| Loreena - 22:35 Всем привет! Вот и я! Сижу |
Всем привет! Вот и я! Сижу дома, болею. Устроила себе недельный отпуск - ем тортики, сплю и читаю глянцевые журналы, слушаю пение птиц во дворе и грежу отпуском и морем... Наш мимолетный и полупрозрачный роман со Славой подошел к своему логическому завершению. Красивой и уместной развязкой становится его уход, он переводится в другой департамент. Когда я узнала об этом, то поначалу расстроилась и загрустила, потому что.... Просто не хотелось отпускать то призрачное, что было. Но, подумав над этим, я поняла, что весна заканчивается, наступает лето. Но лето - это совсем другая история. Не о НАС. и не о НЕМ. И нужно уметь вовремя попрощаться. 28 мая его уже не будет. А я как раз выйду на работу. Меня не будет на церемонии прощания, которую устраивает наша смена, да оно и к лучшему. Мы уже все друг другу сказали.... Как сегодня он написал мне в смске "МЫ больше не увидимся. Но Юля и Слава непеременно встретятся)"
Много переосмыслений было за время моего отсутствия. Я побывала на нескольких встречах с того форума, побыла там созерцателем и поняла, что ночные посиделки больше не по мне. Посмотрела на некоторых людей со стороны. Удивилась своей слепоте... Хищные и грязные повадки, отвратительное и мерзкое проглядывает в чертах тех, с кем еще так недавно хотелось быть рядом. Только три человека стали мне близки, в ком я не разочарована...
И напоследок, письмо от Славки, которое помогло мне спокойно и с улыбкой отпустить его.
| Цитата | да, я тебе не пишу, а теперь уже и в аську - извини мне то, с чем ты не согласна - но я думаю о тебе ни чуть не меньше, чем раньше... ты знаешь, наше отдаление больше связано с тем, что ты стала сильнее - и привыкла к новому, тебе уже не нужно столько защиты, поддержки, заботы - как сначала, люди может и не родные - но уже и не чужие... а мне теперь остается только уйти - ты же понимаешь, что для меня ничего не изменилось. я пишу тебе это не потому, что хочу что-то объяснить, или высказаться перед дорогой... я пишу тебе это, чтобы сказать - что ты так и останешься для меня тем котенком, который свернулся на моем плече той ночью у тебя в квартире, тихо уснул до утра... и хотя это только одна из множества тебя - для меня это ты) ты милая... ты очень красива - и легко умеешь быть желанной ты интересная и умная, даже твой эгоизм - не совершенный, хоть и бааальшой))) с тобой было здорово! я пишу это, чтобы просто сказать, что рад за тебя и твою пару - и с удовольствием поменялся бы с ним местами. когда-то давно уже - я оставил за собой право на вопрос, помнишь? но теперь он уже мне не нужен - хотя спросить я хотел именно об этом, только не тогда, когда все началось - а теперь... а теперь я и сам все понял) я выполняю свои обещания - и держу слово. И - кажется, мы друг другу больше не должны, хоть это и плохое слово здесь я пишу,чтобы сказать тебе, что ты была моей музой) и спросила как-то "- а это плохо?" я ответил - "да нет)" - просто век музы не долог... Она либо становится большим, либо меньшим. Вообще, я говорил уже - что отношения нельзя "подвесить" - вот и наши получили свое будущее спасибо тебе за то, что было уснуть вместе, чувствовать друг друга - и доверять - это больше, чем просто переспать. это намного больше хотя меньше тоже - потому что это разное я желаю тебе... всего, за что ты захочешь бороться и чего сможешь добиваться - ты многое можешь! и пусть у тебя всегда будут ангелы :-* @}->-- |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 22:00 Пенелопское.... |
Целый день я ждала его... Я не стояла на яру, как Ярославна Я не свешивала волосы в окно ( мои волосы и с первого этажа скидывать в окно смысела нет, а тут двенадцатый) Я не смотрела томно в окно в надежде увидеть пыль из-под копыт коня Я просто тупо ждала, что вот-вот раздастся звонок в дверь, ну или хотя бы по телефону. Чтобы ожидание было обоснованным, я три раза позвонила и спросила - ждать? Ждите, был ответ. В 22-00, на четвертый мой звонок, никто не ответил... В 22-45 что-то сказало мне, что ждать немного поздно...
