mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

14 января 2008
Эннпик11:01  Уффф... даже и не знаю..

На прошлой недели ходила на собеседование в оч-оч продвинутую компанию.

И прошла!!! Сказали, что берут "хоть сегодня"... Я сказала, что смогу приступить 1-го марта, потому что мне надо закончить цикл по организации строительной выствки и передать дела. Без раздумий фирма согласилась предоставить мне стартовый оклад на десятку больше. Естественно, и я думать не буду.

Вот только не знаю, как это сейчас сказать на своей фирме... В душе чувствую себя предателем. Хотя понимаю, что зря. Но о повышении я месяца 3 назад разговаривала, и без толку. Второй раз просить не собираюсь.

А у нас, когда кто-то увольняется, выставляют его чуть ли не врагом народа. Вооот.

А здесь я отработала почти 2.5 года. Это мое первое место работы. Эмоционально сложно. Всё откладываю и откладываю момент разговора. Но, думаю, что сегодня надо сказать.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:00  Писательское
Пока собираю "реальные" подписи. НА турнире могла бы собрать их хоть тысячу, но просила только людей, мнение которх мне важно. Дело в качестве.Пусть 20, но таких, чтоб припечатать.

Завтра-послезавтра отнесу письмо в муниципию, и тогда дам текст и покажу, где можно отправить письмо прямо с сайта, а не со своего почтового ящика.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц00:49  О дизайне
Говорят, что некий гений дизайна, признанный прочими дизайнерами и простыми смертными говорит "Дизайн - это то, как вещь работает".

Очень хочется, чтобы с данны высказыванием ознакомились производители открыток. Перед Новым годом офигела подписыватьотрытки, на которых шариковая ручка не пишет, а гелевая расплывается. Пришлось продавливать текст простым карандашом... Так и отправила - часть текста ручкой, часть карандашом.Стыдно, но я ж открыточки подбирала, а тут такой облом.

Господа дизайнеры, открытка - этот такая бумажка с картинкой, внутри которой можно написать СВОЙ текст, а не тот, который вам впарили.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 января 2008
Бастет21:36  Хорошо
Не смотря на хмурость и промозглость за окном - удивительно хорошее настроение.
Правильно, видимо, когда отдых по виду деятельности отличается от обыденного существования..
(хотя в лагере - ну те же подростки, и на второй день я уже автоматически включилась (:

user posted image user posted image
© By Bastenka

А еще - сегодня сложился замечательный день...
Спасибо тебе, душа моя (:
newman16:52  Коктейль "Крестный отец"
Лед, виски и амарето.
Пропорции надо подбирать icon_smile.gif
Наталья Лоренц00:41  Детское
Тут у нас небольшие боевые действия с помещением получаются.Муниципалитет его опечатал 30 декабря. Причем, всем выдают разную информацию - от "ремонт" до "нет договора социального заказа". В итоге имеем - опечататнное помещение и детей Не могу сказать,ч то на улице, дома сидят, но ведь и на занятия спортивные не ходят.

Пока что я написала письмо с просьбой до момента проведения конкурса на помещение временно вернуть его кружку. Собираю подписи.

И есть у меня такой вопрос: если я дам текст, в который надо будет вставить свои данные - ФИО, адрес и какую-то контактную информацию, а так же электронный адрес нашего муниципалитета, кто сможет отправить письмо? Текст что-то вроде "Подддерживаю просьбу Лоренц Н.А (проживающей по адресу такому-то) о предоставлении помещения до момента проведения конкурса и подведения его итогов" детскому спортивному объединению под руководстом... и прошу рассмотреть возможности её выполнения".

Пусть из разных городов....а может. и стран....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 января 2008
йовин21:03  Листала сегодня купленную папе в подарок
Листала сегодня купленную папе в подарок книжку Джейми Оливера "Моя Италия".
Среди разнообразных рецептов мое внимание привлек следующий:"Дедушкины лингвини с моцареллой".
После этого "Кайзерские рубцы с домашними хрустиками" в раскрученном венском кафе могут нервно курить в сторонке))))
Бастет13:58  Перелетные ангелы
Перелетные Ангелы

Александр Городницкий©

Нам ночами июльскими не спать на сене,
Не гонять нам по комнатам горький дым папирос.
Перелетные ангелы летят на север,
Их нежные крылья обжигает мороз.

