mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

24 января 2008
йовин12:07  Из прочитанного
" Удел воспитателя - величайшая самоотверженность. Никогда не следует стремиться вылепить детей по своему образу и подобию. Когда они закончат школу и пройдет время их воспитания, никакой диктат не заставит их жить по образцу, заданному учителем."
Рудольф Штайнер Доклад от 19.08.1922
"Опыт убеждает - если воспитывать детей, учитывая их индивидуальность, то они, как правило, начинают уважать своих учителей"
Рудольф Штайнер Доклад от 09.05.1922
".. задача учителя - меняться вместе со своими учениками. Ученики - лучшие помощники на пути самовоспитания учителя."
Франс Карлгрен "Воспитание к свободе"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук10:53  Самый большой бассейн в мире
Бассейн находится на чилийском побережье, длина его составляет 1013 метров, площадь - 8 гектаров. Одной из причин постройки бассейна стала загрязненность океана и большое количество акул у берегов.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

23 января 2008
Надя П.23:20   На работе как то все не
На работе как то все не очень..
Паша- орет и ругается.. но не со мной, с родителями, мной может быть он и командует, но я не могу отказать ребенку когда он просится на ручки...
Сегодня сделали ему сделали прививку, почему то в ногу- выше колена- до попы что ли не добрались- Паша ходил , хромал и слезно жаловался что у него "нога бо-бо", но усердно держался за свою игрушечную коляску, после того, как вчера мама не разрешила брать ее на улицу..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
newman23:10  Понравилось...
Вы рассказывайте, рассказывайте. Они всегда зевают, когда им интересно.
Jara22:49  Любимая игрушка
Насте подарили музыкальную мышку. Теперь доча гоняется за домочадцами, требует, чтобы ей запускали песенку. Трогательно баюкает свою мышь, прижимается щечкой, подпевает-подтанцовывает. А песенка даже приятная, в отличие от других пищалок.

Я - маленькая мышка,
Серенькая малышка,
И пусть у меня
маленький ростик,
длинный зато
симпатичненький хвостик.
И чтобы не обидели мышку,
Ты спрячь меня быстро подмышку!
Наталья Лоренц22:04  Новостное
Новости наопминают чем-то кидание костей в клетку к хищникам - кинули - обсасывают. Которое уже время обсасывают новость с Бачинским.Как только угасает интерес к самой новости - вытаскивается что-то, лежащее рядом - вдова, сотрудники, представители автофирмы, пострадавшие с другой стороны...И всё это впихивается первыми станицами и заголовками...
Теперь обсасывают - от чего умер американский актер. Заголовок - убиться "Американский актер умер от передозировки". Видимо, предлагается отгадать - кто бы это мог быть? Благо, в Голливуде список актеров довольно большой.

А много ли народу знает, то в конце февраля проходит ночной Азимут? Что 20 января закрылась выставка Шишкина, что 27 января городская олимпиада по математике среди 8 классов, что в 2012 году музей им. Пушкина закрывают на реконструкцию, и что сейчас вокруг него открыт "музейный квартал", что разработана и поступила в продажу вакцина от рака шейки матки?

А на радио я люблю Дементьева, Калягина, Воскресную лапшу и, как называла это моя прабабушка "Театр у митрофана" ( театр у микрофона). Недавно с удивлением узнала, что даже "Русское радио" можно слушать - после 12 ночи.В это время там нет шоу-программ с ведущими.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:35  Шапошное
Выхожу из метро.Придерживаю дверь старушке. Старушка косится на меня, потом догоняет в переходе и бросает мне в спину "Девушка." Оборачиваюсь. Мало ли что - вдруг пожаловаться на жизнь хотят или спасибо сказать. Вчера вон сказали спасибо, когда я дорожку около школы чистила.
Бабушка притормаживает, и хорошо поставленным воспитательским голосом говорит "Никогда, вы слышите, никогда не одевайте эту шапку. Она ухудшает вашу энергетику и отрицательно воздействует на ваше биополе"
Я аж чуть на задние лапы не села - вот те и бабушка. Потом поправила шапку на ухах и сказала "Не волнуйтесь. Шапка связана по образцу головных уборов русского национального костюма", повернулась и пошла....
Ну и что, что она ближе к финским, чем к славянским образцам, но она еще связана мной и одобрена семейным советом, который весьма внимательно следит за моим биополем и энергетикой.

22 января 2008
Jara16:42  Ветрянка!!
Мы не пропали, мы в творческом отпуске по ветрянке icon_smile.gif

Только отболел Игорь, взялась Настасья.

