mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

08 ноября 2008
Андрей Ткачук12:02  Международный день КВН
8 ноября

В 2001 году 8 ноября страна впервые в истории отметила международный день КВН.

Идея праздника была предложена президентом международного клуба КВН Александром Масляковым. Дата выбрана по причине того, что именно 8 ноября 1961 года в эфир вышла первая игра клуба веселых и находчивых.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук01:40  для фанатов! (сами знаете чего :))
Mixx: чем занимаешься ты?
(MS)Кисо: макет исправляю я
(MS)Кисо: прислали мне правки клиенты
Mixx: не понимают в дизайне ничего они
Mixx: силой воспользоваться для убеждения клиентов ты можешь
(MS)Кисо: великий петрович в деле этом пробовал свои силы без результатно
(MS)Кисо: им карту россии в место одно на сайте вставить надо, с петровичем великим ищем место подходящее
Mixx: в жопу им вставить карту следует, петровичу сообщи
(MS)Кисо: петрович и сам думает об этом, но средства материальные врядли заплатят они в случае таком
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 ноября 2008
Андрей Ткачук12:51  филосовское
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 ноября 2008
Андрей Ткачук11:54  День военного разведчика
5 ноября
user posted image

В начале 19-го века в России был создан первый разведывательный орган - «Экспедиция секретных дел при военном министерстве».

В 1918 г. в составе Полевого штаба Красной Армии приказом Реввоенсовета Республики (РВСР) было образовано Регистрационное управление для координации усилий всех разведорганов армии. С этого дня ведет свою историю Главное разведывательное управление Генштаба ВС РФ.

Сейчас военная разведка входит в структуру Генерального штаба Вооруженных Сил России. Разведка - это «глаза и уши» вооруженных сил, основное средство получения информации.

День военного разведчика установлен приказом МО РФ № 490 от 12.10.2000 г.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 ноября 2008
Андрей Ткачук12:37  Смеялся
user posted image

02 ноября 2008
Листеса18:38  Луна Ветров 1.5
user posted image

01 ноября 2008
Листеса23:49  ...
Цитата
I'm going through hell thinking about you with somebody else...

user posted image
Так давно делала эту картинку, а в действительности ощутила только сейчас.
Почему все чаще хочется умереть, когда думаю, что он с ней
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Листеса23:39  это мерзкое чувство - ревность
не раз испытывала ее на себе, и ни разу не была рада чьей-то ревности. И меньше всего обрадовалась своей icon_sad.gif
Наткнулась на фотографию любимого человека, обнимающего двух "телок, которых он очень даже любит". Одна из них просто друг, и к ней ревновать глупо. Вторая - его девушка, а к ней я запрещала себе его ревновать всегда...
Но все равно стало больно вплоть до физического. Какое-то время проревела на кухне, потом легла спать... заснуть не смогла, поэтому снова здесь.
Я понимаю, всегда понимала, что нет у меня прав на ревность. И действительно не ревновала. Или старательно скрывала даже от себя. Но есть такое понятие, как ночь, несколько дней на взводе, а потом слезы и желание уткнуться в его плечо. И начинаешь понимать, что все-таки больно.

Как хотелось быть другой, а оказалась просто человеком...

Поняла для себя одну вещь: ВКонтакте мне лучше не появляться, как бы сложно ни было отказаться от возможности быть в курсе... я зарегистрирована там только для этого. Бывать на его страничке. И вот чем это заканчивается.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Листеса21:12  эх
забралась в журнал Fox'a... оставила комментарий... будто он кому-то там еще нужен icon_frown.gif
Листеса20:46  о людях в ЭТОМ мире...
Часто думаю о тех людях, которых я здесь узнала...
О тех, в чьи журналы я захожу до сих пор в поисках... чего? записей? мыслей? тепла? самих людей? Всегда живет в душе "а вдруг?", но этого вдруг не случается. Я до сих пор так захожу в журналы Queen, Fox'a, vsv... Только журнал Марии порадовал появлением хозяйки, и тот ненадолго...
Про кого-то я знаю из чьих-то рассказов, кого-то встречаю в других местах, про кого-то не знаю совсем ничего.

Думаю о тех, кто есть здесь сейчас. Очень хочется верить, что я своим появлением не добавила Коке желания сменить это место на ЛЖ...
Думаю о том, что до сих пор не добавила в друзья Кошку. Это недолго, но я все время по каким-то мелким причинам об этом забываю. Быть может, ей это и не важно даже, а вот мне хочется видеть столь привычное имя в своих друзьях...
Думаю о тех, чьи журналы я читаю, но не всегда нахожу что сказать, и кто-то даже не задумывается о моем существовании. И точно так же не задумываюсь о чьем-то существовании я.
Не знаю, обратит ли кто-то внимание, если я перестану писать свою "Луну Ветров", интересно ли кому-нибудь дочитать ее до конца. Не знаю, обратит ли кто-нибудь внимание, если я перестану писать тут совсем.

