mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

03 июня 2007
Ночь02:08  Фестиваль фейерверков.
Ой, здОрово как было!!!! Кроме того, что встретилась с немалым количеством друзей, которых уже довольно давно не видела, познакомилась и ещё с несколькими! Чему невероятно рада! icon_break.gif
user posted image
Правда, на фотке далеко не все, кто там был с нами... Общее фото сделать не удалось... Долго собиралась icon_lol.gif

Фейерверки - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Говорят, в новостях сообщали о том, что посмотреть на это зрелище пришли 200 тысяч человек. Охотно верю!
user posted image

Толпища такая... и это при том, что мы не в ближайшее метро нырнули - шли до Кропоткинской. Где, кстати, в поезд было просто не затолкнуться. В результате поехали в другую сторону, чтобы там всё-таки влезть в вагон.
Впервые видела, чтобы поезда в метро встречали громоглассными аплодисментами и радостным всеобщим гулом!
Надо взять во внимание то, что поезда ходили в своём обычном полночном режиме... т.е. ооооооооочень редко...
Кстати, толпа была как-то очень и очень позитивно настроена! В той самой толкучке один за другим развлекал всю толпу. Смеялись все icon_lol.gif

Нормальных фотографий салюта обычным любительским фотоаппаратом сделать, по-моему, невозможно. Потому даже и выкладывать их сюда не буду. Но желающие могут найти все-все мои первоиюньские фотки тут
А вот Дару удалось сделать обалденные фотки салюта! (Ну, кто бы сомневался?!!!) Молодчина, Дим!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тери00:27  ФестФейер. Отчет. Часть 1.
user posted imageuser posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 июня 2007
злобный фрэйд15:44  Про пиратов
Сегодня ходили на третьих "Пиратов карибского моря".

Впечатление от вполне достойного фильма оказалось крепко подпорченно блондинкой, сидевшей сзади, безумолку трещавшей, и не реагировавшей на замечания.

Через что по завершении фильма, едва не случился мордобой с её свитой. Ко всеобщему сожалению мордобой всё-таки не состоялся.

Думается мне, произошедшее красавицу ничему не научило.
Жаль.

По итогам задумался - купить что ли домашний кинотеарт?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тери11:47  Утренний цитатник радио Ш.
"Самая тяжелая работа, когда мужчинам дают жескую работу, а женщинам мужскую"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)11:32  Оглавление за май 2007
02 мая Энд оф ВВС-2007
комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Аленка.

03 мая слёта О заключительной части заключительной части
комментарии: ЧертенОК, Igorzu, goodvin, hexe, Пантерка.
Оглавление за апрель 2007

04 мая Есть идея
комментарии: standart.

05 мая Жизнь как тетрис

06 мая Семь
комментарии: Ната, Наталья Лоренц, Waxa, Этель, hexe, Дар, Бриз, Андрей Бухановский, Phoenix.

07 мая Тебя люблю я
комментарии: Дар, hexe, Yulia, Андрей Бухановский, Левконоя, Матмастер, Вальдемар.

08 мая Когда помощь приносит вред
комментарии: Дар, Руфина, Phoenix, hexe .

09 мая Хороший, плохой, злой
комментарии: Андрей Бухановский, Надя П., Древний, Ната, Вальдемар, Ласкер, BuBlik, Сергей Каменев.

10 мая "Эквилибристы" собираются в пещеры

11 мая Синемалогия - психология в кино
комментарии: Аленка, Джерри, Сергей Каменев.

12 мая Изучение и понимание
комментарии: Yulia , Ласкер.

14 мая Быть любимым
комментарии: Андрей Бухановский, Гала, minimama, hexe, Лиандрия, Наталья Лоренц.

15 мая Добрые люди и их дела
комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, minimama, Дар, Вальдемар, Бастет, Сергей Каменев.

16 мая Переход на сводобно распространяемое и открытое ПО
комментарии: Матроsкин, Yulia, Sega, Дар, Андрей Бухановский, Древний, Ласкер, WELLiON.

17 мая "Вход-выход"
комментарии: Дар, Лиандрия, Матмастер, Наталья Лоренц.

18 мая Сьяны 15
комментарии: adma, Yulia, Дар, Тери.

19 мая Лук в супе
комментарии: minimama, Наталья Лоренц, Ласкер, Пантерка, Левконоя, hexe, Phoenix, Андрей Бухановский, Редкая Мша, Матроsкин, Ночь, adma.

21 мая Достигаторство
комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Древний .

22 мая День города белых ночей
комментарии: goodvin.

23 мая Обратная связь высокого печатного качества
комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Phoenix, Аленка, Александр А, Редкая Мша.

24 мая Тридцать - и один
комментарии: Наталья Лоренц, ЧертенОК, Андрей Бухановский, Пантерка, Regenbogen, Левконоя, WELLiON, Сергей Каменев, Губернатор, Юганка.

28 мая Богиня утренней зари
комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор.

