| Пчелка - 10:19 доброе слово |
Лишний раз убеждаюсь в том, что если заставлешь себя делать что-то, что тебе делать тяжело (но в силу объективных причин приходится еще некоторое время), организм начинает бунтовать и сопротивляться этоу безобразию, и вот результат: опять болею
а поскольку моя работа на 80% связана с телефонным общением, получается очень забавно:
1) некоторые меня перестали узнавать по простуженному и малость охрипшему голосу 2) мои клиенты наперебой стали советовать, чем лучше лечиться, а один (из Краснодара) добавил: выздоравливайте скрее, у Вас ведь такой чудесный голос, а из-за простуды его не слышно почти!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пчелка - 09:55 дискотечное (в Вос Духе) |
Давно так не веселилась:
кроме собственно танцев, приятного общения, возможности увидеть старых знакомых, с кем по каким-то причинам не пересекалась в последне время, был еще конкурс, в котором двое "наших" выиграли "сюрприз" (Натали, Лёша, я вас обоих еще раз поздравляю!!! ): кто лучше будет отплясывать под музыкальную нарезку, состоящую из неожиданных фрагментиков начиная от "Нас не догонят" и заканчивая "русской народной плясовой хороводной"
и никогда бы не подумала, что под индийские напевы можно танцевать ча-ча-ча!!!
Спасибо организаторам и Андрею Ткачуку! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:59 Преддорожное |
На Парковой сегодня сбили мотоциклиста. Он куда-то летел, водитель машины куда-то спешил...В общем - все успели.Не туда, кажется. А я вот опять подумала - мы все - частички этого мира "Я есть бог", все....Каждый из нас нужен кому-то (маме, папе, жене-мужу, ребенку, начальнику или подчиненному, соседу по этажу, собаке, свинке, да даже таракану на кухне, если уж на то пошло.). А посему - милые, хорошие, уникальные, индивидуальные, берегите себя, пожалуйста.
Оля в прошлом году встретила на пути учебную машину. Сперва разозлилась малость, а потом решила "А ведь где-то Наталья сейчас едет, учится". Я сегодня ехала так же - ведь в каждой машине едет если не Юля, Оля, Саша, Лена, Ира, Катя, Андрей, Сергей, Денис, то их друг, сосед, знакомый...А посему - не стоит злиться. Есть великий девиз фирмы Экмпедиция "Дороги хватит на всех".
Удачных вам выходных. Всем. Их тоже хватит на всех. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Фиа - 20:21 (С)перто |
... Да, конечно, ты мужчина, ты смелый, сильный и безрассудный, и в своем праве быть всем этим. А я что, я дрожащая тварь, ряска, изморось на стекле, китайский трясущийся желейный гриб, все, что я умею, это обвивать хилыми стебельками, наползать мягким туманом, прорастать мицелием, цепляться, стреножить, шелестеть в ухо – не уходи, не ходи, останься. Останься, я буду гладить твои волосы, целовать твои ладони, я буду укрывать тебя ночью от холода и горестей собой и одеялом, буду посыпать кушанья кориандром, базиликом, тмином, кайенским перцем, розмарином и орегано, чтобы ты вдохнул и забыл про свои самолеты, буду надевать шелковые платья, расшитые цветами рубашки, переплетать щиколотки ремешками, чтобы ты посмотрел и забыл про свои горы, буду втирать в кожу персиковое масло, алоэ вера, мускус и вербену, чтобы ты прикоснулся и забыл про свои походы, буду расчесывать волосы янтарным гребнем, вплетать в них ленты и бисер, завивать кудри, чтобы падали тяжелой гривой, чтобы ты запутал в них пальцы и забыл про свои речные пороги, буду говорить тебе быстро и сбивчиво, рассказывать смешное и острое, шептать нежное и непристойное, кричать и биться у тебя в руках, дышать тебе в ключицу щекотно и влажно, только останься, не ходи никуда, останься, останься, не уходи, останься.
А он говорит – я, говорит, пойду в горы.
