| Наталья Лоренц - 23:17 Заглавное |
| http://news.mail.ru/economics/1661497/прочитала заголовок - и аж рука к кошелечку потянулась - спасать, спасать свое бобро....Потому как говорит мне внутренний голос - бобром это не кончится.Хотя, от медали "Спаситель россйиских банков" я бы не отказалась...Но тока чтоб она была как медальки в Алмазном фонде - эмаль, скань, золотишко.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 22:36 Юмористическая страничка |

Винни пух часть2 (конкурс на лучшую подпись ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:41 Новость дня |
Судя по комментариям - Весна пришла! так было в прошлом году, так случилось и в этом. Весна - я рада тебе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 11:33 В доме меняют газовые трубы. Что |
В доме меняют газовые трубы. Что огорчительно - надо быть дома два дня, причем эти же два дня газа не будет. Еду готовила вчера( Из плюсов - разобрала некоторый бардак в специях и имею возможность вымыть обычно труднодоступные места. Я и не знала, что за год под плитой может накопиться столько сажи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 09:50 утренне пробежковое... |
Народ просыпается . Спортсменов было замечено аж целых два! Один бегал, второй яростно крутил головой возле турников - разминался видать. На всякий случай убежал, мало ли чем спОртсмен займется после такой яростной разминки. В наушниках звучал "Зверь" Наутилуса, когда я пробежал мимо старичков, еле-еле ковыляющих по парку. Подумалось - когда я доживу до таких преклонных лет (а я вполне могу ), я хочу по парку продолжать бегать! а не ходить. Как-то так. |
|
| Новая Маша - 00:48 книжное |
Вам когда-нибудь кажется, что все совсем не так, как надо, хотя все вроде бы так, как надо? И вы совсем не знаете, что не так, потому что кажется, что все так, но на самом деле все очень даже не так? Линор Горалик
спасибо Бастет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 23:40 позитив на ночь |
рулевой
 |
|
| Надя П. - 21:36 Не имея нормального фотоаппарата, не могла |
Не имея нормального фотоаппарата, не могла отказаться от возможности похвастаться моим аквариумом- хоть мобильным его сфотографировать.. Кстати и мой новый диван сюда влез, с тем пледом который я купила вчера.. Темновато, потому что и фотоаппарат плохой и вечер уже.. Думаю со следующей получки выкрою хоть часть на цифровой фотоаппарат и аквариум к тому времени заполнится- вот тогда фото будет получше..

А слева у батареи -это котовый домик, правда он в нем так и не сидит.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 20:53 Однако |
Прятно сидеть в мужском обществе, где мужчины продают судостроительные верфи, пейджинговые компании, радиостанции... Ну и что, что на кухне гора грязной посуды, а сантехник скрутил трубу и смылся вместе с ней в неизвестном направлении, а на наши звонки говорят "сегодня будут"...
Хорошую игру мне подарили на Новый год...Сижу, слушаю, как продают компании и платят налоги |
|
| Гала - 17:08 Даниловское кладбище |
Это не памятники смерти это - музей жизни. И не страшно и не больно, а спокойно и чувствуется весна. И подснежники зацвели.... А еще гуляют фазаны: мальчик и девочка. Вечный покой. |
|
| Матроsкин - 15:15 Ундервуд. |
Покуситесь на президента, У него тёплый взгляд и улыбка, Но думать, что он не умеет стрелять - Большая ошибка. 
Хочешь стать государственной тайной, Мечтой в броне невесомой? Помни, он в сердце бомжа И в дыханье "Газпрома". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 14:31 Помимо стеллажей был куплен маленький комодик |
Помимо стеллажей был куплен маленький комодик - Никуське игрушечную мелочевку рассортировать. А продается он, естественно, в разобранном виде и его надо сколачивать - в каждый из 9 ящичков надо вбить 8 гвоздиков. Мы его начали собирать в субботу, а сегодня Никуська решила продожить. Я, естественно, только "за" - пилой уже хорошо владеет, пускай молоток осваивает. На втором гвозде позвонила соседка снизу, она же старшая по дому, поинтересовалась, что это такое мы на полу забиваем (а забивали мы на стуле, правда, забыли, что в субботу у нас еще и картон упаковочный на полу был). У соседки внучка спать легла, сутки работала. Пришлось работу закончить - все равно мы уже скоро уходили. Хотя очень чесалось "отомстить" внучке за ее громкие вечеринки в 4 утра - когда спим мы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 13:00 Вот уж всем праздникам праздник... |
18 марта

