mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

14 июня 2006
ЧертенОК14:29  Генераторы хорошего настроения...
ГЕНЕРАТОР СКАЗОК...http://dm.botik.ru/~madmax/tale/

ГЕНЕРАТОР КОМПЛИМЕНТОВ...http://ainte.tora.ru/talkbox/compliment/

ГЕНЕРАТОР СМЕШНЫХ ЛИЦ.... нужно кликнуть мышкой что бы остановить...
http://www.zefrank.com/wanted/

ОСТАВЬ СВОЁ ИМЯ НА ЗВЕЗДЕ...http://famousstar.de/index.php?name=privet&lang=en

ГЕНЕРАТОР МУЗЫКИ...нажимаем кнопочки...http://www.libo.ru/i228.html

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июня 2006
Sega15:21  Праздник МК
Народ, в это воскресенье 18-го июня пройдет праздник МК, предлагаю туда сходить!
Цитата
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ЗА 20 ЛЕТ!
18 июня
в Лужниках
пройдет юбилейный праздник «МК»

В этом году исполняется аж 20 (!) лет с того дня, как газета «Московский комсомолец», ведомая неугомонностью и азартом, решила таки к своему в 1 МЛН. экз. тиражу добавить еще один Экземпляр, но какой! - специальный, уникальный, неповторимый (да к тому же и всенародный) выпуск, имя которому - ПРАЗДНИК «МК».
И в этом юбилейном году гостеприимные Лужники, где прошло большинство праздников «МК», вновь встретят гостей самой популярной газеты разнообразием площадок. Их на карте мегамарафона самой популярной газеты более 50. Как всегда тон задают самые энергоемкие рубрики: гиперфестивали «Звуковая дорожка - все звезды», «Мегахаус-2006», «Джокер «МК» и, конечно же, фестиваль достижений Московской области «Московия-2006».
В каждом названии - яркая краска газеты: это и «Александр Минкин. Письма Президенту», и «Телегазета», и конкурс полной красоты «Толстушки», и «МКмобильный салон», «МК-Доктор», «Дог-шоу», «Социалистический рай» (торговля колбасой за старые советские деньги), ударная физкультурно-спортивная программа, подготовленная совместно с Москомспортом («МК»-Баскет», «Семейные старты», «МК»WORLD CUP» (малый чемпионат мира по футболу), «Лица столицы» (фестиваль национальных СМИ Москвы), «Остров Надежды» (площадка для инвалидов) и многое-многое другое. И, конечно же, праздничная, льготная подписка на «МК».

Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК14:40  Сезон отпусков...
Начался сезон отпусков...

Вереницы машин потянулись за город, на приусадебные участки...
user posted image

Многие проводят свой отпуск под стук колёс, уезжая к морю...
user posted image

Многих притягивает природа, погода и походы...
user posted image

А где вы собираетесь отдыхать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 июня 2006
ЧертенОК19:52  Белка?
В этот викенд самым большим открытием стал ответ на мой вопрос "На какое животное я похожа?"
Оказалось на .... белку...!!! icon_eekflash.gif
Нет, нет!!! Я совсем не отнимаю право первенства белколюбия у Матроsкина .... heart.gif
Я похожа на одну конкретную белку... icon_yes.gif
Догадались на какую?
Нет?
Добро пожаловать в коменты... icon_twisted.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 июня 2006
adel09:50  А жизнь то налаживается :)
Депрессивное состояние кончилось, хотя это была и не депрессия, а скорее какая то метаморфоза. Общаться не с кем не хотелось.

Сейчас потихонечку возвращаюсь.
Купила велик, опробовала - красота!!! На велосипеде я лет 15 не каталась, но четырех часов хватило, что бы вспомнить все. Такой восторг!

Посчитала, что надо к велику докупить, получилось 11 вещей и 6 тысяч рублей. Кошмар! Вот список: ключ (уже куплен), сумочка, замок (пристегивать, чтобы не украли), новое сиденье пошире и поудобнее, подставка, защита для коробки переключения, поилка, "рога" на руль, звонок, насос и самое дорогое - рейки на крышу автомобиля для перевозки велосипедов. Поможите люди добрыееееее.....

Посетила парикмахерскую, теперь я кудрявая. Кудрей столько, что я похожа на какую-то мулатку с русыми волосами (одновременно смылся мой любимый красный цвет).
Я просто млею, сколько я мечтала об этом! Понять меня могут только люди с абсолютно прямыми волосами, завить которые практически невозможно.

Попутно выяснила, что на вкус и цвет... Я конечно встречалась с ситуацией, когда мужчины предлагают свое видение тебя: кто-то говорит что мне идут длинные волосы, кто-то говорил, что я буду неотразима с косой, не так давно хотели сделать мне пучок.
Вчера похвалилась другу по телефону своей шикарной шевелюрой. Дрожащим, полным ужаса голосом:
- Оля! Как! Мне так нравились твои прямые волосы. Я разве тебе не говорил!?
- Нет! Поздно, теперь я похожа на афроамериканку!
- Аааааа!!!!
Боюсь что его инфаркт миокарда хватит, если он меня увидит - одуванчик по сравнению со мной как облезлая кошка рядом с хм.. эээ... песцом icon_lol.gif
Придеться месяц с ним не общаться.

Телефон взбесился - показывает, что стоит на зарядке, а провод-то к нему не подключен. Видимо, скоро умрет. Жалко icon_frown.gif На новый нет денег.
ЧертенОК09:48  Ржунимагу)))
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)

Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.

Продолжение в коментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июня 2006
ЧертенОК13:46  Приколы =)))
Билайн&МТС

user posted image

Остальные приколы здесь http://luisi.ru/

ps.gif Это 100-я запись в моём ЖЖ, УРА!!!
Обалдеть, сколько всего написанно...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 июня 2006
ЧертенОК23:50  Это случилось...
Это случилось...
Теперь мы гордо именуемся - Сотрудники московского Синтона...

http://www.syntone.ru/about/admins.php

Я на фоне всех выглежу ... мягко говоря... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК13:14  А всё что не по графику....
...нафиг!!!

user posted image

Вот как!!!
Sega09:53  Орсе
С толпой участников СМС-движения ходил вчера на выставку Орсе, которая приехала в Третьяковскую галлерею откуда-то из-за бугра. Я впервые в своей жизни с удовольствием рассматривал творчество импрессионистов, возможно потому что шефство надо мной взяли Алёша, Анушик и Ваня. Они мне чегой-то интересной рассказывали про художников, искусство и прочие элементы культуры.
В результате мне понравилось творчество Ренуара, Миле и Дени и стал немного окультуренным.
После этого мы в количестве 9 человек гуляли по набережной Москва-реки. Очень понравилось, потому как давненько я с таким удовольствием, спокойствием и расслабленностью в мыслях и теле не делал этого. По ходу прогулки частво вспоминал Питер ФМ.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sega09:37  Пустые холмы
Народ, минуту внимания!
На этих выходных проходит фестиваль Пустые холмы под Тарусой. Пустые холмы
Цитата
В последнее время в отечественной музыкальной среде появилось много интересных коллективов и исполнителей, творчество которых находится вне рамок форматной поп-культуры. Параллельно с этим все больший отклик находят нестандартные формы проведения акций. Ежегодный некоммерческий международный open-air фестиваль «Пустые Холмы» в отличие от большинства проводимых у нас open-air фестивалей принципиально не ограничивается рамками того или иного жанра. Уникальность фестиваля как мероприятия состоит еще в том, что, являясь некоммерческим, он не имеет официальных спонсоров: все работы происходят за счет добровольных пожертвований и силами волонтеров. Все участники фестиваля выступают безвозмездно. За три года существования «Пустые Холмы» успели завоевать большую популярность и признание молодежи всей России и ближнего зарубежья.

