| Геральт - 17:31 Мега кино! |
Молодой парень Гай, начинающий заплыв в компании "Кийстоун", еще не опытен, но он безумно хочет добиться успеха. Работает он на вздорного, грубого вице-президента Бадди Аккермана, помыкающего им и использующего его без зазрения совести. В своих фантазиях Гай пытает его, унижает, даже убивает, но в реальной жизни все идет иначе. Действие крутится вокруг нового проекта, фильма "Реальная жизнь", который оказывается инструментом интриг, помогающим Бадди перешагнуть на служебной лестнице через свою начальницу Стеллу и вплотную подойти к Сайрусу, главе компании. Кто же выиграет в этой страшной игре? А может быть выиграть нельзя? Приобретая одно, персонажи теряют другое. Что ценнее - станет известно только позднее, когда придет час расплаты. Ведь за все в этой жизни так или иначе приходится платить...
догадались о чем это? Правильно! 26 мая в 19 30 на плащадке первомайская состоится просмотр очередного фильма с моими комметариями "Среди акул"!
Приглашаю на просмотр! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:40 веселая игрушка |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 14:39 мстя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:41 не такой как все |
|
|
| Геральт - 12:19 туда бы...в прохладу...к морю |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:09 караул! грабят! |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:00 Что-то зацикленно. |
Только утром подумала о том, что какое-то затишье у меня, ну, в соцстрах надо, в пенсионный карточку оформить, да в медстрах - полис оформить, а так - дела идут, конторы пишут ( ну, не без ошибок, так и я не святая. иногда такое отчебучу, что потом сижу и думаю - и где была моя голова? Вроде три раза перичитывала)
И вот только я так подумала - письмо из МГТС с просьбой.... короче, судьба решила, что пора решать вопрос, который уже несколько лет тихо откладывали в уголок...Видимо, созрело.... пора снимать. |
|
| ЧертенОК - 11:35 Мурка |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:48 Продолжение банкета. |
Мастер приедет в четверг. Мастерская списала на то, что я могда выскочить на пять минут....Звонил муж, сказал, что я никуда не выходила, а после 15 дома был он - безвыходно. Мастера обещали прислать в четверг.....Я так чую, нам надо будет купить по маске или противогазу, а потом отметить неделю пребывания белья в машинке. Заложников похоронить и устроить пышные поминки. По пьянке сломать еще что-нибудь...Так, чую сценарий Кустурицы.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 10:30 Единство похожих... |
|
|
| ЧертенОК - 10:11 Да шо вы ховорите! |
|
|
| ЧертенОК - 09:51 Есть девушки в русских селеньях... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 09:47 Ша! |
|
|
| Геральт - 08:55 попутчица |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 07:48 Возвернулсо! |
Медитативная картинка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Медведица - 04:22 Оказывается... (о пользе соплей) |
Ненавижу болеть?.. Мммм... а как, оказывается, интересно пожить без обоняния и вкуса! %) Когда варёную картошку от свеженарезанного репчатого лука отличаешь по звуку пережёвывания, и никак иначе.  А любимый муж, оказывается, очень даже мило раздевается после работы... ррр... %) И даже носки снимает - очень обаятельно! Совсем не пахнет... )
Оказывается, можно жить и без обоняния! Я привыкла чувствовать ежесекундно десятки запахов. Мозг их анализировал. И грузил меня своими занудными выводами. Типа, алгебру гармонией поверить!.. то есть, тьфу, как там у поетов-романтиков... Ну да неважно. Важно, оказывается, - другое!
Теперь этой избыточной информации, оказывается, - нет!!!
Осталось зрение. Остался слух. Остались эти, как там их... ну когда чешется, или приятно сесть на мягкое. Зрение подмечает неожиданные детали. Слух наслаждается мелизмами воробьиных чириков за окном. Наработанная мозоль, встречаясь с привычным креслом, вдруг обнаруживает приятность процесса поползновения к спинке... ах, шалунья!
Да это ведь, оказывается, так прикольно, иногда поболеть! Как будто - путешествие в другой мир...
УРА!!!! Пойду что ли Верку Сердючку послушаю? И Глюкозу может хоть заценю... голую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:41 Папуасское |
Стеклянные бусы, красный ситец, зеркальце, пара перьев и... глянцевый журнал. почитала некоторые статьи http://www.esquire.ru/articles/ Что-то напомнило "Столицу" и старый вариант "Большого города"... http://www.esquire.ru/articles/12/10things/ тайны женщин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:00 Пенелопское.... |
Целый день я ждала его... Я не стояла на яру, как Ярославна Я не свешивала волосы в окно ( мои волосы и с первого этажа скидывать в окно смысела нет, а тут двенадцатый) Я не смотрела томно в окно в надежде увидеть пыль из-под копыт коня Я просто тупо ждала, что вот-вот раздастся звонок в дверь, ну или хотя бы по телефону. Чтобы ожидание было обоснованным, я три раза позвонила и спросила - ждать? Ждите, был ответ. В 22-00, на четвертый мой звонок, никто не ответил... В 22-45 что-то сказало мне, что ждать немного поздно...
Жаль. А вообще - прикольный денек получился.Как истинный достигатор я достигла кучи отложенных когда-то целей...вот только машинку так и не починили
Решила использовать для привлечения Закон Мерфи. Если завтра начать ремонт в ванной, то можно спорить на сундук мертвеца и бутылку рома, что он придет...А ремонт там нужен.
Попросила завтра посидеть Кирюшку. если мастер придет, то сценарий второй серии "Сундук мертвеца" придется круто переписывать. В стиле или Альфреда Хичкока, или Курта Воннегута, и называть уже как-то иначе... но я еще подумаю об этом.... завтра.
Прощай, полосатая кофточка...(тут просто сцены из немого кино с Верой Холодной)...Хотя, потеря кофточки, это всего-лишь повод сходить за новой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 17:20 Фу..... |
Аж устала...Еще раскроила новую рубашку, кожаный жилет к фильму и кармашки для мисок в Фотон(кружок ориентирования), а так же вымочила в горячей воде ( продекатировала, выражаясь портновской латынью) метров 10 тонкого то ли льна, то ли чего-то хлопкового, осталось их прогладить, типа покормила детей, раз двадцать сказала мужу , что он - замечательный, и что не надо убивать мастера ( а то следующего могут и не прислать)....а мастера всё нет... Если так пойдет и дальше, то придется переходить к пошиву всего раскроенного, поклейке обой в комнате, покраске ткани, раскрою 10 метров тряпки, повторному кормлению и мытью посуды....
А "от работы кони дохнут"....
Самое смешное - в машинке белая рубашка ребенка, а у него завтра концерт...(нашли запасную, застегнули на пузике, просили не надуваться от гордости, чтобы пуговки не отлетели)... |
|
| 16:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
|
|
|