Праздник был установлен Указом исполняющего обязанности Президента РФ Владимира Путина от 16 марта 2000 года в знак признания важного значения федеральных органов налоговой полиции в обеспечении экономической безопасности РФ.
Федеральная служба налоговой полиции - одна из самых молодых правоохранительных структур.
18 марта 1992 года Указом Президента РФ было образовано Главное управление налоговых расследований при Государственной налоговой службе РФ - ныне Федеральная служба налоговой полиции. Основная задача данной структуры, наделенной правоохранительными полномочиями, - борьба с налоговыми преступлениями и правонарушениями.
С 1995 года Федеральная служба налоговой полиции получила возможность работать в законченном цикле (от оперативной разработки до возбуждения уголовных дел и передачи их в суд) и прочно заняла свое место в системе обеспечения экономической безопасности государства. |
|
| Наталья Лоренц - 12:42 А вот и я |
Хвастаюсь новой (ну, относительно новой) кофточкой. Связано, как вы понимаете, в метро....(вязаное в очереди - очередное, в метро - метровое). Это я на семинаре в Правовесте, повышаю свою квалификацию. Следующий семинар через месяц, по кадровым вопросам и изменениям 2008 года. Пожалуй, сфоткаюсь еще, в другой кофточке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:20 Пивной вопрос |
Даха вчера корзинкой на колесиках уронил три бутылки пива. Оплатила. пока шла к кассе, то один товарищ из очереди сказал, что я не обязана платить. сестра дома сказал то же самое. вопрос закрыт - оплачено и все.Ребенок разбил, я несу ответственность за ребенка и его действия, следовательно - опачиваю. С другой стороны - мне интересно - обязана я платить или не обязана. В торговом зале часто так мало места, а вдруг в следующий раз они там выставят элитное вино? Что там говорят законы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:36 Ожидательное |
В воскресенье позвонили и предупредили, что во вторник придет специалист и будет устанавливать счетчики для воды.Два раза уже так было - предупредят и не явятся. Сижу дома, в 10 часов звонок - зашел специалист, посмотрел на трубу и вышел "Я буду, сегодня. Когда - не знаю, будьте дома"...Кажется, это называется "Обозначение намерений" Ждем-с. |
|
| Алексей Клименко - 10:22 Именно поэтому они и занимают своё место |
1. Программист - начальнику отдела: Мы не можем справиться с предложенным проектом! Повторяю: НЕ МОЖЕМ!Это потребует полного изменения структуры дерева наследования, а никто в нашем отделе в ней не разбирается. Более того, никто в компании не знает даже языка, на котором это всё было написано, так что даже если кто-то и захочет этим заняться, он просто не сможет. Если Вас интересует моё мнение, наша компания вообще не должна соглашаться работать над подобными проектами.
2. Начальник отдела - руководителю проекта: Проект потребует изменения структуры системы. На текущий момент у нас нет сотрудников, имеющих опыт подобной работы. К тому же, язык нам не очень знаком, так что нам придётся организовать кое-какую переподготовку, если мы возьмёмся за этот проект. Если Вас интересует моё мнение, мы не готовы работать над проектами подобного рода.
3. Руководитель проекта - менеджеру среднего звена: Этот проект подразумевает изменение структуры, а у нас маловато опыта в этой области. К тому же, у нас в компании не так много людей, которые специально обучались таким вещам. Если Вас интересует моё мнение, мы бы смогли справиться с этим проектам, но на это у нас уйдёт немного больше времени, чем обычно.
4. Менеджер среднего звена - менеджеру верхнего уровня: Этот проект подразумевает пересмотр структуры. У нас есть несколько специалистов, которые работали в этой области и ещё несколько специалистов по языку реализации. Они могли бы организовать обучение персонала. Если Вас интересует моё мнение, нам стоит взяться за этот проект, но действовать нужно осторожно.
5. Менеджер верхнего уровня - управляющему: Этот проект даст нам возможность продемонстрировать нашу способность полного изменения структуры существующей системы. У нас есть все необходимые умения и ресурсы, чтобы успешно справиться с проектом. Некоторые сотрудники уже начали обучать других необходимым навыкам в неофициальном порядке. Если Вас интересует моё мнение, мы не должны упустить этот проект ни в коем случае.
6. Управляющий - клиенту: Это как раз тот тип проектов, в которых наша компания специализируется. Мы уже завершили несколько проектов подобного типа для крупных заказчиков. Поверьте, что в этой области именно мы являемся наиболее компетентными. Если Вас интересует моё мнение, мы можем выполнить этот проект успешно и в назначенные Вами сроки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 09:55 утренне пробежковое... |
А что у правительства денег опять хватило только на демо версию весны? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|