Проходит этот фестваль с 9 по 12 июня, народ живет в палатках, которые либо привозит с собой либо берет в аренду прямо на месте. Яб с удовольствием туда съездил на день-два ежели наберется народ. Таруса находится под Серпуховым. Пишите кто-что думает по этому поводу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка08:58  Утреннее настроение
Сегодня с утра какая-то легкость на душе и во всем теле. Меня радует утро, солнышко, которое так ярко и ласково светит, щебет птиц. Дворники, которые с утра очищают Тверской бульвар (шла на работу сегодня другим путем), музыка в плеере. Я предвкушаю замечательные выходные в ОЧЕНЬ приятной компании...
И вообще, кажется, что жизнь сделала новый виток. И он мне нравится!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 июня 2006
Пантерка16:22  позиция "Убегающий"
В отношениях есть две крайности. Интимофиоия (желание слитных отношений) и интимофобия (боязнь близких отношений).
Если в первом случае господствуют такие убеждения: "Без тебя в моей жизни нет смысла", "Я не могу быть один", "сам я не справлюсь" "Счастье - это всегда быть вместе", "Если ты не будешь любить меня и не будешь со мной - я умру. Поэтому я должен держаться за тебя любой ценой." и т.д. На полюсе интимофобии, наоборот, ценятся независимость, самодостаточность, закрытость и защита собственных границ: "Если я нуждаюсь в тебе, я чувствую себя слабым и уязвимым, и ты легко можешь этим воспользоваться, так что я не подпущу тебя близко", "Я люблю одиночество и вполне могу обходиться случайными связями, когда мне это будет удобно", "Если от меня кто-нибудь зависит, я чувствую себя в ловушке, поэтому я не допущу, чтобы ты на меня рассчитывал".
Им проще держать всех на расстоянии и не травмировать себя напрасными разочарованиями. Когда вы не ждете от людей ничего хорошего, ничто не может вас задеть или обидеть.
Отличительная особенность интимофобов в том, что они одновременно могут предъявлять взаимоисключающие требования: "Подойди ближе. - Отойди прочь. Не оставляй меня. - Не прикасайся ко мне". Такой любовник часто прибегает к критике, чтобы оправдать свое нежелание близости. Интимофобы хотят сами принимать все решения и боятся хоть в чем-то потерять контроль или поддаться на чьи-то уговоры.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:47  Какой это фильм?
user posted image

По мотивам какого фильма создан этот рисунок?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК01:34  Прошу помощи!!!
Уважаемые друзья и товарищи ЖЖнчани!!!
Прошу помощи!!!

Все вы конечно же знаете и видели замечательный и обновлённый сайт "Синтона"... icon_smile.gif
На нём есть прекрасная страничка - сотрудники УЦ "Синтон":
http://www.syntone.ru/about/admins.php

Небольшое место этого солнечно-оранжевого пространства скоро займёт пост о вашей покорной слуге... icon_redface.gif
Фотография для него была отобранна общими усилиями админ команды УЦ"Синтона", а вот с рассказом о самой себе возникли затруднения... icon_insane.gif

Прошу всех, кто меня знает "в живую" или только по ЖЖ, напишите своё виденее меня в глазах общественности... icon_rolleyes.gif
Буду благодарна за любой комментарий... icon_kiss.gif

Заранее спасибо за помощь и поддержку!!!
heart.gif heart.gif heart.gif

07 июня 2006
ЧертенОК17:07  Вижу тебя...
Алёна Высоцкая "Вижу тебя"

Я каждый новый вечер, раскрываю крылья-плечи
Без тени сомненья, тебя сегодня встречу
И ты меня заметишь, но под силою волненья превращаюсь в тень
И ты проходишь рядом, тебя я обнимаю взглядом
Я бы докоснулась, но ты меня не знаешь,
О другой мечтаешь, бесконечным будет завтра снова новый день

Мне многого не надо коснуться только взглядом
До кончиков ресниц твоих на несколько секунд
Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную,
Но может быть по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг

user posted image

Быть может, я невзрачна, мечты мои прозрачны,
Но я в них упрямо верю, томиться в моем теле
И Пульсом бьет по вене безрассудное желанье быть всегда твоей
В толпе тебя я вижу, себя вдруг ненавижу, захлебнется ночь водой
Все будто так и было, любить себя забыла,
Но будь проклят день, когда встретилась с тобой

Мне многого не надо: коснуться только взглядом
До кончиков ресниц твоих на несколько секунд
Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную,
Но может быть по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг

user posted image

06 июня 2006
ЧертенОК23:02  Просто так...

user posted image

Просто так...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК16:20  Улыбнись...
user posted image

icon_lol.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
ЧертенОК10:32  Детство...
user posted image

Куда уходит детство?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК01:54  Анна Каренина образца 2006 года.
user posted image

Милое солнечное утро не предвещало плохого исхода...
Электричка ожидалась к перрону ровно в 8.08...
Впереди виднелся железнодорожный переезд...
Мы опаздывали...
В звенящей тишине прозвучал гудок приближающегося тепловоза...
Мысль утренней пробежки с целью успеть на попутную выстрелила в голову, да так там и осталась, муторно свербя и не желая пропадать...
Сонной трусцой наши стопы были направлены к переходу, вдалеке появился поезд...
Переход через рельсы приближался стремительно, как и электричка...

Продолжения в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика