| Бастет - 19:00 настроения... |
Мыльные пузыри настроений
Настроения перетекают то быстрее скользят, то медленнее они сменяют друг друга как полоски на пузырях не бывает мир черно - белым мыльно-радужные сомнения разлетятся цветными брызгами белой пеною на камнях
©
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 18:17 Что день грядущий нам.. |
- Или я - или он! - уперев руки в боки грозно воскликнула мама одного из моих детей.
И вот я стала счастливой обладательницей тритона с приданным в виде аквариума, 2 искусственных водорослей и протухающего размороженного мотыля...
А тритон такой маленький, такой миленький..
да вот только чем его кормить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 15:42 Всем, всем. Очень рекомендуем выставку |
Всем, всем. Очень рекомендуем выставку "Зазеркалье". Проходит в Манеже до 29 апреля, с 10 до 18 часов, цена вопроса - 100 рублей со взрослого, 80 - с дитяти.
Внутри зеркального куба

Многорукая Никуська

Калейдоскопная Галактика

Бабочка. Под разным углом крылья имеют разную окраску.

Водяная воронка.

Одна голова

Делаем облачко

Отражение на конусе
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 13:45 не отступать и не сдаваться |
 |
|
| Андрей Ткачук - 09:09 утренне пробежковое... |
Чуть-чуть похолодало с утра... и как в песне "Ромашки спряяятаались, поникли лююютииики...." Бегунов вымораживает, наверное, зато опять самый быстрый утренний бегун - эт я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:06 Впечатлительное |
| Ревизия внутреннего состояния. Результаты слегка пугают. Где-то в пути подзатерялсь способность сочинять и выдумывать. Остался какой-то технический креатив. То есть, оказавшись на необитаемом острове я соберу корабль из подручных материалов, но не смогу сочинить красивой легенды о острове, его богах, жителях и сложить балладу о создании корабля...И как это лечить - пока тоже не ясно. Пока полистаю книгу Марко Поло с прижизненными иллюстрациями. Вдруг поможет. |
|
| Алексей Клименко - 23:48 Интеллигенция |
Я, кажется, понял за что не люблю интеллигенцию.
Знаете, чем занимаются люди у которых есть досуг? Думаете пишут картины и сочиняют музыку, двигают науку и постигают тайны бытия? Нихера. То есть, конечно бывают и такие. Как исключение, подтверждающее правило. Как правило, кстати, у таких досуга нет. На самом деле 95-97% таких людей занимаются двумя вещами: 1. Строят отношения. А построив их немного, начинают другое занятие... 2. Борются за справедливость.
То есть: выясняют кто свои и кто будет во всём виноват. И больше ни-че-го.
Те, кто творит, называются элитой. А остальные... так не называются. Они просто мнят себя лучшими. И искренне считают, что не неся ответственности (а, значит, и не ошибаясь), имеют право указывать другим как им жить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:26 Выборное |
Жизнь - одна. И в сутках 24 часа.И каждый день встает вопрос выбора - что делать, а что оставить мечтой, даже не успев подкинуть её кому-нибудь, кто сможет вырастить из подкидыша вполне жизнеспособное существо.
И не получается ли так, что пока я решаю, кому мои действия могли бы помочь и вложения были бы более удачными, я пребываю в состоянии "недеяния"? Получается. А посему, хорош топтать клавиши, быстро шить, спать, а завтра собрать мусор.
Кстати о мусоре - какой .... представитель приматов припер в парк холодильник? Старый, огромный и тяжелый? Это ж сколько сил надо было приложить? Но, похоже, думалку приложить забыли....Много думать - мало думать....Где грань? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:39 Городское |
19 апреля - Бегущий город. В этот раз я буду волонтерить. Приятно чувствовать себя хоть немного причастной к созданию чуда. |
|
| Наталья Лоренц - 10:15 Почтовое |
Сегодня была на почте. Вернулась моя любимая оператор!!!!!!Как же здорово, когда есть человек, который любит свою работу. У нее все четко и быстро. Такое чувство, что штрих-коды сами наклеиваются на конверты, ручки оказываются под рукой и готовы прыгнуть для подписи по мановению ока, штампик сам перекручивается на нужное время и ждет, когда его красивым жестом прижмут к конверту, сдача выпрыгивает из корбочки, разменные деньги есть всегда. Очередь восхищается работой и движется быстро, молча и со счастливыми улыбками на лице.
