mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 164834
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

12 января 2008
Бастет13:58  Перелетные ангелы
Перелетные Ангелы

Александр Городницкий©

Нам ночами июльскими не спать на сене,
Не гонять нам по комнатам горький дым папирос.
Перелетные ангелы летят на север,
Их нежные крылья обжигает мороз.

Опускаются ангелы на крыши зданий,
И на храмах покинутых ночуют они,
А наутро пускаются в полет свой дальний,
Потому что коротки осенние дни.

Вы не плачьте, братишечки, о дальних семьях,
Вы не врите, братишечки, про утраченный юг.
Перелетные ангелы летят на север,
Их тяжелые крылья над тундрой поют.

И когда ветры южные в лицо подуют
И от лени последней ты свой выронишь лом -
Это значит, навек твою башку седую
Осенит избавление лебединым крылом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц01:01  Психологическое
В 9 вечера Кирюшка сидит на кухне и доделывает мне кожаный пояс, Даха делает дырки в куске кожи, который должен стать красивым кожаным мешочком, тетя наяривает утюгом, отпаривая котту и шаперон, только что из-под иголки, и приговаривет "Кажется, я знаю, кто у нас главный человек-манипулятор"

11 января 2008
minimama22:54   Ох, и выстудилась школа за каникулы.
Ох, и выстудилась школа за каникулы. У меня в кабинете +12. Как с понедельника начинать уроки?
hexe16:12  про алкоголь
Товарищи, как вы относитесь к алкогольным напиткам?
Я не про три кубометра слаборазведенного медицинского спирта на три лица, а про что-то типа глинтвейна на даче у камина, шампанского звенящих хрустальных бокалах на свадьбе подруги и чешского пива в ресторане "У Калеха" во время экскурсионного тура по следам бравого солдата Швейка в Праге. Хотя, на счет последнего сильно сомневаюсь - ну не люблю я пиво, горькое оно. Да и в Праге не была ни разу )))

О вреде алкоголя написано много умных статей и книжек. О пользе тоже. Можно кричать, что и сухое красное вино - наркотик, можно же спорить, что оно снижает выработку в организме эндофелина, избыток которого приводит к атеросклерозу и другим сосудистым заболеваниям icon_razz.gif Ну, или еще какую-нибудь умную фразу придумать icon_razz.gif - делов-то!

Честно говоря, уже больше года мой организм от алкогольных напитков вежливо отказывается. Ну не хочется - и все тут. Да я и от кефира-то дурная icon_smile.gif Просто иногда выслушиваю мнения как абсолютно не пьющих (нигде и никогда), так и любящих посидеть в компании с разнообразными горячительными бутылками. И такие доводы убедительные - прям уши развешиваются по стульям.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Waxa13:36  Здоровое
В ноябре на работе раздавали вакцину инфлювак. От гриппа. Чтобы не смели болеть и не работать.
Принесла домой -- отдала мужу. Нам важнее, чтобы он был здоров. Вакцина лежала себе тихонечко на столе месяц, ждала своего момента. Все были здоровы и не кашляли.

Потом была операция, какие-то побочные явления.. В общем, после нового года пришел друг, по совместительству врач, который и разъяснил, что это уже просто пф. Ибо вакцину надо хранить в холодильнике, соблюдая температурный режим, о чем знают все здравомыслящие люди на свете. Окромя нас с мужем. Пришлось выкинуть.

Быстренько съездила в аптеку (впервые зашла в аптеку, с момента как начала работать на новом месте), купила вакцину. Боялась, что все вирусы помрут от мороза, нежно зажимала в сумке, стараясь не перегреть, чтобы вирусы опять же не вскипели.

Принесла домой, прочитала инструкцию. А там!! Надо предварительно согреть до комнатной температуры, потом встряхнуть, из 0,5 мл вводить до момента, пока поршень не поравняется с закрашенной полоской.. Мамамия, короче. Я ж сама себе вкалываю! Чего я там вижу на попе-то своей!

В общем, когда я заболела гриппом через два дня, я практически обрадовалась. Значит, донесла вирусы до организма.

Сейчас я уже выздоравливаю. Имея -- как я надеюсь -- иммунитет к трем штаммам вируса.

Ну на фея мне все это, скажите пжлста!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Зверь12:59  Сауна сегодня!
user posted image
Юганка12:42  ых...
user posted image
minimama09:33   Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться
Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться от конфликтных разборок "Кто виноват?" и перешла в конструктивную плоскость. Села на телефон и нашла для него медсестру, которая будет приходить вечером и делать ему капельницы. Лекарства он купил.
Кажется, что-то получается сдвинуть. Тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:14  Флэш-мобное
Сегодня выпал снег, замечательная возможность почистить место для себя и для "того парня"....А еще можно позвонить родителям... или подмести на лестничной пощадке. Просто так. Потому что день такой....хороший.
Наталья Лоренц08:48  Жизнь как в сказке
За два дня до "бала" выясняется, что нет еще одного костюма, который надо срочно сваять. Милые техничные муми-папа и старший зок предлагают посильную помощь, вплоть до предложений спаять паяльником.День продержится, а больше нам и не надо. А еще от своего костюма надо сделать "рога", а точнее - голову целиком, дырочки на платье (можно упростить и пришить колечки, но колечки надо еще где-то найти, подумываю о гайках и гроверных шайбах в муми-папиных коробочках), пояс и обработать все швы на платье ( это точно задвину до "после бала", не развалится).

