mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

19 апреля 2008
йовин20:25  Наблюдаемое.
Только очень большой оригинал мог назвать компанию по доставке суши"Тануки"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.00:29   НИ про чего не могу больше
НИ про чего не могу больше писать, кроме как про зуб..
Думаете, что нибудь проковыряли они мне там?
Как бы не так, они посмотрели на меня презрительным взглядом, и смысл их речей был-" не учите нас жить..."
Хотя, как ни странно зуб вроде и прошел.. ну немножко так поднывает, но жевать можно..
Ни в родной, ни в той куда я пошла- думала там сделают- не прочистили мне канал до конца- одни говорили- что это и не нужно, другая- сказала что прочистит, но прочистила по моим ощущениям только половину- т.к. укола в десну, который бывает когда иголка достает до конца канала- я не чувствовала...
Ну что бы не зацикливаться на этом я продумала дальнейший план действий, и не переживать понапрасну- а то уже неделю как ношусь с этим зубом, как курица с яйцом- если заболит- пойду в платную, и попрошу проковырять мне до конца.. Хотя конечно смешно получается, когда я сажусь в кресло и начинаю указывать врачам, что мне делать- бесплатные то прямо от удивления застывают.. а платным вроде бы не пристало- у них ведь кто платит , тот и заказывает..?
А ведь есть и прятные новости..
Работодатели пока молчат на счет увольнения, и думаю- смысла увольнять меня до конца учебного года- у них никакого нет.. С Пашей я более менее справляюсь.. Про вторую няню- вроде тихо, не знаю работает она или нет, хотя не удивлюсь- если она отказалась..
Чего стоит только одна сцена сегодня утром, когда мама пыталась переодеть Паше ночные штаны на колготки и Паша в ответ начал швырять игрушки и стулья....Хотя Пашечка попрежнему хороший мальчик- если с ним не ругаться- он ничего не швыряет.. icon_biggrin.gif По крайней мере у нас с ним все тихо- и все режимные моменты выполнены.. А что им еще надо?
Так вот, по этому поводу у меня завтра предполагается поход на Птичий рынок- покупка аквариумного оборудования.. И завтра у меня в аквариуме уже будет вода, грунт, и аэратор с пузырьками...icon_yo.gif
Хоть какая то красота ..
Но до рыбок еще все равно далеко- по инструкции потом надо включить биофильтр- дать ему поработать недельку, наверное растения еще к нему посадить- вообщем наладить бактериальное равноевесие- и только потом рыбок..
Но все равно- хоть какой то прогресс..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук00:16  сон
user posted image

18 апреля 2008
Пчелка22:37  собеседовательное
На работе срочно понадобился офис-менеджер,
поэтому за последнюю неделю каждый день
к нам стройными рядами приходили девушки icon_smile.gif

Девушки бывают разные: черные, белые и так далее icon_lol.gif

Примерно половина - девушки - ветреные, которые договорившись о дате и времени собеседования, на него не приходят, а когда перезваниваешь (ведь ждем, как-никак)
- выясняется неожиданно, что она уже приступила к работе
(только в другом каком-то месте icon_razz.gif )
поначалу мы были в шоке от такого, пока моя знакомая (менеджер по подбору персонала) не объяснила,
что это - нормальное явление, и что например, она может назначить 5 собеседований и не факт,
что все 5 претендентов явятся icon_frown.gif

Из тех, кто на собеседование пришел:

девушка-Пугачева (не пела, только по внешнему виду):
очень короткая мини-юбка, сапоги на шпильке и характерная прическа,
когда посадили за компьютер,
не смогла в Ворде даже сделать пронумерованный список из 3-х пунктов...
(пояснила, что давно не работала с этой программой icon_lol.gif )

девушка-красавица: с порога предупредила, что долго говорить с нами не может, что на 16 ч у нее
назначена встреча, отнеслись с пониманием, долго не мучили ее разговорами и вопросами, порасспрашивали минут 15 только, и когда провожала ее вниз на 1-ый этаж,
она сказала, что, идя к нам, по мобильному записалась в какую-то парикмахерскую,
и спрашивала меня, как туда пройти icon_insane.gif ....

