mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

02 февраля 2008
Наталья Лоренц10:43  Цитатное
В четверг 7 февраля с 18 - и до 23 часов мы будем ждать всех, кто хочет и может помочь нашим больным. В Кофе - Хаусе на Варварке.
Как и всегда, нам очень нужны памперсы ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ , разных размеров, одноразовые пеленки, перевязочный материал - салфетки, мази с антибиотиками,
любые доступные в аптеке средства от пролежней, средства для обработки полости рта, постельное белье для взрослых, недорогие шампуни и лосьоны для тела. Резиновые перчатки. Влажные салфетки. Хлоргексидин в растворе.
Эта помощь касается больных, находящихся на патронаже фонда.

Многие неоднозначно относятся к помощи бездомным, которыми раз в неделю занимается наш фонд. Те, кто хочет помочь и им - сообщите об этом нам. Для помощи бездомным будет отдельный стол, и вы можете пометить для кого эта помощь предназначена.
Для этих больных нужды такие - трусы и носки - женские и мужские, мужские брюки с ремнями. Много вещей мы принять не в состоянии - тяжело носить. а помошников у нас мало. Особенно по средам.
Средства для перевязок.Кремы. мази, влажные салфетки, если можно больших размеров.

Я буду ждать всех, кто сможет и захочет прийти с 18 до 23 часов.

Заранее спасибо всем, кто прийдет или перепостит эту информацию.
http://doctor-liza.livejournal.com/199863.html

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет00:28  Городское
user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 февраля 2008
Наталья Лоренц23:13  Площадное
http://news.mail.ru/incident/1589100/et/
А я со своим кружком...Тут вон толпа народу, и всех выгонят, как в сказке про Зайчика с избушкой....
Надя П.23:05  У нас сегодня печаль.. Федя прогулял
У нас сегодня печаль..
Федя прогулял школу, а мне пытался навешать лапши на уши- сначала что он там был, но ничего в тетрадках не писали, потом что его отпустила врач, потом что он туда вообще не приходил- а куда он ходил он так и не сакзал.. green_confused.gif
И каждая его версия менялась после моего безапелляционного тона:
-Не верю ни одному слову, лучше сразу скажи что врешь..
Сошлись на том что он пришел домой и лег спать.... Ну не бред?
Чую я что он там с какой то девочкой в интернете познакомился ...
Так или иначе, теперь я сижу страдаю(из-за школы а не из-за девочки) а он меня утешает...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц22:49  Временное
Не прошло и года. И даже бургундский костюм не успел погибнуть под зубами моли, как мне прислали фото с турнира ( два звонка и три смс-ки с моими напоминаниями)
Фото выкладываю в коментариях. Они и так были ужаты, я их дожала...Так что не знаю, что вывесится в результате.
На первом -это я. Откровенно непричесана и даже рога не поправлены.На втором - я типа за работой. стоит - Ерл, великий человек.Серый рукав - не мой, это рукав судьи.

Ну, приступаю к вывешиванию....
Бастет20:31  Погодное
Лесная Оттепель

Ах, какая это была мягкая, теплая оттепель!.. Кружились снежинки, и в лесу пахло весной. Ёжик сидел на крылечке своего домика, нюхал воздух и улыбался.
«Не может быть, — думал он, — что еще вчера в лесу трещали деревья и сердитый Дед-Мороз скрипел под окнами своими большими валенками, а сегодня его совсем нет! Где же он?»

И Ёжик стал прикидывать, куда мог спрятаться Дед-Мороз.

«Если он влез на сосну, — рассуждал Ёжик, — то где-то под сосной стоят его большие валенки. Ведь даже Медвежонок не может влезть в валенках на сосну!
Если он залез под лед, — продолжал размышлять Ёжик, — то где-то на реке обязательно должна быть дырка, и из нее должен идти пар. Потому что Дед-Мороз сидит в валенках на дне и дышит. А если он совсем ушел из леса, я обязательно увижу его следы!»
И Ёжик надел лыжи и побежал между деревьями. Но ни под одним деревом не было валенок, на реке он не увидел ни одной дырки и нигде не нашел никаких следов.

— Дед-Мороз! — крикнул Ёжик. — Отзови-и-ись!..

Но было тихо. Только снежинки кружились вокруг, и где-то далеко- далеко стучал Дятел.

Ёжик остановился, прикрыл глаза и представил себе красивого Дятла с красными перышками и длинным носом. Дятел сидел на верхушке сосны и время от времени откидывал голову назад, прищуривался и, будто рассердившись, стукал носом: «тук!» Брызгала сосновая кора и, мягко шурша, осыпалась в снег...

«Наверное, Дятел знает, где Дед-Мороз, — подумал Ёжик. — Он сидит высоко, и ему все видно».
И он побежал к Дятлу.
— Дятел! — еще издали закричал Ёжик. — Ты не видел Деда-Мороза?
— Тук-тук! — сказал Дятел. — Он ушел!
— А где его следы?
Дятел свесил к Ёжику нос, прищурившись, посмотрел на него и сказал:
— А он ушел без следов!
— Как же? — удивился Ёжик.
— А очень просто! Приплыло облако и опустилось низко-низко. Дед-Мороз забросил сначала на него валенки, потом влез сам и уплыл...
— Куда? — спросил Ёжик.
— На Кудыкину гору. Тук-тук!- сказал Дятел.

И Ёжик, успокоенный, пошел домой и по дороге представил себе заснеженную Кудыкину гору, по которой ходит, наверное сейчас Дед-Мороз и скрипит своими большими валенками.
© С. Козлов

А мы сегодня - видимо, по-случаю дождливости - купили коньки green_razz.gif
Матроsкин17:39  Коротко о Болгарии.
Болгария - чудесная страна. То, что они понимают и/или говорят на русском - вдвойне облегчало жизнь. Хотя со своим бордическим инструктором я говорила на инглиш (как НГ встретишь, так он и пройдет, а НГ у меня был англоязычный). Молодежь Болгарии русский относительно понимает, но не говорит.
Пьют пиво. Много и на снегу. В механах - вино. Конечно, мы брали разливное, чтоб уж окончательно погрузиться в культуру, традиции и проч.
В Банско - удивительный воздух. Почти у всех - печное отопление (или паровое), поэтому в воздухе обязательно, особенно к вечеру, смоляной дымный запах.
Еще - огромные порции и много свинины. Дешево.
Под горой - целый "лужковский" поселок. В смысле десяток коттеджей с апартаментами, выстроенных на известно кого деньги.
Еще в Болгарии - дивные дорожные знаки (я, как штурман, обязана была развлекать водителя и не давать ему уснуть, отсюда родились) - "пьяные елки", "большие сачки", и "черные дупки/дыры". Последний знак так и остался загадкой, при всем при том, что он - предупреждающий.
А еще там на утренних дорогах неподвижно сидят фазаны. И не реагируют. Чувствуешь себя в машине времени, проносясь мимо них, как лошадь из "Ежика в тумане".
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук16:14  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
newman12:28  Готовимся к маю ;)
Итак самое важное.
Список пивных Праги: http://community.livejournal.com/pivnice_prague/
Андрей Ткачук11:48  Байки с просторов...
1
Забираю я вчера сына из садика.
Пришел маленько пораньше, сижу жду.
А воспитательница им в процессе игры задает вопрос:
- Дети! Кто мне скажет, что такое стопка?
У меня - вихрь мыслей. Младшая группа, водку вроде не пьют. Да как можно спрашивать-то такое? Только рот открыл для протеста, как вдруг тонкий голос:
- Елена Ивановна, стопка - это когда много друг на друга сложено!
- Правильно, дети!
Мне стыдно...

2
Я сегодня покупал сахар в придорожном магазине.
- Дайте кило.
Продавщица кладёт киллограмовый пакет с сахаром на весы (случайно ) - там вес 775 гр. говорит цену за 1 кг.
- Но ведь тут же меньше?!
- У нас других киллограммов нету! - спокойно ответила дамочка.
СССР - он ВЕЧЕН!!!

3 ностальгическое
Эх, а помните, раньше было время - люди друг другу посылки слали... а там внутри варенье в газетки обернутое и чтобы его достать, нужно было отверточкой гвоздики поддернуть, эх...
Наталья Лоренц11:32  Семейное
муж и жена - одна сатана.
Подтверждения можно посмотреть здесь:
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post65504402/
Наталья Лоренц10:57  Немного о политике
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук10:53  пятничный позитив
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук10:27  Громница
1 февраля

user posted image

Громница – единственный день зимой, когда может приключиться гроза - можно услышать гром и увидеть молнии. Поэтому сербы его зовут «Свjетло».

Посвящается жене Перуна Додоле-Маланьице (Молнии) - богине молнии и кормления детей.

Громница напоминает в разгар зимы нам о том, что даже среди самых страшных бедствий может быть лучик света - как ярая молния посреди лютой зимы. Всегда остается надежда. Славяне чествовали Маланьицу за то, что она даёт им надежду на скорейшую весну.

«Ой Додола-Додолюшка,
Перуница светлая!
Муж твой в походе,
Правь воеводит;
Дива в лесах,
Крышень - в небесах.
Сойди к славянам
Молнией рьяной!
У нас вдоволь хлеба –
Сойди к нам с неба!
У нас вдоволь соли –
Не лиши нас доли!
Сойди громливо,
Сойди счастливо,
Сойди красиво –
Честным людям на диво!
Додола славна,
На надежду дана!»

Какова погода первого числа - таков и весь февраль. Ясный, солнечный день - ранняя весна.

На Громницу капель - в весну раннюю верь, если метель разгуляется - долго будет погода метельная, до конца месяца.
Наталья Лоренц09:58  Однако
Налоговая разъяснила, что
Цитата
Если сотрудник летит куда-то по служебным делам, оплата организацией авиабилетов для работников либо возмещение работникам стоимости перелета от места жительства до места сбора или от места жительства до объекта и обратно признается доходом работников, полученным в натуральной форме.

Такие выводы следуют из письма Минфина от 10.01.08 № 03-04-06-02/2.

Поэтому стоимость указанных авиабилетов, оплаченных организацией, подлежит налогообложению налогом на доходы физических лиц в установленном порядке. Кроме того, указанная оплата подлежит обложению ЕСН. Подсластим пилюлю: такие надбавки можно списать при определении базы по налогу на прибыль.

Мораль - сидите, господа предприниматели, дома....Или на поезде....Там билет плацкартный принимается, неделю до Владивостока, неделю обратно, командировочные - 100р в сутки. РЖД могла бы создать плацкарт для топ-менеджеров. В общем - есть перспективы развития.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет00:30  Украшательство
Случился тут - где-то среди беготни - юбилей у нас на работе. И вот какую красотень сваяли быстро и весело:

user posted image
By Bastenka

31 января 2008
Наталья Лоренц20:18  Рукодельное
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/arti...php?storyid=981
пулеметик деревянный.Посмотрите видео, рекомендую.
У старшего глазки загорелись.....
А с младшим завтра идем в школу - трогательная запись в дневнике "РУгался матом". Неделя отлучения от телевизора и компьютера, а в конце недели отлучения - семь стихотворений наизусть...Должна же быть от наказаний какая-то польза.
йовин19:40   В вынужденом торчании дома есть свои
В вынужденом торчании дома есть свои плюсы - выкинула кучу мусора, нашла в процессе уборки ключи от нового замка, которые ищу с сентября и вычитала у Гордона про пассивное слушание (раньше знала только про активное) icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук14:59  20 величайших исторических мифов
Многие из так называемых «общеизвестных» фактов на самом деле не факты, а исторические мифы, не имеющие отношения к реальности. Предлагаем вашему вниманию список из таких мифов, которые сквозь века и даже тысячелетия выдают себя за исторические факты, искажая нашу картину мира. В порядке убывания:

20. Ева съела яблоко
user posted image

Яблоко - фрукт полезный, хотя и пользующийся дурной славой в качестве «запретного плода» с тех пор, как Ева сорвала его в Эдемском Саду с Древа Познаний и лишила нас - своих потомков - райской жизни. Однако внимательный читатель должен был заметить, что нигде в Библии «плод» не был назван «яблоком». Конечно, это могло быть и яблоко. В той же степени, что и манго, или абрикос, или любой другой фрукт. Но «клеймо» получило только яблоко.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Андрей Ткачук14:18  подоспели отзывы с танцев
курс "Танцы от простого к сложному"

Алексей
Были даны основы танцев, которых ранее не имел. Тренинг проходил в приятной атмосфере при которой с удовольствием посещал занятия. Все пнравилось.

Рустем
Мне понравилось все: Андрей, музыка, сама идея!!!

Денис
Узнал много нового о танцах, понял, что я еще много чуму могу поучиться. Понравилось то что повторяли материал от занятия к занятию. Нравится совмещать и "Танцы от простого к сложному" и "Танцы в удоволшьствие".

Андрей
Очень нравится методика преподавания, музыка, 2 ведущих!

Наталья
Ощущение легкости в движениях, не умея танцевать до этого в принципе, очень воодушевляет то, что сейчас очень легко получается двигаться под музыку. Все супер: очень понравилось внимание к каждому ученику, веселая атмосфера на занятиях, а также то, что на ошибках не спотыкаешся, а хочется продолжать дальше. Большое спасибо!

Оксана
Получила желаемое: отвлеклась от забот, разучила красивые движения, получила 100% удовольствия от общения!

Ирина
Все обьясняется очень доступно, с юмором, располагает к обучению.

Саша
Искрометный юмор;необыкновенный талант - научить танцевать лубого и научить получать удовольствие от танца. Простые движения, позитивная обстановка. Здорово, что мы учились не только танцевать, но и получать удовольствие от каждого своего движения. Спасибо, Андрей!

Кирилл
Что понравилось:
Индивидуальный подход, доступность обьяснений, прикольный зал для занятий, оптимальное количество участников, музыкальная подборка.

Гуля
Разнообразие элементов, подходов. Очень понравилась атмосфера тренинга. Индивидуальный подход Андрея к каждому.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30