mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

18 октября 2013
Надя П. - 21:43  Ну если все рисуют , то
Ну если все рисуют , то и я тоже icon_biggrin.gif
Я как то больше в русско народном стиле.
Это я когда разбиралась- перебирала свои студенческие тетради, успевала и лекцию записать и картиночку нарисовать.. icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 октября 2013
Дар - 13:14  В чем соль
Для меня, видимо, удовольствие от экзамена не столько в том, что узнал что-то полезное и новое; а вот в кратком ощущении облегчения, когда до этого готовился, напрягался, а потом сдал и - выходишь на улицу и дышишь полной грудью! В этот момент все равно, на что сдал и как; просто ХОРОШО icon_love.gif

UPD: возможно, теперь начнется совсем другая жизнь... во всех смыслах!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

16 октября 2013
Дар - 12:01  Такими темпами
...они и мозг скоро копируют. И таки получится ИИ!!

Китайцы скопировали Флоренцию
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 октября 2013
Надя П. - 23:23   Рыжика надо кастрировать. Ходит он по
Рыжика надо кастрировать. Ходит он по квартире воет, просится гулять. Выпускаю его на лестничную клетку- там окна открыты, можно на подъездную крышу выпрыгнуть, воздухом подышать, хотя воздухом подышать можно и на балконе. но ему все надоело, он просто сядет под дверью ( снаружи) и сидит. Я постоянно его хожу проверяю ( сосед у нас есть злой), зову домой. И вот когда Рыжик насидится в коридоре- Муська выбежит, ей тоже надо (хотя Муська у меня кастрированная). И я начинаю периодически ходить звать Муську..
А когда Муська придет- то и Рыжик опять надумает.. icon_biggrin.gif
Так я и хожу... туда- сюда... green_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 октября 2013
Надя П. - 21:15   Наконец то я переставила аквариум на
Наконец то я переставила аквариум на кухню.
Я это планировала сделать уже год.
И вот сегодня мы с Федей- постарались.
Заодно разгребла много хлама- полквартиры можно сказать на помойку отнесла.
Причем вчера я это сортировала, отбирала что оставить, а что выбросить, отобранное складывала в мешки и коробки и уносила в коридор. Получилось полкоридора мешков от пола и почти до потолка. и оставила их на ночь что бы с утра сегодня выбросить.
Рыжик во всем этом мне очень помогал. Вот буквально в каждый мешочек залез, понюхал - вылез.
Ночью спал на этой куче старого барахла.
Сегодня я все это стала относить а помойку он ходит по пустой квартире, нюхает пустые углы, и в глазах вопрос- а куда это все девалось?
И как будто ему жалко все это.. В квартире стало пусто-о-о-о icon_scream.gif Может он боится что ему от Тузика негде спрятаться будет?

11 октября 2013
Дар - 09:44  Пляшу
меня огорчает, что Никита не делает со мной домашние задания, которые им дают на платных занятиях. Я ему предлагаю поделать вместе, а он все время отвечает: я только с бабушкой делаю. А со мной он только играет и бесится. Очень напрягает, что опять (как и 50 лет последних) женщины в роли воспитания несоразмерно бОльшую роль занимают исподволь.
Пройдет ли это к школе? не знаю. К школе уже будет привычка сформирована. Т.е. мои знания и время и желание помочь - будут невостребованы. Т.е. я пекусь больше даже не о нем, а о своей занятости... В общем, все сложно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 октября 2013
Надя П. - 15:41   А у Пугачевой с Галкиным оказывается
А у Пугачевой с Галкиным оказывается дети родились.
Как это я такую новость пропустила icon_confused.gif
Но судя по всему недавно, поскольку на НТВ передача датирована 07.10.13.
Говорят выносила суррогатная мать. Яйцеклетка была заморожена 11 лет назад. А сперматозоид наверное свежий.. icon_whiteface.gif
Неестественные какие то дети. icon_insane.gif
Дар - 08:23  Гаджеты
Прикольная мулька для съемки панорам:

http://style.rbc.ru/news/gadgets/2013/10/10/16868/
Цена пока не объявлена.

