|
|
| Дар - 16:59 Все вместе |
не знаю, как передать словами, - но это две разных семьи: когда отец не с нами - и когда он приезжает домой, и мы все вместе. Последнее - это |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 21:12 Первенство вузов Москвы по спортивным танцам |
сегодня фотографировал - по заданию бауманского фотоклуба:
Первенство вузов Москвы по спортивным танцам

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 01:22 Не ради красного словца |
"война начинается, когда приезжает CNN. Война заканчивается, когда CNN уезжает" (С) автор неизвестен
 на этом снимке (1972 г) изображена вьетнамская девочка Ким Пхук, пострадавшая от напалма. Этот снимок - спровоцировал выступления активистов, добившихся прекращения войны во Вьетнаме. |
|
| Nimlot - 17:24 Весна |
| |
|
| Дар - 17:08 Сезонный бизнес |
НА ВВС-2008 - предлагаю создать бизнес:
капитанам команд ВЫКУПАТЬ за определенную плату - и тем самым ЗАРАНЕЕ "столбить" места для стоянок! 
собственно, кто больше заплатит - тот и получит "заливные луга". А кому-то останутся лишь "северные горы" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 22:13 Неписаное правило |
Кто старше - тот должен прощать. всем и всегда.
...следствие: тот, кто младше и знает аксиому, - тот ей умело пользуется.
Все вышесказанное - справедливо для нечестных, давно и вконец окривевших отношений. |
|
| Дар - 16:13 Цитата |
"когда будет семья «жена, ребенок, собака», работать на «дядю» нельзя. К тому моменту нужно быть самому «дядей»."
(С) Павел Воля ака Снежок |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:48 Кимарить |
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 08:54 Парадоксы ипотеки |
Парадокс №1. Число готовых взять ипотечный кредит в России увеличилось, а в Москве – cнизилось.
Парадокс №2. Ипотека доступна, а недвижимость – нет.
Парадокс №3. Субсидирование процентов по ипотечным кредитам грозит дефолтом как государству, так и заемщикам.
Парадокс №4. Защищая интересы детей, государство не дает воспользоваться ипотекой семьям с детьми.
Парадокс №5. К 2010 году 80% ипотечных кредитов будет приходиться на регионы, а банки сейчас преимущественно сосредоточены в столицах.
=== полная статья - тут: http://sob.ru/issue1305.html |
|
| Nelke - 12:02 Мастера, судьбы и продолжения |
Это не мое, и прочитать надо обязательно.
Сегодня вечером я провожала друзей в метро. Проходя по нашему переходу-подземке, я снова встретила того самого китайца - мастера игры на разных инструментах. Найдя в моем лице внимательную аудиторию, он прониксы симпатией и дал мне посмотреть несколько дисков с записью китайского нового года из прежних лет. С его стороны это был большой шаг навстречу, ведь я для него - не просто никто, а к тому же неизвестный Никто.
Тем не менее, он предложил мне диск. Новый год на них был прекрасен и именно этих записей у меня не было. Я хотела вернуть диски, но, видимо, последние дни было слишком холодно и он не приходил.
А в этот раз он был на месте. У меня не было с собой того диска, который я должна была возвращать. Я поздоровалась и пообещала вернуть его завтра.
Проводив друзей, я вернулась обратно. Мы разговорились.
Оказалось, этот человек не просто мастер играть не нескольких народных инструментах. Он - Мастер с большой буквы.
Продолжение здесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 22:46 Востребован |
Сегодня позвонила знакомая - предложила поснимать 1 июня свадьбу ее подруги. В конце апреля - снимаю репортаж на промышленной выставке. В начале мая - реклама сети парикмахерских. В течение ближайших 3 недель - есть предложение сделать фотографии для диска рок-группы, коллектив 5 человек.
На слете - провожу мастер-класс по общим вопросам фотосъемки (1,5-2 часа). |
|
| Дар - 20:09 12 апреля |
День гомерического хохота в фотостудии - и 46-летие выхода на околоземную орбиту Человека
 Модель: Ирина |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 21:25 Возможно, это и к вам относится |
| Я все еще трачу больше энергии на то, чтобы убедить себя НЕ ДЕЛАТЬ что-либо, чем ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ. |
|
| Дар - 23:10 Комплимент |
А часто ли мужчина - произносит эту фразу МУЖЧИНЕ:
"чем больше я тебя знаю - тем больше я тобой восхищаюсь"
?!
... я вот сегодня - произнес. |
|
| Nelke - 20:17 А у меня тоже |
А у меня тоже соседи шумные. Иногда по вечерам сверху такой звук, будто кто-то с разбегу кинулся на стенку, а потом грохнулся на пол. Очень напоминает другую историю: холодным летом 2001 жили мы в одной довольно сельской местности в двухэтажном домике. Это была летняя практика. Так вот, однажды я задумчиво поглядела на потолок и сказала: "Такой звук, будто они колют дрова прямо в комнате". На что мне радостно ответили: "А именно этим они там и занимаются". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nelke - 18:56 Почти дзен |
Всё, я достигла просветления. Который раз ловлю себя на том, что отказываюсь не только спорить, но и достаточно полно описывать мою точку зрения. А человеку и без моей точки зрения хорошо, и не факт, что когда я опишу свой взгляд на мир, он сразу его примет, дополнит свою картину мира и просветлится. Осталось только выяснить, а вдруг другому с моей точкой зрения будет легче жить? Как бы это выяснить? Или пускай сам на свои грабли наступает? Почти дзен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nelke - 22:02 Роспись |
Сегодня я закончила свой шедевр - первый опыт в росписи по ткани. Акриловыми красками можно рисовать по любой ткани, что я и испробовала на белой футболке. Большая часть работы была сделана неделю назад и сегодня я прорисовывала мелкие детали, которые в прошлый раз чуть расплылись. Что приятно: рисовала я у подруги и футболку оставила досыхать у неё. А когда увидела снова - долго смотрела и удивлялась: "Неужели это Я нарисовала?" Теперь можно носить!
Попутно неделю назад я расписала шарфик, которым уже всем хвасталась, а сегодня в той же технике уделала свой старый топик. Топик, правда ещё буду дорабатывать, но он уже стал гораздо интереснее.
Работать с цветом - это своеобразная медитация. Пристрастилась! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|