mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

08 июня 2007
Тери11:25  МУЗЕЙ УГОНА И ДРУГИЕ ЧУДЕСА
Чем может удивить столица своего искушенного жителя?

Куда в выходные сводить ребенка - чтобы было не только интересно, но и с пользой?
Ну Кремль, ну Третьяковка, Пушкинский плюс Политехнический - все уже до боли знакомо.

Но, оказывается, в Москве сегодня... более 150 частных музеев и галерей. Сходим?

->> Музей угона имени Юрия Деточкина
->> Музей подпольной типографии 1905 - 1906 годов
->> Музей сказки "Жили-были" и музей "Буратино-Пиноккио"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)09:06  За жизнь без брака
Женятся для того, чтобы потом сказать одно из двух - или "Ты мне всю жизнь испортила!", или "Я добился всего благодаря тебе".

Оставили комментарии: Дар, Гала, Редкая Мша, standart, hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Левконоя.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 июня 2007
Тери22:20  Что можно сделать из листа формата А4?
user posted image

Остальные 20 способов воплощения =>>
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тери20:44  Японский сад в Москве.
Почему Ботанический..? - Причины и подробности выбора места.

Как добраться
Посмотреть на карте

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ursula14:50  Нидерланды
Когда Лялька уезжала в Голландию, мы, конечно, обещали к ней приехать. Верили ли мы в это? - Ну, естественно! И вот это желание-хотение-мечта стала воплощаться в жизнь. Как - до сих пор не пойму. Как-то ОКАЗАЛИСЬ мы там. Ощущение за неделю-две до поездки – ааа зачем я в это ввязалась!!! Но сев в самолет, тут же успокоилась. Все решено уже за меня настоящую мною прежней. (Хе).

Продолжение в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тери14:47  Выходные в Японском саду.
user posted image
Продолжение ==> ==>
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Верчинский Анатолий (Бах)14:16  Пятый фестиваль фейерверков
Яндекс на запрос «лучшее место для наблюдения» выдал – справа от Андреевского пешеходного моста. И не обманул – мы стояли прямо напротив места запуска. И колонки с музыкой были рядом. Теперь смотреть фейерверки без музыкального сопровождения мне стало как-то неинтересно. И если первое место заняли не московские пиротехники из компании «Большой праздник» - то могу сказать, что судьи сидели не в том месте. icon_smile.gif Их композиция называлась «Вальс цветов».

Первыми выступили пиротехники из Санкт-Петербурга «Пиротехнические дворы Петергофа» с программой «Верить в нас». Команда «Пиротеатр. Волжские Салюты» из Самары зажигали под «Прекрасное далеко», взяв для своего шоу мелодию из фильма «Гостья из будущего». Ещё одна московская компания "Пиро-класс" показала программу «Мистер-десерт». И в конце представили шоу художники-пиротехники компании «Салют-Западная Сибирь» из Сургута. Они назвали свою композицию «Куда уходит детство». В общей сложности, команды задействовали в создании композиций двадцать тысяч зарядов (это несколько тонн пиротехники) и более пяти тысяч мортир.