Опускаются ангелы на крыши зданий,
И на храмах покинутых ночуют они,
А наутро пускаются в полет свой дальний,
Потому что коротки осенние дни.

Вы не плачьте, братишечки, о дальних семьях,
Вы не врите, братишечки, про утраченный юг.
Перелетные ангелы летят на север,
Их тяжелые крылья над тундрой поют.

И когда ветры южные в лицо подуют
И от лени последней ты свой выронишь лом -
Это значит, навек твою башку седую
Осенит избавление лебединым крылом.
Наталья Лоренц01:01  Психологическое
В 9 вечера Кирюшка сидит на кухне и доделывает мне кожаный пояс, Даха делает дырки в куске кожи, который должен стать красивым кожаным мешочком, тетя наяривает утюгом, отпаривая котту и шаперон, только что из-под иголки, и приговаривет "Кажется, я знаю, кто у нас главный человек-манипулятор"

11 января 2008
Надя П.21:02   Я знаю, за что меня уволят..
Я знаю, за что меня уволят.. вернее не возьмут на следующий год...За то что я настраиваю ребенка против родителей..
Я конечно никого ни против кого не настраиваю- но впечатление, если посмотреть со стороны- такое создается..
Как только Паша видит меня- он сразу всем говорит- Уйди, папа.... уйди, мама.... уж Варя и подавно уйди...И не просто говорит- а кричит и визжит в своей манере....
Я не знаю что делать, я не могу и в глаза никому взглянуть-я как слышу крик- так у меня тормоз какой то начинается- неужели я такое влияние на ребенка произвожу...
Причем- ни в каких конфликтах это не выражается- я делаю все тоже самое что и мама- это если предположить, что я Паше какие то поблажки делаю- никаких поблажек- и кушать и спать и одеваться- все это надо и у меня и у мамы..И все это Паша делает, т.е. ничем со мной ему не выгоднее... Вот что он визжит тогда? icon_insane.gif
newman20:46  Ясненько.... непонятненько
user posted image

Взято отсюда: http://af1461.livejournal.com/164928.html
newman16:29  Агитка
user posted image
Юганка12:42  ых...
user posted image
newman12:35  Много букв
20 признаков того, что вы умный

1. У вас косая сажень во лбу.
2. Говорить вы начали поздно, зато сразу по существу.
3. Вы обсуждаете приказы.
4. Вы незаметно выбрасываете таблетки в унитаз.
5. Вы всегда предупреждаете жену перед тем, как внезапно вернуться.
6. Вы понимаете не только музыку Шнитке, но и даже слова Гребенщикова.
7. Вы знаете не только всех советских космонавтов, но и все бразильские штаты и портовые города Hигерии. Вас таких двое. Один — это вы, а второй — тот кретин, что сочинил кроссворд в сегодняшней газете.
8. Вы считаете, что знакомиться с девушками в библиотеке — вульгарно. Приличнее это делать на симпозиумах.
9. Ваша девушка предпочла вам здоровенного волосатого грузина, мотивируя это тем, что он лучше её понимает.
10. Дед Мороз, содрогаясь от отвращения, дарит вашим детям колбы, таблицы логарифмов и ещё какую-нибудь мерзость, например — словарь русско-алеутского языка.
11. Вы сначала подумаете, а потом промолчите.
12. За год вы протираете несколько шляп. Особенно в лобной области.
13. У вас под мышкой не волосы, а шахматы.
14. Браслет на ваших часах застёгнут лентой Мёбиуса.
15. Вы теоретически умеете колоть дрова.
16. К сексу на первом свидании вы относитесь вариативно.
17. Дворовые хулиганы при виде вас затыкают уши и отдают вам деньги.
18. Если у вас в руке бутылка пива, значит, вы готовите инсталляцию.
19. У вас над кроватью висит портрет Аристотеля.
20. Вы встречаете по уму.

20 признаков того, что вы дурак
1. Вас никогда не просят сделать лицо попроще.
2. У вас в руке карты, а ни у кого больше их уже нет.
3. Вас все ласково зовут "Кирюшей" и угощают печенюшками.
4. У вас много стекляшек.
5. Вы курите табак, спички воруете, девочек целуете.
6. Родители нашли вас в закуске.
7. Вы окончили спецшколу с шоколадной медалью.
8. Вы убили кого-нибудь, а вам за это ничего не было.
9. Вы требуете, чтобы жена отвернулась, когда вы делаете заначку.
10. Вы съели историю болезни, чтобы пойти в армию.
11. Вы лупите со всего маху во вратаря, в то время как я справа открытый стою.
12. У вас отрицательный IQ.
13. Вам везёт!
14. Вам закон не писан. (Если писан, то не читан. Если читан, то не так.)
15. Когда нужно быстро действовать, вы стоите, как... как вы.
16. В школе вы были любимцем трудовика.
17. Ваш кумир Лесли Нильсен.
18. Вы задаете много вопросов, но все они звучат одинаково: «Че?»
19. Вы сидите в чатах.
20. Вы считаете себя умным.
Эннпик09:59  В роли натурщицы :)
Моя подруга учится в художественной школе. И им нужно делать по 10 набросков людей в день. Вчера вечером она решила нарисовать меня. И посему заставила меня одеть восточный костюм.
Вот что получилось:

user posted image

Как-то уж очень на цыганочку смахиваю...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эннпик09:52  Под Рождество
В ночь на Рождество были в гостях у друзей (кто читает мой жж - родители той самой девочки, которой я своё время не смогла отказать). Проверяла их баню. И оч.случайно опрокинула на себя ведро холодной воды. icon_eekflash.gif Они висело вверху, я дернула за цепочку (естессно: наши руки не для скуки, всё надо подергать), а ведро-то и полное оказалось. В итоге ходила фиг знает в чем в предрождественскую ночь. А фотка понравилась, домашняя какая-то...
user posted image

Эннпик09:32  И снова с полей
Опять сама доехала до работы! Эмоций уже меньше, но всё равно классно. Начинаю привыкать к габаритам машины, поспокойнее вожу, меньше резких движений...

Завтра следующее вождение, может, уже на автодроме, а это, говорят, сложно. Надо будет поменять свою обувь на высоких каблуках, а то неудобно будет. Где бы ещё найти эту обувь, без каблуков-то! Есть только кросовки и тапки. icon_insane.gif Буду думать.
Наталья Лоренц09:14  Флэш-мобное
Сегодня выпал снег, замечательная возможность почистить место для себя и для "того парня"....А еще можно позвонить родителям... или подмести на лестничной пощадке. Просто так. Потому что день такой....хороший.
Наталья Лоренц08:48  Жизнь как в сказке
За два дня до "бала" выясняется, что нет еще одного костюма, который надо срочно сваять. Милые техничные муми-папа и старший зок предлагают посильную помощь, вплоть до предложений спаять паяльником.День продержится, а больше нам и не надо. А еще от своего костюма надо сделать "рога", а точнее - голову целиком, дырочки на платье (можно упростить и пришить колечки, но колечки надо еще где-то найти, подумываю о гайках и гроверных шайбах в муми-папиных коробочках), пояс и обработать все швы на платье ( это точно задвину до "после бала", не развалится).

Червь сомнения внутри говорит, что "временный2 костюмчик, даже в случае ваяния паяльником проживет еще лет пять, его будут доставать, и каждый раз он будет маячить у меня перед глазами...Посему, строчу ровно, ответственно и с осознанием выполняемой миссии icon_smile.gif

Интересно, Золушка те три платья тоже паяльником?

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет00:40  Бабочки

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30