mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

05 июня 2007
Верчинский Анатолий (Бах)17:43  Цитата дня
"Мы используем людей и любим вещи вместо того, чтобы любить людей и использовать вещи".

Оставили комментарии: minimama, Дар, Yulia, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт17:08  Кино без границ
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?
user posted image

16 июня icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт16:44  .....а оно есть!
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:02  ласковый котеец 2
user posted image
Геральт14:00  определенно их все больше и больше...
.....и скоро они придут к нам
user posted image
Геральт13:59  мило
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:40  любимая планета
Удивительное зрелище - планета Земля из космоса ночью

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sana12:41  8,30
радость пришла в наш дом icon_smile.gif
Два симпасюсечки, пушистых, серебристых ландыша подарила нам сегодня Усладенька icon_smile.gif
Лежат сейчас все вместе, топчутся icon_smile.gif
Здоровья всем им! Дай Бог, чтобы выросли здоровенькими и хорошенькими icon_smile.gif

heart.gif heart.gif heart.gif
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

такое счастье icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  11:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц11:05  Вытеснение
Вчера знакомый по аське спрашивает "Ну что, привезли запчасти к машине?"
"Какие запчасти?", - изумленно вопрошаю я. "Я ж только купила, я еще в автосервисе не была"
"К стиральной" - напоминает он мне....Вот, блин, вытеснение. И верно - три недели уже как не индезит...Позвонила - сказали, что ремень еще не привезли - обещали в конце недели ( опять).
Позвонила сестра, рассказала, что смотрела по телевизору программу о защите прав потребителей - оказывается, мне должны и агрегат другой предоставить на время ремонта, и извинения принести.... "Пятки поцеловать не должны?" спрашиваю я.
"Ну, близко к этому", - отвечает она....

Видимо, мастерскую смущает пункт целования пяток....Но я могу обменять его на три дня в сроке ожидания нового ремня, в случае чего - сама поцелую, или Кирюшка приедет поцелует...А то грязное добро уже не влезает в ящик, несмотря на все мои попытки разгрузить его с помощью тазика и кастрюли горячей воды ( горячую из крана отключили)...Двадцать первый век на дворе, а я, как средневековая бюргерша, мечтаю о горячей воде, большом тазу и теплой погоде ( чтобы сохло быстро) icon_lol.gif
Геральт10:28  указатели...
user posted image
Геральт09:20  загар! фото вернулось с реконструкции
user posted image
Геральт09:17  Вот такое хреновое лето
...в Якутиии, сегодня с утра

user posted image
Наталья Лоренц07:33  Логичное
Объявление на подъезде: Уважаемые жильцы, просим вас своевременно производить платежи за коммунальные услуги. Списки неплательщиков будут переданы на таможню...
Прикиньте, не свет и газ отключат, не придут описывать имущество, а передадут списки на таможню....
Таким образом, можно не платить за квартиру, а на сэкономленные средства путешествовать по стране, благо, красивых мест у нас в стране - более чем достаточно....

04 июня 2007
Наталья Лоренц22:56  Путеводное
Оказывается, Юрьев-Польской, ПольскОй, не ПОльский, от слова поле, и к Польше никакого отношения не имеет...А основал его....Юрий Долгорукий ( вот теперь ясно, почему Долгорукий...)Гороховец - тоже его рук дело. И столицу из Ростова в Суздаль он перенес ( столицу, правда, княжества своего).
Название Ченцы произошло от Чернцы, а то от чернецы - монахи в черном.Посему Ченцы, Ченцово и позднеобразованное Ченцовое встречается так часто в топонимике...
Вот так живешь-живешь...и ничего не знаешь.

Суздаль, Владимир и Сергиев Посад включены ЮНЕСКО в список всемирного культурного наследия.

Наталья Лоренц22:11  Дорожное.
Итак, проехала Москва-Радонеж-Хотьково(объезжала Сергиев Посад)-Веригино-Лось-Захарово, и обратно - только там я объезжала Посад по новой Ярославке, в воскресенье прокатились до Переславля с детьми и Кирюшкиной мамой.

Переславль - красивый гоод.Посмотрели Ботик Петра, Горицкий монастырь, прошлись по валам, посмотрели памятник Юрию Долгорукому(основательный был мужик - Переславль тоже он основал), прошлись вдоль Трубежа до фабрики "Новый мир" (жаль, магазин был закрыт), это очень известная вышивальная фабрика.Видели перфокарты, свернутые в трубочки, на полках у окна - по ним машина вышивает узор. Еще там делают тесьму.
Недалеко от фабрики - церковь 1796 года.Рядом - главная площадь с памятником Ленину и памятным знаком, установленным по случаю 850 летия города в 2002 году с обещанием поставить здесь храм в честь равноапстольного ( а вот кого - забыла, наверное - Юрия Долгорукова? Он же мирскими делами занимался, но равен апостолам).
Видели дом Берендея - мастерская, где проводят мастер-классы, музей чайника ( о нем я уже писала, я в нем не первый раз).Музей паровозов решили посетить в следующий раз.

Само собой - поели блинов в местной блинной. На вторую порцию я хотела со сгущенкой, но бабушка сказала "с творогом" - сидела, давилась и думала - что важнее - чувство сытости и удовольствия в данный момент или установление отношений....установлю ли я их?Уж четырнадцать лет....напоминает какой-то палестино-израильский конфликт - о чем? зачем? не ясно, но боевые действия никто не отменял.

Дороги - иногда вообще как стиральная доска, иногда мило так лететь на скорости. По поводу цветочков на обочине - была как-то тема в форуме.Так вот - они стоят в тех местах, перед которыми стоят знаки - опасный поворот, ограничение скорости, неровности на дороге...Предупреждали же людей. Возможно, в некоторых местах можно повесить прямо рядом со знаком "Здесь может быть и ваш веночек"...

Мне понравилось. Глаза, правда, устают немного.Чую, придется вернуться к очкам ( на совсем, но иногда возвращаться).
И шея устала. icon_lol.gif

И еще, я не для себя, у меня мощности не хватит, просто любопытно - читаю иногда про скорости в 120-150 км-час на МКАД....А где есть такое место на МКАД где до такой скорости разогнаться можно? Мне просто посмотреть - от Ясенево до Ярославки - всё в заплатках.Может, на второй половине? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт20:46  ну очень нра
user posted image
Геральт19:54  смеялся
user posted image
Геральт19:44  загар
фота на реставрации icon_biggrin.gif
Гала19:27   Пора обещать себе, Галя, что не
Пора обещать себе, Галя, что не будешь писать в свой журнал в плохом расположении духа... Тогда не прийдется стирать записи icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30