mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

24 декабря 2007
Irbis00:02  Камраду для поднятия настроения...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 декабря 2007
йовин22:45  Музей естественной истории
Сюда мы тоже ходим каждый приезд в Вену.
В этот раз нам повезло попасть на выставку наскальной живописи - экспозиция выставлена в зале без освещения, отопления и со звуками капающей воды - для аутентичности, так сказать. Посетители ходят за гидом с фонариками. А потом дают порисовать на камнях - почувствовать, как тяжело было древним людям....
А еще в музее обширная и отлично представленная минералогическая коллекция (нам особенно нравятся гигантские глыбы соли, мы их втихаря на вкус пробуем).
Например - замечательные кристаллы арагонита
user posted image
и еще схолезит
user posted image

И - загадка: что это за минерал?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jara03:01  Девичник.
У нас с Настасьей сегодня девичник!! icon_break.gif

Устроили "расхламление" - повыбрали переношенную обувь, собрали в мешок и выставили за дверь. Через час мешок благополучно "ушел" сам в неизвестном, но надеемся, кому-то полезном направлении. icon_bye.gif

Переставили стол - освободилось место на полкухни, можно танцевать.

Поучаствовали в душевном реанимировании подруги, ура! у нас получилось.

Собрали 3D снежинку: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1870&comm=58154

Много пели и танцевали, смеялись и поплакали вот здесь: http://musicmp3.spb.ru/info/257329/dyshi_so_mnoi.htm

Когда Настасья уснула, поговорила еще с 4-мя хорошими людьми. С 3-мя по Асе, с одним - по телефону. Очень тепло... heart.gif

Завтра возвращаются наши мужчины. Надо будет запечь свинюшку!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин01:58  Чашка чаю
В техническом музее
user posted image
user posted image
и в "продвинутом" кафе
user posted image
user posted image
Бастет01:11  Ворчащее
Тут, вроде как, случился день зимнего солнцестояния.
И - по всяческим народным приметам,поверьям и наблюдениям, Солнцу полагается - на лето, зиме - на мороз.

user posted image

И где то солнце?.. и где тот мороз?...

PS: а дети завтра на лыжах в лес собрались... (:
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 декабря 2007
Наталья Лоренц21:41  Дорожное
Венулсь из деревни. Утром туда, днем обратно. Чем дальше от города, тем больше мне нравится дорога.
Теперь надо помыть коня мохноногого, а то он только по техпаспорту белым числится.
Наконец-то купила детям комбинезоны. Дети счастливы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Алексей Клименко17:00  Пушкин сказал, если кто не помнит...
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.

Второй Чадаев, мой Евгений,
Боясь ревнивых осуждений,
В своей одежде был педант
И то, что мы назвали франт.
Он три часа по крайней мере
Пред зеркалами проводил
И из уборной выходил
Подобный ветреной Венере,
Когда, надев мужской наряд,
Богиня едет в маскарад.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук07:59  Карачун
22 декабря

Карачун (Корочун) - в древнерусской языческой мифологии этот день берет в свою власть - Чернобог - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух.

В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун».

День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) - 22 декабря приходился на день зимнего солнцеворота, самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. По языческим поверьям, именно Карачун укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму.
Jara00:00  Cезон открыт!
Открыли сезон новогодних утреников!

Водила мальчиков от "Умки" в Театр теней. Димка порадовался - Дед Мороз и ему дал подарок. Игорь играл в игры, старательно хороводился. А Настасья под праздник заснула и осталась дома.

В украшательстве дома, начатом задолго, сегодня продвинулись: рисовали на окне Деда Мороза, резали и развешивали снежинки - готовили сюрприз папе. Папа был приятно удивлен: А я, - говорит он мне, - и не знал, что ты умеешь рисовать! icon_lol.gif

И кажется, у нас получится повеселиться на предновогодней тусовке по-взрослому: няни уже дали согласие!!

Отправила мужиков на выходные в деревню, в планах на выходных - уборка, закупка, еще поработать - оформить документы выпускников. А на кухне меня ждет целых пол-яблочного пирога! Выплясываем с Настасьей под мой новогодний сборник.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 декабря 2007
Бастет23:55  УФФФФФ
Близится, близится завершение ненормальной круговерти сего дивного месяца.

галочки ставятся - пересдача, оценки выставить, тому - волшебный пендаль, этому - одобрение, этого - подбодрить и внушить уверенность в себе.. а так же написать заявление на экскурсии, провести кл час по безопасности, купить подарки в муз школу, разобраться с костюмами, подготовиться к экзаменам, отыграть вдвоем - ансамблем, ой, еще по ф-но экзамен... а в школе когда контрольные?... а в это вс на кружке - что?...

