| йовин - 20:25 Наблюдаемое. |
| Только очень большой оригинал мог назвать компанию по доставке суши"Тануки" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 00:29 НИ про чего не могу больше |
НИ про чего не могу больше писать, кроме как про зуб.. Думаете, что нибудь проковыряли они мне там? Как бы не так, они посмотрели на меня презрительным взглядом, и смысл их речей был-" не учите нас жить..." Хотя, как ни странно зуб вроде и прошел.. ну немножко так поднывает, но жевать можно.. Ни в родной, ни в той куда я пошла- думала там сделают- не прочистили мне канал до конца- одни говорили- что это и не нужно, другая- сказала что прочистит, но прочистила по моим ощущениям только половину- т.к. укола в десну, который бывает когда иголка достает до конца канала- я не чувствовала... Ну что бы не зацикливаться на этом я продумала дальнейший план действий, и не переживать понапрасну- а то уже неделю как ношусь с этим зубом, как курица с яйцом- если заболит- пойду в платную, и попрошу проковырять мне до конца.. Хотя конечно смешно получается, когда я сажусь в кресло и начинаю указывать врачам, что мне делать- бесплатные то прямо от удивления застывают.. а платным вроде бы не пристало- у них ведь кто платит , тот и заказывает..? А ведь есть и прятные новости.. Работодатели пока молчат на счет увольнения, и думаю- смысла увольнять меня до конца учебного года- у них никакого нет.. С Пашей я более менее справляюсь.. Про вторую няню- вроде тихо, не знаю работает она или нет, хотя не удивлюсь- если она отказалась.. Чего стоит только одна сцена сегодня утром, когда мама пыталась переодеть Паше ночные штаны на колготки и Паша в ответ начал швырять игрушки и стулья....Хотя Пашечка попрежнему хороший мальчик- если с ним не ругаться- он ничего не швыряет.. По крайней мере у нас с ним все тихо- и все режимные моменты выполнены.. А что им еще надо? Так вот, по этому поводу у меня завтра предполагается поход на Птичий рынок- покупка аквариумного оборудования.. И завтра у меня в аквариуме уже будет вода, грунт, и аэратор с пузырьками... Хоть какая то красота .. Но до рыбок еще все равно далеко- по инструкции потом надо включить биофильтр- дать ему поработать недельку, наверное растения еще к нему посадить- вообщем наладить бактериальное равноевесие- и только потом рыбок.. Но все равно- хоть какой то прогресс.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 00:16 сон |
 |
|
| Пчелка - 22:37 собеседовательное |
На работе срочно понадобился офис-менеджер, поэтому за последнюю неделю каждый день к нам стройными рядами приходили девушки
Девушки бывают разные: черные, белые и так далее
Примерно половина - девушки - ветреные, которые договорившись о дате и времени собеседования, на него не приходят, а когда перезваниваешь (ведь ждем, как-никак) - выясняется неожиданно, что она уже приступила к работе (только в другом каком-то месте ) поначалу мы были в шоке от такого, пока моя знакомая (менеджер по подбору персонала) не объяснила, что это - нормальное явление, и что например, она может назначить 5 собеседований и не факт, что все 5 претендентов явятся
Из тех, кто на собеседование пришел:
девушка-Пугачева (не пела, только по внешнему виду): очень короткая мини-юбка, сапоги на шпильке и характерная прическа, когда посадили за компьютер, не смогла в Ворде даже сделать пронумерованный список из 3-х пунктов... (пояснила, что давно не работала с этой программой )
девушка-красавица: с порога предупредила, что долго говорить с нами не может, что на 16 ч у нее назначена встреча, отнеслись с пониманием, долго не мучили ее разговорами и вопросами, порасспрашивали минут 15 только, и когда провожала ее вниз на 1-ый этаж, она сказала, что, идя к нам, по мобильному записалась в какую-то парикмахерскую, и спрашивала меня, как туда пройти ....
девушка-байкер: пришла на собеседование в косухе!
