mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 164809
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

14 марта 2008
BuBlik16:25  Макс Фрай
Дочитал "Лабиринт Мёнина".
Вот, уж гениальная концовка.

Впереди Рагнарёк. Специально её пропустил. Любимая книга.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama15:33   В ожидании, пока проедет поток машин,
В ожидании, пока проедет поток машин, подняла глаза к небу. И увидела такую редкость: двойная радуга на небе!! Но поделиться было не с кем, а так хотелось! icon_smile.gif
И тут рядом стоящая в ожидании женщина буркнула: "Да откуда они все взялись?!". И я сказала: "А вы посмотрите, какая красота - двойная радуга!!!"

Сегодня у меня внеплановый классный час. Решила преобразовать игру "Золотой стул" в "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую вкусную конфету". Дети писали на листочках те хорошие качества, которыми обладает сидящий на стуле. А после прочтения обсуждаемый мог выбрать того, кто был наиболее объективен и доброжелателен и выдать ему "Баунти".
О, как радостно!! Выбрали тех детей, который почти изгои в классе: Рому, Лену и Иру. Было написано много. Ира подошла потом, обняла и сказала, что игра была для нее очень важна, потому что ей казалось, что в классе никто про нее хорошего не мог бы сказать. И дети сказали, что говорить добрые слова приятно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц15:02  Налоговое
В приемной зале очередь. Мужчина отходит от окошка физлиц, выходит в коридор, потом на улицу, подходит к урне и засовывает в нее файлики с бумагами, приговаривая "Да пошло оно все....."
вы бы видели его лицо при этом - Будда, Лао Цзы и Христос позавидовали бы спокойствию на его лице. icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)10:29  Тысячная запись
Статистика - это один из способов рефлексии. Очень точный, но очень бесполезный. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe10:07  про друзей
В моей жизни иногда появляются люди. Из неоткуда. Просто появляются. Бывает даже, что всего лишь искорками вспыхивают - и исчезают. Потом снова неожиданно вспыхивают - и опять исчезают. Некоторые задерживаются на день, месяц, год. Или жизнь.
А я их люблю. Мне они очень-очень дороги. Дороги и частые встречи, и редкие свидания, и перезвоны раз в год, и даже тот, один единственный час, когда мы слышали друг друга, когда казалось, что в мы весь мир держим в руках.
А есть и такие - что только буквы на экране. Закрытая тайна, далекий мир. Но все равно - близкие.

Есть те, о которых я знаю все. Даже самые сокровенные тайны, самые секретные секреты, помню как себя, закрою глаза - вижу, как наяву. Есть и другие. Не разгаданные, как под вуалью скрытые. Иные совсем далекие, отнесенные судьбой на тысячи километров, но почти родные, все-таки мы из одной вселенной. Иногда бывает, видела лишь фотографию с пикника на море шесть лет назад, прикрепленную к электронному письму с подписью "это вот я", а у прочих и этого нет, только мои лишь фантазии.
И бывает порой что те, что близко, дальше тех, что далеко. Тех, кого я сама нарисовала по редким строчкам. Не часто, но бывает. И их я люблю еще сильнее. Может, мы увидимся когда-нибудь. Может...
Не знаю, друзья ли это, не точное это слово, не искреннее, туманное. Но иного у меня нет, поэтому - друг.

Друг мой, посмотри в мою душу, как в зеркало. Какие-то из этих слов - про тебя.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa08:59  Башное
"Мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть" (с)

Даже как-то без комментариев icon_cool.gif И так все понятно, ведь icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:28

13 марта 2008
Наталья Лоренц23:11  Киношное
Купила детям "Спартака" 1961 года, с Кирком Дугласом....Ну, черт с ними, с фразочками "А это губернатору ...", мало ли где там в Риме губернии были. Но смущает, что Макс сидит и откровенно ржет.

Надо было, наверное, просмотреть перед подачей, а то я давно смотрела, лет так в 14....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:40  Опаздательное
Граждане, простите!
В основном прошу простить тех, кто приходит, здоровается со мной и ждет, что я сейчс назову его по имени....Не назову. Беда моей головы заключается в том, что я помню лица, помню, во что эти лица были одеты, если виделись часто, то вспомню где, и что делали.....Но вот имя, имя....это выше меня.
Простите, милые, дорогие.

