| Ночь - 02:08 Фестиваль фейерверков. |
Ой, здОрово как было!!!! Кроме того, что встретилась с немалым количеством друзей, которых уже довольно давно не видела, познакомилась и ещё с несколькими! Чему невероятно рада!
 Правда, на фотке далеко не все, кто там был с нами... Общее фото сделать не удалось... Долго собиралась
Фейерверки - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Говорят, в новостях сообщали о том, что посмотреть на это зрелище пришли 200 тысяч человек. Охотно верю!

Толпища такая... и это при том, что мы не в ближайшее метро нырнули - шли до Кропоткинской. Где, кстати, в поезд было просто не затолкнуться. В результате поехали в другую сторону, чтобы там всё-таки влезть в вагон. Впервые видела, чтобы поезда в метро встречали громоглассными аплодисментами и радостным всеобщим гулом! Надо взять во внимание то, что поезда ходили в своём обычном полночном режиме... т.е. ооооооооочень редко... Кстати, толпа была как-то очень и очень позитивно настроена! В той самой толкучке один за другим развлекал всю толпу. Смеялись все
Нормальных фотографий салюта обычным любительским фотоаппаратом сделать, по-моему, невозможно. Потому даже и выкладывать их сюда не буду. Но желающие могут найти все-все мои первоиюньские фотки тут А вот Дару удалось сделать обалденные фотки салюта! (Ну, кто бы сомневался?!!!) Молодчина, Дим!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 00:27 ФестФейер. Отчет. Часть 1. |
  |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 15:44 Про пиратов |
Сегодня ходили на третьих "Пиратов карибского моря".
Впечатление от вполне достойного фильма оказалось крепко подпорченно блондинкой, сидевшей сзади, безумолку трещавшей, и не реагировавшей на замечания.
Через что по завершении фильма, едва не случился мордобой с её свитой. Ко всеобщему сожалению мордобой всё-таки не состоялся.
Думается мне, произошедшее красавицу ничему не научило. Жаль.
По итогам задумался - купить что ли домашний кинотеарт?
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тери - 11:47 Утренний цитатник радио Ш. |
| "Самая тяжелая работа, когда мужчинам дают жескую работу, а женщинам мужскую" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:32 Оглавление за май 2007 |
02 мая Энд оф ВВС-2007 комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Аленка.
03 мая слёта О заключительной части заключительной части комментарии: ЧертенОК, Igorzu, goodvin, hexe, Пантерка. Оглавление за апрель 2007
04 мая Есть идея комментарии: standart.
05 мая Жизнь как тетрис
06 мая Семь комментарии: Ната, Наталья Лоренц, Waxa, Этель, hexe, Дар, Бриз, Андрей Бухановский, Phoenix.
07 мая Тебя люблю я комментарии: Дар, hexe, Yulia, Андрей Бухановский, Левконоя, Матмастер, Вальдемар.
08 мая Когда помощь приносит вред комментарии: Дар, Руфина, Phoenix, hexe .
09 мая Хороший, плохой, злой комментарии: Андрей Бухановский, Надя П., Древний, Ната, Вальдемар, Ласкер, BuBlik, Сергей Каменев.
10 мая "Эквилибристы" собираются в пещеры
11 мая Синемалогия - психология в кино комментарии: Аленка, Джерри, Сергей Каменев.
12 мая Изучение и понимание комментарии: Yulia , Ласкер.
14 мая Быть любимым комментарии: Андрей Бухановский, Гала, minimama, hexe, Лиандрия, Наталья Лоренц.
15 мая Добрые люди и их дела комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, minimama, Дар, Вальдемар, Бастет, Сергей Каменев.
16 мая Переход на сводобно распространяемое и открытое ПО комментарии: Матроsкин, Yulia, Sega, Дар, Андрей Бухановский, Древний, Ласкер, WELLiON.
17 мая "Вход-выход" комментарии: Дар, Лиандрия, Матмастер, Наталья Лоренц.
18 мая Сьяны 15 комментарии: adma, Yulia, Дар, Тери.
19 мая Лук в супе комментарии: minimama, Наталья Лоренц, Ласкер, Пантерка, Левконоя, hexe, Phoenix, Андрей Бухановский, Редкая Мша, Матроsкин, Ночь, adma.
21 мая Достигаторство комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Древний .
22 мая День города белых ночей комментарии: goodvin.
23 мая Обратная связь высокого печатного качества комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Phoenix, Аленка, Александр А, Редкая Мша.
24 мая Тридцать - и один комментарии: Наталья Лоренц, ЧертенОК, Андрей Бухановский, Пантерка, Regenbogen, Левконоя, WELLiON, Сергей Каменев, Губернатор, Юганка.
28 мая Богиня утренней зари комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор.
29 мая "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова комментарии: Дар.
