mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

20 февраля 2007
Матроsкин - 11:41  Какое все зеленое!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна - 09:52  Японский ресторан
Во-первых, спасибо Олежке, который исполнил еще одно желание из моего новогоднего списка - он подарил мне гиговую флешку!!! Ура! icon_scream.gif icon_break.gif icon_kiss.gif

Я очень рада и теперь могу быстренько приносить на работу фотки и выкладывать в жжурнальчик icon_smile.gif

Во-вторых, мы с Танакой активировали "приключение в подарок" - Свидание в японском стиле и в субботу были в японском ресторане. Обстоятельства получения такого подарка можно узнать здесь

В-третьих, фотографии и подробности в комментариях! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20

19 февраля 2007
Сова - 16:11  /
Уже давно думаю и не могу понять.

Зачем кричать на вещи и швырять их? Что это за болезнь такая?

Бороться - да не, бороться я не собираюсь. Мне бы понять. И успокоиться. А то иногда раздражает. Сильно.

Ну например: шел, зацепился за табуретку ногой, за то, что помешала - пнул ее так, что она в стену врезалась. Или: некорректный вопрос гуглю выдает некорректные же результаты, но поток эмоций направлен на гугль, на винды, на тех, кто придумал компьютер и тд вплоть до Билла Гейтса.

То есть вещь воспринимается как субъект взаимодействия? Подразумеваются как разум, так и ее злой умысел встать на твоем пути?

Не понимаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин - 14:00  Наблюдательное.
Очередное открытие через форточку. icon_yes.gif

Часто ловила себя на мысли, особенно в компаниях, особенно почему-то на шашлыках:"Как это мясо может быть вкусным?" - горькое, острое, с большим количеством специй.
Я, конечно, понимала, что на вкус и цвет товарища нет, но все же мне было непонятно, как именно такой вкус может нравиться.

И дошло! icon_smash.gif
Синтегрировала свои знания. Кажется, у йогинов есть разделение пищи по вкусам - горькая, сладкая, кислая.
И каждый человек тяготеет к своему.
Оказывается, для меня вкусно - кисло-сладкие сочетания, или сладкие. Может быть, с легким оттенком остроты.
Но не горькие!
Горечь - минимально представлена.
Поэтому все оттенки вкуса с горечью и не сладкие для меня невкусные.

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 февраля 2007
Весна - 22:06  Властелин колец
Дочитала сегодня третью книгу icon_smile.gif
Понравился роман. И фильм был хорошо снят, мне кажется. Прям захотелось его пересмотреть - все три части icon_smile.gif Пусть и изменено кое-что было, все-таки это такая эпопея...

Восхищаюсь Фродо и Сэмом - как им тяжело было вынести это бремя кольца, но они все-таки доползли до Роковой горы...

А откуда у Гендальфа взялось третье эльфийское кольцо? Оно у него всегда было? Но он же не был эльфом... Или ему Элронд "дал поносить" перед отплытием в Гавань? icon_wink.gif

В общем, хорошие книги, да. Мне понравилось icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна - 21:13  Ярмарка меда
Вчера пошли в Манеж покупать Танаке донниковый мед (который он любит)... Там стоооолькааа меда!!! icon_biggrin.gif Можно много попробовать icon_razz.gif Такие есть необычные!!!

Очень красивый каштановый - но горьковатый...
Очень мне понравился вересковый - и мы его купили (для меня)... Танаке - донниковый, как и собирались icon_wink.gif
Просто поразил мед липа-малина, который был с привкусом мяты! а через минуту я попробовала стоящий тут же липа-мята, и почувствовала еще более мятный вкус!!! просто обалдеть... (мы, правда, не стали его брать, он был недешевый, да и все равно столько меда мы не съедим)

А когда мы уже собрались уходить я увидела у женщин в руках чак-чак (национальная татарская сладость) и спросила, где же они его купили. Так что мне на радость еще и чак-чак достался!!!

Сладкое, безусловно, вредно для фигуры, но сколько же радости - для души! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Левконоя - 19:22   Правило трех "П"(привлекательный,
Правило трех "П"(привлекательный, порядочный, платежеспособный) +
О как современная молодежь мыслит...нам как-то первых двух П хватало...или оттого, что студентами были? И даже одного, если вдуматься... icon_haha.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин - 18:10  Простите меня, дуру грешную!
Кто чем может.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Левконоя - 17:53   Простите, милые, перед кем виновата, и
Простите, милые, перед кем виновата, и я вас прощаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 февраля 2007
Левконоя - 18:46   Вечер..Соня лепит из пластилина...Я убиваю
Вечер..Соня лепит из пластилина...Я убиваю время...Даня с Аней вино пьют...почему такое настроение странное? Что б сотворить такого?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна - 15:58  Призрак оперы
Вчера ночью посмотрела еще раз этот фильм. Он мне очень нравится из-за музыки, конечно icon_wink.gif Очень радует, что музыку полностью положили в этот фильм - и очень интересно мне смотреть, потому что когда слушала в плеере все не так хорошо представляется...