(с) tridaktna
Полный текст в камментах |
|
| Алексей Клименко - 17:34 Истина |
| Цитата | | крайности, прямо статически отрицающие одна другую, находятся в весьма и предельно жёсткой функциональной связи, а именно — в связи логического прямого отрицания. Кстати, поэтому-то именно дьявол зависит от Всевышнего, а не наоборот: именно дьявол отрицает Всевышнего, но вот Всевышний вовсе не отрекается от дьявола и не отрицает его. Неистинное вообще не имеет собственного определения в себе, оно всегда есть лишь отрицание чего-то иного, в то время как истинное всегда само себя определяет в своей структуре и бесконечном тотальном развитии. Две крайности всегда нуждаются друг в друге, если они обе неистинны, да ещё нуждаются и в истинном, которое они отрицают сообща, а вот истинное вовсе не находит необходимости в крайностях, да и в неистинном тоже. |
| Цитата | * я с стою на том основании, что нецивилизованных стран вовсе нет, что страна вообще создаётся как этно-культурный феномен (в отличие, кстати от государства, которое по своей природе не является ни этническим, ни культурным, а политико-юридическим) именно в процессе развития цивилизации и как продукт такого развития; * я стою на том основании, что никакая распространённость неистинности сама по себе не превращает её в истинность, * я стою на том основании, что ортодоксия (правоверие) сама по себе есть вообще единственная отправная точка для получения истинного суждения, а вот ересь не может сама по себе привести к истинному. А поскольку такие основания являются догматическими, то их можно либо принимать, но тогда от них нельзя отклониться, либо не принимать, но тогда нельзя и спорить с ними. |
|
|
| Наталья Лоренц - 08:13 Домоводческое |
| Хаос, конечно же, непобедим.....но опускать руки не следует. |
|
| Наталья Лоренц - 07:43 - Да здравствует укрепление дружбы |
- Да здравствует укрепление дружбы между!!!!! Давайте объединим в эти сложные годы эти виды спорта ( мдя, давно сказано,что "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань," то же самое с объединением исторического и спортивного фехтования.Впрочем, хорошо, что не предлагают объединиться еще спортивное и мечевое - во был бы номер). И понаслушавшись всей этой лабуды, прополоскав мозг, решила внести свой скромный вклад - пригласить людей на наши мероприятия, раз уж они нас на свои не приглашают.
- А че это они? Уж не засланцы ли? А зачем им это надо? С чего бы это спортсменам к нам?
Слово и дело оказались, как обычно, по разную сторону забора. 
С другой стороны - личные контакты получились замечательно. Все как во взрослой политике - воюют не люди, воюют государства и идеи. |
|
| Jara - 19:39 А мы возьмем вот эту!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Jara - 16:44 Димкины смешилки. |
| Бандит - это народная профессия плохих людей. |
|
| Алексей Клименко - 15:57 Нравственность |
| Нравственное помешательство — психическая болезнь, при которой моральныя представления теряютъ свою силу и перестаютъ быть мотивомъ поведения. При нравственномъ помешательстве человекъ становится безразличнымъ къ добру и злу, не утрачивая, однако, способности теоретическаго, формальнаго между ними различения. Неизлечимо”. (Энциклопедический словарь Ф.Павленкова. С.-Пб., 1905.) |
|
| Бастет - 15:09 девичье |
После экзамена - перед музыкалкой. - Ой, какая ты красивая. ты на концерт собралась? - Нет, я всегда такая. просто вот в магазинах ну совсем нет нормальной одежды, приходится все время красивой ходить... (Майя) _____________ Ну-да, ну-да. А розовое мы носим, потому что серенького не завезли |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 12:47 Друзья! Мы застолбили |
Друзья! Мы застолбили территорию!!! Ура нам. Был прекрасный солнечный денек. Пели птицы, небо было голубым, трава зеленой, а сосны высоки и прекрасны) Хотьково - чудесная страна сказок ждала нас с распростертыми объятьями. В лесу росли сморчки а на костре жарились шпикачики. На местности мы застали обнесенные разными присполоблениями следущие лагеря: "Ураган и дистанция" , "Обыкновенные чуда", "Эквилибристы", "Пошляне", "Отжиг в тумане". По лесу бродили представители команды "Ананас" в количестве 2х штук. Мы обнесли лагерь толстой бечевкой с голубыми флажками, определили место для костра, детской деревни, входа в лагерь, баннера и королевского трона Принесли 2 заныканные со стародавних времен парты (Слава хозяйственному Тесту)и решетку для костра. Мишаня рыл яму, а мы по королевски сидели вокруг него и давали советы. Обед был чудесен, беседа весела и непринужденна, тушенка божественна. И самое главное: у нас есть лагерь!!! Лагерь с небено голубыми флажками, лагерь нашего замечательного Королевства "Зазеркалье" И он ждет своих королей и королев а так же их гостей. ведь королем может стать каждый))
Ваша Королева "Анилаг" Фото Теста http://fotki.yandex.ru/users/test-life/album/36482/ |
|
| Матроsкин - 12:42 Наблюдаю. |
ТВ у меня отсутствует как класс уже года полтора. И вот в гостях узрела клипы. Прикольная тенденция - когда весь мир усыхал и модели были уже 82х59х85, в рэперских клипах было много тела - откровенно пышные студнеобразные красотки в бикини затмевали бравых парней в бейсболках. Сейчас ,когда всех манекенщиц обязали кушать и нагуливать вес - у ниггеров все наоборот - Мисси Этиотт, Опра и проч. темнокожее братство похудело. И девули на подтанцовках - в одежде и стройные! *** Билл-борд: автомобили Черри со слоганом - ощущать жизнь больше (что-то типа, не дословно). Особенно учитывая антибезопасность этих авто - очень даже правдивый лозунг.
