mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

05 июня 2006
Пантерка13:39  Байдарочные выходные
В эти выходные мы ездили на байдарках под предводительством Ома.
Столько незабываемых ощущений! Очень теплая компания, спокойная река, песни и, конечно, физическая нагрузка! А как мы попали под ливень с грозой! Стояли под поднятой байдаркой, прижавшись друг к другу! Погода во второй половине дня в воскресенье было по-особенному летняя. Некоторые даже умудрились обгореть. Сегодня я чувствую мышцы спины (все остальное не болит! Ура фитнес-центру!) и общую невыспанность. Как же здорово съездить на природу на выходные. Как будто попадаешь в другой мир. А с понедельника снова в душные офисы и за компьютеры. Надо почаще устраивать такие вылазки подальше от цивилизации.
Спасибо Андрюшке (Капитану Флинту heart.gif ) за организацию мероприятия! Давай еще!!! icon_yes.gif
Друзья с фотоаппаратами: жду ссылок на фотки! icon_smile.gif
Отдельное спасибо Фархаду за сбор нашей байдарки! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК12:47  Вот это ... молнии!!!
user posted image

Вот это была ночка...
Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы...
Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного...
Природа застыла в ожидании чего-то...
И вдруг всё взорвалось...
То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо.
Раскатистый гром разрывал воздух.

user posted image

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль.
А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...

ps.gif Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... icon_smile.gif
Sega07:05  Волшебные сказки
На прошедших выходных научился придумывать волшебные и гипнотические сказки, так что буду теперь тренироваться по написанию оных и выкладывать их сюда icon_smile.gif.
Встретил в воскресенье в Синтоне Леку, она теперь куратор icon_yes.gif. Так что можно её поздравить!!!

04 июня 2006
ЧертенОК00:02  Это что-то потрясающее...
Это настолько здорово, что просто нет слов... icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Зайдите по ссылке - это потрясающе...
http://www.pbi.ru/interes/pesok/ilana-just.htm

Главное, включите колонки погромче... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 июня 2006
ЧертенОК12:27  Женщина..это такое существо..которое;
Женщина..это такое существо..которое:
не хочет секса, когда ты его хочешь;
* хочет секса, когда его не хочешь ты;
* проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон;
* то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал её слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно
Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..." "
* может связать крючком салфеточку 3,4 м в диаметре;
* выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом;
* любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково;
* путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя;
* иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет;

user posted image

Продолжение в комментариях.... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 июня 2006
  08:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

01 июня 2006
Sega21:53  Лошадки
Народ, у меня знакомая как-то ездила на выходные отдыхать и кататься на лошадках, ей понравилось. Она любезно предоставила ссылку http://pallada.msk.ru/tourism.htm.

Цена вопроса
Выходные дни - 1200р./чел.
В стоимость входит:
- Проживание ( не более 10 человек) в надстроенной над конюшней гостинице. Двухместные номера, тут же бар с видом на пастбище, где есть холодильник, телевизор, видеомагнитофон, спутниковое TV; рядом зал для любителей настольного тенниса; санузел, душ в коридоре.
- Питание 3-х разовое.
- Верховая езда 2 раз в день (2.5-3 часа) - прогулки по живописным окрестностям реки Медведицы (летом, возможно, купание с лошадьми) и работа в манеже (для начинающих - обучение, для опытных - выездка, конкур.

Находится это все дело под Тверью.
Предлагаю собраться и забуриться туда, на сайте написано, что звонить и договариваться насчет выходных лучше за месяц полтора.
То есть, попадем мы туда видимо в июле, кстати 1,2 июля я не могу!!!
Итого, неделю я собираю заявки тех, кто хочет и может в июле на выходных (или в будни) выбраться отдохнуть и покататься на коняшках, а потом буду анализировать информацию. Когда баланс будет подведен, то буду звонить. договариваться. Первый дедлайн 9-го июня.
Жду заявок, предложений, комментариев. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  11:01   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |
ЧертенОК01:25  Как появляются дети?
user posted image

Интересно? Добро пожаловать в коменты...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 мая 2006
Sega20:15  Ближнее зарубежье
Выбил себе отпуск на несколько дней и вырвался на Украину в славный город Черкассы. Когда-то давным-давном (практически в прошлом веке) я там родился с тех пор у меня там остались бабушка и дедушка. Также благодаря тому, что я раньше ездил в этот город довольно регулярно у меня сложился круг местных друзей. Вот к ним-то ко всем в гости я и поехал icon_smile.gif
Больше всего меня поражает и радует в этом городе то, насколько он зеленый и насколько в нем много скамеечек, на которых можно посидеть.
user posted image
Вышеприведенная картинка - это сквер, который находиться с тыльной стороны толи мерии, толи думы (кстати проектировала этот скверик моя бабушка icon_smile.gif). На этой картинке можно видеть несколько скамеечек (причем они не поломанные и не грязные как в Москве) и по всему городу скамеечки моно найти в радиусе 100-200 метров от себя, а местами они стоят через каждые 10 метров (напирмер на центральном бульваре города) heart.gif !
user posted image
Это вид на Днепр, на котором стоят Черкассы.
user posted image
Это холм Славы, рядом с которым я обитал. Это памятник, стоящий на братской могиле времен Второй мировой войны.
user posted image - А это одна из бабушкиных собак.
Помимо дикого количества скамеек и зелени, меня всегда поражают цены в кафешках и ресторанчиках. Вчетвером мы в пиццерии съели две пиццы и запили это соком и ещё кой-чем и заплатили за это удовольствие 350 рублей. Мороженной и пироженное стоит в кафе по 20-30 рублей, пиво тоже примерно столько же стоит. Вход на дискотеку и в кинотеатр в самое дорогое время 100 рублей. Вообщем отдохнул замечательно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  16:58   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Пантерка15:08  Прикольно!
Набрела на прикольные ссылки:

Три вечных вопроса

Если все надоело

Моя сладкая жизнь

Минутка для друга

Проект "Тарзанка"

резинка "Первак"

Автомобиль моей мечты
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК12:46  Солнечная кошка...
user posted image

Тигр — связан тесным родством со львом, царём зверей...
Пантерка08:46  Лейся песня!
Мне вчера спели несколько ОБАЛДЕННЫХ песен под гитару.
Сегодня нашла в интернете текст двух особенно понравившихся.
Делюсь ими с вами.

Смотрите в комментариях

Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК00:13  Старшему брату...
Старший брат спрашивает у младшей сестренки:
- Где ты была?
- У Маши.
- И что вы делали?
- В куклы играли.
- Ну и кто выиграл?

Старший брат – мечта любой девчонки.
У меня его ни когда не было.
Иногда были минуты, когда хотелось подойти к кому-нибудь, уткнуться лицом в крепкое плечо, потереться щекой о шершавый тёплый свитер и пожаловаться на подруг, парней, учёбу, работу, жизнь…
Но совсем недавно мне встретился замечательный человек, мне с ним легко в общении и хорошо по жизни. Наша похожесть поражает окружающих, наша несовместимость видна во всём…
Теперь словосочетание «Старший брат» вызывает во мне только добрые, трепетные чувства…

user posted image

Свидимся в тысячу лет-лишь на час,
Этим часом себя растревожив.
Нет похожее в мире на нас-
Друг на друга-таких непохожих.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 мая 2006
  15:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

29 мая 2006
Пантерка13:03  Пятница
Фейерверк в пятницу был ослепительно хорош!!!
Это было одно из тех мероприятий, которые дают энергию, когда ощущаешь полноту жизни! И совсем не важно, что фейерверк я смотрела урывками - вокруг было слишком много интересного и захватывающего, чтобы останавливать свой взгляд на чем-то одном. Пиратов и сочувствующих собралось 25 человек. Плюс некоторые были в толпе с другими компаниями. Капитан Флинт сделал флаг из ветки дерева и шарфа, любезно пожертвованого Зариной.
Это было Вау!!! Искрящийся фонтак и бомбочки света в небе, мерцание темнеющего неба тысячами страз, звезды, ракеты... всего не перечислишь.
После фейерверка мы дружной толпой двинулись в сторону Манежной площади. Было около 12 ночи. Макдональдс еще работал и толпа пиратов (часть, правда уже разошлась) оккупировали 3 столика. Флинт пошутил, сдвигая столы:" Устроим пираццкую свадьбу!" Позже к нам еще присоединились 4 человека. Я поехала домой в третьем часу - рабочая неделя дает о себе знать. Народ разошелся под утро.
Вывод у меня из это истории такой: "Хорошо-то как! icon_scream.gif heart.gif "
и: "Надо чаще встречаться!!!" icon_yes.gif

27 мая 2006
ЧертенОК18:33  Вот так бывает...
user posted image

Эх...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
adel10:26  Возвращение
Безумно приятно вновь общаться с человеком с которым, казалось-бы, отношения испорчены навсегда. Приятно разговаривать, шутить, смеятся и чувствовать поддержку. heart.gif

Настроение замечательное!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 мая 2006
ЧертенОК16:08  День рожденье: послесловие...
Вот и закончилось очередное 25 мая... icon_smile.gif
День прошел на удивление...классно!!!
Поздравляли с 23,45 24 мая до 01,25 26 мая... icon_love.gif
Приходили СМСки с неизвестных номеров, что было очень приятно.
В Синтоне с кучей народа пили чай с тортом.
Ровно в 20.10 мы с мамой радостно орали и пускали мыльные пузыри рядом с роддомом, в котором я родилась. Самое забавное, что он находится по соседству с Синтоном, как говорят - от судьбы не уйдёшь... icon_twisted.gif
Потом было кино, всё таки приятно, что любимые фильмы запускают в прокат в твой день рожденье... icon_lol.gif icon_razz.gif
А затем была пицца с пивом и полуночные прогулки по родному району.. icon_yes.gif
Я и не знала, что в День Рожденье может быть весело... icon_scream.gif

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика