| 16:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Зверь - 16:09 Сауна 29.12.10г. Всех с наступающим! |

Uploaded with ImageShack.us |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 15:13 По волнам памяти |
- Два тела на обочине на расстоянии примерно 100 метров друг от друга и машина ДПС - Лежащий на боку фургон - Я выписывающий пируэты в паре с грузовиком где-то под Тверью (с последующей рубкой заднего бампера) - Лежащая вверх колесами в кювете легковушка
Остальная мелочь вроде "резко затормозил - не успел среагировать" не считает 
В общем "птица гордая, птица сильная, но..." (с) анекдот про ворону |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 17:14 Демократия? |
- Суд признал М.Ходорковского и П.Лебедева виновными в хищении нефти - Комиссия Минздрава не нашла подтверждения жалобам кардиолога Хренова - Медведев требует от милиции не церемониться при пресечении беспорядков |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| newman - 18:09 Стрелок |
Жил-был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Король устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Король лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - голова с плеч. Стрелок натянул тетиву, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выпустил стрелу. Стрела полетела прямиком королю в голову.
-Как в тыкву сраную! - засмеялся наследник престола, и подарил стрелку 2 мешка золота. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 17:21 Русские гастробайтеры))) Работаем за манты... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 13:46 Маниловщина |
Мега идею с мангалом на Новый год запороли на корню. Поэтому в "порядке бреда" (с) Ветер разрабатывается новый инновационный проект по модернизации веранды Синтона в зимний каток .
В общем приходите - http://www.syntone.ru/trainings/index.php?cat_id=12#trn512 - с нами не соскучишься |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 20:15 Дела житейские |
| Цитата | Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях: 1. Когда нечего читать. 2. Когда уже все сломано. |
|
|
||
| newman - 20:09 Викодин |
| Цитата | Вчера папа, наконец, принёс полведра кокса. Я долго его упрашивал и вот целых полведра. Я набрал столовую ложку и аккуратно выложил две дорожки на стекле моего стола.... Кокс был чёрный. В кино я видел, что кокс белый. Перед тем как втянуть дорожки я пошёл к папе и спросил: "почему кокс чёрный?". Папа оторвался от пельменей и сказал что у них на комбинате кокс всегда чёрный. Я вернулся в комнату и втянул обе дорожки. Одну правой ноздрёй, закрывая пальцем левую, а другую левой. Два дня сопли и козюли были чёрные. Прихода не было.... |
|
|
||
| Древний - 20:01 Мульты |

Сашка прётся от мультиков "Весёлые паровозики из Чагингтона" и "Боб строитель". 
|
|
||
| Древний - 14:57 Про страну Эльфов |
Воображаемый Запад
http://inosmi.ru/op_ed/20101217/164998225.html |
|
||
| Древний - 14:55 Либеральный фашизм |
Столько внимания протестам против убийства болельщиков... как будто это что-то поменяет. Ну, максимум, отстранят опера, который отпустил заезжих ребят на свободу. Можно подумать, у другого следователя появится другой выбор.
Вообще, сила либерального общества в том, что оно толерантно к протестам. Вы можете вопить сколько угодно, устраивать погромы, носить футболки с надписями и даже раздавать листовки... и ничего не измените. НИЧЕГО.
Пока вы платите за жильё, работаете за деньги и ненавидите соседей - вы не просто в матрице, вы её образуете. Собой. Но, если вы отринете общество, перестанете платить и зарабатывать, уйдёте в лес, или поселитесь в подвале, то... вы просто сломаете себе жизнь. Больше ничего.
Принять чечевичную похлёбку и отвергнуть чечевичную похлёбку - одно и то же!
Суть либерального фашизма в том, что вам просто не предлагают правильный выбор. Более того, заставляют думать, что правильного выбора не существует.
Ложь каждому доверительно сообщает, что правды нет. Что каждый дожен жить своим умом, то есть быть всегда в одиночестве. Что ни во что и никому верить нельзя... Что всё продаётся и покупается... Что всё относительно...
И каждый, кто поверил, ощущает себя бесконечно слабым, бесконечно одиноким, но, что привлекательно, уникальным и сверхценным (для себя).
А наколка в том, что никто не предложит первородство. Предложат принять, или отвергнуть чечевичную похлёбку. И всё. И уже неважно, что ты выбрал, если ты в рамках системы...
За мальчика вступились. Поэтому мы знаем, что его убили... а за сколько тысяч никто не вступился? И никогда не вступится. Не потому, что они были плохими, хотя хорошего им довелось сделать мало, а потому, что каждый жил сам за себя.
Никто и никогда не сможет предложить вам правильный выбор. Только самостоятельно можно прийти к правде. Но самостоятельно, это ведь не значит в одиночку?
Принять чечевичную похлёбку и отвергнуть её - одно и то же. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Древний - 20:12 Форумское |
Уверен, форум выглядел бы гораздо лучше, если бы стоял лимит на количество сообщений. Например, 50 штук в месяц. Многие бы даже и не заметили.
Или, ещё лучше, 21 сообщение в месяц, но каждый плюсик добавляет возможность написать ещё три. 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
|
|
|