девушка-байкер: пришла на собеседование в косухе! icon_lol.gif

девушка-птица-говорун-отличается-умом-и-сообразительностью icon_biggrin.gif

и так далее... и наконец, в пятницу, уже в конце рабочего дня, к нам пришла

девушка-зайчик: широко распахнутые голубые глаза, почти детская непосредственность
(когда упомянула про больничные, не успела даже договорить (что они есть и оплачиваемые)
- "Я болею очень редко!")
Бумажную работу любит, по телефону вежливо с клиентами говорить умеет
("Проработала один месяц страховым агентом, приходилось впаривать, и на меня так орали иногда клиенты, что сидишь вся красная, а трубку бросить нельзя...")

мы все дружно держим пальцы крестиком и переживаем за нее,
т.к. ей нужно пройти второе собеседование с шефом
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала17:27  ЗЗЗЗаЗЗЗеркалье
А мы вот такие..
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=8552
И это..
Продолжение следует)))
Андрей Ткачук14:02  Юмористическая страничка
user posted image

и другие картинки
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц13:49  Историческое
Кажется мне - назвать японского тритона Капитошкой - это тайная месть за Цусиму.
Матроsкин09:48  Подарки.
Задали мне тут вопрос друзья-
Что тебе привезти из гостинцев московских?
Что насоветуете, москвичи?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Jara09:39  Светлой памяти светлого человека
Оффлайн без Егора. Ответы на вопросы.
Бастет09:01  мысли вслух
... везде, где бы она ни появлялась, она находила вазу или баннку, непременно втыкала в нее какую-нибудь ветку и ставила на видное место. Это называлось "сделать уютненько"...

Уютно...

Это когда тепло, сытно, спокойно; мягкий желтый свет и возможность делать - не потому, что надо, а потому, что в удовольствие

green_smile.gif

17 апреля 2008
Андрей Ткачук22:26  Вернулся с вечеринки "Ретро ФМ"
Ух! Сегодня вечеринка "Ретро ФМ" отмечала свое 4-х летие! Много народу, узнаваемая музыка и песни, те самые группы которые их исполняют и все такое... Не дождался выступлений Влада Сташевского и ВИА "Божья коровка" но впечатление от похода сугубо положительное icon_yes.gif .

ps.gif Пришедшие со мной синтоновцы и выпускники танцевальных групп жгли не по детски, короче говоря культпоход удался. icon_break.gif
Пчелка18:06  если вы пришли домой после работы и очень устали..
то психологи рекомендуют расслабляться,
вот один из способов:

Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки.

Как играть: Hадеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну,
встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете
на веревки для сушки белья.

Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус.

Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.

А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай,

а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,

а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро.

Хорошего вечера icon_wink.gif

user posted image

Андрей Ткачук11:42  цЫтата
- запомни, чел Никита, судьба, она одному дается. Одному. На двоих не разделишь, чужой удачей не прикроешся, чужим счастьем себя не обрадуешь, не спасешься. Как ни старайся, а чашу свою испить придется одному, всю, до последней капельки. Одному.

"Королевский крест" В. Панов
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук09:20  Сумарсдаг (Первый день лета)
17 апреля (дата для 2008г.)

user posted image

Сумарсдаг (Сиггблот) - согласно исландскому календарю проходит в третий четверг апреля и обозначает первый день лета, после долгой северной зимы, являя собой большое и очень радостное событие. Раньше во время этого праздника совершались ритуальные жертвоприношения Одину, которые прославляли деяния верховного бога. В частности, язычники благодарили владыку в том, что он разрешил им насладиться летом и на Землю пришли свет и тепло. В современной Исландии в этот день проходит красочный фестиваль.
Наталья Лоренц08:48  Диалоговое
И вот сижу я в ГАИ, готовая дать показания, и раздается звонок. Поскольку сижу я в коридоре и особого криминала в ответе на звонки не вижу, да и народу почти нет, раз в пять минут пройдет человек в форме, а рядышком сидит свидетель по другому ДТП. Я трубочку и поднимаю. И звучит с моей стороны примерно следующее:

Добрый день, слушаю... Да, господин магистр, очень приятно вас слышать.... Я не смогу помочь. Да, к сожлению. мне еще надо доделать заказ к Ледовому побоищу..... А после побоища я могу, да, тамплиерский костюм...... Может, вам девочку из подвала попросить? Там есть хорошие девочки, сделают аккуратно... Хорошо, господин магистр. Буду ждать.