Червь сомнения внутри говорит, что "временный2 костюмчик, даже в случае ваяния паяльником проживет еще лет пять, его будут доставать, и каждый раз он будет маячить у меня перед глазами...Посему, строчу ровно, ответственно и с осознанием выполняемой миссии icon_smile.gif

Интересно, Золушка те три платья тоже паяльником?

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет00:40  Бабочки

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц00:23  "Натальино"
"А вы та самая Наталья...." я побаиваюсь этой фразы. Потому как не знаю, что в ответ на неё надо делать - медленно раздеваться под музыку, бросаться целовать, задирать нос в потолок или быстро хватать сумку и катить , пока не догнали и не осчастливили по полной.... или достать сухую жилетку, аккуратно расположить её на груди, предварительно вынув булавки, оставшиеся после шитья...Или достать паспорт, быстро сунуть под нос и спросить - "вы её ищете?"
Вообще то я всегда сомневаюсь - а та ли я самая? И Наталья ли я?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 января 2008
Юганка19:08  по ухам тебе за слова такие ))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет19:00  Лагерное - 2
О, как же хорошо было в лагере!!

user posted image

user posted image
© By Bastenka

Бытовуха всяческая потеряла значение уже на следующий день - ежели мы месяцами живем в лесу или на побережье - и прекрасно себя ощущаем, то особо не играет роли, есть ли телевизор, культурная программа, и прочее развлекалово.

Кормили по такому морозу - правильно: в завтрак и каша тебе, и мясо какое-нить с гарниром.
А после - по солнцу и морозцу - по окрестностям. и до подвесного моста, и до монастыря, и просто до дивного лесного озера - круглого, как тарелка. свои законные 10 км всяко делали - а уж красивостей насмотрелись!! один растущий каждый день иней чего стоит!

user posted image user posted image
By Bastenka

А после обеда - снова на воздух.. Чудо-горку залили дополнительно - там соседний лагерь "спуск на время" устраивал. И получилась она - ровнешенька. А уж скорость.. дух захватывало, особо когда по стенкам швыряло. Счастья - немеряно!

user posted image

user posted image
© By Bastenka

А на Рождество устроили костер в ночи. И шли к нему особой тропой - путь указывали воткнутые в снег свечи..
Ночь... Мороз... Огромные россыпи звезд... И волшебные огонечки среди снегов и темноты.. И костер - как у двенадцати месяцев...

user posted image
By Bastenka

А вот каток подкачал. Можно было план города снимать - изучая его якобы гладкую поверхность..

Вернулись - как из дикого леса дикие твари. Вплоть до того, что я запуталась в метро (:

А дети уже хотят обратно

user posted image
(С) By Bastenka

ежели кто не понял, это Майя сдувает иней с сосульки..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет18:32  задумчиво
Ну вот, началась четверть - и где оно, замечательное наше светило? такое впечатление, что все вернулись с каникул - и надышали СМОГ...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik15:35  Новый год.
Новый год отпраздновал хорошо.

Играл в Линейдж. Открыл там виртуальный бизнес по достигаторски. Продаю то, что валялось на дороге.

Получил безлимитный интернет. Тоже хорошо и приятно.

Люблю и любим. Тепло и радостно.

Напился и наутро не было похмелья.

Получил дозу морфина на морозе. Совсем позабыл про этот кайф с момента отъезда из Норильска.

Заметил что чувствую любимые запахи. Наслаждаюсь. Знаю где их взять icon_smile.gif
minimama13:13   Утром не смогла разбудить. Ушла в
Утром не смогла разбудить. Ушла в школу. По пути домой зашла поговорить с врачом-наркологом. Она сказала - это слуховые галюцинации. Он пока сравнительно адекватен. Но это уже начало процесса. Дала направление в наркологический стационар и сказала, чтобы я вызвала 03 и отправила его туда. Увы, наркологический стационар в нашем городе находится в психушке - Дарагановке.
Пришла домой, разбудила, пыталась убедить. Ничего не вышло. Он стал кричать, что я хочу полностью загубить его жизнь, потому что после Дарагановки у него не будет работы. Мои доводы, что у него и так уже скоро не будет работы по причине частых прогулов, не дали результата.
Жду вечера. Если начнется очередной концерт, надо как-то решаться и вызывать скорую.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь12:25  Сауна завтра!
Зверская сауна. www.zverrsayna.narod.ru

Следующая сауна 11-го января.

Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

нимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
www.zverrsayna.narod.ru
hexe12:10  задачка
Вот такая у меня задачка образовалась: как отучиться все делать самой?

Я конечно, коня на скаку только в горящей избе... Я и так привыкла, что многие вещи делаются за меня как-то сами собой. Но иногда бывает, что мне быстрее самой, чем ждать, пока у способных мне помочь появится время и желание.
Ну вот так, нетерпеливая я. Если мне что-то нужно, то прям сейчас, немедленно, бегом и т.д. А помощнику надо ж настроиться, сообразить как лучше и правильнее, выбрать стратегию и тактику icon_lol.gif

Любимый месяц на меня рычал: "Не трогай мусорное ведро", пока я не привыкла, что это не моя почетная обязанность icon_shuffle.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:21  Поучительное
Ребенок учится вязать крючком. Сам попросил показать. показала, крючок ему купила удобный...Сидит, пыхтит, стягивает нитки, теряет столбики...А я вспоминаю себя и свои первые крючочные крюказябры. Очень похоже icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8