Димка на карантине. Интересно, школа его дождется когда-нибудь?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.15:34  Наши с Федей страдания по черчению
Наши с Федей страдания по черчению не проходят даром..
После трех дней вычерчивания алфавита шрифтом № 10 и 7 у него получаются почти идеальные "О" и все закругления в остальных..Даже не подозревала за ним таких способностей..
А то ведь были- страшно посмотреть! Думала не видать нам четверки

Не могу не похвастаться- наш недельный результат( с у четом что это уже третья переделка).. завтра в три часа сдавать, и в запасе будет еще час после школы что бы дописать..
user posted image
Наталья Лоренц14:23  Корабельное
Пока корабли бороздят просторы мирового океана, дети ваяют модели на кружке.
На следующей неделе пойду с фотоаппаратом и потом выложу фотофакты. Потому что многие считают, что они там клеят сборные модельки.

Даха своими обгрызенными пальцами делает такие вещи, по сравнению с которыми мое ковыряние иглой - топорная работа. Пусть у них всё будет хорошо. А там, глядишь, и их корабли пойдут бороздить просторы... сперва водохранилища на Волге, где первенство России проходит, а дальше - как получится.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук11:39  отзывы с просмотра 19.01.08
"Распутник"

Гуля
Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.

Люда
Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!

Лена
Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции icon_smile.gif ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.

Евгений
Понравилась открытость процесса, хорошая компания

Алексей
Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!

Саид
Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников.
Андрей Ткачук11:23  улыбнуться
Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен.
Юганка11:03  :)

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 января 2008
newman23:30  Экспериментальное
На тренинге НХВ Борис Кириленко как-то обронил фразу что если мужчину оградить от всех забот и проблем и обеспечить ему безделье, то он единственное что он будет хотеть - это секс. А вот женщины ударяются в домашнее хозяйство icon_wink.gif
Наталья Лоренц19:59  Тараканное
Читаю и пытаюсь понять - пятая или шестая литературная версия истории о княжне Таракановой. "А был ли мальчик?" и хочется исторических документов, переписки той эпохи, мемуаристики...Зачем-то хочется понять, что же было, и было ли... А потом еще вопрос - а что изменится, если я узнаю "правду"? Наверное, то же самое происходит и сейчас - не так важно, что происходит " на самом деле", важно - что будет видно окружающим. Жизнь - театр. Но это фраза товарища совсем другой исторической эпохи...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц18:00  Жизненное
http://www.syntone.ru/library/?sunny_city=about
Андрей Ткачук10:56  День инженерных войск
21 января
user posted image

Инженерные войска принимали участие во всех сражениях по защите Отечества. Знания, мужество и отвага военных инженеров в немалой степени способствовали успешному ведению боевых действий в Отечественной войне 1812 года, при обороне Севастополя (1854 – 1855 годы), во время русско-японской войны (1904 – 1905 годы) и Первой мировой войны (1914 – 1918 годы).

Особенно отличились воины инженерных войск в период Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов. За подвиги во славу Родины более 100 тыс. военнослужащих инженерных войск награждены орденами и медалями, около 700 удостоены высокого звания Героя Советского Союза и Героя России, 294 стали полными кавалерами ордена Славы.

Значительную роль сыграли инженерные войска в обеспечении боевых действий войск в Афганистане, в разрешении конфликтов в Республике Таджикистан, Приднестровском регионе Республики Молдова, Абхазии, миротворческих операциях в Боснии, Герцеговине и Косово.

Военнослужащими инженерных войск вносится существенный вклад в ликвидацию последствий аварий и катастроф, оказание помощи населению при стихийных бедствиях, разминирование местности от взрывоопасных предметов.

20 января 2008
Наталья Лоренц23:04  Турнирное
На турнире попросила знакомого сфоткать меня в новом костюме с рогатой шапочкой, поскольку в меой камере сели батарейки, а я не удосужилась проверить это дома. Сфоткал. Вторую неделю жду хоть одну фотографию и думаю - неужели я так плохо выглядела, что нужно столько фотошопа icon_insane.gif
Наталья Лоренц22:34  Парфенное
Парфен активно занят строительством - выкопал себе огромную нору вдоль стенки банки. Раз в два-три дня надо смачивать водой в банке - разбрызгивателем из бутылки. Смочила, секунд через пять бежит таракан (парфенов обед) с каплями воды на спинке, на стегозавра похожий.

Интересно, когда Прафен его кушать будет? что кушают тараканы? Ведь я их покупала чуть ли не месяц назад и ничем не кормила?

Сколько же всего интересного и непонятного в природе.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет22:27  Согласная
"Воет только одомашненный ветер, который застрял в трубе. Дикий – поет."
© М. Бару

user posted image
© By Bastenka

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30