29 мая "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова
комментарии: Дар.

31 мая День Пирровой Победы
комментарии: Капитан Флинт, злобный фрэйд, Матмастер, Андрей Бухановский, Phoenix, Ночь, goodvin.

01 июня 2007
Пантерка15:34  Магазин
Мне иногда кажется, что я живу в каком-то своем, придуманном идеальном мире. В этом мире люди вежливы друг с другом, все продавцы как один клиентоориентированы, задачи ставятся четко, и люди выполняют то, что обещали. Спасибо Жизни, что иногда она мне показывает, что существует огромное многообразие других миров помимо моего. Это делает меня сильнее.
Вчера пошла покупать ткань в магазин. Попросила 8 метров разрезать по 2 метра, то есть на 4 куска. Что вы думаете - продавцу было лень это делать! Он сослался на то, что магазин закрывается и он готов разрезать только один кусок на 8 метров. Сначала я даже опешила. (В моем мире продавцы клиентоориентированы и я даже подумать не могла, что мне могут отказать в такой невинной просьбе). Потом попробовала договориться по-хорошему - не прокатило - не умеют там люди договариваться.
Пришлось применять свои навыки управляемого конфликта. Все быстро порезали и вели себя в самых лучших традициях клиентоориентированных продавцов.
Все таки удивляюсь: почему, для того, чтобы получить то, на что, в принципе, я имею право, я должна применять специальные приемы и тратить на это силы и энергию? Хотя, с другой стороны - это ж сколько клиентов потенциальных есть в этом городе! icon_smile.gif
А для себя еще раз решила - ходить только в брендованные магазины - хочу, чтобы меня обслуживали качественно, быстро и с улыбкой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тери14:01  По следам 31 мая...
user posted image
ps.gif Внутренний дворик Третьяковской галереи на Крымском.
злобный фрэйд13:50  Ребрендинг?
Подумалось. Может, переименовать журнал? Например, назвать его: "Здесь могут послать"?

Относительно последних постов и общей моей грубоватости (ну хорошо - прямолинейности), такое изменение кажется актуальным.

Ваше мнение?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)13:14  Фото из Питера
В комментариях.

Оставили комментарии: Дар.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок12:50  анимированные авы
user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image
mouse12:35  про непонятку
Народ, у всех ЖЖ хорошо работает?
У меня посты длиннее пары строчек не грузятся!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок11:44  Международный день защиты детей
День защиты детей, приходящийся на первый день лета, почему-то был очень популярен в бывшем Советском Союзе.

Особенно среди школьников, которые связывали защиту детей с началом самых длинных в году летних каникул. Школьники удалялись на пляжи, на берега рек и озер, и тем самым защищали себя от назойливых педагогов.

1 июня - один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято Международной демократической федерации женщин на специальной сессии в ноябре 1949 года.

Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 году. ООН поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности.

1 июня 2007 года в Международный день защиты детей под эгидой правительства Москвы комитет по культуре города Москвы и Московская дирекция по подготовке и проведению массовых мероприятий проводится эстрадно-цирковое представление в Московский цирк Никулина. Также 1 июня состоится праздник на Цветном бульваре.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы комитета по культуре Москвы, днем представление в цирке соберет 2000 детей работников социальной сферы города, детей из малоимущих семей, воспитанников детских домов. Программа будет построена на синтезе двух жанров искусства - эстрады и цирка. В основе концерта песни в исполнении детских творческих коллективов и популярных звезд российской эстрады. Каждый песенный номер будет сопровождается выступлением известных цирковых артистов.

На Цветном бульваре в это время будет проходить развлекательная программа с аттракицонами, конкурсами. На бульваре пройдет выставка-вернисаж детских рисунков; будут работать необычные школы: "Школа клоунов" и "Школа акробатов". Представления пройдут на двух сценических площадках. В 13.30 на бульваре начнется "Большой праздничный парад", в котором примут участие ростовые куклы, клоуны, сказочные персонажи, барабанщицы, детский духовой оркестр и т.д. Все пространство Цветного бульвара станет сценой для выступления детских коллективов. В финале праздника в 15.30 в воздух поднимется "Корабль детской мечты" наполненный воздушными шарами.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Bagira8411:35  Конец-начало
Вот и настал этот день. День -мой выбор, который я решила еще год назад и боялась его весь этот год...
Но странная и умная штука организм. Еще месяц назад я содрагалась от мысли, что мой Илюшик перестанет быть МОИМ Илюшиком. Знаю, что и Илюху эта мысль удручала... Однако постепенно все встлало на свои места. То ли организм смирился, а может просто понял, что давно между нами с Ильей по сути дружба с дружеским сексом...
По мне отношения между любящими людьми строятся на дружбе. Вначале это взаимная симпатия, потом узнаю человека лучше и начинаю в нем видеть личность, из этого рождается уважение и принятие его со своими особенностями, хорошо, если "сказки" будут похожи-так проще по-моему, а потом возникает близость. Причем близость из духовной перерастает в физическую. Кто не пробовал , скажу, что это гораздо круче и приятнее, чем когда просто физическая близость с чужим по сути человеком. Бывало и такое. Зато теперь у меня есть опыт построения длительных отношений, которые конечно имеют свою динамику... И пусть наши отношения подтверждают статистику, что влюблюнность живет два года, я рада, что все было и есть как было и есть...
Мы оба открыты для новых отношений, новых встреч и расставаний, но память о том, что было, навсегда останется с нами, потому как было очень много хорошего, не очень, разного...
От себя хочу сказать огромное спасибо Илье, который, думаю, прочтет эти строки...А впрочем, лучше в стихотворной форме, которую я написала в минуту меланхолии и настальгии как-то пару недель назад. Можт я и не Пушкин, но зато от душиicon_smile.gif
У меня есть отличный друг и даже хорошо, что он мужского пола icon_wink.gif