Призрака мне очень жалко. Он - несчастный человек. Всю жизнь видел только ненависть, насмешки... Убил он только из-за злости, которую вызвали в нем люди своим отношением к нему. А вообще, он просто несчастный человек, которому тоже хотелось любви. А если не любви, то хотя бы какого-то сочувствия. Что он, в конце концов, и получил от Кристины. И отпустил ее...

Непонятно только мне, как он из несчастного обездоленного сироты превратился в человека, которому ежемесячно платили деньги... Просто навел страху на оперную дирекцию, что ли? вот и платили... icon_rolleyes.gif
Весна - 00:25  Потрясающе хороший концерт
Вы даже не представляете себе, какое у меня сегодня (в смысле уже вчера, в пятницу вечером icon_smile.gif) было наслаждение музыкой! (прям даже на языке такой сладкий вкус...)

Концерт памяти Андрея Петрова (он, оказывается, как раз год назад умер). Играл оркестр кинематографии во главе с Сергеем Скрипкой.

Боже, какая это красивая музыка icon_cool.gif Я тут, конечно, часто пишу словосочетание "красивая музыка", но все же вся эта красивая музыка очень разная icon_wink.gif Сегодня я слушала очень красивую-родную-душевную музыку icon_razz.gif
Музыку из кинофильмов - такую знакомую, такую милую, рождающую воспоминания, вызывающую прекрасные моменты прошлого...

Оркестр прекрасно исполняет (что не удивительно icon_smile.gif), режиссер концерта подбирает фотографии и кадры из фильмов, музыка которых звучала... Это очень здорово! Леонид Серебренников вел этот концерт и сам спел несколько песен... Еще была Тамара Гвердцители, но мне совсем не понравилось как она поет... Раньше у нее голос был значительно сильнее и красивее; сейчас же она просто сипит на верхних нотах...
Алиса Фрейндлих и Эльдар Рязанов выходили на сцену, кое-что рассказывали о Петрове. Показали кусочки Служебного романа, и как Алиса пела песню на одном из вечеров Петрова "У природы нет плохой погоды..."

А открытием стала для меня внучка Петрова, имя которой я, к сожалению, не запомнила - какое-то грузинское... Манана...
В первый момент я прыснула со смеху, потому что на сцену выплывала "жаба небольшого роста" - она невысокая и толстенькая: это внучка Петрова?!? Но когда она начала петь!!! О, я просто забыла обо всех своих злобных мыслях, ибо голос у нее прекрасный и пела она с душой heart.gif Две песни -- и мне очень ОЧЕНЬ понравилось!

Спасибо всем-всем организаторам этого концерта (да и вообще, абонемента)! Это был один из великолепных вечером, которые не столь часто бывают в моей филармонической жизни icon_smile.gif

16 февраля 2007
Левконоя - 23:45   А сегодня Доктор Минимама за полчаса
А сегодня Доктор Минимама за полчаса по аське обучила меня пауэрпойнту! appl.gif appl.gif appl.gif Первая презентация! Ура!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Сова - 14:51  !
Про пап и мам. В комментах.
Сова - 14:21  ...
"мне платят" и "я зарабатываю" - есть разница?

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Сова - 13:51  _
Подруга. На утреннюю смску "как дела" ответила только вечером, сначала написала, что решает проблемы с отцом, эмоции, слезы и все такое, а потом написала, что рассказать пока не готова никому, даже мне, и разберется сама.

А я вот сижу и думаю - что это могло бы быть... ну не ударил же он ее, я надеюсь... хотя он может и морально так наехать и задавить, что лучше бы ударил...

Я все себя вспоминаю, как я с теткой жила. Лучше бы меня били... Сейчас ведь и не докажешь никому ничего, я уже и сама плохо помню... побои хотя бы можно было бы у врача зарегистрировать и справку взять... а вот как об меня ноги вытирали - эту дедовщину уже никак не доказать. Да мне и не надо. Просто забывать не хочется. Нельзя такое забывать.
Сова - 11:32  .
Про коэффициент интеллекта: он, конечно, может быть, и может быть большим. Но это не означает, что человек им все время пользуется. Может, он на работе герой умственного труда, а дома ему элементарно лень напрячь извилины.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна - 10:32  Фотографии букета
в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Сова - 09:08  .
В среду все были веселые, в четверг было тихо, а вот сегодня выясняется, что половина народу на почве дня влюбленных разругались вдрызг... не то подарил, не тогда подарил, не подарил вообще, не поздравил, поздравил, но не меня... то ли еще будет - 8 марта на носу...

15 февраля 2007
Левконоя - 23:51   На Мозаике есть Тома - жуткая
На Мозаике есть Тома - жуткая грубиянка. Меня от нее тошнит. Но...но...народ воспринял новость о том, что она уйдет, чуть ли не со слезами...А уходят участники позитивные...та же Ранетка...ну нет темы про ее уход...и обратно не зовут...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30