mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

31 марта 2008
Наталья Лоренц11:18  Вечное
Посетила налоговую. Куда-то не туда они глянули в наших отчетных документах. вот и пришлось мне прокатиться на троллейбусе и пообщаться с сотрудниками.

И очень странные у меня мысли возникли. Во-первых - огромное количество симпатичных девушек. Действительно симпатичных. Заткнутых, как сказочные красавицы, в каморки по 5-6 человек, и созерцающие солнце за окном или во кремя перекура (если окна на теневой стороне). или весь день из-за щелочек жалюзи (если окна на солнечную сторону). И вот сидят они, как воробушки - щебечут, строят планы на личную жизнь, обсуждают, кто что делала в выходные. Над ними начальница - года на два постарше, лет ей 28-30. И ей бы пощебетать, да по статусу не положено. сидит одна, краса-девица.

Проверяем документы - кто-то не туда глянул, вот и все. И они опнимают, что это их глюк, и я понимаю.При этом они делают вид, что все верно, и это ошибка компьютера, я делаю вид, что абсолютно с нимии согласна. И прекрасно их понимаю - у меня один отчет, ито иногда тошнит от цифр, а у них - весь коридор заставлен коробками с отчетностью.Одно неловкое движение - и коридор будет завален и непроходим.

И сидим мы, и тасуем листки отчетности, и понимаем обе, что все это пустое....И гораздо важнее планы на лето, где провели выходные и что весна на улице...Для всех. Даже неплательщиков. icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara01:48  Нашла, нашла!!!
Говорят, пароходики - это не вредно.
Говорят, пароходики - это не страшно.
От них и любовь, и цветы, и пенье.
И от этого живей идет распродажа.

Увидел пароходик и сгорел дотла,
Оставив на поверхности мазутные пятна.
Может от любви,
А может от зависти.
Не уберегли, не досмотрели...
Мой самолет был болен, тяжело болен,
Неизлечимо болен пароходиком в море.
Мой самолетик помер, насовсем помер,
Он умирал долго от пароходика в море.

У самолетика был пароходик легких,
У самолетика был пароходик сердца.
Ему вызывали по ночам скорый поезд,
А в скором поезде нет от пароходов средства.

Увидел пароходик и сгорел дотла,
Оставив на поверхности мазутные пятна.
Может от любви,
А может от зависти.
Не уберегли, не досмотрели...
Мой самолет был болен, тяжело болен,
Неизлечимо болен пароходиком в море.
Мой самолетик помер, насовсем помер,
Он умирал долго от пароходика в море.

http://drdom.ru

Собственно Пароходик - светлейшая песня

Скачать Парходик и не только можно здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 марта 2008
Наталья Лоренц20:25  Ревизские сказки
Весной и осенью я отличаюсь крайним категоризмом - выкидываю все надоевшее барахло. Суббота и воскресенье показали - ботинок, юбки и куртки по сезону нет. То ли бегать в поисках, то ли срочно что-то шить, то ли носить сборную солянку, в робкой надежде, что на меня все равно никто не смотрит, то ли сразу переходить на летние вещи и строить из себя последовательницу Порфирия Иванова....Казалось бы - какие мелочи, а сколько вариантов решения icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
йовин13:46  В выставочном комплексе Дарвиновского музея
В выставочном комплексе Дарвиновского музея проходит любопытная выставка про волосы, продлится до середины июля, так что заинтересованные могут еще успеть
поизучать окрашенные волосы
user posted image

посмотреть и потрогать модель волоса, увеличенного в 10 000 раз

user posted image
user posted image

сравнить на ощупь человеческие волосы и мех животных
user posted image
user posted image

поглядеть пару-тройку фильмов об окрашивании, химической завивке и строении волос
user posted image

Послушать песни о волосах на разных языках в подобии шлемофона
user posted image

Время от времени в музее бывают занятия с микроскопами, со второй попытки мы на них попали
и ловили в объектив инфузорий)

user posted image

Теперь изучаем предложения микроскопов в сети и облизываемся icon_biggrin.gif
Пчелка12:58  посмотрели фильм "Пока не сыграл в ящик"
user posted image

Из фильма:
«Сорок шесть лет жизни проскользнули туманной дымкой в дверную щель…»

