| Пантерка - 13:39 Байдарочные выходные |
В эти выходные мы ездили на байдарках под предводительством Ома. Столько незабываемых ощущений! Очень теплая компания, спокойная река, песни и, конечно, физическая нагрузка! А как мы попали под ливень с грозой! Стояли под поднятой байдаркой, прижавшись друг к другу! Погода во второй половине дня в воскресенье было по-особенному летняя. Некоторые даже умудрились обгореть. Сегодня я чувствую мышцы спины (все остальное не болит! Ура фитнес-центру!) и общую невыспанность. Как же здорово съездить на природу на выходные. Как будто попадаешь в другой мир. А с понедельника снова в душные офисы и за компьютеры. Надо почаще устраивать такие вылазки подальше от цивилизации. Спасибо Андрюшке (Капитану Флинту ) за организацию мероприятия! Давай еще!!! Друзья с фотоаппаратами: жду ссылок на фотки! Отдельное спасибо Фархаду за сбор нашей байдарки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 12:47 Вот это ... молнии!!! |

Вот это была ночка... Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы... Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного... Природа застыла в ожидании чего-то... И вдруг всё взорвалось... То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо. Раскатистый гром разрывал воздух.

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль. А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...
Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... |
|
| Sega - 07:05 Волшебные сказки |
На прошедших выходных научился придумывать волшебные и гипнотические сказки, так что буду теперь тренироваться по написанию оных и выкладывать их сюда . Встретил в воскресенье в Синтоне Леку, она теперь куратор . Так что можно её поздравить!!! |
|
| ЧертенОК - 12:27 Женщина..это такое существо..которое; |
Женщина..это такое существо..которое: не хочет секса, когда ты его хочешь; * хочет секса, когда его не хочешь ты; * проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон; * то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал её слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..." " * может связать крючком салфеточку 3,4 м в диаметре; * выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом; * любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково; * путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя; * иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет;

Продолжение в комментариях.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Sega - 21:53 Лошадки |
Народ, у меня знакомая как-то ездила на выходные отдыхать и кататься на лошадках, ей понравилось. Она любезно предоставила ссылку http://pallada.msk.ru/tourism.htm.
Цена вопроса Выходные дни - 1200р./чел. В стоимость входит: - Проживание ( не более 10 человек) в надстроенной над конюшней гостинице. Двухместные номера, тут же бар с видом на пастбище, где есть холодильник, телевизор, видеомагнитофон, спутниковое TV; рядом зал для любителей настольного тенниса; санузел, душ в коридоре. - Питание 3-х разовое. - Верховая езда 2 раз в день (2.5-3 часа) - прогулки по живописным окрестностям реки Медведицы (летом, возможно, купание с лошадьми) и работа в манеже (для начинающих - обучение, для опытных - выездка, конкур.
Находится это все дело под Тверью. Предлагаю собраться и забуриться туда, на сайте написано, что звонить и договариваться насчет выходных лучше за месяц полтора. То есть, попадем мы туда видимо в июле, кстати 1,2 июля я не могу!!! Итого, неделю я собираю заявки тех, кто хочет и может в июле на выходных (или в будни) выбраться отдохнуть и покататься на коняшках, а потом буду анализировать информацию. Когда баланс будет подведен, то буду звонить. договариваться. Первый дедлайн 9-го июня. Жду заявок, предложений, комментариев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:01 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| ЧертенОК - 01:25 Как появляются дети? |