31 мая День Пирровой Победы комментарии: Капитан Флинт, злобный фрэйд, Матмастер, Андрей Бухановский, Phoenix, Ночь, goodvin. |
|
||
| Пантерка - 15:34 Магазин |
Мне иногда кажется, что я живу в каком-то своем, придуманном идеальном мире. В этом мире люди вежливы друг с другом, все продавцы как один клиентоориентированы, задачи ставятся четко, и люди выполняют то, что обещали. Спасибо Жизни, что иногда она мне показывает, что существует огромное многообразие других миров помимо моего. Это делает меня сильнее. Вчера пошла покупать ткань в магазин. Попросила 8 метров разрезать по 2 метра, то есть на 4 куска. Что вы думаете - продавцу было лень это делать! Он сослался на то, что магазин закрывается и он готов разрезать только один кусок на 8 метров. Сначала я даже опешила. (В моем мире продавцы клиентоориентированы и я даже подумать не могла, что мне могут отказать в такой невинной просьбе). Потом попробовала договориться по-хорошему - не прокатило - не умеют там люди договариваться. Пришлось применять свои навыки управляемого конфликта. Все быстро порезали и вели себя в самых лучших традициях клиентоориентированных продавцов. Все таки удивляюсь: почему, для того, чтобы получить то, на что, в принципе, я имею право, я должна применять специальные приемы и тратить на это силы и энергию? Хотя, с другой стороны - это ж сколько клиентов потенциальных есть в этом городе! А для себя еще раз решила - ходить только в брендованные магазины - хочу, чтобы меня обслуживали качественно, быстро и с улыбкой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 14:01 По следам 31 мая... |
 Внутренний дворик Третьяковской галереи на Крымском. |
|
||
| злобный фрэйд - 13:50 Ребрендинг? |
Подумалось. Может, переименовать журнал? Например, назвать его: "Здесь могут послать"?
Относительно последних постов и общей моей грубоватости (ну хорошо - прямолинейности), такое изменение кажется актуальным.
Ваше мнение? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:14 Фото из Питера |
В комментариях.
Оставили комментарии: Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 12:50 анимированные авы |
|
|
||
| mouse - 12:35 про непонятку |
Народ, у всех ЖЖ хорошо работает? У меня посты длиннее пары строчек не грузятся! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 11:44 Международный день защиты детей |
День защиты детей, приходящийся на первый день лета, почему-то был очень популярен в бывшем Советском Союзе.
Особенно среди школьников, которые связывали защиту детей с началом самых длинных в году летних каникул. Школьники удалялись на пляжи, на берега рек и озер, и тем самым защищали себя от назойливых педагогов.
1 июня - один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято Международной демократической федерации женщин на специальной сессии в ноябре 1949 года.
Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 году. ООН поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности. ____________________________________________________________
1 июня 2007 года в Международный день защиты детей под эгидой правительства Москвы комитет по культуре города Москвы и Московская дирекция по подготовке и проведению массовых мероприятий проводится эстрадно-цирковое представление в Московский цирк Никулина. Также 1 июня состоится праздник на Цветном бульваре.
По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы комитета по культуре Москвы, днем представление в цирке соберет 2000 детей работников социальной сферы города, детей из малоимущих семей, воспитанников детских домов. Программа будет построена на синтезе двух жанров искусства - эстрады и цирка. В основе концерта песни в исполнении детских творческих коллективов и популярных звезд российской эстрады. Каждый песенный номер будет сопровождается выступлением известных цирковых артистов.
