я сплю на ходу... Как же все-таки у меня это получается?...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин - 10:31  Сейчасное.
-Вам шашечки или ехать? Вы - работать хотите или говорить со мной по телефону? icon_biggrin.gif

"мы будем смотреть, или будем брать?" - из новой песни Верооки Сердючки. icon_lol.gif
Весна - 09:44  Утро
Я вчера почувствовала, что активный отдых таки требует восстановления сил тоже -- пассивного icon_smile.gif Завалилась спать в пол-одиннадцатого (со мной это бывает очень редко). Зато сегодня утром чувствую - выспалась!!! icon_razz.gif что очень приятно...

А когда ехали с Танакой в метро, слышали на Автозаводской музыку в исполнении духового оркестра - видимо, сегодня годовщина того взрыва в метро... icon_confused.gif (для тех, кто не знает: на этой станции теперь висит доска с именами и часто бывает много живых цветов)

05 февраля 2007
Левконоя - 22:30   Звонило мне мое счястье из
Звонило мне мое счястье из Новороссы...Все-таки примостился жить на квартире, на ее оплату собирается подрабатывать, потому как больше чем всю мою школьную зарплату я ему отсылать не смогу. А зарплата без классного руководства - чистые слезы. Вчера весь день скандалил, ругался, Саша психовал, меня успокаивал..сегодня звонит: Мамочка, я тебя люблю, все хорошо...Ну когда ж чадо хоть немного поумнеет...папа говорит, никогда, бо ему это невыгодно, а я все-таки на что-то надеюсь...
Весна - 16:56  Расстроена...
В пятницу вечером такое насочиняла, что любо-дорого посмотреть! А сегодня смотрю и ничегошеньки не сохранилось!!! icon_cry2.gif Вот придется сейчас опять сидеть и из пальца высасывать по крупиночке icon_whiteface.gif Обидно!!!

*а все потому, что программа не вордовская, и сохранила она мне написанные и отформатированные тексты выборочно icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин - 16:15  Кстати да!
Сколько было волн про новый дизайн?
А кто заметил и отметил, что вернулся старый?
А? icon_wink.gif

Спасибо техподдержке за внимание.
icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30