Я даже когда по рабочим вопросам хожу - со шпаргалкой. Помню, где сидит человек, что у него на столе, что в прошлый раз он лечил зубы, и что соседка пила фруктовый чай и жаловалась на мужа дочери....Но вот имя - только с бумажкой.
Наталья Лоренц22:13   Читаю новости на mail.ru -
Читаю новости на mail.ru -
Цитата
Центробанк продолжает размеренно закрывать банки
Доллар продолжает устанавливать рекорды снижения
Россияне продолжают тысячами гибнуть на дорогах

Называется - жизнь продолжается.... icon_lol.gif

minimama21:32   Ничего не понимаю в бизнесе! И
Ничего не понимаю в бизнесе!
И многие вещи мне кажутся по крайней мере странными.
Сегодня по предварительной договоренности пришел ко мне молодой человек, чтобы потратить энное количество моего времени для рекламной акции. Притащил такой супер-пупер-пылесос. Бесплатно почистил и помыл мой палас. Типа в подарок за потраченное время. От меня требовалось только заполнить анкету и предложить еще пару фамилий с телефонами.
Это чудо забугорной техники стоит 108 тыс. рубликов.
Понятное дело, я такое в жизнь не куплю.
Тогда какой смысл? Неужели они таким образом надеются выйти на тех, кто может позволить себе такую роскошь?
Ах, класс! Палас чистенький! А сколько морального удовольствия от наблюдения, как молодой мужчина при костюме с галстуком пылесосит ковер!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik16:58  Настроение
Настроение моего сегодняшнего счастья icon_smile.gif
http://www.zaycev.net/pages/880/88014.shtml

Оно такое же, как в книгах Фрая, которые одновременно веселые, наполненные счастьем, и грустью. Но такой грустью, от которой становится понятно, что это счастье.

Я знаю точно - растает лёд,
В тиши полночной иволга запоёт.
И рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
В озябший мир придёт весна.

Спасибо Костику за то, что показал мне эту песенку icon_smile.gif
И Юле за то, что она заиграла у нее на телефоне.
Андрей Ткачук13:59  Напоминалка
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов"
Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.

ps.gif Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план icon_twisted.gif
hexe12:59  ябедничаю
Че-то я сегодня раздражительная.

А корпоративный отдел Икея Теплый стан - страшные раздолбаи. Причем, всем составом. Включая начальника отдела.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок12:34  Голосовой покой
Была сегодня врач. Больничный дали со вчерашнего дня и до вторника. Прописали кучу средств от кашля, жаропонижающее и... голосовой покой. То есть - молчать и не разговаривать. До вторника. Говорить мне больно, так что я уж точно буду молчать. icon_whiteface.gif
Студентов загрузила домашними заданиями, пускай работают самостоятельно. icon_yes.gif

ps.gif А письмо все-таки пришло! icon_smile.gif

12 марта 2008
Waxa19:54   Сегодня у меня день старых друзей
Сегодня у меня день старых друзей и недругов. Мужчин, в основном. Все мои девчонки всегда при мне, а вот мужчины успевают расползтись по углам. Собирай их потом, за всеми успевай проследить.

Хочется каждого обнять, чмокнуть и поделиться кусочком счастья. Пусть все будет хорошо.
BuBlik17:50  Про самые хрупкие подарки
Навеяно ЖЖ Кошки.

Что по сути обознаает фраза "подарит мне свое сердце"?
Что будет расчитывать на меня, будет испытывать нереальную привязанность, и на этой почве разнообразные эмоции... А заодно будет заниматься со мной сексом.
И когда я решу, что мне надо заняться и собой, то "сердце разобьется"...

Ох, уж эти манипуляции мужским сознанием...
Наталья Лоренц16:25  Мыслишки
.......б........у.......е.........Мосэнерго.........б........у.......е.......

Пять месяцев, пять месяцев......идиоты.
BuBlik14:17  Понра
Один философ испытал сильнейшее потрясение, узнав от Бертрана Рассела, что из ложного утверждения следует любое утверждение. Он спросил:
– Вы всерьёз считаете, что из утверждения «два плюс два – пять» следует, что вы – папа римский?
Рассел ответил утвердительно.
– И вы можете доказать это?" – продолжал сомневаться философ.
– Конечно! – последовал уверенный ответ, и Рассел тотчас же предложил такое доказательство.
1) Предположим, что 2+2=5.
2) Вычтем из обеих частей по два: 2=3.
3) Вычтем из обеих частей по единице: 1=2.
Папа Римский и я – нас двое. Так как 2=1, то папа римский и я – одно лицо. Следовательно, я – папа римский.
Матроsкин13:51  Подарки себе.
Т.к. сами понимаете, на мужчин надейся, а подарки себе дарить - есть первейшая необходимость, то были отобраны и подарены:
Очки солнцезащитные галактические (D&G и никаких гвоздей),
сапоги почти наезднические (старые почетно выброшены в мусорный бак), к сапогам теперь нужен стек и скакун, для полноты образа,
очередная тряпочка-футболочка,
баночки-скляночки-кремики,
комплект авторской бижутерии (интернет-сообщества рулят),
и.... ТТТ (плюю во все стороны), МММ.

То-то и оно!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)11:16  Почему Опера лучше Эксплорера
Потому что самостоятельные разработчики и небольшие компании быстрее изменяются, чем большие корпорации. Это всё равно что чугунный шар диаметром 2 метра и футбольный мяч - нужны разные усилия, а самое главное - разное время для изменения их курса. К тому же, стоимость изменений в самих продуктах иногда соизмерима со стоимостью разработки нового продукта. Поэтому, например, в операционных системах до сих пор нет встроенного переводчика языков или автоматического переключателя клавиатуры вместо Ctrl-Shift.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:10