mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

22 ноября 2010
newman - 23:14  Жизненный опыт
Вот еще весной взрослые дядьки удивлялись что это я без компрессора езжу... мол таким макаром далеко не уедешь.
Не верил я - типа всегда можно заехать на шиномонтаж и подкачать за совсем смешные деньги или вообще бесплатно.

Но когда возможна ситуация что из пяти колес целы только два, а в ебнях шиномонтажей не водится... Сразу начинаешь задумываться о покупке этой милой штуки. Все дешевле чем на эвакуаторе кататься icon_smile.gif.

В общем да будет так!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman - 16:19  Однако...
что бы такого хорошего сделать... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 ноября 2010
Зверь - 20:44  Сауна 24-го ноября!
Сауна 24-го ноября!

Привет от Зверя из солнечного Египтаwink.gif)) а сауна по расписанию!!!!

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 350р.-девушки, 550р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Лена.

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)

19 ноября 2010
Древний - 11:35  Работа
Ищу няню Саше icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:48

18 ноября 2010
newman - 00:27  КАПИТАЛ-ТУР
Мда... "КАПИТАЛ-ТУР".
В личных поездках к туроператорам, а тем более турагентствам, теперь точно не ногой icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

17 ноября 2010
Древний - 21:53  На молитву идут. Курбан-байрам праздновать

Цитата || || Печать || Комментарии:33
newman - 16:49  Популярные тренды
А у мню тоже таки есть скайп  pws.ru
newman - 13:32  вот вопрос
Что должен делать настоящий гринписовец, когда видит что мыши в очередной раз едят кактус?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 ноября 2010
newman - 20:27  словари
- Самое страшное слово в ядерной физике?
- Упс
Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman - 12:26  Бриф на открытку
Цитата
В качестве аналога можно взять новогоднюю открытку. Открытка должна передавать ощущение праздника и радости. Текст открытки: "С новым счастьем! С новым сексом!"

15 ноября 2010
newman - 15:39  Вроде бы оно...
Давно это было...
http://www.umedvidku.cz/index.php?option=c...emid=53&lang=ru
Эля - 13:10  открытки
Я обожаю получать открытки и дарить. Храню их и потом пересматриваю. Особенно приятно, когда пишут поздравления и пожелания именно для меня. Когда чувствуешь отношение человека, его интерес.

Эти открытки мне дарили в разное время друзья и родные:

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

user posted image

А эти открытки я забрала у мамы:

user posted image

Их дарили, присылали нашей семье уже давно. Некоторые открытки подарены, когда меня еще и в проекте не было. Интересно... Много открыток от моей бабушки. Хотя мы всегда жили в одном городе и виделись часто, она на каждый праздник подписывала нам открытку.
А еще среди этих стареньких открыток я нашла открытку моей маме в роддом, когда родилась моя сестра в 1974 году. Подписана она сразу несколькими родственниками и на обратной стороне ответ от мамы. А через восемь лет открытку маме в роддом отправили уже по случаю моего рождения. Вот такая она, эта открытка:

user posted image

Сейчас открытки дарят реже. Есть СМС, интернет и телефон. Это здорово, конечно, вот только на память оставить сложнее.
И как здорово, что все же иногда мы продолжаем дарить открытки!!

А скоро Новый год!!! icon_wink.gif

14 ноября 2010
newman - 15:37  Понравилось
Цитата
Если ты плюнешь на коллектив — коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя — ты утонешь

13 ноября 2010
newman - 17:21  Про очереди и прочие приемные часы
Тут недавно в немецком консульстве в окошке на приемке документов девушка напомнила сортировщика писем из "MiB II". Такое ощущения что она не двигалась быстрей только из-за страха что документы будет сдувать.
newman - 16:56  Фразеологизмы
Цитата
Кекс уже не торт

О чем бы это? icon_razz.gif
newman - 15:00  .РФ
На этом .РФ похоже у всех мозги в разные стороны поехали. Судя по новостям только за один день купили порядка 250 тыс. доменов.
И это свободная продажа и по дешевке icon_wink.gif А до этого покупали по приоритету (Типа ВИП, сцуко). И уже куча чего выкуплено и уже на аукционе стоит icon_smile.gif
Вот как надо деньги из воздуха делать...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  11:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |

12 ноября 2010
newman - 23:28  Это был паршивый день

17:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Владимир Раковский - 14:17  Мы вернулись!!!
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:8

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30