девушка-птица-говорун-отличается-умом-и-сообразительностью
и так далее... и наконец, в пятницу, уже в конце рабочего дня, к нам пришла
девушка-зайчик: широко распахнутые голубые глаза, почти детская непосредственность (когда упомянула про больничные, не успела даже договорить (что они есть и оплачиваемые) - "Я болею очень редко!") Бумажную работу любит, по телефону вежливо с клиентами говорить умеет ("Проработала один месяц страховым агентом, приходилось впаривать, и на меня так орали иногда клиенты, что сидишь вся красная, а трубку бросить нельзя...")
мы все дружно держим пальцы крестиком и переживаем за нее, т.к. ей нужно пройти второе собеседование с шефом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 17:27 ЗЗЗЗаЗЗЗеркалье |
А мы вот такие.. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=8552 И это.. Продолжение следует))) |
|
| Андрей Ткачук - 14:02 Юмористическая страничка |

и другие картинки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 13:49 Историческое |
| Кажется мне - назвать японского тритона Капитошкой - это тайная месть за Цусиму. |
|
| Матроsкин - 09:48 Подарки. |
Задали мне тут вопрос друзья- Что тебе привезти из гостинцев московских? Что насоветуете, москвичи? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Jara - 09:39 Светлой памяти светлого человека |
| Оффлайн без Егора. Ответы на вопросы. |
|
| Бастет - 09:01 мысли вслух |
... везде, где бы она ни появлялась, она находила вазу или баннку, непременно втыкала в нее какую-нибудь ветку и ставила на видное место. Это называлось "сделать уютненько"... _____________
Уютно...
Это когда тепло, сытно, спокойно; мягкий желтый свет и возможность делать - не потому, что надо, а потому, что в удовольствие
|
|
| Андрей Ткачук - 22:26 Вернулся с вечеринки "Ретро ФМ" |
Ух! Сегодня вечеринка "Ретро ФМ" отмечала свое 4-х летие! Много народу, узнаваемая музыка и песни, те самые группы которые их исполняют и все такое... Не дождался выступлений Влада Сташевского и ВИА "Божья коровка" но впечатление от похода сугубо положительное .
Пришедшие со мной синтоновцы и выпускники танцевальных групп жгли не по детски, короче говоря культпоход удался. |
|
| Пчелка - 18:06 если вы пришли домой после работы и очень устали.. |
то психологи рекомендуют расслабляться, вот один из способов:
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки.
Как играть: Hадеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,
а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро.
Хорошего вечера 

|
|
| Андрей Ткачук - 11:42 цЫтата |
- запомни, чел Никита, судьба, она одному дается. Одному. На двоих не разделишь, чужой удачей не прикроешся, чужим счастьем себя не обрадуешь, не спасешься. Как ни старайся, а чашу свою испить придется одному, всю, до последней капельки. Одному.
"Королевский крест" В. Панов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 09:20 Сумарсдаг (Первый день лета) |
17 апреля (дата для 2008г.)

Сумарсдаг (Сиггблот) - согласно исландскому календарю проходит в третий четверг апреля и обозначает первый день лета, после долгой северной зимы, являя собой большое и очень радостное событие. Раньше во время этого праздника совершались ритуальные жертвоприношения Одину, которые прославляли деяния верховного бога. В частности, язычники благодарили владыку в том, что он разрешил им насладиться летом и на Землю пришли свет и тепло. В современной Исландии в этот день проходит красочный фестиваль. |
|
| Наталья Лоренц - 08:48 Диалоговое |
И вот сижу я в ГАИ, готовая дать показания, и раздается звонок. Поскольку сижу я в коридоре и особого криминала в ответе на звонки не вижу, да и народу почти нет, раз в пять минут пройдет человек в форме, а рядышком сидит свидетель по другому ДТП. Я трубочку и поднимаю. И звучит с моей стороны примерно следующее:
Добрый день, слушаю... Да, господин магистр, очень приятно вас слышать.... Я не смогу помочь. Да, к сожлению. мне еще надо доделать заказ к Ледовому побоищу..... А после побоища я могу, да, тамплиерский костюм...... Может, вам девочку из подвала попросить? Там есть хорошие девочки, сделают аккуратно... Хорошо, господин магистр. Буду ждать.
