| Пантерка - 08:41 Из наблюдений |
Иногда даже самые добропорядочные и верные молодые люди жаждут приключений на пятую точку... Пятую точку симпатичной девушки желательно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 20:21 Погода в выходные |
На эти выходные собираюсь на дачу к сокурснице праздновать день рожденья. Дело будет происходить на свежем воздухе, соответсвенно охота позагорать. Посмотрел сейчас прогноз, так там одни дожди, вот думаю брать с собой болотные сапоги или медитировать и шаманить на погоду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:35 Всё... |

Общее состояние пофигистической усталости... Хочется громко послать всё на .... или в .... Но мешает ответственность... ...за работу...за учёбу...за...да просто за всё... А на смене нужно быть улыбающимся солнышком, мягкой белой и пушистой...
Так что, дамы и господа....

А я пошла работать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sega - 22:32 Классические фотографии |
Перебирал я на выходных шкафчик, где у меня разные старые вещи лежат и наткнулся на кучу разных фотографий снятых ещё на простую мыльницу(пленочную). И скажу я вам это что-то, начал просматривать фотки, так у меня такой фонтан эмоций и чувств поднялся. Думаю, что фотки которые делаются цифровым фотоаппаратом и лежат на компьютере - это совсем другое. ИХ нельзя взять потрогать, поперебирать, потом их очень много и много других отличий от обычных фотографий. Хотя наверно можно просто печатать лучшие фотки, которые получаются на цифровом фотоаппарате и добиваться тем самым аналогичного результата! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 01:00 Требую отдыха... |
Вот думаю, что-то всё из рук валиться... Любимая работа не радует... Диплом о В/О почти в кармане... В ЖЖ грустные посты... В зеркале отражается вымученная улыбка и грустные глаза...

Днём учёба-работа... Ночью работа-учёба... Бодрствование = 21 час Сон = 3 часа Организм просит, нет, требует отдыха...
А ночью вижу тёплый песок и ласковое море... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Sega - 23:16 Пророк в своем отечестве |
Оказывается есть пророк в своем отечестве. Сегодня вечером вышел с друзьями погулять по своему родному городу(Жуковскому). Оказалось, что город в центре очень красив, очень много зелени, много молодежи, красивой и не очень, веселой и грустной, вообщем разной как наша жизнь. Видел очень интересную свадьбу: длинный черный лимузин, маленький жених в смокинге(выглядит лет на 15), невеста красивая в черном вечернем платье(выше жениха сантимеров на 30-40). Выглядела эта свадьба очень комично(может позже выложу фотки). Однако очень сильно мне запомнился финал этого вечера. Когда я в последний раз катался на роликах, то сломал ногу. Сегодня я с ребятами гулял, а девчонки наши знакомые катались на роликах. Когда мы с ребятами уже уходили, то я напоследок дурачась пошел навстречу девушке, которая ехала на роликах, от столкновения уйти не совсем удалось и она немного поцарапала мне лицо, тормозя об меня. Таковы мои последние опыты общения с роликами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| ЧертенОК - 14:27 Воля и уступчивость... |
Воля и уступчивость... Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали; "Смотри, вот один из тех кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся. "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу."
- "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" - "Как бальзама! Как милосердия! - вскричал кто-то еще из толпы. - Женщин надо лучше воспитывать!" - "Воспитывать лучше нужно мужчин," - ответил мудрец и кивнул юноше, чтобы тот последовал за ним. - Но юноша за ним не последовал.
Ф.Ницше |
|
| adel - 01:17 Инееееет!!! |
Все здорово!!! Новостей море. Сегодня вернулась из Владимира, где повидала старых и нашла новых интересных и суперских друзей. Болит филейная часть (далековато, да еще с пробками)  Соскучилась по всем вам ужасно! Скоро выложу фотки. Забыла что сегодня (уже вчера) день варенья Пантерки, рву на себе волосы, Катя, ПРОСТИ!!! АААААаааа!!! Заглянула в журнал экс... Резануло. Чего это я!? Все дни расписаны, жизнь кипит. На этой неделе еще была на выставке своей подруги в ЦДХ, забежала на минутку на выставку фотографий там же - потрясающе, хочу вернуться и насладиться. Достал цинизм собственный и мужчин. Нет, скорее, примитивизм. Романтики захотелось. И что-то я перестала влюбляться, такой кандидат был! Эх, взрослею. Опять же, романтики не хватает... Завтра доберусь до инета и все подробней напишу. Всех целую, всех люблю! |
|
| Sega - 16:33 Поход на праздник МК |
Люды, тем кто ещё жив остался и собирается посетить сие мероприятие предлагаю встречаться завтра в 11 часов утра в цетре станции метро Спортивная и двигать зажигать, у кого есть советские деньги берите с собой будем кушать колбасу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 04:21 ...ночь... |

Ночь... Тишина... Одна... |
|
| Пантерка - 23:57 Стукнуло! |
Мой день Рождения подкрался незаметно. Но я все равно рада. Трогательный праздник детства. В этом году мне почему-то хочется отметить его с особой... скромностью!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| 13:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| Пантерка - 08:47 Спорту да! |
Добралась-таки вчера до аквааэробики. Это вещь, я вам скажу!!! Кажется легкой, но тренироваться после нее было тяжеловато - чувствуется усталость во всем теле. А главное, я открыла для себя потрясающее упражнение на пресс, которое можно делать в воде. Пресс прямо "горит", как и предписывают тренеры. На улице погодка аховая! А я стою перед фактом завтрашнего дня Рождения. Своими мыслями и чувствами по этому поводу я поделюсь как-нибудь в другой раз - не стоит портить себе с утра настроение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 02:01 ...дорога сна... |

Текст в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 14:06 Грустно... |
Просто очень грустно....

Почему? Не знаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 09:59 Из актеров в официанты? |
Вчера сидели в "Пропаганде" и официант, который нас обслуживал показался мне очень знакомым. Позже выяснилось, что это актер Кирилл Малов из фильма "Займемся любовью"(2002г). Он играл там очень трогательного и романтического молодого чеговека - Тюленя. Чего у нас только не бывает! Кстати обслуживал он очень хорошо - сама предупредительность и внимательность. Интересно, он в роль вживался или действительно деньги таким образом зарабатывает?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 23:20 Просто красиво... |

Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 20:52 Ротонда + Пустые холмы |
Кстати, лучшие группы, выступавшие на фестивале(их определяет голосование слушателей), будут играть в Ротонде 16-го июня. Думаю, это будет супер и мы с Димкой туда собирались, так что кто-куда, а мы на танцы. Присоединяйтесь, будет классно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 20:47 Пустые холмы |
Съездили мы таки с Димкой на этот Open Air. Было просто супер! Свежий воздух, интересный народ, разнообразная музыка, красивая природа! Кстати, я для себя выяснил, что очень классно делаю массаж!  Фотки в комментариях будут позже, потому как imageshack чой-то не работает. |
|
|
|
|