| ЧертенОК - 17:39 Козёбра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 17:37 Приятного... |
|
|
| 17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 15:12 Подражание Басе и Баху |
"Работа с государственными средствами есть искусство передачи их из рук в руки до их полного растворения"
(сперто с просторов ИНЕТА) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 15:10 антипедагогическое |
Иногда мне кажется, что надо не сидеть умиляться и пускать розовые сопли и слюни о том, какой замечательный, технически образованный и музыкальный ребенок, а дать ему по заднице, когда он стоит и щелкает выключателем в коридоре ( причем, общественном коридоре, в публичном месте) и орет в открытую дверь, за которой сидят и работают люди.
А мамы и бабушки говорят ата-та таким игривым тоном, и тут же пускаются в рассказы о том, какая у них уся пусистая, что лично я продолжала бы колотить по выключателю, а в случае непривлечения внимания - упала бы на пол, забилась бы в истерике и все бы у меня узнали, почем фунт лиха.
Вот только потом не надо возмущаться, почему он не слушает родителей...
Посвящается Катрин. |
|
| Руслан Бредихин - 14:35 Чтобы отпустило... |
Ведь в этом суть отпуска, правда? В том, чтобы отпустило...
Фильм "Отпуск по обмену"
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:53 Искусство жить |
Искусство жить заключается в том, чтобы заниматься только важными делами, и при этом не превращать их в срочные.
Оставили комментарии: Лу Андреас Саломе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:53 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Наталья Лоренц - 19:30 Отпускное... |
ЕСли вы собираетесь в отпуск, то вам могут пригодиться http://www.amadeus.net/home/subwaymaps/en/index.htmсхемы метро мира. А еще - статья о метро. http://www.turist.ru/article/26/04/2007/57277
Удачных путешествий! |
|
| Руслан Бредихин - 14:00 Временное помешательство |
- Это противозаконно! - У меня временное помешательство, так что все в порядке.
Брюс Уиллис в фильме "Армагеддон"
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:20 Если ты такой умный... |
В книгу "100 биографий миллионеров" уже не попаду. Богатым человеком, возможно, и стану, но такой цели не ставлю, и известным буду не этим. Анализируя те проекты, которыми занимаюсь, прихожу к выводу, что моя миссия может быть описана словами "помочь людям стать сильнее и свободнее". Как ни странно, наличие крупного счёта в банке или высокого коэффициента интеллекта, не делает людей ни сильнее, ни свободней. Так что пока буду ориентироваться на лозунг, висящий на входе в штаб-квартиру ЦРУ: "Ты познаешь истину, и истина сделает тебя свободным".
Оставили комментарии: Phoenix. |
|
| Наталья Лоренц - 09:01 Думаю. |
Геральт произнес во вторник, что вопрос соотношения мальчиков-девочек на слете какой-то болезненный и обсуждаемый.
Думала пригласить Кирюшку и детей на денек - съездить, посмотреть, показать, теперь точно не повезу - они мне и самой нужны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:05 Попытка ответа |
В природе детей воспитывает самка. В большинстве видов, образующих семью. У свиней, у которых состав органов биилже всего к человеческим ( то есть у кабанов, но и у свиней, как домашних кабанов). У дельфинов, мозг которых близок к человеческому ( у них после самцы уплывают на полгода из семьи - по делам, и с матерью остаются дети разного возраста и близкие родственники женского пола). У собак, которые так похожи на своих хозяев( хотя, в отличие от волков собаки образуют не семью самец-самка-дети, а свору, где самцы преобладают).
