mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

04 апреля 2007
Гала12:38  Уважаемые друзья! В четверг 5 апреля
Уважаемые друзья!
В четверг 5 апреля состоится очередной сбор творческой команды пираты!

В 19.00 в центре зала м. САВЕЛОВСКАЯ

Тел 8 916 987 36 35
Аська. 348-469-284
Галя, Гала, Архея
ps.gif Еще открыта запись в команду.
Желающие зажечь по-пирАЦки - милости просим.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)10:54  Мальчики и девочки
Я превратился из мальчика в мужчину, когда перестал бояться красивых и умных женщин. Потому что они рядом с сильным и умным мужчиной становятся маленькими девочками.

Оставили комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.

Цитата (Mariya)
icon_yes.gif Да!
Я бы еще добавила - "с удовольствием".
Рядом с сильным и умным мужчиной легко и приятно быть разной!
А маленькой девочкой - быть особое удовольствие,
И только с настоящим, уверенным и умным мужчиной ею быть легко (потому что безопасно icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Геральт09:23  погодка
user posted image

03 апреля 2007
Наталья Лоренц22:01  Литературное
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться

Результат теста.
Похоже, я тупа - как пробка - как всавить, чтобы результат был картинкой и давал ссылку - не знаааааааааю!

Да уж....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок21:06  красота!!!!!!!!!
user posted image
Наталья Лоренц20:16  Семинарное
Сегодня была на семинаре "Бухгалтерский и налоговый учет некоммерческих организаций!....

Вывод дня - харакири перочинным ножом на куче бухгалтерских документов - вполне достойный выход в настоящий момент.
Dura lex sed lex - почему-то хочется первое слово читать в транскрипции, а остальное переводить...

Поразили сами люди на семинаре - народ, у нас столько интересных, красивых, творческих женщин-бухгалтеров!А руководители НКО ( был один затесавшийся мужчина) - это вообще нечто!!!!! Потому что в этой великой абсурдной стране выжить можно только со здоровым чувством черного юмора. А люди занимаются такими проектами и вещами, что просто хотелось сказать - здорово, что вы это делаете!
Руслан Бредихин14:49  Священная тайна исповеди
- Но падре Пабло сказал - вы научите нас грабить!
- С чего он это взял?
- Он сказал - вы этим занимались. Что вы ограбили 37 банков и вас не поймали...
- 37? Больше не пойду на исповедь...

Фильм "Бандитки"

user posted image
Гала12:10  Ловля на живца
Срочно требуется мужчина на первомайские праздники:
Требования:
1.Супермен;
2.Герой;
3.Пират

Конкурсный отбор. Участникам – бонусы. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Губернатор10:43  Кастинг
Пересечение индийских каст и категорий Козлова
(Романтик-Творец-Потребитель-Паразит):

1. Шудра-паразит. Несун. Рассматривает работу (на дядю, естественно) как возможность что-нибудь украсть, чем-то поживиться. Работает спустя рукава или из-под палки.

2. Шудра-романтик. Стахановец. Работает на "светлое будущее человечества". Однако, личный вклад в работу старается минимизировать, предпочитая мобилизовать на работу других. И то на словах-лозунгах-призывах.

3. Шудра-творец. Мастер. Пример - Гога из фильма "Москва слезам не верит". Бескорыстно вкладывает себя в порученное дело.

4. Шудра-потребитель. Винтик системы. Работает добросовестно, но исключительно за зарплату. На трудовые подвиги не способен (или способен, но по тройному тарифу)

5. Вайшья-паразит. Разгильдяй. Так называли купцов, игнанных из гильдии за мошенничество и обман. Слово приведено именно в этом исконном значении. Это - мошенники всех мастей, остапы-бендеры.

6. Вайшья-романтик. Странный тип. Пока не берусь описать.

7. Вайшья-творец. Меценат. Вкладывается в науки, искусства и перспективных людей, в том числе и безвозмездными пожертвованиями. Успешный бизнесмен.

8. Вайшья-потребитель. Купец. Работает на себя, но честно и без обмана. Дорожит репутацией.

9. Кшатрий-паразит. Инквизитор. Посвящает свою жизнь служению Великому Делу. Но почему-то это дело движется за счет других, а он греет на этом руки. Фактически спекулирует верой людей в Великое Дело. Любимые понятия - "священный долг", "Родина", "враг не дремлет", "отстоим идеалы" и т.п.