Думаю о человеке по имени Андрей Ткачук, кто так часто комментрирует то, что вроде и прокомментировать-то нечем. Человеке, у которого сегодня день рождения. С чем очень хочется его поздравить heart.gif И понадеяться все так же встречать его комментарии в моем журнале.

Почему-то второй день тянет на невеселые размышления...
Сегодня шел дождь, в доме было холодно и темно даже днем... спасало только мягкое одеяло и кружка с чаем... не от холода спасало... от чего-то в душе...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Листеса20:20  дела творческие...
Сегодня поняла, что самое трудное - это писать о временах и событиях четырехлетней давности с взглядами, которые были ТОГДА. Сейчас многое выглядит иначе, но написать надо именно так, как было, и думать надо, как тогда думала.
Нелегко, но это полезно даже.
Листеса20:08  Луна Ветров 1.4
user posted image

31 октября 2008
Листеса18:02  и это тоже я...
правда, что любимое лицо видишь во всем?...
user posted image
Листеса17:53  тоскливо...
На душе сегодня как-то тоскливо. И просто так, и по мелочи. В целом - тоскливо. green_confused.gif
И песни какие-то тоскливые. И воспоминания в голову лезут давности эдак с четырехлетней. Тоже тоскливые. И полумрак в комнате (сестра спит)...
Грустно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Листеса17:38  Луна Ветров 1.3
user posted image
Андрей Ткачук13:55  Днерожденческое...
Да, скоро, совсем скоро состоится грандиозное событие! 2 ноября мне исполнится 30 лет! В связи с этим, 5 ноября в ресторане мексиканской кухни "Панчо Вилья" (в 5 мин. от метро Октябрьская) состоится чествование героя (недолго icon_twisted.gif ) и танцы под живую музыку (обычно с 21:00 там выступают типа мексиканские музыканты). Торжественное собрание начнет начинаться с 20:30 и, пока есть порох в пороховницах, празднуем icon_smile.gif
Если вдруг, на входе смело говорите, что для Вас заказан столик! До встречи! icon_yes.gif
ps.gif Ну и в целом - кто страждет познакомиться с мексиканской кухней - рекомендую!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
Alenyshka00109:46  Друганы
У нас в доме шестеро (!!!) февральских младенцев. Все мальчишки. С двумя из них мы дружим. ну как дружим - здороваемся, то да сё...
А вчера состоялась первая почти осознанная встреча Левы, Виталика и Димульки.
Лева спал пока Виталик и Димка играли на площадке. Потом Лева проснулся, встрепенулся, смекнул, что все внимание на него и... Остапа понесло...Лева тарахтел все известные ему звуки сразу, прыгал, крутился вокруг своей оси. Я только успевала перехватывать. Он был похож на попугайчика Кешу из мультика - свекла заколосилась!
Практичный Димка немного следил за Левиными выходками и пошел на качели смотреть на больших девочек. А тонко организованный Виталик долго надлюдал за Левой , смотрел не него внимательно глазами, цвета бесконечной синевы, а потом осторожно потрогал улитку на Левиной курточке и прижался к маме.
Надо сказать, в поликлинике последний раз Лева так же шумно себя вел. Шумно тарахтел,деловито кудахтал. Пока тетя прививщица его не обидела. icon_sad.gif

30 октября 2008
Листеса16:27  Луна Ветров 1.2
user posted image

29 октября 2008
Андрей Ткачук11:44  для поднятия настроения...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Листеса07:02  что было...
Итак, немного предыстории.
Сие произведение я пыталась написать уже несколько раз на протяжении 4 лет. Начинала еще на бумаге. Потом как-то так получилось, что бросила и вернулась вновь через весьма длительное время. К тому времени под рукой появился компьютер. Просно набирать то, что написано на компьютер - скучно, поэтому попутно я начала просто переписывать, поглядывая в то, что было. И - оценила все прелести эектронного хранения. Слетевшая система - и 200 с чем-то листов печатного текста ушли в небытие. Слетевшая система это в моей жизни была первая, и я тогда еще не заморачивалась понятием резервного копирования. Что ж, вздохнула и решила: не судьба. Пару раз садилась снова, но бросала после пары страниц, решив, что не стоит ворошить прошлое.
Сегодня ночью потянуло на творчество и как никогда именно на это.
Мысль поделиться своими твАрениями здесь... по крайней мере, так у меня есть шанс дописать до конца, если найдутся те, кому захочется узнать, чем закончилась эта история green_wink.gif . Ну а долг каждого автора - удовлетворить желание читателей.
А пока, добро пожаловать в мою историю icon_shuffle.gif
user posted image
ps.gif Главами это не назовешь, но для удобства буду нумеровать, поэтому: "Луна Ветров 1.1"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 6