И все это нежно и ласково. Потому что господин Магистр мне очень симпатичен, и заказ интересен, и вообще - жизнь прекрасна. И вот здесь я понимаю, что молодой человек, три минуты назад сидевший рядом, сидит уже через три стула от меня....С чего бы это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 07:31 Трудности перевода |
Читаю про шины:
Благодаря этому Р3000 и получила титул "Energy", т.е. "экономичная".
Мне всегда казалось, что это как-то по-другому переводится. |
|
| Наталья Лоренц - 00:02 Дальнобойное |
Когда-то это должно было случиться. Потому что это входит в некую процедуру инициации и посвящения, и пока это не случилось, наверное, не совсем коректно называть себя водителем. Сегодня лопнуло колесо. Зимой я где-то тихо проколола заднее правое колесико, я тихо подкачала его и тихо доплюхала до шиномонтажа. а сегодня.... сегодня оно лопнуло (резину не обсуждаем. Что-то было на дороге, поскольку перед нами стояла машинка, мигающая аварийкой, и еще несколько было впереди). Из хорошего - 1 ехала я медленно, поскольку незадолго до был установлен знак - неровности на дороге 5 км, что означало - ближайшие 5 км над дорогой активно работали эрозионные процессы и скорость лучше снизить. 2. в пяти метрах впереди оказалась заправка, куда мы смогли заехать 3. домкрат, ключ и запаска у меня были. И я даже имела некоторое представление, что надо делать. Из минусов - запаска была прикручена под корпусом Бибика сзади и за год катания по российским дорогам европейской части болтик приржавел так, что открутить я его не смогла. Я сперва помечтала о ножовке по металлу, потом о волшебнике в голубом вертолете, потом о баночке растворителя ржавчины, потом....потом вспомнила, что был указатель шиномонтажа.До него было километров пять, по показаниям девушки с заправки. И вот, включив аварийку и на скорости 10 км в час я тронулась по обочине в надежде через пять километров обрести шиномонтаж, а с ним и ножовку. Через три километра я уже поняла, что резину заклеить не удастся - она дымилась.
И вот тут на пути мне встретились ангелы. Конечно, узнать их, стоящих у своих грузовиков в трениках и шлепанцах было сложно, но... я обратилась с вопросом "Далеко ли до сервиса", получиа ответ, что они не знают, восклицание, что у меня колесо спущено и уже дымит. И вот здесь я обатилась с просьбой - скрутить болт с запаски, если это будет не очень сложно для них, сошедших с небес на трассу "Крым". Ангел кинул взгляд исподлобья, пошел за инструментом, свернул, а точнее - сорвал болт и даже сменил нам колесо (ах, да, в машине сидел сплоченный женский коллектив - я, моя сестра, мама и пельмяшка).После чего раза три извинился, что болт пришлось сорвать, потом привязал нам раму от запаски, чтоб она не волочилась и не высекала искр, "татарской сваркой" - куском проволоки.И потом три раза сказал мне, что резину с колеса надо выкинуть, чтоб не подвела.
Я готова была пасть ниц и целовать шлепанцы ангела. Сказала свое огромное спасибо и внесла некоторую материальную компенсацию. Не за работу, а за участие и поддержку, ибо прекрасно понимала, что можно было сказать "До сервиса 2 км, хотите - вызывайте аварийку, а то и так доедете, все равно колесо убито".
Когда мы ехали домой, то машин там уже не было. Видимо, ангельский пост в тот день закончил работу.
А в ежевечернем обращении к высшим силам я хочу попросить для них хороших дорог без проверок на постах и без аварий. Хоть они и ангелы, но с землей связаны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|