Во мне бушует буря чувств:
Здесь есть и радость,
Есть и грусть.
Я радуюсь, что с сего дня
Передо мной - весь этот Мир.
У мира есть вся я.
И грустно мне, что в мире том,
В котором были мы вдвоем,
Нет больше нас и я одна
Теперь навеки без тебя.
Расстались мы, так суждено,
То был мой выбор...
Огромное спасибо вот за что:
За радость встречи, грусть от расставанья,
За понимание, терпенье, обожанье,
За помощь в трудную минуту и за то,
Что принимал меня такой как есть...
Путь не идеальной,
Но любящей и искренной,
Порой эмоциональной...
Прошли мы долгий путь
Два года - это срок,
Пути наши расходятся,
Спасибо за урок.
Ведь полигамной - это миф.
Он есть тогда,
Когда вдвоем без чувств.
При чем же здесь душа?
Тут дело в теле-
Примитивно, энергонезатратно и противно...
Но это не про нас
Про нас любовь?
Не знаю. Она не представляется, когда ее встречают.
Что есть любовь?
То - риторический вопрос...
Мне важно, чтобы рядышком со мной
Был человек с похожею душой.
Чтоб "сказки" были общие, мировоззренье,
Тогда и будет душ пересеченье.
Но ты - не Он.
Ну что ж, я подожду.
Его ведь стоит ждать...
Ну а потом - сравню.
Увижу я кто до, кто после, а кто есть.
Сознательный лишь выбор -
Вот истинная честь.

Да, получилось рационально-эмоциоанльно по-моему, ну как и у меня по жизни...Порой категорично. Как жить-выбор каждого и этот выбор свободный. Каждый имеет право строить свое счастье, но при этом пусть не мешает такому же праву другого...
Будьте счастливы здесь и сейчас icon_kiss.gif
злобный фрэйд09:14  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

Заметка "Про девушек и отношения".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК02:01  Красота...
Любимый у меня просто сокровище! icon_love.gif icon_kiss.gif
На ДР подарил мне ноутбук - первый мой личный комп в жизни! heart.gif
А ещё его золотые ручки настроили беспроводной интернет во всей квартире.
Супер!!! icon_biggrin.gif
Вот сей час сижу на балконе, дышу свежим ночным воздухом и пишу этот пост.
И ни каких тебе проводов и душных комнат.
Красота!!! icon_angel.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 мая 2007
Тери22:54   Друзья, ай-да завтра на фестиваль
Друзья, ай-да завтра на фестиваль фейерверков!
Место и время встречи: м. Парк Культуры(радиальная!) в 20:00-20:10, центр зала.
ps.gif знающие люди подсказали, что был бы не лишним ориентир, что ж, пускай им будет красная бандана!
Ангелок22:24  Пустые холмы
В следующие выходные грядет фестиваль этнической музыки - Пустые холмы icon_smash.gif
приглашаются все, лично я точно еду.
Действо замечательное. Народ тоже подбирается чудный. Так что если не определились, как провести эти летние дни - добро пожаловать!

Фестиваль в 2007 году пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи.
О том, насколько прекрасны местные ландшафты мы говорить не будем, посмотрите пока на фотографиях:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

поподробнее можно узнать здесь : http://www.holmi.ru/about/current/
Тери21:45  ФестФейер!
Друзья, завтра с компанией синтоновцев собираемся на фестиваль.
Место и время встречи: м. Парк Культуры(радиальная!) в 20:00-20:10, центр зала.
ps.gif знающие люди подсказали, что был бы не лишним ориентир, что ж, пускай им будет красная бандана!
Пантерка15:54  Сегодня
Сегодня мне особенно хочется, чтобы меня обняли, погладили по головке и сказали, что я хорошая девочка...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Капитан Флинт15:12  Фейерверк
Внимание!

Я сегодня уеду на ДР сына из Москвы,
user posted image
могу не вернуться к завтрашнему вечеру.

Поэтому тем, кто собрался идти на салют-фейерверк,
надо списаться дополнительно, чтобы самим организованно встретиться.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30