Два вопроса, которые слышал умерший древний египтянин,
когда представал перед последним судом:
1. познал ли ты радость в своей жизни?
2. дарил ли ты радость другим?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 марта 2008
Надя П.22:07   У меня появилась возможность сняться в
У меня появилась возможность сняться в кино... icon_biggrin.gif
Не в настоящем конечно, в любительском...
Гриша тут всерьез занялся этой идеей, которую вынашивает всю жизнь.. И что удивительно, люди начали откликаться.. Студенты театральных училищ, пишут, предлагают свои услуги, некоторые бесплатно...
Тут меня взяла ревность и я говорю-" а что, если бы я захотела ты бы и меня снял?"
Гриша долго что то вежливо и уклончиво бормотал, а потом весело воскликнул- "О! а ты будешь хлопушкой хлопать!" icon_biggrin.gif
Ну я конечно не сильно обиделась.. да я и сниматься то не хочу icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Фиа20:31  Дети. Конфетные воспоминания.
Мы писали друг другу записки на стенах в подъезде, порой дрались и дразнили друг друга, знали о влюбленностях каждого, подтрунивали, ходили друг к другу в гости, воображали. Однажды я купила Сникерс и Марс, сказала:"выбирай, что будешь"? Он выбрал Марс. Но я тоже больше любила Марс и отдала ему Сникерс, который оказался никому не нужен... icon_smile.gif
Нам было всего-то по 14.
У него был младший братишка, тоже русоволосый и с карими глазами. Как то я, такая конфетно-шоколадная натура, зашла к ним, а Дениска, примерно шестилетний малыш, встал на носочки и сказал: "Чем это от тебя так вкусно пахнет"? А от меня пахло шоколадной конфетой.))) Мне было стыдно, я сама съела конфету, а малышу не принесла.
Я любила их. И его, и маленького Дениску. Не признавалась в этом тогда, но воспоминания до сих пор не отпускают меня. Воспоминания практически каждого дня.

Я уезжала утром. Уезжала навсегда из этого города, я не жалела. Пробежала глазами все те хулиганские надписи на стенах: нашу с ним подъездную переписку, улыбнулась, села в машину и мы поехали в аэропорт.
Он потом писал мне. Единственный человек, письма которого я так ждала. Мы были всего лишь детьми, но я так ждала письма моего друга, как никогда и ничего не ждала еще на свете. Оказалось, что на самом деле-то мы любим друг друга. Пусть вот так, по дружески и так привязаны. Я к нему, а он ко мне.

16 лет.
Я вспоминала кареглазого Дениску и думала, что если у меня будет сынишка, я его обязательно назову так же, как этого замечательного малыша. А еще, как-то в шутку, рассмеявшись, сказала, что если и выйду замуж, то только за него, за моего бывшего одноклассника, соседа по подъезду да и просто, хорошего друга.

Письма в какой-то момент перестали приходить. Месяца 2 не было.

А потом я узнала что он умер.

Утонул в коварном Амуре. Река любви и смерти. Узнала как раз через 2 месяца.

Я думала, что за эти годы я выплакала все слезы.

А вчера в инете нашла Дениску.

Не могу написать ему, хотя очень хочется.
Много лет думала о них. Я представляла сколько теперь лет этому малышу.
Денис уже заканчивает институт. Красивый мальчик...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пчелка14:53  когда грустно и хочется опустить руки...
user posted image
мне очень помогает icon_lol.gif ,
может кому-то пригодится тоже?

28 марта 2008
Пчелка23:13  ждем лета!
user posted image
(с) Татьяна Губина
Пчелка22:55  приветственное :-)
Всем большой привет! icon_smile.gif

Некоторое время назад совершенно случайно забрела в раздел ЖЖ,
и теперь не могу оторваться: как у вас тут интересно!!!

Новенькие принимаются? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:57  Болотное
Планировала приобретение автомобиля, чтобы путешествовать.
Планировала работу - чтобы иметь возможность быть полезной.
Планировала шитье, чтобы иметь возможность творчества.

Где, когда и как случилось, что автомобиль занимает время и деньги, а о путешествиях я опять "мечтаю".
Работа превратилась в нервотрепное мероприятие с рисованием бумаг, которые никто, кроме меня, не читает.
Шитье в урывочное создание "одноразовых" вещей...

Вместо осуществления целей - некое ковыряние в мелочах, возможно, движущих к цели, но как бы ни сбиться с направления в этом водовороте текучки.

27 марта 2008
Матроsкин17:42  Читаю.
Запоем. Я даж не упомню, когда такое было в последний раз.
Ольга Громыко.
Профессия - Ведьма.
Прикольное легкое фэнтэзи без невыговариваемых имен (почти) и с бодрым сюжетом.
Рекомендую.
ps.gif Я уже прочла 3 книги + рассказы.
Облизываюсь на все остальное - но ка-то же надо и работать.
Наталья Лоренц15:28  Креативное
Цитата
Теперь более важное - я сейчас рассматриваю возможность создания общественной организации с рабочим названием "Общественный совет Ясенево", в который войдут представители ветеранских, молодежных объединений, территориальных общин района. Но, честно говоря, не хотелось бы зацикливаться на Ясенево, потому что те проблемы, для которого я планирую создать эту организацию, общегородские. Поэтому хотелось бы с тобой обсудить эту идею и, главное сейчас, сообща придумать название,
то многое значит, например "Глас народа", "Инициатива", "Наша Родина - Ясенево" и т.д. Жду предложений.

