mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

01 мая 2008
Пчелка10:19  доброе слово
Лишний раз убеждаюсь в том, что если заставлешь себя делать что-то, что тебе делать тяжело
(но в силу объективных причин приходится еще некоторое время), организм начинает бунтовать и сопротивляться этоу безобразию, и вот результат: опять болею icon_whiteface.gif

а поскольку моя работа на 80% связана с телефонным общением, получается очень забавно:

1) некоторые меня перестали узнавать по простуженному и малость охрипшему голосу
2) мои клиенты наперебой стали советовать, чем лучше лечиться,
а один (из Краснодара) добавил:
выздоравливайте скрее, у Вас ведь такой чудесный голос, а из-за простуды его не слышно почти! icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка09:55  дискотечное (в Вос Духе)
Давно так не веселилась:

кроме собственно танцев, приятного общения, возможности увидеть старых знакомых, с кем по каким-то причинам не пересекалась в последне время, был еще конкурс, в котором двое "наших" выиграли "сюрприз" (Натали, Лёша, я вас обоих еще раз поздравляю!!! icon_kiss.gif icon_biggrin.gif ):
кто лучше будет отплясывать под музыкальную нарезку, состоящую из неожиданных фрагментиков начиная от "Нас не догонят" и заканчивая "русской народной плясовой хороводной" icon_smile.gif

и никогда бы не подумала, что под индийские напевы можно танцевать ча-ча-ча!!! icon_lol.gif

Спасибо организаторам и Андрею Ткачуку! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 апреля 2008
Наталья Лоренц21:59  Преддорожное
На Парковой сегодня сбили мотоциклиста. Он куда-то летел, водитель машины куда-то спешил...В общем - все успели.Не туда, кажется.
А я вот опять подумала - мы все - частички этого мира "Я есть бог", все....Каждый из нас нужен кому-то (маме, папе, жене-мужу, ребенку, начальнику или подчиненному, соседу по этажу, собаке, свинке, да даже таракану на кухне, если уж на то пошло.). А посему - милые, хорошие, уникальные, индивидуальные, берегите себя, пожалуйста.

Оля в прошлом году встретила на пути учебную машину. Сперва разозлилась малость, а потом решила "А ведь где-то Наталья сейчас едет, учится". Я сегодня ехала так же - ведь в каждой машине едет если не Юля, Оля, Саша, Лена, Ира, Катя, Андрей, Сергей, Денис, то их друг, сосед, знакомый...А посему - не стоит злиться. Есть великий девиз фирмы Экмпедиция "Дороги хватит на всех".

Удачных вам выходных. Всем. Их тоже хватит на всех.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Фиа20:21  (С)перто

... Да, конечно, ты мужчина, ты смелый, сильный и безрассудный, и в своем праве быть всем этим. А я что, я дрожащая тварь, ряска, изморось на стекле, китайский трясущийся желейный гриб, все, что я умею, это обвивать хилыми стебельками, наползать мягким туманом, прорастать мицелием, цепляться, стреножить, шелестеть в ухо – не уходи, не ходи, останься. Останься, я буду гладить твои волосы, целовать твои ладони, я буду укрывать тебя ночью от холода и горестей собой и одеялом, буду посыпать кушанья кориандром, базиликом, тмином, кайенским перцем, розмарином и орегано, чтобы ты вдохнул и забыл про свои самолеты, буду надевать шелковые платья, расшитые цветами рубашки, переплетать щиколотки ремешками, чтобы ты посмотрел и забыл про свои горы, буду втирать в кожу персиковое масло, алоэ вера, мускус и вербену, чтобы ты прикоснулся и забыл про свои походы, буду расчесывать волосы янтарным гребнем, вплетать в них ленты и бисер, завивать кудри, чтобы падали тяжелой гривой, чтобы ты запутал в них пальцы и забыл про свои речные пороги, буду говорить тебе быстро и сбивчиво, рассказывать смешное и острое, шептать нежное и непристойное, кричать и биться у тебя в руках, дышать тебе в ключицу щекотно и влажно, только останься, не ходи никуда, останься, останься, не уходи, останься.

А он говорит – я, говорит, пойду в горы.

(с) tridaktna

Полный текст в камментах
Алексей Клименко17:34  Истина
Цитата
крайности, прямо статически отрицающие одна другую, находятся в весьма и предельно жёсткой функциональной связи, а именно — в связи логического прямого отрицания. Кстати, поэтому-то именно дьявол зависит от Всевышнего, а не наоборот: именно дьявол отрицает Всевышнего, но вот Всевышний вовсе не отрекается от дьявола и не отрицает его. Неистинное вообще не имеет собственного определения в себе, оно всегда есть лишь отрицание чего-то иного, в то время как истинное всегда само себя определяет в своей структуре и бесконечном тотальном развитии. Две крайности всегда нуждаются друг в друге, если они обе неистинны, да ещё нуждаются и в истинном, которое они отрицают сообща, а вот истинное вовсе не находит необходимости в крайностях, да и в неистинном тоже.

Цитата
    * я с стою на том основании, что нецивилизованных стран вовсе нет, что страна вообще создаётся как этно-культурный феномен (в отличие, кстати от государства, которое по своей природе не является ни этническим, ни культурным, а политико-юридическим) именно в процессе развития цивилизации и как продукт такого развития;
    * я стою на том основании, что никакая распространённость неистинности сама по себе не превращает её в истинность,
    * я стою на том основании, что ортодоксия (правоверие) сама по себе есть вообще единственная отправная точка для получения истинного суждения, а вот ересь не может сама по себе привести к истинному. А поскольку такие основания являются догматическими, то их можно либо принимать, но тогда от них нельзя отклониться, либо не принимать, но тогда нельзя и спорить с ними.
Наталья Лоренц08:13  Домоводческое
Хаос, конечно же, непобедим.....но опускать руки не следует.
Наталья Лоренц07:43   - Да здравствует укрепление дружбы
- Да здравствует укрепление дружбы между!!!!! Давайте объединим в эти сложные годы эти виды спорта ( мдя, давно сказано,что "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань," то же самое с объединением исторического и спортивного фехтования.Впрочем, хорошо, что не предлагают объединиться еще спортивное и мечевое - во был бы номер). И понаслушавшись всей этой лабуды, прополоскав мозг, решила внести свой скромный вклад - пригласить людей на наши мероприятия, раз уж они нас на свои не приглашают.

- А че это они? Уж не засланцы ли? А зачем им это надо? С чего бы это спортсменам к нам?

Слово и дело оказались, как обычно, по разную сторону забора. icon_smile.gif

С другой стороны - личные контакты получились замечательно. Все как во взрослой политике - воюют не люди, воюют государства и идеи.

29 апреля 2008
Jara19:39  А мы возьмем вот эту!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Jara16:44  Димкины смешилки.
Бандит - это народная профессия плохих людей.
Алексей Клименко15:57  Нравственность
Нравственное помешательство — психическая болезнь, при которой моральныя представления теряютъ свою силу и перестаютъ быть мотивомъ поведения. При нравственномъ помешательстве человекъ становится безразличнымъ къ добру и злу, не утрачивая, однако, способности теоретическаго, формальнаго между ними различения. Неизлечимо”. (Энциклопедический словарь Ф.Павленкова. С.-Пб., 1905.)
Бастет15:09  девичье
После экзамена - перед музыкалкой.
- Ой, какая ты красивая. ты на концерт собралась?
- Нет, я всегда такая. просто вот в магазинах ну совсем нет нормальной одежды, приходится все время красивой ходить... (Майя)
Гала12:47   Друзья! Мы застолбили
Друзья!
Мы застолбили территорию!!!
Ура нам.
Был прекрасный солнечный денек. Пели птицы, небо было голубым, трава зеленой, а сосны высоки и прекрасны)
Хотьково - чудесная страна сказок ждала нас с распростертыми объятьями.
В лесу росли сморчки а на костре жарились шпикачики. На местности мы застали обнесенные разными присполоблениями следущие лагеря: "Ураган и дистанция" , "Обыкновенные чуда", "Эквилибристы", "Пошляне", "Отжиг в тумане". По лесу бродили представители команды "Ананас" в количестве 2х штук.
Мы обнесли лагерь толстой бечевкой с голубыми флажками, определили место для костра, детской деревни, входа в лагерь, баннера и королевского трона
Принесли 2 заныканные со стародавних времен парты (Слава хозяйственному Тесту)и решетку для костра.
Мишаня рыл яму, а мы по королевски сидели вокруг него и давали советы.
Обед был чудесен, беседа весела и непринужденна, тушенка божественна.
И самое главное: у нас есть лагерь!!! Лагерь с небено голубыми флажками, лагерь нашего замечательного Королевства "Зазеркалье"
И он ждет своих королей и королев а так же их гостей. ведь королем может стать каждый))