09 октября 2013
Дар - 08:41  Мало денюх слили!
Портал госуслуг - сократит кол-во предлагаемых услуг.
Ну да, весь мир может, а мы нет, ибо Роисся:

http://top.rbc.ru/society/09/10/2013/881202.shtml

Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 октября 2013
Дар - 14:47  Солнечное воскресенье
Вчера поехали на трех великах (впервые так!) в парк на Косыгина. Оля сначала поставила под сомнение удобство перехода с Никитой+его новым большим великом через Ленинский проспект, но решалось все просто: на светофоре я вел свой и его велик, а она вела его за руку и переходила со своим великом, только и всего. В итоге:
- шикарно покатались (около 1,5 часов) по реально большому пространству (стадион+парк+озеро с утками)
- увидели запуск моделей самолетов на бензине
- посмотрели 2 запуска ракет (школьники возле театра Сац запускали)
- мимо нас проехало 5 сегвеев одновременно

Дома Никита днем заснул на 3 часа (обычно или вообще не спит, или 1-1,5) icon_biggrin.gif
Вывод: послушай женщину и сделай наоборот! icon_lol.gif

06 октября 2013
Надя П. - 18:55   тут на форуме экслера люди
тут на форуме экслера люди из фотографий делаю что то такое- вообщем непонятно что.. Наверное картины.
но суть не в этом, а в том что у человека несомненно талант старить людей. Ему дают фотографию в принципе молодой девушки.. а получается какая то старушка... icon_confused.gif
user posted image

user posted image

03 октября 2013
Дар - 12:35  Просто день открытий!
Да шо ж такое-то сегодня, а!

НА САМОМ ДЕЛЕ - СИНТОН, ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ДУМАЛИ! Читаем:

icon_lol.gif

Синтон (википедиё)
Дар - 09:25  Все новое - хорошо забытое старое
Никогда бы не подумал, что спустя 13 лет, еще раз прочитаю о стратегии "выиграл-выиграл" из статьи о... математических играх, а точнее - с названием "дилемма заключенного"

Дилемма бандита

01 октября 2013
Надя П. - 14:08   Уже первое октября, а повестки все
Уже первое октября, а повестки все нет...
Это я про армию. Я все гадаю когда она придет, а может в это призыв вообще не придет? Может весной?
А может они про нас совсем забудут? icon_biggrin.gif
Хотя в приписном написано, что являться в военкомат Федя должен каждый год. Но он туда не являлся, институт сам отсылал всякие справки...
Может все таки сходить в военкомат? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 сентября 2013
Дар - 08:17  Отдых: видео
https://vimeo.com/75704452
Вчера 5 часов монтировал. Скажу вам, положа руку на сердце: не столько сложна работа видеооператора, сколько монтажера icon_insane.gif

29 сентября 2013
Дар - 15:12  Уже почти месяц пролетел, как вернулись с отдыха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 сентября 2013
Дар - 22:43  Рекомендую
Страшный в своей реалистичности фильм - Эксперимент 1, 2 (две части, разные сюжеты). Снят по реальным опытам. Страшный в своей глубине. Это фильм о боге и дьяволе внутри каждого, а вернее, об их отсутствии. Берегитесь - вы не сможете остаться прежними после просмотра. Я дал себе слово, что буду другим. Очень психотерапевтичный, Синтон просто отдыхает на обочине со своими тренингами.

27 сентября 2013
Надя П. - 22:30  Сижу, смотрю Ютуб. Настю Петрик я
Сижу, смотрю Ютуб.
Настю Петрик я еще не выкладывала?
Какая маленькая, и какой зал... Талант icon_love.gif

26 сентября 2013
Дар - 15:36  Очепятко!
Читаю в новостях:
Единственное вменяемое решение для нерегулируемых пеШеходов – их ликвидация. icon_eekflash.gif
Потом перечитал - буква там не "ш", а "р" напечатана icon_biggrin.gif

22 сентября 2013
BuBlik - 12:42  Сон
Приснилось сегодня, что я ехал из Аэропорта (Куровское) на автобусе. Рядом подсела полненькая девушка, и поцеловала меня. Затем подсела другая между нами, и стала расхваливать первую. Затем мы доехали. Однако, я хотел ехать назад. Между делом помог втащить парню его самокат (Самокат с двумя опорами. Трехколесный.) Он оказался очень тяжелым, как погрузочная тележка на складах. Мы вдвоем еле закинули его в грузовик (т. е. вместо того, чтобы поехать на самокате, он погрузил его в машину). Затем я уехал на автобусе совсем не туда, куда хотел. Вернулся. Все это время девушка следовала за мной, и как бы ожидала, что я пойду с ней к ней домой. И в конце концов я сбежал от нее на автобусе идущем обратно. Как-то так.

Сон в переживательной форме показал насколько трудно отказать девушке, даже когда решил твердо это сделать. Виноват все равно я.

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30