На Цветном бульваре в это время будет проходить развлекательная программа с аттракицонами, конкурсами. На бульваре пройдет выставка-вернисаж детских рисунков; будут работать необычные школы: "Школа клоунов" и "Школа акробатов". Представления пройдут на двух сценических площадках. В 13.30 на бульваре начнется "Большой праздничный парад", в котором примут участие ростовые куклы, клоуны, сказочные персонажи, барабанщицы, детский духовой оркестр и т.д. Все пространство Цветного бульвара станет сценой для выступления детских коллективов. В финале праздника в 15.30 в воздух поднимется "Корабль детской мечты" наполненный воздушными шарами.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Bagira84 - 11:35 Конец-начало |
Вот и настал этот день. День -мой выбор, который я решила еще год назад и боялась его весь этот год... Но странная и умная штука организм. Еще месяц назад я содрагалась от мысли, что мой Илюшик перестанет быть МОИМ Илюшиком. Знаю, что и Илюху эта мысль удручала... Однако постепенно все встлало на свои места. То ли организм смирился, а может просто понял, что давно между нами с Ильей по сути дружба с дружеским сексом... По мне отношения между любящими людьми строятся на дружбе. Вначале это взаимная симпатия, потом узнаю человека лучше и начинаю в нем видеть личность, из этого рождается уважение и принятие его со своими особенностями, хорошо, если "сказки" будут похожи-так проще по-моему, а потом возникает близость. Причем близость из духовной перерастает в физическую. Кто не пробовал , скажу, что это гораздо круче и приятнее, чем когда просто физическая близость с чужим по сути человеком. Бывало и такое. Зато теперь у меня есть опыт построения длительных отношений, которые конечно имеют свою динамику... И пусть наши отношения подтверждают статистику, что влюблюнность живет два года, я рада, что все было и есть как было и есть... Мы оба открыты для новых отношений, новых встреч и расставаний, но память о том, что было, навсегда останется с нами, потому как было очень много хорошего, не очень, разного... От себя хочу сказать огромное спасибо Илье, который, думаю, прочтет эти строки...А впрочем, лучше в стихотворной форме, которую я написала в минуту меланхолии и настальгии как-то пару недель назад. Можт я и не Пушкин, но зато от души У меня есть отличный друг и даже хорошо, что он мужского пола
Во мне бушует буря чувств: Здесь есть и радость, Есть и грусть. Я радуюсь, что с сего дня Передо мной - весь этот Мир. У мира есть вся я. И грустно мне, что в мире том, В котором были мы вдвоем, Нет больше нас и я одна Теперь навеки без тебя. Расстались мы, так суждено, То был мой выбор... Огромное спасибо вот за что: За радость встречи, грусть от расставанья, За понимание, терпенье, обожанье, За помощь в трудную минуту и за то, Что принимал меня такой как есть... Путь не идеальной, Но любящей и искренной, Порой эмоциональной... Прошли мы долгий путь Два года - это срок, Пути наши расходятся, Спасибо за урок. Ведь полигамной - это миф. Он есть тогда, Когда вдвоем без чувств. При чем же здесь душа? Тут дело в теле- Примитивно, энергонезатратно и противно... Но это не про нас Про нас любовь? Не знаю. Она не представляется, когда ее встречают. Что есть любовь? То - риторический вопрос... Мне важно, чтобы рядышком со мной Был человек с похожею душой. Чтоб "сказки" были общие, мировоззренье, Тогда и будет душ пересеченье. Но ты - не Он. Ну что ж, я подожду. Его ведь стоит ждать... Ну а потом - сравню. Увижу я кто до, кто после, а кто есть. Сознательный лишь выбор - Вот истинная честь.
Да, получилось рационально-эмоциоанльно по-моему, ну как и у меня по жизни...Порой категорично. Как жить-выбор каждого и этот выбор свободный. Каждый имеет право строить свое счастье, но при этом пусть не мешает такому же праву другого... Будьте счастливы здесь и сейчас |
|
||
| злобный фрэйд - 09:14 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
Заметка "Про девушек и отношения". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 02:01 Красота... |
Любимый у меня просто сокровище! На ДР подарил мне ноутбук - первый мой личный комп в жизни! А ещё его золотые ручки настроили беспроводной интернет во всей квартире. Супер!!! Вот сей час сижу на балконе, дышу свежим ночным воздухом и пишу этот пост. И ни каких тебе проводов и душных комнат. Красота!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 22:54 Друзья, ай-да завтра на фестиваль |
Друзья, ай-да завтра на фестиваль фейерверков! Место и время встречи: м. Парк Культуры(радиальная!) в 20:00-20:10, центр зала. знающие люди подсказали, что был бы не лишним ориентир, что ж, пускай им будет красная бандана! |
|
||
| Ангелок - 22:24 Пустые холмы |
В следующие выходные грядет фестиваль этнической музыки - Пустые холмы приглашаются все, лично я точно еду. Действо замечательное. Народ тоже подбирается чудный. Так что если не определились, как провести эти летние дни - добро пожаловать!
Фестиваль в 2007 году пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи. О том, насколько прекрасны местные ландшафты мы говорить не будем, посмотрите пока на фотографиях:

поподробнее можно узнать здесь : http://www.holmi.ru/about/current/ |
|
||
| Тери - 21:45 ФестФейер! |
Друзья, завтра с компанией синтоновцев собираемся на фестиваль. Место и время встречи: м. Парк Культуры(радиальная!) в 20:00-20:10, центр зала. знающие люди подсказали, что был бы не лишним ориентир, что ж, пускай им будет красная бандана! |
|
||
| Пантерка - 15:54 Сегодня |
| Сегодня мне особенно хочется, чтобы меня обняли, погладили по головке и сказали, что я хорошая девочка... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Капитан Флинт - 15:12 Фейерверк |
Внимание!
Я сегодня уеду на ДР сына из Москвы,
 могу не вернуться к завтрашнему вечеру.
Поэтому тем, кто собрался идти на салют-фейерверк, надо списаться дополнительно, чтобы самим организованно встретиться. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|