Ваша Королева "Анилаг"
Фото Теста
http://fotki.yandex.ru/users/test-life/album/36482/
Матроsкин12:42  Наблюдаю.
ТВ у меня отсутствует как класс уже года полтора.
И вот в гостях узрела клипы.
Прикольная тенденция - когда весь мир усыхал и модели были уже 82х59х85, в рэперских клипах было много тела - откровенно пышные студнеобразные красотки в бикини затмевали бравых парней в бейсболках.
Сейчас ,когда всех манекенщиц обязали кушать и нагуливать вес - у ниггеров все наоборот - Мисси Этиотт, Опра и проч. темнокожее братство похудело. И девули на подтанцовках - в одежде и стройные!
Билл-борд: автомобили Черри со слоганом - ощущать жизнь больше (что-то типа, не дословно).
Особенно учитывая антибезопасность этих авто - очень даже правдивый лозунг.

ХВ! heart.gif
Jara11:41  Вдогонку, или О чем важно помнить
Цель конфликта в паре:
- остаться вместе,
- улучшить отношения (повысить качество совместной жизни).

Целью конфликта не может быть:
- получение одобрения/уважения партнера,
- принятие моего решения.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Алексей Клименко11:39  Эпоха Развращенья
Существует ли принципиальное различие между просвещением и развращением?
Чёй-то я не вижу...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук11:37  плакат
user posted image
Андрей Ткачук09:09  Международный день танца
29 апреля

user posted image

Международный день танца отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО в день рождения французского балетмейстера Жана Жоржа Новера, реформатора и теоретика хореографического искусства, который вошел в историю как «отец современного балета».

Жан Жорж Новер (29.4.1727-19.10.1810) - французский балетмейстер, ученик балетмейстера Л. Дюпре. Выступал как танцовщик и возглавлял балетную труппу в театре «Друри-Лейн» в Лондоне.

Новер разработал принципы героического балета и балета-трагедии. В 1759 вышел его знаменитый труд «Письма о танце и балетах», где Новер обосновал принципы балета-пьесы, воплощаемого средствами действенных пантомимы и танца в содружестве композитора, хореографа и художника.

В этот день весь танцующий мир будет отмечать свой профессиональный праздник - театры оперы и балета, современные танцевальные труппы, ансамбли современного бального и народного танца и другие, как профессиональные, так и самодеятельные артисты.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jara09:04  Комментарий к комментарию
Фиа
Всякое бывает. И изначально тупиковые ситуации, казалось бы есть. А энтузиазма у обоих не хватает.
Тут только желание двоих способно...

Jara
Мне вот думается, что раз люди стали вместе, то это неслучайно. Значит выбрали они друг друга, а выбор - это наше всё. Нет выбора - нет пары - нет энтузиазма. Так, любовники встречаются время от времени, или соседи по коммуналке на кухне попами толкаются. В паре же появляется ресурс, в том числе и на решение всяких-разных ситуаций.

Только есть большой соблазн, когда что-то не так, свалить на партнера - все проблемы из-за него, а как же. По себе знаю icon_smile.gif Или на обстоятельства - мол прошла любовь и всё завяло.

Вот Саша, муж мой ненаглядный, с утра до ночи на работе торчит. Для меня ситуация уже невыносимая. Конфликт. Мы когда на тренинге наши ситуации решали, напарник мне вовремя влил в мозг про мои 50% ответственности: как я сама участвовала в создании этой ситуации, причём шага за три до... И главное сама я чуть что про эти 50% кричу, а тут посмотрела - и правда. Кто склоняла мужа к самореализации? Кто терпела, пока силы были, и про своё недовольство только ругалась, когда силы кончались, не формулируя, а чего же конкретно я от мужика хочу?

А ещё - прошлась я по квартире свежим взглядом и поняла, что нету здесь пространства для мужчины, знаков его присутствия нет. Вот и приходит он домой как гость, переночевать, а не как хозяин - жить...

28 апреля 2008
Фиа23:29  Эти глаза напротив... Субботняя фото-сессия
user posted image
user posted image

Ну, в камментах конечно же
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц19:08  Тряпошное
Какой-то добрый человек порвал мне туфлю, пока она стояла в коридоре на работе. Пришлось бежать в рабочих, на каблуке....Сперва бежала как русалочка....а к дому почти ползла, взбодряя себя "Повестью о настоящем человеке". Человек без ног полз, а у меня две ноги, а я всё упасть норовлю.....

А доброму человеку хочу пожелать аналогичных приключений, дабы увериться в силе своего великого духа и тела.

Пошла восттанавливать пошатнутое здоровье.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30