mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

02 декабря 2010
Древний - 13:19  Советские мультфильмы - тоже зло
Ребёнок научился у имбицильного персонажа по кличке "Чебурашка" говорить "не знаю", вместо решения задачи. И ведь видел его всего пару-тройку раз.
user posted image
Сражаемся.
Цитата || || Печать || Комментарии:34

01 декабря 2010
newman - 17:32  характеристика
безудержный оптимист icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний - 16:51  Лёд тронулся?
Цитата
Всемирный экономический кризис свидетельствует об упадке и гибели идеологии либерализма. Об этом 1 декабря 2010 года, выступая в Московском государственном университет им. Ломоносова на конференции «Сорокинские чтения», заявил декан Социологического факультета МГУ Владимир Иванович Добреньков.
«На самом деле никакого конца истории не было, - сказал он в своём приветственном слове, - Как система, либерализм завёл российское общество в тупик. Современный экономический кризис является симптомом упадка и гибели либерализма». По словам Добренькова, «…идеология либерализма освещала разграбление России».
«Только в государстве торжествует свобода», - уверен декан Соцфака МГУ.

Древний - 14:37  Хорошо сказал Борис
http://www.nr2.ru/crimea/311187.html

Какая смелость нужна в наше время, чтобы доверять, а не лелеять собственное мнение!
И какая воля нужна для того, чтобы утверждать подобное в компании, которая восхищается смутьянами.

Похоже, Россия действительно выздоравливает.

30 ноября 2010
Гала - 20:23   Никак не возьму в толк почему
Никак не возьму в толк почему женщины так стремятся быть мужчинами.
Это же счастье - быть женщиной
Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman - 19:12  Антивирус вины
А еще можно положить в маленькую баночку немного тертого хрена и всегда носить его с собой.

И тогда на просьбы можно отвечать, доставая и показывая баночку, "а вот хрен вам".

Конечно, некоторые возразят, что есть более радикальные методы. Но применение их зимой не очень комфортно. Да и не совсем они универсальные...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь - 13:17   Сауна 1-го декабря! Вот и
Сауна 1-го декабря!

Вот и зима наступила;))

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 350р.-девушки, 550р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Лена.

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
newman - 00:41  Надо давить в себе
Добровольную тягу к "а можно сделать еще лучше" надо давить. Ни к чему хорошему это не ведет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 ноября 2010
Гала - 12:14  Прошлое...не пошлое
Почему-то сильно-сильно скучаю по пиратам.
Вспоминаю и проживаю вновь. Хотя, казалось бы, не весна ведь.
Почему-то все напоминает о них: арбат, залитый лучами солнца, глинтвейн сваренный на теплой кухне, щемящая то-ли радость, то-ли грусть. И даже снег... снег как тот, в начале марта, на Хотьковской поляне.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 ноября 2010
newman - 18:26  Ссылочка
А вот здесь http://www.faceyourmanga.com/faceyourmanga_eng.html можно делать довольно забавные аватарки icon_wink.gif
newman - 14:52  Ученные установили
100% людей делающих ремонт с утра воскресенья - спят с мужчинами.
Древний - 14:30  То слово!
xxx: Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!

(с) С Баша, конечно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 ноября 2010
newman - 10:36  Кофейно молочное
При всех прочих "Домик в деревне" замечательное молоко. И хранится долго и пенится отлично icon_wink.gif Самое то для капучино icon_lol.gif

23 ноября 2010
Древний - 19:14  AVATAR
Наконец посмотрел киноху не в виде паршивого 3D (в Nescafe-IMAX), а в нормальном FullHD качестве.

У себя дома.
Вдумчиво любовался. С горячим чаем.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Древний - 18:52  Растеряев Игорь
Казачья песня

Древний - 18:46  Пример самодостаточной личности
Колобок.

