| Андрей Ткачук - 12:02 Международный день КВН |
8 ноября
В 2001 году 8 ноября страна впервые в истории отметила международный день КВН.
Идея праздника была предложена президентом международного клуба КВН Александром Масляковым. Дата выбрана по причине того, что именно 8 ноября 1961 года в эфир вышла первая игра клуба веселых и находчивых.
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 01:40 для фанатов! (сами знаете чего :)) |
Mixx: чем занимаешься ты? (MS)Кисо: макет исправляю я (MS)Кисо: прислали мне правки клиенты Mixx: не понимают в дизайне ничего они Mixx: силой воспользоваться для убеждения клиентов ты можешь (MS)Кисо: великий петрович в деле этом пробовал свои силы без результатно (MS)Кисо: им карту россии в место одно на сайте вставить надо, с петровичем великим ищем место подходящее Mixx: в жопу им вставить карту следует, петровичу сообщи (MS)Кисо: петрович и сам думает об этом, но средства материальные врядли заплатят они в случае таком |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 11:54 День военного разведчика |
5 ноября

В начале 19-го века в России был создан первый разведывательный орган - «Экспедиция секретных дел при военном министерстве».
В 1918 г. в составе Полевого штаба Красной Армии приказом Реввоенсовета Республики (РВСР) было образовано Регистрационное управление для координации усилий всех разведорганов армии. С этого дня ведет свою историю Главное разведывательное управление Генштаба ВС РФ.
Сейчас военная разведка входит в структуру Генерального штаба Вооруженных Сил России. Разведка - это «глаза и уши» вооруженных сил, основное средство получения информации.
День военного разведчика установлен приказом МО РФ № 490 от 12.10.2000 г. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Листеса - 23:49 ... |
| Цитата | | I'm going through hell thinking about you with somebody else... |
 Так давно делала эту картинку, а в действительности ощутила только сейчас. Почему все чаще хочется умереть, когда думаю, что он с ней |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Листеса - 23:39 это мерзкое чувство - ревность |
не раз испытывала ее на себе, и ни разу не была рада чьей-то ревности. И меньше всего обрадовалась своей Наткнулась на фотографию любимого человека, обнимающего двух "телок, которых он очень даже любит". Одна из них просто друг, и к ней ревновать глупо. Вторая - его девушка, а к ней я запрещала себе его ревновать всегда... Но все равно стало больно вплоть до физического. Какое-то время проревела на кухне, потом легла спать... заснуть не смогла, поэтому снова здесь. Я понимаю, всегда понимала, что нет у меня прав на ревность. И действительно не ревновала. Или старательно скрывала даже от себя. Но есть такое понятие, как ночь, несколько дней на взводе, а потом слезы и желание уткнуться в его плечо. И начинаешь понимать, что все-таки больно.
Как хотелось быть другой, а оказалась просто человеком...
Поняла для себя одну вещь: ВКонтакте мне лучше не появляться, как бы сложно ни было отказаться от возможности быть в курсе... я зарегистрирована там только для этого. Бывать на его страничке. И вот чем это заканчивается. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Листеса - 21:12 эх |
забралась в журнал Fox'a... оставила комментарий... будто он кому-то там еще нужен |
|
||
| Листеса - 20:46 о людях в ЭТОМ мире... |
Часто думаю о тех людях, которых я здесь узнала... О тех, в чьи журналы я захожу до сих пор в поисках... чего? записей? мыслей? тепла? самих людей? Всегда живет в душе "а вдруг?", но этого вдруг не случается. Я до сих пор так захожу в журналы Queen, Fox'a, vsv... Только журнал Марии порадовал появлением хозяйки, и тот ненадолго... Про кого-то я знаю из чьих-то рассказов, кого-то встречаю в других местах, про кого-то не знаю совсем ничего.
Думаю о тех, кто есть здесь сейчас. Очень хочется верить, что я своим появлением не добавила Коке желания сменить это место на ЛЖ... Думаю о том, что до сих пор не добавила в друзья Кошку. Это недолго, но я все время по каким-то мелким причинам об этом забываю. Быть может, ей это и не важно даже, а вот мне хочется видеть столь привычное имя в своих друзьях... Думаю о тех, чьи журналы я читаю, но не всегда нахожу что сказать, и кто-то даже не задумывается о моем существовании. И точно так же не задумываюсь о чьем-то существовании я. Не знаю, обратит ли кто-то внимание, если я перестану писать свою "Луну Ветров", интересно ли кому-нибудь дочитать ее до конца. Не знаю, обратит ли кто-нибудь внимание, если я перестану писать тут совсем.