Вывод личный: оставление детей с матерью является инстинктивным ( то есть заложенным до рождения и работающим по программам, заложенным природой для обеспечения выживаия вида). А законы даже рефлекторными не назовешь. |
|
| Тайлер - 21:54 Байкал, исток Ангары. |
Выкладываю еще несколько фотографий сделанных мной на озере Байкал у истока Ангары. Фотографии, как всегда, пожаты и уменьшены. (Остальные в коментариях)
|
|
| Тайлер - 19:13 Из ЖЖ Владислава Шурыгина |
http://shurigin.livejournal.com
…Каждый выпуск новостей показывает скорбные лица друзей покойного, которые искренне скорбят о нём: Буш старший и Буш младший, Клинтон, Мейджор, Коль, Олбрайт и Райс. Не сомневаюсь, что для них это действительно громадная потеря. А вот кого потеряли мы, те, кто живёт в России? Человека, при котором:
На 23,7% сократилась территория страны; Население России сократилось на 4 миллиона человек. Общие потери русского населения (с 1992 г. по 1999г.) превысили 9 миллионов человек. Ежегодное превышение смертности над рождаемостью перевалило за 1 миллион человек, а в процентном отношении смертность в 2 раза превысила рождаемость. В 4 раза возросло число заболеваний туберкулезоми в 2.5 раза смертность от туберкулёза Средняя продолжительность в России жизни уменьшилась на 6 лет у мужчин и на 4 года у женщин. 3 миллиона детей не ходят в школу, 1 миллион детей стал беспризорниками 2 миллионов людей живут на улице, 30 миллионов людей оказались за чертой бедности; в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, в 4 раза снизился объем промышленной продукции; в 13 раз сократился бюджет страны; Цены в абсолютном выражении выросли в 20 раз. Из страны на Запад было вывезено более 1, 5 триллионов долларов.
В локальных конфликтах было убито 12 000 российских солдат и офицеров, 32 000 было ранено В ходе боевых действий погибло больше 60 000 граждан России.
Вы готовы это великодушно простить и об этом скорбно помалкивать? Тогда вы достойны и Ельцина и Чикатило… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 18:51 Слет... съезд... сплав |
Впервые за 6 лет - не успеваю нормально подготовиться к слету. Время перед праздниками - уплотнилось, на еду и сон остается минимум. А на слете - тоже не выспишься, в такую холодину Хорошо, что есть, с кем греться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тайлер - 18:48 Доклад |
Мда... А ведь это скорее всего очень близко к истине.
Отрывок из доклада группы из 15 ведущих экспертов-ядерщиков США во главе с почетным директором Ливерморской ядерной лаборатории Брюсом Тартером.
"У России стало на 39% меньше стратегических бомбардировщиков, чем было у СССР в последние дни его существования, на 58% меньше межконтинентальных баллистических ракет и на 80% меньше подводных лодок с баллистическими ракетами, пишут эксперты. Однако истинные масштабы распада российского арсенала куда значительнее, чем можно судить по этим цифрам, считают они.
В статье говорится, что все российские стратегические бомбардировщики располагаются всего на двух базах, что делает их легко уязвимыми, учения с их участием проводятся редко, а ядерные боеголовки хранятся вне баз. Срок службы 80% МБР истек, а планы по их обновлению не выполняются. Российские подводные лодки с ядерным оружием на борту выходят на дежурства два раза в год (во времена СССР это происходило в 30 раз чаще), в то время как американские — 40 раз в год. Большую часть времени эти 9 подлодок стоят в портах, что также значительно увеличивает шанс их уничтожения. Российские радары не способны засечь пуск американских ракет с подводных лодок, находящихся в Тихом океане, а спутниковые системы обнаружения таких запусков «безнадежно устарели». Кроме того, российская ПВО может попросту не успеть перехватить бомбардировщики-невидимки B-2, пишет журнал.
Если ситуация не изменится, то политика ядерного сдерживания более не будет играть никакой роли, отмечают Либер и Пресс. Если США нанесут ядерный удар первыми, то ответить на него Россия сможет лишь единичными ракетами, которые, как полагают авторы, способна перехватить американская противоракетная оборона." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 16:16 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 10:23 красотень |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:05 "И эту дуру я любил..." |
Чем дольше я живу, тем больше множество "дуры" совпадает со множеством "женщины". Надо успеть жениться, пока эти два множества не совпали, подтвердив расхожее мнение. 
Оставили комментарии: Tatiana, Наталья Лоренц, Надя П., Yulia, Андрей Бухановский, дежавю, hexe, Левконоя.
| Цитата (hexe) | | Исходя из расхожего мнения бабы - они все дуры: и умные, и глупые. Так что можно не переживать по этому поводу |
| Цитата (Андрей Бухановский) | Ведь на самом-то деле, прекратив обмен любезностями типа =дура-козел=, ссылка =дура= характеризует человека-женщину, как занимающегося несвойственным ему делом. Либо не соответствующего заявленным возможностям. В контексте форума могу предположить следующие =направления= несоответствия:
- отказ от материнства и семьи - несвойственная женщине деятельность - бесхребетность и неумение решить элементарные житейские вопросы - излишняя активность и себялюбие
и тп. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
|
|
|