| newman - 23:14 Жизненный опыт |
Вот еще весной взрослые дядьки удивлялись что это я без компрессора езжу... мол таким макаром далеко не уедешь. Не верил я - типа всегда можно заехать на шиномонтаж и подкачать за совсем смешные деньги или вообще бесплатно.
Но когда возможна ситуация что из пяти колес целы только два, а в ебнях шиномонтажей не водится... Сразу начинаешь задумываться о покупке этой милой штуки. Все дешевле чем на эвакуаторе кататься .
В общем да будет так!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 16:19 Однако... |
что бы такого хорошего сделать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 20:44 Сауна 24-го ноября! |
Сауна 24-го ноября!
Привет от Зверя из солнечного Египтаwink.gif)) а сауна по расписанию!!!!
Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 350р.-девушки, 550р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Лена.
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
| newman - 20:27 словари |
- Самое страшное слово в ядерной физике? - Упс |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 12:26 Бриф на открытку |
| Цитата | | В качестве аналога можно взять новогоднюю открытку. Открытка должна передавать ощущение праздника и радости. Текст открытки: "С новым счастьем! С новым сексом!" |
|
|
| newman - 15:39 Вроде бы оно... |
Давно это было... http://www.umedvidku.cz/index.php?option=c...emid=53&lang=ru |
|
| Эля - 13:10 открытки |
Я обожаю получать открытки и дарить. Храню их и потом пересматриваю. Особенно приятно, когда пишут поздравления и пожелания именно для меня. Когда чувствуешь отношение человека, его интерес.
Эти открытки мне дарили в разное время друзья и родные:

Uploaded with ImageShack.us

А эти открытки я забрала у мамы:

Их дарили, присылали нашей семье уже давно. Некоторые открытки подарены, когда меня еще и в проекте не было. Интересно... Много открыток от моей бабушки. Хотя мы всегда жили в одном городе и виделись часто, она на каждый праздник подписывала нам открытку. А еще среди этих стареньких открыток я нашла открытку моей маме в роддом, когда родилась моя сестра в 1974 году. Подписана она сразу несколькими родственниками и на обратной стороне ответ от мамы. А через восемь лет открытку маме в роддом отправили уже по случаю моего рождения. Вот такая она, эта открытка:

Сейчас открытки дарят реже. Есть СМС, интернет и телефон. Это здорово, конечно, вот только на память оставить сложнее. И как здорово, что все же иногда мы продолжаем дарить открытки!!
А скоро Новый год!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|