10. Кшатрий-творец. Подвижник. Таковы были христианские, мусульманские и прочие святые. Всю свою жизнь и всего себя посвящает служению Великому Делу, которое обязательно должно осчастливить всех людей.

11. Кшатрий-романтик. Певец. Служит Великому Делу, однако предпочитает слагать Былины и Легенды о Великих Героях. Зовет на подвиги, сам оставаясь в тылу и безопасности. Составитель газетных передовиц, блестящий оратор, дерзкий мечтатель.

12. Кшатрий-потребитель. Служака. Служит своему делу честно, но и дело служит ему. Служение делу есть его работа, от которой он имеет свой честный доход.

13. Брамин-романтик. Алхимик. Ищет "философский камень", который осчастливит все человечество. Его тяга к знаниям направлена на достижение значимых для всего человечества результатов, но... как бы "по щучьему велению". Быстро и без хлопот.

14. Брамин-творец. Энтузиаст. Трудится и созидает знания, двигает науку. Порой ценой собственной жизни или карьеры. Как, например, хрестоматийный Джордано Бруно (хотя, говорят, его сожгли за оккультизм), Галилей, Коперник и т.д.

15. Брамин-паразит. Самогонщик. Использует накопленные знания для личного обогащения. Не задумывается о цене, которую платят за это другие люди.

16. Брамин-потребитель. Ученый. Наука это удовлетворение собственного любопытства за счет государства. Это - про него. Он вкладывается в свое дело, в науку, в знания. Он знания честно создает. Но рассчитывает на адекватную отдачу. Он обязательно оформляет патенты, публикует книги, защащает диссертации, оформляет "ноу-хау", чтобы защитить свое первенство, соблюсти свой интерес.

17. Раджа-романтик. Идеолог. Он способен создать учение, но реализовывать его будут другие. Он генерирует идеи, поднимает знамена, раздает барабаны, вешает ордена. Но сам в бой не идет.
Пример - М.С. Горбачев. Инициировал начало глобальных перемен в стране, стал идеологом реформ, но как дело дошло до решительных действий - стушевался, попятился назад и тихо растворился.

18. Раджа-творец. Вождь. Всего себя отдает служению интересам возглавляемой группы. Пример - хрестоматийный Ленин, М. Ганди и пр.

19. Раджа-потребитель. Самодержец. "Государство - это я." - это сказал типичный представитель этой группы Людовик 14-й. Такие раджи много вкладывают в свою группу, но собственные интересы у них идут на первом месте. Их стиль руководства - сугубо авторитарный.

20. Раджа-паразит. Серый кардинал. Свою группу строит чужими руками. Всю ответственность, в случае провала, несет кто-то другой (зиц-председатель Фунт). Группа обслуживает в первую очередь его интересы. Пример: М. Суслов.
Верчинский Анатолий (Бах)09:42  Сьяны 14
Сходили в марте. Фото в комментариях.

ps.gif Готов для команд, собирающихся на ВВС, провести в пещерах - тренинг по командообразованию. Уровень сложности - от "а может, ещё здесь походим?" до "зачем мы сюда залезли?!!!" icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Nusa.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 апреля 2007
Shaluniya15:14  :) :) :)
Наконец-то я защитилась!
Теперь я почти свободный человек (и при этом кандидат технических наук, попрошу отметить)
Ура! Ура! УРААААААААААААА!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Губернатор12:03  Притча об орле
Притча об орле.
(нашел у Минимамы и немного творчески переработал)

Орел с тремя орлятами попали в беду - их гнездо находилось на вершине холма, который все больше и больше погружался в воду. Орлята сами еще не летали и орел мог лишь перенести одного орленка безопасное место. На остальных времени не хватало.

Отец-орел спросил у первого сына:
- как ты будешь жить?
Тот ответил:
- я стану таким же мудрым и сильным, как ты, отец!

Отец-орел спросил у второго сына:
- А ты как будешь жить?
Тот ответил:
- я возьму тебя к себе, отец, и буду ухаживать за тобой так, как ты ухаживал за мной.

И, наконец, отец спосил третьего сына:
- А как будешь жить ты?
Тот ответил:
- отец, я буду заботиться о своих детях так, как ты заботился о нас.

И этого орленка перенес в безопасное место отец-орел.