Жаль. А вообще - прикольный денек получился.Как истинный достигатор я достигла кучи отложенных когда-то целей...вот только машинку так и не починили
Решила использовать для привлечения Закон Мерфи. Если завтра начать ремонт в ванной, то можно спорить на сундук мертвеца и бутылку рома, что он придет...А ремонт там нужен.
Попросила завтра посидеть Кирюшку. если мастер придет, то сценарий второй серии "Сундук мертвеца" придется круто переписывать. В стиле или Альфреда Хичкока, или Курта Воннегута, и называть уже как-то иначе... но я еще подумаю об этом.... завтра.
Прощай, полосатая кофточка...(тут просто сцены из немого кино с Верой Холодной)...Хотя, потеря кофточки, это всего-лишь повод сходить за новой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 19:18 Ролевая игра |
Господа, завтра играем в ролевую игру "Похищенные". Вся информация по ссылке.
Увидимся? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 17:20 Фу..... |
Аж устала...Еще раскроила новую рубашку, кожаный жилет к фильму и кармашки для мисок в Фотон(кружок ориентирования), а так же вымочила в горячей воде ( продекатировала, выражаясь портновской латынью) метров 10 тонкого то ли льна, то ли чего-то хлопкового, осталось их прогладить, типа покормила детей, раз двадцать сказала мужу , что он - замечательный, и что не надо убивать мастера ( а то следующего могут и не прислать)....а мастера всё нет... Если так пойдет и дальше, то придется переходить к пошиву всего раскроенного, поклейке обой в комнате, покраске ткани, раскрою 10 метров тряпки, повторному кормлению и мытью посуды....
А "от работы кони дохнут"....
Самое смешное - в машинке белая рубашка ребенка, а у него завтра концерт...(нашли запасную, застегнули на пузике, просили не надуваться от гордости, чтобы пуговки не отлетели)... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:43 Достигаторство |
Прочитал "Книгу достигатора" Гагина и Кельина. Получилось, что команда "Ураган и Дистанция", Козлов, страны типа России (северные) - попоморщеры, а команда "Акуна-Матата", Остап Бендер и латиноамериканские страны (южные) - достигаторы.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Древний . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Губернатор - 13:34 Как вы знаете историю России? |
Кликать сюда
Если у вас есть мысли по дополнительным вопросам - буду благодарен, если поделитесь
Вопросы должны быть 1. Связанными с историей 2. Познавательными 3. Связанны с широко известными фактами 4. С юмором
Своими результатами можно делиться здесь или на aeterne
Правильные ответы можно найти здесь |
|
| hexe - 13:10 настроение |
Лето!!!!!
И грандиозные планы на всю неделю!!!
Правда, на работе холодно, как в склепе - выхожу греться на улицу
У меня приступ счастья. Ща кого-нибудь поймаю и поделюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:49 Возвращенское.... |
| Дети вернулись из школы...через пять минут глянула кругом и поняла - квартиру я узнАю... точно узнАю... |
|
| Наталья Лоренц - 11:30 Благодарность.... |
Сервисной службе "Индезит"..... я успела убраться в квартире, протереть пыль со всех книжных полочек ( и почистить на них, на горизонтальных плоскостях быстро скапливается всякая шелупонь), помыть шкафы на кухне (заете, как быает - грзными лапками открывают), двери, убраться в ванной (найдено 2 носка детских, прятались под ванной), разобрать бумаги, попить чай ( ну, это произвольная программа), построить выкройку, дошить пальто.... А мастер еще не пришел. К концу дня я не узнаю квартиру и переделаю всё, до чего не доходили руки!
Вот только стиркой не занималась - в робкой надежде - а вдруг всё-таки починят? |
|
| Матроsкин - 10:29 Балаклава. |

Все самое вкусное - в комментах.