Вот такое письмо пришло мне от человека, ударившегося слегка в политику. Граждане, может, кто что посоветует. От "Инициатив" веет кинутыми вкладчиками, "Глас народа" - слишком кондово. Хотелось бы предложить "Солнечный город" - но не слишком ли наивно? Да и идея названия была Дениса.

В общем - жду ваших креативных идей. Пока - мозговой штурм. Названия принимаются, но не разбираются. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:02  Потенциальное
Пришедшая сперва прошлепала в сапогах по свежевымытому полу, потом закатила скандал, что нет информации "Я ваш потенциальный клиент и хочу узнать....." прикинула, как эта дамочка будет себя вести на этом детском выезде и показалось мне, что это - не потенциальный клиент. Так, мимопроходящий.

Я так поняла, что самый проигрышный вариант - закатывать вопли "Вы мне должны". Даже зная, что должны, должная сторона будет ставить палки в колеса. Не знаю, почему, но все-таки какие-то это программы поведения обезьянок.
йовин00:56  А теперь у меня дома
А теперь у меня дома есть второклассница.
Выдохнули, первый класс закончен icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 марта 2008
Наталья Лоренц13:22  Питер
Город сопливого детства встретил снегопадом и штормовым предупреждением.
Из окна автомобиля видела: главный храм Смольного , шпиль Петропавловки, Аврору, русалок на решетке Литейного моста, много старых красивых домов, прошмыгнула парой дворов, попихалась на станции "Чернышевская", вкусила прелестей общения с питерскими нотариальными конторами. Возникло желание в следующий раз везти чемодан копий и заверять там - уж больно хорошо все поставлено.

Имею пару фоток, которые только с подписью можно отнести к Питерским.

Ненавижу купейные поезда. Платить лишние полторы-две тысячи за то, что пьяные мужики вместо привычно "Ты меня уважаешь" будут обсуждать всю ночь за стеной падение курса доллара и смену акционеров в какой-то кампании, а в три ночи выяснять у соседки по купе - не вызвать ли ей скорую. Правда, РЖД идут дальше - введен поезд, где билет стоит 25000. Плацкартных нет, вообще. Может, это связан со школьными каникулами...

Дорожные пробки, шоколад, сеть кафе - идентичны московским. Вот они, плоды глобализации. icon_lol.gif

25 марта 2008
йовин16:09  У компа перегорел UPS. И терпеливо
У компа перегорел UPS.
И терпеливо дожидался возвращения моего супруга с работы...
Муж пришел, развинтил, посмотрел и говорит: "Что-то никаких внешних признаков перегорания не вижу, батарея работает, заряд выдает"
Только такой далекий от элекричества человек, как я, может найти в микросхеме перегоревшее место icon_wink.gif

24 марта 2008
Надя П.21:13   Федина асечная переписка протекает очень
Федина асечная переписка протекает очень насыщенно.. Я как тактичный человек не стараюсь ничего там подглядывать, но что странно, он от меня ее не скрывает, вернее может ему и не понравилось бы если бы я читала, но не до такой степени чтобы сворачивать ее , когда я сижу рядом, или когда он куда нибудь уходит..
Я могу только догадываться на какие темы он там общается- скорее всего процентов 90 занимает обсуждение своих кланваров... но список друзей у него большой и среди них есть всякие киски, мышки, лисички...
Единственную фразу которую я даже не подсматривала, а просто нечаянно увидела, была: "Она подозревает меня в измене, блин.. что делать..."
И думаю- да..... сложные философские темы обсуждает мой Федя в аське.. даже не ожидала от него такого...
Jara18:02  С прибавлением!
У хомяков народились дети в количестве 5 штук. Двое уже пристроены, остальные в процессе раздачи.
Наталья Лоренц11:37  Генетическое
Кочевой ген где-то сидит. Но как дело доходит до практики кочевания, то такой мандраж начинается.
Вроде еду всего на день, вроде все основное сделано, а все равно - полночи без сна с мыслями "А еще вот это...и вот это". Как же научиться спокойно, как прабабушки - ссылают из Москвыв Казахстан, успели взять швейную машинку, и рады безмерно... Но чтоб без подвигов и головотяпства. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30