mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

10 апреля 2008
Бастет19:00  настроения...
Мыльные пузыри настроений

Настроения перетекают
то быстрее скользят, то медленнее
они сменяют друг друга
как полоски на пузырях
не бывает мир черно - белым
мыльно-радужные сомнения
разлетятся цветными брызгами
белой пеною на камнях

©

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет18:17  Что день грядущий нам..
- Или я - или он! - уперев руки в боки грозно воскликнула мама одного из моих детей.

И вот я стала счастливой обладательницей тритона с приданным в виде аквариума, 2 искусственных водорослей и протухающего размороженного мотыля...

А тритон такой маленький, такой миленький.. icon_rolleyes.gif icon_razz.gif

да вот только чем его кормить icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
йовин15:42  Всем, всем. Очень рекомендуем выставку
Всем, всем. Очень рекомендуем выставку "Зазеркалье".
Проходит в Манеже до 29 апреля, с 10 до 18 часов, цена вопроса - 100 рублей со взрослого, 80 - с дитяти.

Внутри зеркального куба
user posted image

Многорукая Никуська
user posted image

Калейдоскопная Галактика
user posted image

Бабочка. Под разным углом крылья имеют разную окраску.
user posted image

Водяная воронка.

user posted image

Одна голова icon_wink.gif

user posted image

Делаем облачко

user posted image

Отражение на конусе

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук13:45  не отступать и не сдаваться
user posted image
Андрей Ткачук09:09  утренне пробежковое...
Чуть-чуть похолодало с утра... и как в песне "Ромашки спряяятаались, поникли лююютииики...." Бегунов вымораживает, наверное, зато опять самый быстрый утренний бегун - эт я icon_twisted.gif icon_yes.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:06  Впечатлительное
Ревизия внутреннего состояния. Результаты слегка пугают. Где-то в пути подзатерялсь способность сочинять и выдумывать. Остался какой-то технический креатив. То есть, оказавшись на необитаемом острове я соберу корабль из подручных материалов, но не смогу сочинить красивой легенды о острове, его богах, жителях и сложить балладу о создании корабля...И как это лечить - пока тоже не ясно. Пока полистаю книгу Марко Поло с прижизненными иллюстрациями. Вдруг поможет.

09 апреля 2008
Алексей Клименко23:48  Интеллигенция
Я, кажется, понял за что не люблю интеллигенцию.

Знаете, чем занимаются люди у которых есть досуг?
Думаете пишут картины и сочиняют музыку, двигают науку и постигают тайны бытия?
Нихера.
То есть, конечно бывают и такие. Как исключение, подтверждающее правило. Как правило, кстати, у таких досуга нет.
На самом деле 95-97% таких людей занимаются двумя вещами:
1. Строят отношения.
А построив их немного, начинают другое занятие...
2. Борются за справедливость.

То есть: выясняют кто свои и кто будет во всём виноват.
И больше ни-че-го.

Те, кто творит, называются элитой. А остальные... так не называются.
Они просто мнят себя лучшими.
И искренне считают, что не неся ответственности (а, значит, и не ошибаясь), имеют право указывать другим как им жить.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:26  Выборное
Жизнь - одна. И в сутках 24 часа.И каждый день встает вопрос выбора - что делать, а что оставить мечтой, даже не успев подкинуть её кому-нибудь, кто сможет вырастить из подкидыша вполне жизнеспособное существо.

И не получается ли так, что пока я решаю, кому мои действия могли бы помочь и вложения были бы более удачными, я пребываю в состоянии "недеяния"? Получается. А посему, хорош топтать клавиши, быстро шить, спать, а завтра собрать мусор.

Кстати о мусоре - какой .... представитель приматов припер в парк холодильник? Старый, огромный и тяжелый? Это ж сколько сил надо было приложить? Но, похоже, думалку приложить забыли....Много думать - мало думать....Где грань?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:39  Городское
19 апреля - Бегущий город.
В этот раз я буду волонтерить. Приятно чувствовать себя хоть немного причастной к созданию чуда.
Наталья Лоренц10:15  Почтовое
Сегодня была на почте. Вернулась моя любимая оператор!!!!!!Как же здорово, когда есть человек, который любит свою работу. У нее все четко и быстро. Такое чувство, что штрих-коды сами наклеиваются на конверты, ручки оказываются под рукой и готовы прыгнуть для подписи по мановению ока, штампик сам перекручивается на нужное время и ждет, когда его красивым жестом прижмут к конверту, сдача выпрыгивает из корбочки, разменные деньги есть всегда. Очередь восхищается работой и движется быстро, молча и со счастливыми улыбками на лице.

В общем, надо срочно писать письмаи отправлять, отправлять, отправлять....Жалко, что не знаю имени этой богини работы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пчелка09:19  
user posted image
Алексей Клименко01:37  Свобода слова
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...42&view=all&hl=

Почитал свой Чёрный стул. Получил свежий отзыв.

Видимо, есть массовое желание меня заткнуть. icon_whiteface.gif
А и правда, заткнусь ка я.

Действительно, смешивать админские функции и права участника - сложно.
Пусть останется только админ. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Бастет01:22  А народ-то решил, что весна..
А народ-то решил, что весна.. А народ-то пошел в кедиках.. А там - снег!

user posted image
By Bastenka

И вот скользят ноги по обледенелым остаткам лыжни, проламывается тонкая корка по бокам тропинки, ноги погружаются в весенние ручьи по колено или меланхолично месят грязь...

А на лице у народа - БЛАЖЕНСТВО! Ибо сверху - теплынь волнами накатывает, солнце светит, а запахи... а ручьи.. а птицы...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 апреля 2008
Бастет21:57  выходное
В лесу мы были, в лесу...

user posted image
© By dzhe (папа наш)
Наталья Лоренц13:13  Пенсионное-2
В декабре месяце, в последний или предпоследний рабочий день я подумала, что пора бы уж перевести свои пенсионные средства из госфонда, доходность которого в два раза ниже уровня инфляции, во что-то более веселенькое. Просто из вредности - все равно все прогорит, так уж у нас устроено, так хоть другие люди какое-то счастье от этого поимеют - что им доверили и дали подержать. Перевод в банке делался просто - паспорт, карточка пенсионная - и все.

А вот вчера пришло письмо из Пенсионного фонда в котором на цельном листе бумаги было рассказано, что Пенсионный Фонд РФ, согласно букве закона №трам-пам-пам и духу постановления №трим-пим-пим соблаговолил мою просьбу о переводе в другой банк удовлетворить.....

Я так понимаю, что при получении письма я должна была сперва пасть ниц, потом поцеловать конверт, потом поднести письмо к глазам и оросить его слезами счастья, а потом встать и пропеть гимн (кто-нибудь знает Гимн Гондураса?). А я всей этой процедуры не проделала. Остается только написать благодарственное письмо в Пенсионный фонд - мол, спасибо, барин...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:04  Тест.
тест
Надя П.00:11   Моя идея с аквариумом- встала под
Моя идея с аквариумом- встала под вопрос..
Дело в том что мои работодатели наняли еще одну няню..
Я убедившись в этом известии- догадалась сама- мне они ничего не говорили- дня два ходила в почти шоковом состоянии..
Я то работаю три дня в неделю- ну и она наверное тоже три или два..
Мне осталось доработать до окончания учебного года меньше двух месяцев- у нас договор был - до конца мая.. И я терялась в догадках- неужели я им так опостылела, что они на эти оставшиеся два месяца наймут другую няню?
С недели на неделю я ждала отказа и успокаивала себя- что делала все что могла, и мне самой будет легче жить..
Но прошел уже почти месяц со времени появления второй няни- а они все молчат.. То ли им она не понравилась, то ли им и правда две няни нужны..
А на эти последние два месяца- у меня были расчитаны покупка аквариумного оборудования, и ремонт..
И вот теперь -ничего не покупаю.. жду.. доработаю я или нет..
И стоит мой аквариум пустой.. только воображение мое рисует в нем морские заросли и светящихся рыбок, плавающих на фоне пузырьков аэратора..

07 апреля 2008
Наталья Лоренц21:20  пошивное
Кирюшка периодически подходит и вставляет комментарий:
какой дивненький получается кулуарчик....будуарчик....котильончик...монплезирчик...

Неужто так сложно запомнить - пурпуэнчик. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала15:16  Нда
Жаль что мужчины дают советы и кидают фразы "Все будет хорошо" когда тебе нужна рельная помощь. Очень жаль... Хотя сразу стновится понятным кто что стоит.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:27  Стороны жизни
вчера каталась на роликах. Стянула с ребенка icon_redface.gif
Взглянула на город и с этой стороны жизни. Убедилась, что для роллеров этот город тоже не создан.
Пешие, колясочные, вело, авто прогулки были. Для них город не создан.
Остались конные и вертолетные. Проверить что ли? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30