Интересно? Добро пожаловать в коменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sega - 20:15 Ближнее зарубежье |
Выбил себе отпуск на несколько дней и вырвался на Украину в славный город Черкассы. Когда-то давным-давном (практически в прошлом веке) я там родился с тех пор у меня там остались бабушка и дедушка. Также благодаря тому, что я раньше ездил в этот город довольно регулярно у меня сложился круг местных друзей. Вот к ним-то ко всем в гости я и поехал  Больше всего меня поражает и радует в этом городе то, насколько он зеленый и насколько в нем много скамеечек, на которых можно посидеть.  Вышеприведенная картинка - это сквер, который находиться с тыльной стороны толи мерии, толи думы (кстати проектировала этот скверик моя бабушка ). На этой картинке можно видеть несколько скамеечек (причем они не поломанные и не грязные как в Москве) и по всему городу скамеечки моно найти в радиусе 100-200 метров от себя, а местами они стоят через каждые 10 метров (напирмер на центральном бульваре города) !
 Это вид на Днепр, на котором стоят Черкассы.
 Это холм Славы, рядом с которым я обитал. Это памятник, стоящий на братской могиле времен Второй мировой войны.
- А это одна из бабушкиных собак. Помимо дикого количества скамеек и зелени, меня всегда поражают цены в кафешках и ресторанчиках. Вчетвером мы в пиццерии съели две пиццы и запили это соком и ещё кой-чем и заплатили за это удовольствие 350 рублей. Мороженной и пироженное стоит в кафе по 20-30 рублей, пиво тоже примерно столько же стоит. Вход на дискотеку и в кинотеатр в самое дорогое время 100 рублей. Вообщем отдохнул замечательно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 16:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Пантерка - 15:08 Прикольно! |
Набрела на прикольные ссылки:
Три вечных вопроса
Если все надоело
Моя сладкая жизнь
Минутка для друга
Проект "Тарзанка"
резинка "Первак"
Автомобиль моей мечты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:46 Солнечная кошка... |

Тигр — связан тесным родством со львом, царём зверей... |
|
| Пантерка - 08:46 Лейся песня! |
Мне вчера спели несколько ОБАЛДЕННЫХ песен под гитару. Сегодня нашла в интернете текст двух особенно понравившихся. Делюсь ими с вами.
Смотрите в комментариях
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 00:13 Старшему брату... |
Старший брат спрашивает у младшей сестренки: - Где ты была? - У Маши. - И что вы делали? - В куклы играли. - Ну и кто выиграл?
Старший брат – мечта любой девчонки. У меня его ни когда не было. Иногда были минуты, когда хотелось подойти к кому-нибудь, уткнуться лицом в крепкое плечо, потереться щекой о шершавый тёплый свитер и пожаловаться на подруг, парней, учёбу, работу, жизнь… Но совсем недавно мне встретился замечательный человек, мне с ним легко в общении и хорошо по жизни. Наша похожесть поражает окружающих, наша несовместимость видна во всём… Теперь словосочетание «Старший брат» вызывает во мне только добрые, трепетные чувства…

Свидимся в тысячу лет-лишь на час, Этим часом себя растревожив. Нет похожее в мире на нас- Друг на друга-таких непохожих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 15:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Пантерка - 13:03 Пятница |
Фейерверк в пятницу был ослепительно хорош!!! Это было одно из тех мероприятий, которые дают энергию, когда ощущаешь полноту жизни! И совсем не важно, что фейерверк я смотрела урывками - вокруг было слишком много интересного и захватывающего, чтобы останавливать свой взгляд на чем-то одном. Пиратов и сочувствующих собралось 25 человек. Плюс некоторые были в толпе с другими компаниями. Капитан Флинт сделал флаг из ветки дерева и шарфа, любезно пожертвованого Зариной. Это было Вау!!! Искрящийся фонтак и бомбочки света в небе, мерцание темнеющего неба тысячами страз, звезды, ракеты... всего не перечислишь. После фейерверка мы дружной толпой двинулись в сторону Манежной площади. Было около 12 ночи. Макдональдс еще работал и толпа пиратов (часть, правда уже разошлась) оккупировали 3 столика. Флинт пошутил, сдвигая столы:" Устроим пираццкую свадьбу!" Позже к нам еще присоединились 4 человека. Я поехала домой в третьем часу - рабочая неделя дает о себе знать. Народ разошелся под утро. Вывод у меня из это истории такой: "Хорошо-то как! " и: "Надо чаще встречаться!!!" |
|
| ЧертенОК - 16:08 День рожденье: послесловие... |
Вот и закончилось очередное 25 мая... День прошел на удивление...классно!!! Поздравляли с 23,45 24 мая до 01,25 26 мая... Приходили СМСки с неизвестных номеров, что было очень приятно. В Синтоне с кучей народа пили чай с тортом. Ровно в 20.10 мы с мамой радостно орали и пускали мыльные пузыри рядом с роддомом, в котором я родилась. Самое забавное, что он находится по соседству с Синтоном, как говорят - от судьбы не уйдёшь... Потом было кино, всё таки приятно, что любимые фильмы запускают в прокат в твой день рожденье... А затем была пицца с пивом и полуночные прогулки по родному району.. Я и не знала, что в День Рожденье может быть весело... |
|
|
|
|