Еще притчи >>
Геральт11:36  пезик
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:45  Талант
Талант - это гений, который не сумел сконцентрироваться на одной области.

Оставили комментарии: Misje Fox.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 апреля 2007
Nelke22:02  Роспись
Сегодня я закончила свой шедевр - первый опыт в росписи по ткани. Акриловыми красками можно рисовать по любой ткани, что я и испробовала на белой футболке.
Большая часть работы была сделана неделю назад и сегодня я прорисовывала мелкие детали, которые в прошлый раз чуть расплылись. Что приятно: рисовала я у подруги и футболку оставила досыхать у неё. А когда увидела снова - долго смотрела и удивлялась: "Неужели это Я нарисовала?"
Теперь можно носить!

Попутно неделю назад я расписала шарфик, которым уже всем хвасталась, а сегодня в той же технике уделала свой старый топик. Топик, правда ещё буду дорабатывать, но он уже стал гораздо интереснее.

Работать с цветом - это своеобразная медитация. Пристрастилась! icon_smile.gif
Yevgesha21:32  Аууууууууу....
Я уже в Москве, а тут... Ни тебе флажков, ни воздушных шариков, ни приветственных плакатов и праздничных транспарантов... Прямо даже как-то обидно icon_biggrin.gif
Лююююююдиииииии! (Конкретнее - Муми Мама, Дракона, Этель, Фрекен с плюшками и пылесосом!!!!) Жажду обнять и прижать к шерстяной хомякской груди!!!! icon_yes.gif icon_love.gif icon_kiss.gif icon_biggrin.gif

(Тонкий намек: +37129855793, смски тоже доходят icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)12:36  Оглавление за март 2007
01 марта Писать или думать?
комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.

02 марта Самый умный, да?
комментарии: Tatiana, Капитан Флинт, Mariya, hexe, ТатьRна, Bukashonok, Семь Гномов.

03 марта Оглавление за февраль 2007

04 марта Виджеты
комментарии: Княжна, goodvin, Андрей Бухановский.

05 марта Мир как Яндекс
комментарии:Test

06 марта Анекдот с соционического сайта
комментарии: goodvin.

07 марта Прогресс
комментарии: hexe, Phoenix, Древний.

08 марта Дорогим женщинам
комментарии: Надя П., Юганка, hexe, Yulia.

09 марта Женский словарик
комментарии: синичка, Наталья Лоренц, hexe, Дар, Матмастер, goodvin, дежавю, Древний.

12 марта Воры в метро
комментарии: Дар, hexe, Ласкер.

13 марта Я никогда не вру
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe .

14 марта Все люди братья
комментарии: Матмастер, Phoenix, hexe, дежавю, Дар, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Руфина.

15 марта Разбитие спиртных напитков
комментарии: Андрей Бухановский.

16 марта Система образования роботов
комментарии: Phoenix, Андрей Бухановский, hexe, Левконоя, minimama, Дар, Капитан Флинт, Tatiana, Vaskor, Test.

17 марта Заметки в Опере

19 марта Зелёный или красный
комментарии: hexe, Ночь, Phoenix, minimama, Наталья Лоренц, фрекен Бокк.

20 марта Истинные мотивы
комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.

21 марта Истина где-то далеко
комментарии: hexe, Андрей Крюков.

22 марта Всемирная история человечества
комментарии: Древний.

23 марта Ярмарка тщеславия
комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok.

24 марта Итоги теста "Окно Johari"

25 марта Из разговора с умным человеком
комментарии: Листеса, Tatiana, Ночь, Дар, hexe, Надя П.

26 марта Обвал в Сьянах
комментарии: Геральт, cepera, Юганка, Ночь.

27 марта Надёжное ограждение
комментарии: Лиандрия, Матмастер, Андрей Бухановский, Tashik, Михаил, Bukashonok, kurbel, Test.

28 марта Всемирная история женщин
комментарии: Лиандрия, Tashik, Vaskor, Матмастер, goodvin, Наталья Лоренц, Древний.

29 марта «Эльдорадо» – золохотрон
комментарии: фрекен Бокк, kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.

30 марта Россия и США
комментарии: Наталья Лоренц, фрекен Бокк, Древний, Андрей Бухановский, Phoenix, Дар.