В Балаклаве - очень глубокий залив, такой глубокий, что подводные лодки без проблем заходили в бухту и становились на ремонт прямо внутрь скальной породы. Сейчас там яхт-клуб с видом на шлюзы и супер-ресторан. На майские там был джаз-фест и играл Чайф. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Болсунов - 11:20 "Крымские Игры - 5" |
Начали приходить письма с вопросами о Крымских Играх. Это радует! Друзья, пишите прямо в комменты, я там и отвечу, информация открытая, берем всех желающих (ну, тех кто знаком с понятием "трениниги", как минимум, с "Синтоном" ) Крым большой - все вместятся  Олег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 10:57 Ох уж эти тесты.. |
(ссылка у Марии - "вы могли бы превратиться"..))
Дракон-Демиург - магия творчества
Когда вы меняете свой облик - вместе с ним меняется мир вокруг вас. В вас неукротимая творческая энергия, которой хватило бы на целое новое Мироздание! Ну, как минимум - обустроить небольшую планету и населить ее самыми невероятными формами жизни! А также написать несколько томов истории этого мира, огромную книгу стихов и заклинаний и неизвестно чего еще. _____ Вот только мы вчера сидели-говорили, что "Нам, демиургам..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 23:01 отразимость |
Смотреть на звезды - кажется, что там, далеко-далеко, на другом конце вселенной, кто-то тоже смотрит на звезды и скоро мы друг друга разглядим; спать под стук колес, которые вторят ударам сердца, когда за окном мелькают столбы, когда поезд гудит, подъезжая к городам, когда снятся сны о том, что куда-то едешь; аромат луга ночью - пряный запах трав и цветов, теплое дыхание земли, почти неуловимый оттенок неба; отражаться в его глазах и видеть в них то, что чувствую сама. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 17:10 А это идея!!!! |
Пейнтбол! Пока как идея - в конце мая или начале июня. Женско-учительское общество ( как написали организаторы выездной ролевки - "желающих тупо порубиться просим не беспокоиться"), а так же прочие желающие.
Вопросы: 1, где это можно сделать ( я знаю клуб на Ясенево, еще один в подмосковье, в приницпе - найти можно что угодно и где угодно( еще точнее - найти в Яндексе). 2. где это лучше делать (ну, во первых, чтобы не за семь верст киселя хлебать, и не было мучительно больно за бесцельно потерянное что-нибудь) 3. и кто еще желает.
Вот еще есть предолжение http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...960&hl=пейнтбол Закроем отчетно-учебный сезон. Сжигание дневников и классных журналов, а так же прочие элементы культ-программы обсуждаются. |
|
| Наталья Лоренц - 16:36 Поделись улыбкою своей |
http://www.ulybka1000000.ru/ и она к тебе не раз еще вернется!!!!!!! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 Лук в супе |
Я как лук в супе - противный, но полезный. 
Оставили комментарии: minimama, Наталья Лоренц, Ласкер, Пантерка, Левконоя, hexe, Phoenix, Андрей Бухановский, Редкая Мша, Матроsкин, Ночь, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Бастет - 13:16 Гамп (с) |
Из всех десяти заповедей, мне лучше всего получалось соблюдать одинадцатую "Не ной!". И из семи смертных грехов, я успешнее всего боролась с восьмым - унынием. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Болсунов - 11:53 Крымские Игры - 5 |
Приглашаются желающие участвовать на "Крымских играх - 5". Которые будут проходить с 14 по 22 июля. Всё - в лучших традициях клуба "Зодчие". Тренинги будут чередоваться с микропоходами. Как всегда, будут ведущие и участники с разных городов.
Также принимаются заявки в ведущие и кураторы. Готовится программа, вы можете повлиять на ее содержание своими предложениями.
ГП будет от Днепропетровска и Симферополя.
|
|
| Лиандрия - 00:47 Поучительный рассказ... |
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -
Пап, тыможешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжалстоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил вседеньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит,
- ответил ребенок.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами. |
|
|
|
|