Оставили комментарии: Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse11:40  про кино и жизнь
По следам тренинга "Дикари" вчера решили посмотреть кино "За милион лет до нашей эры". Смеялись, как безумные. Вспоминали "тушёнкамонтов" и "охоту за яйцами", и многое-многое другое! icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ursula10:21  Перемены
Произошло нечто. "Почему?" - вопрос интересный, но бесполезный. Может просто прошло достаточно времени, может быть побочный эффект (а почему бы и не основной) от цигуна, а может встрясочка на пейнтболе? Или встреча с дорогой подругой, с которой не виделись год? Или все-таки первая за год поездка на ДАЧУ. А может просто мурк?
В общем совершенно не важно почему, но у меня внезапно (а может я к этому тчащательно готовилась?) открылись так тщательно заблокированые мною эмоции и чувства. Причем не те истерические, которые закрывались 2 года назад, а другие новые качественные и классные. И это поворот. Вот. Посему пару дней я качественно ревела, мне себя так жалко было, просто до слез, Ужас. А теперь вот в некоторые моменты приходит давно забытое ощущение великого счастья и восторга.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд10:15  Обратно про Ставрополь
Гоблин про развитие событий в Ставрополе
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка09:59  Вчерашнее
Ехала вчера домой на такси. Водители такси такие болтуны! Памятуя об этом - я попросила включить радио - люблю ездить в машине, слушать музыку (и погромче) и подпевать на особо нравящихся песнях. На какое-то время его хватило, он честно держался и молчал. Но на очередном повороте, около недавно построенного дворца на месте пустыря, он не выдержал. И понеслась... О том, как он работал водителем какого-то режиссера, как этот режиссер договаривался с казармой о массовке, а закончилось все тем, что татаро-монгольского ига вовсе и не было на Руси, потому что "как могут неразвитые захватить развитых? И вообще, куда они потом-то делись?" Вот такая веселая поездка оказалась! icon_smile.gif
mouse09:28  про снарягу
Вчера купили мне рюкзак и спальник!
Долго и выбирали, поставив на уши всех продавцов. Кстати, брали в магазине Турин - очень рекомендую (хороший выбор, доступные цены, вежливый и грамотный персонал). В итоге купили. Никак не успокоюсь - обе покупки мне кажется слишком большими, а еще между собой они почти не компануются. Порывалась поменять, но реально понимаю, что это лучшее из того, что представлено. Видимо, необходимы полевые испытания! icon_smile.gif
Ха, хотя один звоночек, и мой летний спальник возвращается домой - он точно в рюкзак влезет!
Все к лучшему! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
злобный фрэйд09:01  Хвастаюсь
Вчера в двадцать ноль-ноль по Москве надувал щёки в передаче "Зеркало жизни" (телеканал ТДК), беседуя с женщиной, у которой после рождения ребёнка нарушились отношения с мужем.

По итогам надувания получил предложение огранизовать передачу, в которой мог бы надувать щёки еженедельно, в роли ведущего-эксперта.

Предложение принято. С любопытством слежу за развитием событий.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Ангелок00:12  фоты из сьян в комментах
спасибо синичке icon_cool.gif

06 июня 2007
Ангелок23:35  среда..
user posted image
Bagira8416:06  Начало начала
"...После разрыва определенные улицы, места, даже время тановятся запрещенными. Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, когда наступаешь, иначе вас разорвет на куски..."
Секс в большом городе, сезон 2

Чертовски верно по-моему... Хуже, когда пустынное поле битвы не только снаружи, но и внутри, в душе. Природа не терпит пустоты и сейчас я стремлюсь её заполнить. Придумываю себе новые занятия, вначале заставляю себя, временами втягиваюсь...
Клин клином отшибают говорят в народе. проверяю на практике. Ну как же сложно понять кто действительно подходит, если видишь только внешность, а вот она важна для меня первые неск секунд знакомства, потому в отсутствии иной информации кроме внешности, сложно сделать правильный выбор, а может я к нему еще не готова...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка15:46  Интересные факты из мира животных
ОКАЗЫВАЕТСЯ!

