| йовин - 20:54 Девушке Нике Дед Мороз принес гончарный |
| Девушке Нике Дед Мороз принес гончарный круг. И она уже второй час самозабвенно им жужжит)))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 20:31 улыбнуться |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:07 Хваста |
Ах, какой чехольчик для лыж сделала из остатков синенькой тряпочки. Если бы так легко и красиво платья шить |
|
| Наталья Лоренц - 15:10 Военное |
Казалось бы, вот есть постановление №864 правительства Москвы о использовании помещений, вот есть помещение, включенное в список - и всё, используйте его для социальной работы. Ан нет. Пока дети уехали в лагерь, помещение опечатали. Якобы, будут делать ремонт. Интересно, во всех местах ремонт так проводят - "догнать и осчастливить", или это особенность нашего района?
Сижу, пишу письма в Управу, в муниципалитет, думаю, может депутату написать, раз уж избрали, пусть работает. Так и написать в заявлении "Дайте нам наибумагейшую бумагу, чтоб больше никто никогда не трогал". Страна бумажек.
Задолбало отвоевывание гарантированных прав. Может, это во мне что-то не так? Может, какой ген стукнутого ханом бурята просыпается и начинает искать боевые действия там, где их нет? Или немца, обиженного матушкой Екатериной при приезде в Россию? А я тут расхлебываю ошибки предков, борюсь за социальную справедливость?
Одно помещение в нашем доме уже ушло - не ясно кому. Раньше там была детская студия, а после ремонта стоит, окошечки закрыты жалюзями, никаких объявлений, никаких детей...
"Все животные равны. Просто, некоторые равнее других" кажется, так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 02:26 Детское |
А на вокзале мы вспомнили, что забыли взять в спортивный лагерь ......лыжи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:23 Политкорректное |
| В научном мире обсуждается вопрос: в интересах политкорректности называть "черные дыры" "участками с повышенной гравитацией". О как. |
|
| Бастет - 18:17 Симоронское |
Ах, как я люблю волшебников!! Заглянула в гости в один волшебный журнал - а там!!!!
"Милые волшебники!!! Кто еще не успел написать Деду Морозу о своих заветных желаниях, вам сюда! Волшебный Дед Мороз гарантированно исполняет ваши волшебные желания "
И ведь точно, исполнит. Через двадцать семь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 17:25 Сбыча мечт |
| Сшила жилетку....меховую, из старой куртки, сверху обшита тряпочкой, украшена ленточками....Пальцы гудят, но щасья, щасья..... |
|
| Бастет - 03:49 Михаил Бару (C) |
утро нового года солнце вык.. вык... закатывается

а вам удалось сегодня лицезреть сие хитрющее светило? Или оно действительно закатилось к вашему выползанию в окружающую среду? (: |
|
| Надя П. - 14:14 Если вспомнить пословицу- как встретишь новый |
Если вспомнить пословицу- как встретишь новый год, так его и проведешь- то мы с Федей уже поработали над благополучием в наступающем году.. Вчера сходили в Аквапарк, сегодня- на каток.. Аквапарк- это мощное жиросжигающее средство! В этих кругленьких бессейнах джакузи- с гидромассажем-жир тает на глазах.Горки- тоже ничего.. едешь с них- и дух захватывает ...Но это для людей с хорошим вестибулярным аппаратом.. Я на поворотах теряю ориентацию- где верх где низ.. НО зато через час пребывания появляется зверский аппетит, так что кружится голова, и сил ни на какие горки не хватает- второй час приходится только в этих джакузи лежать.. После этого Аквапарка мы с Федей не глядя проглотили по 700 калорий в Макдональдсе, и Федя еще через полчаса опять есть захотел.. Для катка купили специально коньки- одни на двоих- благо размер пока совпадает- но хокейные.. - а это значит без зубчиков спереди- что бы тормозить..Ну ничего- что нибудь придумаем.. |
|
| Бастет - 03:56 Наконец-то! |
Наконец-то закончилась бешеная беготня декабря - с елками, концертами, компьютерами, экскурсиями, конкурсами. экзаменами, соревнованиями... Вчера заключительным аккордом посетили разлюбезные сердцу Лужники. Порадовались отсутствию луж - по сравнению с прошлым годом - и дед морозистым водителям автобусов, полюбовались на ледовое шоу - и завершили круг возвращением в дом...
