mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Talkman -> Лента друзей
Talkman

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 93345118
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Nelke Nimlot skylark Yulia Дар Денис Швецов Кира
Добавлен в друзья
Nelke Nimlot skylark Yulia Бабин Александр... Дар Кира Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 83990
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 23410
Последний комментарий
[9] Моя самая-самая лучш...
08.01.2007 17:15
Написал: VovaLee
[1] Максик
08.01.2007 01:23
[5] Те самые блинчики
08.01.2007 01:18
[4] Огненная роза
09.03.2006 21:19
Написал: Talkman
[3] Представление рассм...
01.03.2006 23:55
Написал: Верчинский Анат...
[4] Фото с дискотеки &qu...
24.01.2006 13:44
[5] Фото с дискотеки &qu...
11.01.2006 11:02
Написал: Yulia
[2] Вот и кончились праз...
05.01.2006 00:45
[2] Карелия
04.01.2006 18:48
[3] А у вас такое бывал...
23.12.2005 21:47
Написал: Regenbogen

24 апреля 2007
Дар16:59  Все вместе
не знаю, как передать словами, - но это две разных семьи: когда отец не с нами - и когда он приезжает домой, и мы все вместе. Последнее - это heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 апреля 2007
Дар21:12  Первенство вузов Москвы по спортивным танцам
сегодня фотографировал - по заданию бауманского фотоклуба:

Первенство вузов Москвы по спортивным танцам

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар01:22  Не ради красного словца
"война начинается, когда приезжает CNN. Война заканчивается, когда CNN уезжает" (С) автор неизвестен

user posted image
на этом снимке (1972 г) изображена вьетнамская девочка Ким Пхук, пострадавшая от напалма. Этот снимок - спровоцировал выступления активистов, добившихся прекращения войны во Вьетнаме.

21 апреля 2007
Nimlot17:24  Весна
user posted image
Дар17:08  Сезонный бизнес
НА ВВС-2008 - предлагаю создать бизнес:

капитанам команд ВЫКУПАТЬ за определенную плату - и тем самым ЗАРАНЕЕ "столбить" места для стоянок! icon_biggrin.gif

ps.gif собственно, кто больше заплатит - тот и получит "заливные луга". А кому-то останутся лишь "северные горы" icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 апреля 2007
Дар22:13  Неписаное правило
Кто старше - тот должен прощать. всем и всегда.

...следствие: тот, кто младше и знает аксиому, - тот ей умело пользуется.

ps.gif Все вышесказанное - справедливо для нечестных, давно и вконец окривевших отношений.
Дар16:13  Цитата
"когда будет семья «жена, ребенок, собака», работать на «дядю» нельзя. К тому моменту нужно быть самому «дядей»." icon_rolleyes.gif

(С) Павел Воля ака Снежок
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 апреля 2007
Дар20:43  Фотодело
на базе школы танцев (м. Петровско-Разумовская) - есть хорошая просторная фотостудия:

Кому интересно - даю контакты: там арендовать можно (1 час = 500 рублей) icon_cool.gif

http://dance2fast.ru/photostudio

17 апреля 2007
Дар21:52  Сисадмин и Интернет
Сегодня знакомый сисадмин - подарил инфу, про ссылу в Инете, где выкладывают короткие клипы и мульты. Посмотреть можно не скачивая, а сразу онлайн. WWW.YOUTUBE.COM

Вот например - ссылка: смотрим культовый мегаМультик "Йожег в тумане" icon_cool.gif icon_scream.gif

http://www.youtube.com/watch?v=O6xR5uRZ0H0

16 апреля 2007
Дар21:48  Кимарить
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл icon_redface.gif Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:54  Парадоксы ипотеки
Парадокс №1. Число готовых взять ипотечный кредит в России увеличилось, а в Москве – cнизилось.

Парадокс №2. Ипотека доступна, а недвижимость – нет.

Парадокс №3. Субсидирование процентов по ипотечным кредитам грозит дефолтом как государству, так и заемщикам.

Парадокс №4. Защищая интересы детей, государство не дает воспользоваться ипотекой семьям с детьми.

Парадокс №5. К 2010 году 80% ипотечных кредитов будет приходиться на регионы, а банки сейчас преимущественно сосредоточены в столицах.