В общем, надо срочно писать письмаи отправлять, отправлять, отправлять....Жалко, что не знаю имени этой богини работы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 09:19 |
 |
|
| Алексей Клименко - 01:37 Свобода слова |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...42&view=all&hl=
Почитал свой Чёрный стул. Получил свежий отзыв.
Видимо, есть массовое желание меня заткнуть. А и правда, заткнусь ка я.
Действительно, смешивать админские функции и права участника - сложно. Пусть останется только админ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Бастет - 01:22 А народ-то решил, что весна.. |
А народ-то решил, что весна.. А народ-то пошел в кедиках.. А там - снег!
 By Bastenka
И вот скользят ноги по обледенелым остаткам лыжни, проламывается тонкая корка по бокам тропинки, ноги погружаются в весенние ручьи по колено или меланхолично месят грязь...
А на лице у народа - БЛАЖЕНСТВО! Ибо сверху - теплынь волнами накатывает, солнце светит, а запахи... а ручьи.. а птицы...
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 21:57 выходное |
В лесу мы были, в лесу...
 © By dzhe (папа наш) |
|
| Наталья Лоренц - 13:13 Пенсионное-2 |
В декабре месяце, в последний или предпоследний рабочий день я подумала, что пора бы уж перевести свои пенсионные средства из госфонда, доходность которого в два раза ниже уровня инфляции, во что-то более веселенькое. Просто из вредности - все равно все прогорит, так уж у нас устроено, так хоть другие люди какое-то счастье от этого поимеют - что им доверили и дали подержать. Перевод в банке делался просто - паспорт, карточка пенсионная - и все.
А вот вчера пришло письмо из Пенсионного фонда в котором на цельном листе бумаги было рассказано, что Пенсионный Фонд РФ, согласно букве закона №трам-пам-пам и духу постановления №трим-пим-пим соблаговолил мою просьбу о переводе в другой банк удовлетворить.....
Я так понимаю, что при получении письма я должна была сперва пасть ниц, потом поцеловать конверт, потом поднести письмо к глазам и оросить его слезами счастья, а потом встать и пропеть гимн (кто-нибудь знает Гимн Гондураса?). А я всей этой процедуры не проделала. Остается только написать благодарственное письмо в Пенсионный фонд - мол, спасибо, барин...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:04 Тест. |
| тест |
|
| Надя П. - 00:11 Моя идея с аквариумом- встала под |
Моя идея с аквариумом- встала под вопрос.. Дело в том что мои работодатели наняли еще одну няню.. Я убедившись в этом известии- догадалась сама- мне они ничего не говорили- дня два ходила в почти шоковом состоянии.. Я то работаю три дня в неделю- ну и она наверное тоже три или два.. Мне осталось доработать до окончания учебного года меньше двух месяцев- у нас договор был - до конца мая.. И я терялась в догадках- неужели я им так опостылела, что они на эти оставшиеся два месяца наймут другую няню? С недели на неделю я ждала отказа и успокаивала себя- что делала все что могла, и мне самой будет легче жить.. Но прошел уже почти месяц со времени появления второй няни- а они все молчат.. То ли им она не понравилась, то ли им и правда две няни нужны.. А на эти последние два месяца- у меня были расчитаны покупка аквариумного оборудования, и ремонт.. И вот теперь -ничего не покупаю.. жду.. доработаю я или нет.. И стоит мой аквариум пустой.. только воображение мое рисует в нем морские заросли и светящихся рыбок, плавающих на фоне пузырьков аэратора.. |
|
| Наталья Лоренц - 21:20 пошивное |
Кирюшка периодически подходит и вставляет комментарий: какой дивненький получается кулуарчик....будуарчик....котильончик...монплезирчик...
Неужто так сложно запомнить - пурпуэнчик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 15:16 Нда |
| Жаль что мужчины дают советы и кидают фразы "Все будет хорошо" когда тебе нужна рельная помощь. Очень жаль... Хотя сразу стновится понятным кто что стоит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:27 Стороны жизни |
вчера каталась на роликах. Стянула с ребенка Взглянула на город и с этой стороны жизни. Убедилась, что для роллеров этот город тоже не создан. Пешие, колясочные, вело, авто прогулки были. Для них город не создан. Остались конные и вертолетные. Проверить что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|