| Геральт - 19:38 для..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тайлер - 19:08 Меньшов |
| Спасибо Меньшову. Наконец-то назвали уродов своим именем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 17:21 Ника Турбина |
4Маленькая девочка писала такие стихи, что взрослые пугались таких трагических недетских откровений. Ей 4 годика - она надиктовывает стихи маме.Четырехлетняя Ника не спала по ночам. У нее была астма. Мама и бабушка поочередно дежурили у постели девочки, а она пугала их тем, что просила: "Запишите строчки!" И диктовала стихи - совсем не детские, трагические. Скептики говорили, что эти стихи принадлежат другому, взрослому поэту. Мистики - что это умерший гений диктует ей свои строки. Ника говорила: "Это не я пишу. Бог водит моей рукой".
Это была интересная игра - "в поэтессу". Нику возили по всему миру. Она выходила на сцену перед огромным залом, маленькая, но очень серьезная девочка с прической, как у Марины Цветаевой, и читала взрослым голосом: "Жизнь моя - черновик, на котором все буквы - созвездья..."
А потом она выросла и таких уже стихов не писала и про нее все позабыли.
А еще позже она начала сильно пить. И в 28 выкинулась из окна. Поэтичная судьба... Ничего не скажешь...
Улица
Убегает улица Вверх. И поймать ее - просто Смех. Полечу я за ней Вдаль. Оглянусь вдруг назад - Жаль. Жаль оставленный мной Дом, Маму, плачущую за окном. Плеск волны у меня За спиной, Лай собаки, бегущей За мной. Убегай-ка, улица, Ты одна, Ведь тебе-то Я не нужна. (1981)

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:50 бум |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:37 Колумб Америку открыл.... |
Вот так живешь-живешь, и выясняется, что многое из истории - неправда....http://www.point.ru/science/2007/04/13/6285 Так что остается читать исторические анекдоты - вроде бы и история, и в то же время - без претензий. |
|
| Геральт - 12:21 небрал |
|
|
| Геральт - 12:17 шарик |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:28 Умные женщины |
Вот сколько ни встречалось мне умных женщин - все они не любят тусоваться с другими женщинами. Потому что предпочитают мужское общество.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Phoenix, citicat, Левконоя, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 01:13 спаааать |
|
|
| Лиандрия - 22:39 Гы-гы-гы!!! |
|
|
| Дар - 22:13 Неписаное правило |
Кто старше - тот должен прощать. всем и всегда.
...следствие: тот, кто младше и знает аксиому, - тот ей умело пользуется.
Все вышесказанное - справедливо для нечестных, давно и вконец окривевших отношений. |
|
| Дар - 16:13 Цитата |
"когда будет семья «жена, ребенок, собака», работать на «дядю» нельзя. К тому моменту нужно быть самому «дядей»."
(С) Павел Воля ака Снежок |
|
|
|
|