===
полная статья - тут: http://sob.ru/issue1305.html

15 апреля 2007
Nelke12:02  Мастера, судьбы и продолжения
Это не мое, и прочитать надо обязательно.

Сегодня вечером я провожала друзей в метро. Проходя по нашему переходу-подземке, я снова встретила того самого китайца - мастера игры на разных инструментах. Найдя в моем лице внимательную аудиторию, он прониксы симпатией и дал мне посмотреть несколько дисков с записью китайского нового года из прежних лет. С его стороны это был большой шаг навстречу, ведь я для него - не просто никто, а к тому же неизвестный Никто.

Тем не менее, он предложил мне диск. Новый год на них был прекрасен и именно этих записей у меня не было. Я хотела вернуть диски, но, видимо, последние дни было слишком холодно и он не приходил.

А в этот раз он был на месте. У меня не было с собой того диска, который я должна была возвращать. Я поздоровалась и пообещала вернуть его завтра.

Проводив друзей, я вернулась обратно. Мы разговорились.

Оказалось, этот человек не просто мастер играть не нескольких народных инструментах. Он - Мастер с большой буквы.

Продолжение здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 апреля 2007
Дар22:46  Востребован
Сегодня позвонила знакомая - предложила поснимать 1 июня свадьбу ее подруги.
В конце апреля - снимаю репортаж на промышленной выставке. В начале мая - реклама сети парикмахерских. В течение ближайших 3 недель - есть предложение сделать фотографии для диска рок-группы, коллектив 5 человек.

На слете - провожу мастер-класс по общим вопросам фотосъемки (1,5-2 часа).

13 апреля 2007
Дар23:31  Пятница, 13-е
А нормальный, между прочим, день. green_smile.gif Даже более чем!!! icon_break.gif
подробности - через месяц icon_yes.gif

12 апреля 2007
Дар20:09  12 апреля
День гомерического хохота в фотостудии - и 46-летие выхода на околоземную орбиту Человека icon_smile.gif

user posted image
Модель: Ирина heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 апреля 2007
Дар21:25  Возможно, это и к вам относится
Я все еще трачу больше энергии на то, чтобы убедить себя НЕ ДЕЛАТЬ что-либо, чем ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ.

10 апреля 2007
Дар23:10  Комплимент
А часто ли мужчина - произносит эту фразу МУЖЧИНЕ:

"чем больше я тебя знаю - тем больше я тобой восхищаюсь"

?! icon_cool.gif

... я вот сегодня - произнес. icon_yes.gif

09 апреля 2007
Nelke20:17  А у меня тоже
А у меня тоже соседи шумные. Иногда по вечерам сверху такой звук, будто кто-то с разбегу кинулся на стенку, а потом грохнулся на пол. Очень напоминает другую историю: холодным летом 2001 жили мы в одной довольно сельской местности в двухэтажном домике. Это была летняя практика. Так вот, однажды я задумчиво поглядела на потолок и сказала: "Такой звук, будто они колют дрова прямо в комнате". На что мне радостно ответили: "А именно этим они там и занимаются". icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

08 апреля 2007
Nelke18:56  Почти дзен
Всё, я достигла просветления. Который раз ловлю себя на том, что отказываюсь не только спорить, но и достаточно полно описывать мою точку зрения. А человеку и без моей точки зрения хорошо, и не факт, что когда я опишу свой взгляд на мир, он сразу его примет, дополнит свою картину мира и просветлится.
Осталось только выяснить, а вдруг другому с моей точкой зрения будет легче жить? Как бы это выяснить? Или пускай сам на свои грабли наступает? Почти дзен.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 апреля 2007
Nelke22:02  Роспись
Сегодня я закончила свой шедевр - первый опыт в росписи по ткани. Акриловыми красками можно рисовать по любой ткани, что я и испробовала на белой футболке.
Большая часть работы была сделана неделю назад и сегодня я прорисовывала мелкие детали, которые в прошлый раз чуть расплылись. Что приятно: рисовала я у подруги и футболку оставила досыхать у неё. А когда увидела снова - долго смотрела и удивлялась: "Неужели это Я нарисовала?"
Теперь можно носить!

Попутно неделю назад я расписала шарфик, которым уже всем хвасталась, а сегодня в той же технике уделала свой старый топик. Топик, правда ещё буду дорабатывать, но он уже стал гораздо интереснее.

Работать с цветом - это своеобразная медитация. Пристрастилась! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6