Классическое "спи - отдыхай" (:

И вот сегодня - достойное завершение одного из этапов - экзамен и новогодний концерт - виолончель. green_smile.gif Можно выдохнуть!

Наташа - на удивление - сдала экзамен на 5 (это после того, как Нина Серафимовна сказала, что 2 ставить бесполезно - все равно ничего не делает).

А подарки вовремя закупила, а костюмы отыскала и сегодня отгладила, а приехать успели, а слова сценария Наташа как-то совсем неприлично быстро выучила, да и Майя тоже - чуть не забыли про них...
А Дед Мороз - о, какой у нас был Дед Мороз!! Выносливый! Не всяк с удовольствием выслушает 2 часа живой музыки сильно разного качества. А он еще и стихами разговаривал!

И вот - мои девицы-ведущие начали концерт, вот отыграли... Смешные такие (:

user posted image

user posted image
© By Bastenka

А потом - номер за номером, гости со скрипкой и валторной (ах, я нашла себе духовой инструмент!), потрясающее звучание заключительных ансамблей - и - раздача подарков!

user posted image

user posted image user posted image
(С) By Bastenka

Гора с плеч, ей - богу!

..теперь только в среду сдать ф-но, во вторник концерт отдела, где-то там еще отчетные по хору, контрольные по сольфеджио... но это все мимо, мимо... это сами..
Главное - СДЕЛАЛИ!
Наталья Лоренц23:51  Предпраздничное
http://news.mail.ru/society/1534724/
Елки-палки, два или три НГ длинных мы пережили? Уф, а я и не знала, какой опасности мы подвергаемся....
Наталья Лоренц23:40  Маниакальное
Бывают моменты, когда я понимаю, что то, что сейчас происходит - это когда-то давно высказанная мной идея. И я чувствую, что начинаю надуваться, как индюк.

Но рядом всегда оказывается любимый и любящий Кирюшка со своей замечательной фразой "Вы такой умный. Вам череп не жмет?"

И мания величия быстро сворачивает коврик, на котором планировала возлежать.
newman17:33  Кулинарные советы
При приготовление отбивных главное не забыть одеть фартук
Наталья Лоренц16:36  Светоотражательное
Я приобрела фликеры.
"Свободных" сейчас осталось 15 штук.
Предложение: записывайтесь в комментариях к этому посту - кому и сколько. Я постараюсь съездить еще раз на следующей неделе.
Что там есть -http://www.flicker.ru/2page.htm из указанного на их сайте - подвески, значков нет ( и не будет). С цветом угадать сложно. Сегодня были улыбки красные, желтые.

Что понравилось - мицубиси, самолетик и машинка (машинки - разноцветные, с цветом, опять же, как получится). Еще квардратики со зверушками ( их на сайте нет).

Стоит 1 штучка - 17,4 (улыбка) до 25р (мицубиси). Каждая штучка упакована в отдельный пакетик, к каждой прилагается шнурок, на который можно подвесить. icon_yes.gif Упакова - 25 штук (цена упаковки, соответственно от 435р до 500).

Возможный вариант: кто-то берет это дело на себя, я пишу доверенность на его имя с печатью и прочими официальностями. Там прнимают наличные платежи. В случае надобности могу и безналично оплатить.
Андрей Ткачук13:08  поднимите себе настроение

ржал как ненормальный
Жать сюда
Андрей Ткачук12:39  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
newman11:46  Баян
http://www.yuretz.ru/Sumasshedshaja_IT_-_v...rinka_p384.html
йовин11:09  Технический музей (продолжение)
В этот раз в техническом музее помимо уже полюбившихся нам штучек мы обнаружили много нового. Например, игровой отдел для самых мелких ( от 2-х до 6 лет). Никуська даже сначала засомневалась, стоит ли туда идти, а потом уходить не хотела))))
Много всяких каталок и а-ля велосипедов - это модная такая фишка, велик без педалей, весь деревянный! Типа, ребенок лучше учится на нем балансировать. Не знаю, как европейские дети, а Ника на нем даже сидеть не смогла)))
Зато вот где она оторвалась, так это у столика с конструктором шестеренками (дома у нас похожий пластмассовый, абсолютный хит!)
user posted image
Для жаждущих пордолжения - комментарии
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук10:27  байка с просторов...
Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю:
Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема.
Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили.
Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте." В ответ: "В смысле?". -"Проедет, увидите"...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка09:19  -
Твой стан и облик твой прекрасный,
Он богом создан был в день ясный.
И страстью наградил тебя, как шторм взмывает в небеса.
Так наслаждается душа.
Прильнув на сильное плечо, уснешь ты ночью горячо
Лишь с тем, кто дарит все тепло.
И вдруг вскружится голова,
Когда целует он тебя.

(с) не скажу кто

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30