Думаю о человеке по имени Андрей Ткачук, кто так часто комментрирует то, что вроде и прокомментировать-то нечем. Человеке, у которого сегодня день рождения. С чем очень хочется его поздравить И понадеяться все так же встречать его комментарии в моем журнале.
Почему-то второй день тянет на невеселые размышления... Сегодня шел дождь, в доме было холодно и темно даже днем... спасало только мягкое одеяло и кружка с чаем... не от холода спасало... от чего-то в душе... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Листеса - 20:20 дела творческие... |
Сегодня поняла, что самое трудное - это писать о временах и событиях четырехлетней давности с взглядами, которые были ТОГДА. Сейчас многое выглядит иначе, но написать надо именно так, как было, и думать надо, как тогда думала. Нелегко, но это полезно даже. |
|
||
| Листеса - 20:08 Луна Ветров 1.4 |
|
|
||
| Листеса - 18:02 и это тоже я... |
правда, что любимое лицо видишь во всем?...
|
|
||
| Листеса - 17:53 тоскливо... |
На душе сегодня как-то тоскливо. И просто так, и по мелочи. В целом - тоскливо. И песни какие-то тоскливые. И воспоминания в голову лезут давности эдак с четырехлетней. Тоже тоскливые. И полумрак в комнате (сестра спит)... Грустно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Листеса - 17:38 Луна Ветров 1.3 |
|
|
||
| Андрей Ткачук - 13:55 Днерожденческое... |
Да, скоро, совсем скоро состоится грандиозное событие! 2 ноября мне исполнится 30 лет! В связи с этим, 5 ноября в ресторане мексиканской кухни "Панчо Вилья" (в 5 мин. от метро Октябрьская) состоится чествование героя (недолго ) и танцы под живую музыку (обычно с 21:00 там выступают типа мексиканские музыканты). Торжественное собрание начнет начинаться с 20:30 и, пока есть порох в пороховницах, празднуем  Если вдруг, на входе смело говорите, что для Вас заказан столик! До встречи! Ну и в целом - кто страждет познакомиться с мексиканской кухней - рекомендую! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Alenyshka001 - 09:46 Друганы |
У нас в доме шестеро (!!!) февральских младенцев. Все мальчишки. С двумя из них мы дружим. ну как дружим - здороваемся, то да сё... А вчера состоялась первая почти осознанная встреча Левы, Виталика и Димульки. Лева спал пока Виталик и Димка играли на площадке. Потом Лева проснулся, встрепенулся, смекнул, что все внимание на него и... Остапа понесло...Лева тарахтел все известные ему звуки сразу, прыгал, крутился вокруг своей оси. Я только успевала перехватывать. Он был похож на попугайчика Кешу из мультика - свекла заколосилась! Практичный Димка немного следил за Левиными выходками и пошел на качели смотреть на больших девочек. А тонко организованный Виталик долго надлюдал за Левой , смотрел не него внимательно глазами, цвета бесконечной синевы, а потом осторожно потрогал улитку на Левиной курточке и прижался к маме. Надо сказать, в поликлинике последний раз Лева так же шумно себя вел. Шумно тарахтел,деловито кудахтал. Пока тетя прививщица его не обидела. |
|
||
| Андрей Ткачук - 11:44 для поднятия настроения... |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Листеса - 07:02 что было... |
Итак, немного предыстории. Сие произведение я пыталась написать уже несколько раз на протяжении 4 лет. Начинала еще на бумаге. Потом как-то так получилось, что бросила и вернулась вновь через весьма длительное время. К тому времени под рукой появился компьютер. Просно набирать то, что написано на компьютер - скучно, поэтому попутно я начала просто переписывать, поглядывая в то, что было. И - оценила все прелести эектронного хранения. Слетевшая система - и 200 с чем-то листов печатного текста ушли в небытие. Слетевшая система это в моей жизни была первая, и я тогда еще не заморачивалась понятием резервного копирования. Что ж, вздохнула и решила: не судьба. Пару раз садилась снова, но бросала после пары страниц, решив, что не стоит ворошить прошлое. Сегодня ночью потянуло на творчество и как никогда именно на это. Мысль поделиться своими твАрениями здесь... по крайней мере, так у меня есть шанс дописать до конца, если найдутся те, кому захочется узнать, чем закончилась эта история . Ну а долг каждого автора - удовлетворить желание читателей. А пока, добро пожаловать в мою историю

Главами это не назовешь, но для удобства буду нумеровать, поэтому: "Луна Ветров 1.1" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|