| ЧертенОК - 14:20 Лапа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:45 простор для фантазии..что там? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:21 Пульс блогосферы |
Новый сервис Яндекса выдаёт график частоты упоминания слов и словосочетаний в записях ЖЖ русскоязычной блогосферы за любой период. Например, можно выяснить, что популярнее в этом году - Чебурашка или телепузики, «Европа-плюс» или «Русское радио», Синтон, НЛП, соционика, пикап, гештальт или «Школа Своего Дела»

Оставили комментарии: goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:14 Про фею |
- Ты кто? - Фея! - А почему с топором?? - Настроение что то не очень.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sana - 09:14 долгожданное... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sana - 09:12 все из бизнесу да в дом |
Вчера подружка призналась , что обсуждала меня на днях..с пионерважатой нашей Обе очень удивлялись, как это.. Я ..и вдруг среди домохозяек... я правда тоже немного удивилась , но... жизнь - такая ИНТЕРЕСНАЯ штука ..причем, действительно, штучный (товар) |
|
| Наталья Лоренц - 08:26 Дети |
У них всё просто - надо поменять седло? Вот отвертка, вот ключ, вот седло - мама, получай.... А я бы стояла и парилась - как скрутить, да какую отвертку, да как прикрутить...
Чуть ли не то же самое с машиной - есть, поехали кататься... Слова "страховка", "регистрация" и прочее - для них полная абстракция. У детей не развито абстрактное мышление, это еще в школе изучали - на уроках анатомии.И хорошо, что не развито, потому что из витания в эмпиреях с размышленями о счастье спокойно и трезво выводит вопрос "Когда мы поедем с байдаркой в Карелию" и упертое "Мама, батарейки нужны вот такие. Ты еще не оделась идти за ними?" |
|
| Наталья Лоренц - 20:07 О жизни.... |
Выезд в деревню показал, что Моску я знаю....но исключительно как пешеход ( особенно центр).
Видела лося...на дороге....красивое создание.Еще не совсем взрослый ( переводя на человеческий возраст - юноша лет 23-25), красивый..такой спокойный.Я в темноте решила, что это корова, притормозила - красавец дал себя рассмотреть, потом покосился, типа "НУ, посмотрела и будя" и ушел в кусты...
На речке растистили нашу лесенку, собрали и закопали стекла ( кто-то пришел и разбил там две бутылки, хорошо в кострище, а не на самом месте - там же босиком ходят), вытащили из кустов опору прошлогодего мостика...Эх, придется Кирюшке опять делать мостки...Это уже десятые будут.Каждый год лед сносит и сами мостки, и опоры, словно сопротивляется... Наше место приглядели рыбаки.Ходят чисто, аккуратно.
Дубки вроде прижились....Хотя кто их, дубков, разберет...
величайшими изобретениями человечества продолжаю считать стиральную и швейную машинку, а так же прядильный и ткацкий станки...Величайшими аферами - продажа индульгенций, гарантий и страховок ( приватизация могла бы быть рядом, но явление сие точечное и широкого распространения с мировой экономике не имела ).
В который раз столкнулсь с мыслью, что иногда идеи лучше всего высказывать не близким людям, в посторонним.Что окружающие верят в меня больше, чем я сама в себя верю...
Свинки, похоже, скоро размножатся...Правда, что-то они обе (оба) стали какие-то круглые... |
|
| Тигренок - 17:59 Праздники |
Все праздники просидела дома. Мама уехала в Новоуткинск и только недавно вернулась. Я сама в поселке не была два года уже. Да и не тянет. Почему-то все и вся там стало чужим... Похудела еще на килограмм... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:10 праздничное |
|
|
| Тайлер - 15:03 50 фактов о московском метро |
50 фактов о московском метро
Метро полис Метрофаны, они же метрофанаты, - люди, бескорыстно увлекающиеся метро, изучающие его во всех возможных проявлениях, включая магические. Они уверены: метрополитен - это рукотворная версия подземного царства, потустороннего мира. Time Out составил список 50 самых интересных фактов о московской подземке, включая слухи, легенды и планы расширения.
(в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:26 Bach.exe |
Программа запущена. Одна из самых древних программ. Операции выполняются одна за другой. Первый цикл, второй, третий, безусловный переход... если ... то ... иначе ... конец...
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 15:54 Ушла в отпуск. Чао) |
| Ушла в отпуск. Чао) |
|
| Геральт - 14:33 и снова Ставрополь |
новости с опер.ру
читать тут |
|
| Геральт - 13:11 кыц |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:11 Так вот о машинке.... |
Вспомнила, что к концу недели обещали мне явление ремня на базу. Звоню - никто не отвечает. Звоню в главную сервисную службу ( если кому интересна их иерархия - я потом напишу, там их столько, что вообще не ясно, кто же отвечает за машинку)....Они говорят, что поскольку меня передали, то они теперьт ничего не знают....А вообще то - ремонт осуществляется в течение 20 дней с момента прихода мастера ( а что он шел ко мне неделю - это как?.... а если он две недели идет? В общем - не ясный вопрос). "А вот я слышала, что на время ремонта предоставляют другой агрегат...." "ДА, вы можете написать заявление, его рассмотрят и примут решение...." "Тоже в течение 20 дней?" "Я не знаю, вам скажут сроки"... потом удалось таки дозвониться до мастерской - ремень пришел, в следующий четверг придет мастер, дадут горячую воду, приедет дитё и Кирюшка.... жизнь наладится....
Пришла к выводам: защита прав потребителей и гарантии - рекламный трюк, в надежде, что вещь или не сломается. или можно будет списать всё на потребителя (мне сразу стали говорить - это вы сами что-то не так сделали, вы виноваты, и ремонт будет платный....). Какая же я молодец, что не оплатила дополнительную гарантию, покупая принтер. Или надо быть чуть понастырнее - как Бутовские товарищи ( но они то жилье отстаивали, а не пылесос какой)... но так влом тратить силы на препирательства.... |
|
|
|
|