У амфибий может восстанавливаться... сердце. Во время опытов у тритонов отрезали тот или иной участок сердечной мышцы, и она почти всегда регенерировала.
В Австралии обитают пустынные лягушки, выделяющие вещество, которым можно эффективно склеивать швы при хирургических операциях.
Ящерица не может одновременно бежать и дышать; чтобы подышать, она должна остановиться.
Мозг кожистых черепах, когда они на глубине в 1200 м проводят по несколько десятков минут, может работать без поступления кислорода.
Некоторые ящерицы - гекконы могут своим языком протирать от пыли и соринок глаза.
Температурная разница всего лишь в 0,0018 градуса заставляет змею насторожиться.
Лягушки как минимум четыре раза в году линяют, при этом кожу свою они не оставляют где попадя, а съедают.
Самой маленькой ящерицей является карликовый геккон (Sphaerodactylus ariasae), обитающий в Национальном парке Харагуа в Доминиканской республике и на небольшом острове Беате. Длина его тела - всего 16 миллиметров.
mouse13:31  про летний тренинговый лагерь
Ура! Мы едем в Крым! Отдыхать и учиться! Билеты взяли, заявки подали!!! Нас уже ждут. И мы приедем!!! icon_razz.gif
Летний тренинговый лагерь Харьковского Синтона
Еще можно присоединяться! icon_wink.gif За подробностями обращайтесь ко мне! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка09:24  Магазинные знаменитости
История первая. "Стас Пьеха одевается в "ZARA".
Ходили по "Европейскому" в поисках белых мужских туфель. Вы не представляете как тяжело найти белые туфли в нашем городе 40 размера! Либо не белые (бежевые, светло-бежевые, голубоватые, но не белые!), либо размеры только большие. Попутно заходили в другие магазины. Мне вот "ZARA" нравится в мужском варианте. Особенно их новая коллекция с белыми брюками и черными пиджаками стрейч. Но смотрится только на стройных мужчинах. Вот брожу я, брожу и взгляд мой падает на девушку в весьма необычном платье - русская хохлома. Откуда здесь девушка в таком стиле? Я приглядываюсь внимательнее и замечаю ее спутника. Им оказался Стас Пьеха. Посмотрели мы друг на друга сквозь очки и пошли дальше выбирать одежду.

История вторая. "Наши в "Gala".
Накануне этой истории пошли мы в "Перекресток". Я вечером не ем, поэтому остановилась у стеллажа с журналами. Мой взгляд привлек журнал с Нелли Уваровой на обложке в необычном образе джаз-женщины. Я его полистала и с удивлением наткнулась на фотографию Дениса Швецова! Начала читать статью и оказалось, что одна из журналисток побывала на Базовом тренинге у Володи Виноградова, а потом устроили фотосессию Денису. Впечатления Базовый тренинг оставил у журналистки хорошие, гораздо лучше, чем открытие каких-то чакр и публичное раздевание на каком-то другом тренинге.
Единственное, очень неудачно была подобрана одежда для фотосессии для двоих из трех участников. Опять задалась вопросом - о чем они там думают?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse09:00  про Каталонию (часть 4)
Очередная попытка выложить свои впечатления оказалась успешной!
Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 4).
Ботанический сад Бланеса.
Если выйти на Площадь Каталонии в центре Бланеса и забраться в симпатичный желтый грузовичок, исполняющий роль автобуса, затем проехать на нем вверх по склону высокого холма по живописной извилистой дороге, то окажешься прямо у входа в ботанический сад Мар-и-Муртра!
Место поистине чудесное! Сад разделен по географическому признаку на зоны, в которых представлены растения из Китая, Мексики, Канарских островов и многих-многих других мест! И хотя сад называется ботаническим, живности там тоже довольно много: попугаи, чайки, прочие птицы, бабочки, ящерицы, а так же мы нашли два милых прудика - с рыбками и черепахами. Одна оз черепах поразила настойчивостью, с которой она пыталась выбраться из пруда, который для вылезания не приспособлен, да и сама она для этого не очень-то заточена. icon_biggrin.gif Глаз радуется яркости цвета, нос - обилию разнообразных запахов, уши - птичим трелям, а мозг - просто возможности отдохнуть!
Если пересечь парк, то можно попасть на смотровую площадку, с которой открывается великолепный вид, а кроме того оттуда можно спуститься в бухточку Сан-Франсеск (Cala Sant Francesc) с лучшим пляжем в городе. Увы, до пляжа мы так и не добрались - нам и своего хватало, а вот полюбовались природой с огромным удовольствием.
Впрочем, хватит слов!
Добро пожаловать в ботанический сад!
user posted image
Фоты в комментах.
Продолжение следует...
С любовью, Лена.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30