31 марта "Столица-плюс"
TaIra09:37  Любимое :)
Когда кто-то другой передает мои эмоции чужими мыслями становится и хорошо, и даже страшновато...

"Вот интересно и забавно — ведь ни одной секунды счастья, ну, такого счастья, которое можно понять как счастье. Вот это было счастье!.. Ни одной секунды. Ну потому что, когда влюбляешься по-настоящему, когда падает на тебя любовь, вот так … упала на тебя любовь — и что, это счастье, что ли? Да какое же это счастье… И ты думаешь: «Боже мой, ну чего мне надо, чего я хочу? Что мне нужно от этой вот женщины? Чего конкретного мне хочется?».

И кажется, что можно быть счастливым тогда и только тогда, когда она будет сидеть рядом за столиком в маленьком кафе, пить кофе и иногда посматривать на меня. А я буду смотреть на неё непрерывно. И, может быть, тогда мне удастся взять её за руку и говорить что-то… и ещё говорить, и вот это будет — счастье. И для того, чтобы добиться этого счастья, я привожу планеты в какое-то ускоренное движение, и изменяю даже наклон земной оси, и политические события идут какой-то непостижимой чередой, и всё это из-за меня.

И наконец-то, наконец-то в результате вот этой вот работы она сидит за столиком напротив меня, пьёт кофе и иногда на меня посматривает, а я смотрю на неё непрерывно и чувствую, что могу взять её за руку, и вот моя рука ложится на её руку, и в эту секунду — не в следующую секунду, а прямо в эту — всего вот этого становится недостаточно… недостаточно. Я ведь этого так хотел! И этого уже недостаточно… Ни одной секунды счастья! А потом вдруг начинает говорить она. И этого тут же становится много, и не потому, что она говорит какие-то глупости, и не потому, что лучше бы она помолчала, а просто — этого становится уже много. Ни одной секунды счастья. Ни одной. Но планеты движутся быстрее, земная ось наклонилась, а мне то недостаточно, то много… то недостаточно или много… то много… или недостаточно… недостаточно… или много… ни секунды счастья… или недостаточно… ни одной… или много… "

(с) Гришковец "Прогулка"

31 марта 2007
Наталья Лоренц22:15  Жизненное....
У вас бывало когда-нибудь впечатление, что мир сошел с ума? Или у окружающих вас людей съехала крыша? Может, вы сами производили такое впечатление на кого-то?
Рекомендую почитать http://www.runcity.ru/forum/teamchange/3647/ обмен сфинксов на львов и грифонов на броневиков, бееменных на кормящих и утренних на более поздних... Самое интересное, что все нормальные, с ума никто не сошел, и все, свершившие сей дивный обмен счастливы!

Я нашего сфинкса никому не отдам... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:26  Очередное ...
Ситуация следующая: старшего сегодня должна была привезти бабушка. Кирюшка сказал, что перехватит их на Академической. Когда бабушка с зоком и еще одним зоком ( ровесником старшего и внучатым племянником бабушки) оказалась там, что Кирюшки там не было. Бабушка доставила зоков - племянника на Теплый Стан ( там его встретили), а нашего до дома...А дома выяснилось, что меня - нет. Есть только младший зок, который с честным видом ждал папу и старшего...
А я, понимаете ли, пошла "на бал", как я выразилась вчера, а проще - на день рождения в Паладин ( балом это назвала, потому что потащила туда свое платье венецианское). Последний раз на дне рождения вообще( то есть когда я иду или еду целенаправленно на день рождения) я была в октябре месяце ( тогда с детьми была моя сестра). То есть я не отношу себя к категории людей, постоянно ходящих в гости.

И надо же такому случиться, что именно сейчас появляется бабушка... Как сказал младший "бабушка тут выдала тираду ( слово то какое знает) о тебе, потом о папе а потом уехала" тирада обо мне "потммоу что тебя не было дома и я сказал, что ты ушла на бал"...Попозже бабушка позвонила, но со мной говорить не стала...

Состояние дурацкое. С одной стороны я понимаю, что в общем-то - не все ли равно, что обо мне кто-то думает не так, как мне хотелось бы...с другой - обидно, хоть садись и жуй салфетку с досады... С третьей - начинаю понимать алкоголиков, старательно маскирующих свои уходы и понимать, почему хочется соврать - потому что так - проще, с четвертой - полнолуние, знаете ли....

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30