ХВ! |
|
| Jara - 11:41 Вдогонку, или О чем важно помнить |
Цель конфликта в паре: - остаться вместе, - улучшить отношения (повысить качество совместной жизни).
Целью конфликта не может быть: - получение одобрения/уважения партнера, - принятие моего решения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Алексей Клименко - 11:39 Эпоха Развращенья |
Существует ли принципиальное различие между просвещением и развращением? Чёй-то я не вижу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 11:37 плакат |
 |
|
| Андрей Ткачук - 09:09 Международный день танца |
29 апреля

Международный день танца отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО в день рождения французского балетмейстера Жана Жоржа Новера, реформатора и теоретика хореографического искусства, который вошел в историю как «отец современного балета».
Жан Жорж Новер (29.4.1727-19.10.1810) - французский балетмейстер, ученик балетмейстера Л. Дюпре. Выступал как танцовщик и возглавлял балетную труппу в театре «Друри-Лейн» в Лондоне.
Новер разработал принципы героического балета и балета-трагедии. В 1759 вышел его знаменитый труд «Письма о танце и балетах», где Новер обосновал принципы балета-пьесы, воплощаемого средствами действенных пантомимы и танца в содружестве композитора, хореографа и художника.
В этот день весь танцующий мир будет отмечать свой профессиональный праздник - театры оперы и балета, современные танцевальные труппы, ансамбли современного бального и народного танца и другие, как профессиональные, так и самодеятельные артисты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 09:04 Комментарий к комментарию |
Фиа Всякое бывает. И изначально тупиковые ситуации, казалось бы есть. А энтузиазма у обоих не хватает. Тут только желание двоих способно...
Jara Мне вот думается, что раз люди стали вместе, то это неслучайно. Значит выбрали они друг друга, а выбор - это наше всё. Нет выбора - нет пары - нет энтузиазма. Так, любовники встречаются время от времени, или соседи по коммуналке на кухне попами толкаются. В паре же появляется ресурс, в том числе и на решение всяких-разных ситуаций.
Только есть большой соблазн, когда что-то не так, свалить на партнера - все проблемы из-за него, а как же. По себе знаю Или на обстоятельства - мол прошла любовь и всё завяло.
Вот Саша, муж мой ненаглядный, с утра до ночи на работе торчит. Для меня ситуация уже невыносимая. Конфликт. Мы когда на тренинге наши ситуации решали, напарник мне вовремя влил в мозг про мои 50% ответственности: как я сама участвовала в создании этой ситуации, причём шага за три до... И главное сама я чуть что про эти 50% кричу, а тут посмотрела - и правда. Кто склоняла мужа к самореализации? Кто терпела, пока силы были, и про своё недовольство только ругалась, когда силы кончались, не формулируя, а чего же конкретно я от мужика хочу?
А ещё - прошлась я по квартире свежим взглядом и поняла, что нету здесь пространства для мужчины, знаков его присутствия нет. Вот и приходит он домой как гость, переночевать, а не как хозяин - жить... |
|
| Фиа - 23:29 Эти глаза напротив... Субботняя фото-сессия |

Ну, в камментах конечно же |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 19:08 Тряпошное |
Какой-то добрый человек порвал мне туфлю, пока она стояла в коридоре на работе. Пришлось бежать в рабочих, на каблуке....Сперва бежала как русалочка....а к дому почти ползла, взбодряя себя "Повестью о настоящем человеке". Человек без ног полз, а у меня две ноги, а я всё упасть норовлю.....
А доброму человеку хочу пожелать аналогичных приключений, дабы увериться в силе своего великого духа и тела.
Пошла восттанавливать пошатнутое здоровье. |
|
|
|
|