И все это нежно и ласково. Потому что господин Магистр мне очень симпатичен, и заказ интересен, и вообще - жизнь прекрасна. И вот здесь я понимаю, что молодой человек, три минуты назад сидевший рядом, сидит уже через три стула от меня....С чего бы это?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:31  Трудности перевода
Читаю про шины:

Благодаря этому Р3000 и получила титул "Energy", т.е. "экономичная".

Мне всегда казалось, что это как-то по-другому переводится.
Наталья Лоренц00:02  Дальнобойное
Когда-то это должно было случиться. Потому что это входит в некую процедуру инициации и посвящения, и пока это не случилось, наверное, не совсем коректно называть себя водителем. Сегодня лопнуло колесо. Зимой я где-то тихо проколола заднее правое колесико, я тихо подкачала его и тихо доплюхала до шиномонтажа. а сегодня.... сегодня оно лопнуло (резину не обсуждаем. Что-то было на дороге, поскольку перед нами стояла машинка, мигающая аварийкой, и еще несколько было впереди). Из хорошего -
1 ехала я медленно, поскольку незадолго до был установлен знак - неровности на дороге 5 км, что означало - ближайшие 5 км над дорогой активно работали эрозионные процессы и скорость лучше снизить.
2. в пяти метрах впереди оказалась заправка, куда мы смогли заехать
3. домкрат, ключ и запаска у меня были. И я даже имела некоторое представление, что надо делать.
Из минусов - запаска была прикручена под корпусом Бибика сзади и за год катания по российским дорогам европейской части болтик приржавел так, что открутить я его не смогла. Я сперва помечтала о ножовке по металлу, потом о волшебнике в голубом вертолете, потом о баночке растворителя ржавчины, потом....потом вспомнила, что был указатель шиномонтажа.До него было километров пять, по показаниям девушки с заправки. И вот, включив аварийку и на скорости 10 км в час я тронулась по обочине в надежде через пять километров обрести шиномонтаж, а с ним и ножовку.
Через три километра я уже поняла, что резину заклеить не удастся - она дымилась.

И вот тут на пути мне встретились ангелы. Конечно, узнать их, стоящих у своих грузовиков в трениках и шлепанцах было сложно, но... я обратилась с вопросом "Далеко ли до сервиса", получиа ответ, что они не знают, восклицание, что у меня колесо спущено и уже дымит. И вот здесь я обатилась с просьбой - скрутить болт с запаски, если это будет не очень сложно для них, сошедших с небес на трассу "Крым". Ангел кинул взгляд исподлобья, пошел за инструментом, свернул, а точнее - сорвал болт и даже сменил нам колесо (ах, да, в машине сидел сплоченный женский коллектив - я, моя сестра, мама и пельмяшка).После чего раза три извинился, что болт пришлось сорвать, потом привязал нам раму от запаски, чтоб она не волочилась и не высекала искр, "татарской сваркой" - куском проволоки.И потом три раза сказал мне, что резину с колеса надо выкинуть, чтоб не подвела.

Я готова была пасть ниц и целовать шлепанцы ангела. Сказала свое огромное спасибо и внесла некоторую материальную компенсацию. Не за работу, а за участие и поддержку, ибо прекрасно понимала, что можно было сказать "До сервиса 2 км, хотите - вызывайте аварийку, а то и так доедете, все равно колесо убито".

Когда мы ехали домой, то машин там уже не было. Видимо, ангельский пост в тот день закончил работу.

А в ежевечернем обращении к высшим силам я хочу попросить для них хороших дорог без проверок на постах и без аварий. Хоть они и ангелы, но с землей связаны.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 апреля 2008
Андрей Ткачук23:10  цЫтата
Быть терпеливым - очень трудно. Чтобы проявить проактивный подход, сосредоточиться на Круге Влияния, заботливо пестовать ростки, а не «вырывать цветы с корнем, чтобы убедиться, что с корнями все в порядке», требуется огромная сила воли.

Стивен Кови
Андрей Ткачук15:42  мда...подростки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук15:41  утренне пробежковое...
как оказалось, и под "мельницу" отлично бегаеццо icon_smile.gif

ps.gif количество бегунов катастрофически уменьшилось... к чему бы это...

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30