Тварь убегала от своей судьбы, считала себя умнее других и сторонилась привязанностей.
В итоге исполнила своё предназначение криво, без радости.

user posted image
newman - 11:59  Год кролика
- ...и вот в какой-то прекрасный момент компания Дисней решает привезти в Россию сериал "Винни-Пух" и начинает подбор актёров для озвучки со своим местным представительством. У них там с этим всё строго, каждый голос утверждается в штаб-квартире, и после этого происходит запись в присутствии американского начальства. Ну подобрали всех, утвердили, всё хорошо идёт. Приезжают на озвучку, серьёзные такие, в чёрных пиджаках с золотым микки-маусом на лацканах... И тут выясняется, что актёр, который должен озвучивать Кролика, запил. Серьёзно так, без возврата к реальности в ближайшее время. Что делать? Метались-метались, позвали Линькова, никому ничего не сказав. Озвучка проходит прекрасно, все довольны. В конце процесса диснеевцы подзывают кастинг-директора, благодарят и спрашивают: "А скажите, ведь на Кролике у нас не тот актёр был, да?". Директор помялся, но сознаться пришлось: "Да, не тот". "А что с тем, который изначально был выбран?" - интересуются диснеевцы. "Ну вы понимаете, он что-то себя плохо чувствует", - начинает юлить директор. "Бухает что ли?" - напрямик спрашивают гости. "Ну да, в запое," - вздыхает директор. "Удивительное дело!" - радуются вдруг диснеевцы, - мы запускали этот сериал в 65 странах мира, и не было ни одного случая, чтобы Кролик не забухал!"

Источник: http://runata.livejournal.com/936617.html?nc=21
Ласкер - 07:22  Надёжный способ.
Надёжный способ умереть от неизлечимой болезни - лечиться от того, чего нет.
Те, кто прошли полный курс "лечения" от СПИДа 10 лет назад, уже умерли. Лет 5 назад.
Многие из тех, кто недолечился из-за отсутствия финансов, не попал в ДТП, не был убит и так далее, живы и по сей день.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman - 00:54  Фразочки - возможно и баян
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
- Что за сука кинула? (И. Ньютон)
- Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
- Нихена себе прогнозик! Нихрена себе дождичек! (Ной)
- Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн)
- И как эту херню доказать? (А. Энштейн)
- За@@ись формулировочка! (Пифагор)
- Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс)
- Нихера себе - рассказик! (Л. Толстой)
- Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель)
- Кто censored? Я censored? Застрелю, сука! (А. Пушкин)
- Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный)
- Живут же блять люди! (Петр I)
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин)
- Если это аппендикс, вот это тогда что за херня? (Гиппократ)
- Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов)
- Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей)
- Вот это приходы! (Будда)
- Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон)
- Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель)
- Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд)
- Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка гёбаная! (Г. Каспаров)
- Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш)
- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой херни наговорю! (Конфуций)
- В умелых руках и хер балалайка! (В. Моцарт)
- И как эта херня полетит? (Ю. Гагарин)

Взято отсюда: http://kot--matroskin.livejournal.com/1158777.html

22 ноября 2010
newman - 23:29  Немного рекламы
Вдруг кто не знает...

Есть такой сервис: DropBox
Предназначен он для синхронизации файлов между компьютерами через интернет.
Например, у вас два компьютера: один на работе, а другой дома. И нужно как-то синхронизировать файлы между этими компьютерами.
Можно перекидывать по почте. Можно на флешке таскать. Можно много чего придумать.
А можно использовать DropBox. Для этого надо создать аккаунт на сайте и скачать предлагаемую программу. После этого устанавливаете ее на двух компьютерах. В результате установки на каждом компьютере будет создана папка для файлов. На одном компьютере создаете в ней файл и он появляется на втором. На втором изменяете файл - и он обновляется на первом. И все это автоматически, без участия пользователя. Правда нужно наличие интернета icon_wink.gif, но это в последние время пустяки.

ps.gif: даже если один компьютер в наличии, то этот сервис можно использовать как еще один вариант резервного копирования

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30