И вся эта беготня вылилась в то, что неугомонные дети только сейчас начали наряжать елку, а заглянувший в гости дядя Илья "в состоянии транса" приподнес им подарки. И есть надежда, что сегодня ДедМорозу несложно будет под елкой дары располагать, ибо сон детский предполагается крепким и здоровым.
А еще мы решили, что на коньках веселее кататься в костюмах.
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Андрей Ткачук - 15:04 Дорогие друзья! |
Поздравляю всех-всех-всех кто любит заходить в этот ЖЖ! Пусть в новом году вы сможете реализовать все самое самое важное что еще не получалось или не было возможности реализовать! Пусть в новом году у Вас появятся новые хорошие привычки (и заменят собой те привычки которые Вам мешают достигать поставленных целей )!! Последнее, но самое важное: пусть в новом году у вас появится больше хороших друзей на которых вы сможете положиться в трудные минуты и с которыми сможете разделить радостные!
************ ************ ************ ************ ************ ************ ЧТО это?????!!! Это снегопад!!! (от меня ) С Новым Годом!!!!!!! |
|
| Бастет - 02:51 Новогоднее |
 By Bastenka |
|
| Бастет - 02:45 сказочный дворец |
Совершенно я ошарашенная.. И радостно - удивленная.
Вчера получили мои раскрасавицы резиновых мышей с наполнителем - очень гуттаперчивых и растяжимых. И всячески с ними развлекались - перегоняли содержимое, раздувая мышам щеки, стреляли, как из рогатки, крутили и запускали в космос...
 © By Bastenka
И вдруг, одеваясь, Наталья обнаружила с огорчением, что место ее ручной крысы вакантно... Методом дедукции и логического анализа удалось установить, что последний раз крыса наблюдалась перед спектаклем. И дите сбегало в зал, но зал был уже закрыт...
Тогда обе девицы направились к охраннику, продемонстрировали свойства и умения Майиной животинки и попросили посмотреть такую же - только черную - завтра в зале. И охранник согласился.
Честно говоря, слабо я во все это верила, ибо взрослые часто с легкостью дают обещания - особо с присказкой "попробую" - ни к чему не обязывающие.
А сегодня Наташечка специально съездила на Лен Горы (1,5 ч дороги в один конец). И охранник ОТДАЛ ЕЙ ЕЕ КРЫСУ!!!!! Именно ее - были особые приметы (: Это ж надо!! Взрослый человек, имеющий свои обязанности, пошел в другой корпус в актовый зал, или спросил уборщиц - не важно - но крысу - нашел. и обещание - выполнил.
Вот за это я и люблю Дворец Детского и Юношеского творчества на Воробьевых горах!
Потрясающее отношение к детям - любого возраста. |
|
| йовин - 01:34 Сегодня позвонил знакомый, точнее, друг мужа, |
Сегодня позвонил знакомый, точнее, друг мужа, поздравлял с НГ, и, как бы между прочим (думал, что я в курсе), сообщил, что его маленькой дочке (еще нет 2-х лет) удаляют почку. Онкология. Не нравится мне этот декабрь.... |
|
| Наталья Лоренц - 16:10 Как встретишь НГ.... |
так его и проведешь. Когда я ходила на занятия в "Новый Акрополь", то лектор сказала как-то, что 6 дней до и 6 дней после НГ определяют весь год. И чую я, что на следующие первые полгода я себе обеспечила полноценную, полнокровную жизнь, наполненную любимыми людьми с их особенностями характера, любимой работой, шитьем, праздниками. А уж вторые полгода я себе сделаю не менее интересными.
Всем-всем-всем читателям ( и нечитателям) - с Новым годом! Пусть мечты становятся планами, планы - рельностью. И пусть вам будет хорошо - с самим собой, с окружающими, с миром.И подарков вам под елкой - желанных!
ЗЫ уехала в деревню пасти детей, свинок, шить платье и юбку, а так же тулупчик бабушке, заливать горку(если есть что заливать), чистить дорожки, топить печку, пить чай с малиновым вареньем. Вернусь 2-го . Уф, успеть бы всё |
|
| Наталья Лоренц - 00:52 Клиническое |
Рассчитывала сегодня сдать платье и завтра с чистой совестью ехать в деревню с утра. Не тут то было. Завтра придется сперва ехать к Наполеону ( мдя, докатилась. Сказали, что при входе надо сделать реверанс и сказать "Бонжур, сир".Граждане, кажется мне, что это уже слегка клиникой попахивает). А потом нужно зайти на кружок к ребенку. Во-первых. он умудрился оставить там лыжи и список вещей, которые нужны в зимний лагерь. А во-вторых, помещение у клуба хотят отнять. Представители от партии "Справедливая Россия" и еще какой-то то ли из Управы, то ли еще откуда, объяснят завтра, что надо делать. (Вопрос полуриторический - если нужны будут подписи в поддержку, кто сможет помочь?)
Так что вместо выезда будет суматоха, беготня и прочие радости жизни. Уползла дошивать пуговки, ленточки и прочие "штучки" |
|
| йовин - 00:21 На прошлый Новый год мне подарили |
На прошлый Новый год мне подарили mp3 плейер. Через некоторое время муж (который постоянно слушал его в метро) потерял колпачок, который закрывет USB- переходник. Сегодня, пытаясь поменять в нем батарейки, Никуська сломала крышку батарейного отсека. Только я ничего в нем не сломала, так как пользовалась им реже всех))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:58 Ёлочное - 2 |
А сегодня - был День дворца Пионеров.
ЧУдное место, чУдные люди; и каждый раз - что-то новенькое. такое ощущение, что "Ну, погоди в Останкино" - это вовсе про Воробьевы горы. Ибо в какую комнату ни ткнись - везде неожиданности. ...тут и школа дедов Морозов, тут и военная история, тут и игровая с коллекцией довоенных игрушек и открыток новогодних ХХ века, и оранжерея, и розарий, и скелеты с черепами, тут и сурки с обезьянкой в живом уголке, и ворон огромный говорящий, и змеи ползучие, и гады линючие, и окуклившиеся на орбите гусеницы, в невесомости перепутавшие направление обмотки коконов... И танцы, и штык-нож-приклад - кувырок через плечо, и театр, и лазанье по стенам, и ...
И везде детям - МОЖНО! В общем, один сплошной восторг!
Бесподобное место. Волшебная аура. Совершенно другой мир 
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 22:31 Ёлочное. |
Продолжается всяческая предновогодняя суета. Поскольку дети едут в лагерь, елки, по непонятным мотивам, материализовались все в конце декабря.И мы почему-то на них ходим
Вчера с невоспроизводимым удовольствием наслаждались 34 елкой на маминой работе - в ХимФизике. Мы с братьями на них выросли, теперь растут мои дети. Да и прочие хорошие знакомые, которые сперва неохотно поддаются на уговоры (вот еще, какой-то капустник смотреть!), а потом теребят меня весь год - когда следующая (:
 By Bastenka
..... Под "Время - вперед" разгоряченная Снегурочка бодро тушила разгулявшийся Огонь из пульверизатора. Огонь потух, все рады и счастливы. Вбегает Танечка. - Ах. Снегурочка, с тобой все в порядке? - Да, а что? - Да ведь рядом с тобой был Огонь! Ты же ДОЛЖНА растаять!... - Ой, да... Мне Дедушка что-то такое говорил... А-ах... (падает в изнеможении на стул и теряет сознание).....
Психисоматика |
|
|
|
|