| Тери - 11:25 МУЗЕЙ УГОНА И ДРУГИЕ ЧУДЕСА |
Чем может удивить столица своего искушенного жителя?
Куда в выходные сводить ребенка - чтобы было не только интересно, но и с пользой? Ну Кремль, ну Третьяковка, Пушкинский плюс Политехнический - все уже до боли знакомо.
Но, оказывается, в Москве сегодня... более 150 частных музеев и галерей. Сходим?
->> Музей угона имени Юрия Деточкина ->> Музей подпольной типографии 1905 - 1906 годов ->> Музей сказки "Жили-были" и музей "Буратино-Пиноккио" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:06 За жизнь без брака |
Женятся для того, чтобы потом сказать одно из двух - или "Ты мне всю жизнь испортила!", или "Я добился всего благодаря тебе".
Оставили комментарии: Дар, Гала, Редкая Мша, standart, hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Левконоя. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тери - 22:20 Что можно сделать из листа формата А4? |

Остальные 20 способов воплощения =>> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тери - 20:44 Японский сад в Москве. |
Почему Ботанический..? - Причины и подробности выбора места.
Как добраться Посмотреть на карте
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ursula - 14:50 Нидерланды |
Когда Лялька уезжала в Голландию, мы, конечно, обещали к ней приехать. Верили ли мы в это? - Ну, естественно! И вот это желание-хотение-мечта стала воплощаться в жизнь. Как - до сих пор не пойму. Как-то ОКАЗАЛИСЬ мы там. Ощущение за неделю-две до поездки – ааа зачем я в это ввязалась!!! Но сев в самолет, тут же успокоилась. Все решено уже за меня настоящую мною прежней. (Хе).
Продолжение в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тери - 14:47 Выходные в Японском саду. |
 Продолжение ==> ==> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:16 Пятый фестиваль фейерверков |
Яндекс на запрос «лучшее место для наблюдения» выдал – справа от Андреевского пешеходного моста. И не обманул – мы стояли прямо напротив места запуска. И колонки с музыкой были рядом. Теперь смотреть фейерверки без музыкального сопровождения мне стало как-то неинтересно. И если первое место заняли не московские пиротехники из компании «Большой праздник» - то могу сказать, что судьи сидели не в том месте. Их композиция называлась «Вальс цветов».
Первыми выступили пиротехники из Санкт-Петербурга «Пиротехнические дворы Петергофа» с программой «Верить в нас». Команда «Пиротеатр. Волжские Салюты» из Самары зажигали под «Прекрасное далеко», взяв для своего шоу мелодию из фильма «Гостья из будущего». Ещё одна московская компания "Пиро-класс" показала программу «Мистер-десерт». И в конце представили шоу художники-пиротехники компании «Салют-Западная Сибирь» из Сургута. Они назвали свою композицию «Куда уходит детство». В общей сложности, команды задействовали в создании композиций двадцать тысяч зарядов (это несколько тонн пиротехники) и более пяти тысяч мортир.
Оставили комментарии: Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 11:40 про кино и жизнь |
По следам тренинга "Дикари" вчера решили посмотреть кино "За милион лет до нашей эры". Смеялись, как безумные. Вспоминали "тушёнкамонтов" и "охоту за яйцами", и многое-многое другое! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ursula - 10:21 Перемены |
Произошло нечто. "Почему?" - вопрос интересный, но бесполезный. Может просто прошло достаточно времени, может быть побочный эффект (а почему бы и не основной) от цигуна, а может встрясочка на пейнтболе? Или встреча с дорогой подругой, с которой не виделись год? Или все-таки первая за год поездка на ДАЧУ. А может просто мурк? В общем совершенно не важно почему, но у меня внезапно (а может я к этому тчащательно готовилась?) открылись так тщательно заблокированые мною эмоции и чувства. Причем не те истерические, которые закрывались 2 года назад, а другие новые качественные и классные. И это поворот. Вот. Посему пару дней я качественно ревела, мне себя так жалко было, просто до слез, Ужас. А теперь вот в некоторые моменты приходит давно забытое ощущение великого счастья и восторга. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 10:15 Обратно про Ставрополь |
| Гоблин про развитие событий в Ставрополе |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 09:59 Вчерашнее |
Ехала вчера домой на такси. Водители такси такие болтуны! Памятуя об этом - я попросила включить радио - люблю ездить в машине, слушать музыку (и погромче) и подпевать на особо нравящихся песнях. На какое-то время его хватило, он честно держался и молчал. Но на очередном повороте, около недавно построенного дворца на месте пустыря, он не выдержал. И понеслась... О том, как он работал водителем какого-то режиссера, как этот режиссер договаривался с казармой о массовке, а закончилось все тем, что татаро-монгольского ига вовсе и не было на Руси, потому что "как могут неразвитые захватить развитых? И вообще, куда они потом-то делись?" Вот такая веселая поездка оказалась!  |
|
||
| mouse - 09:28 про снарягу |
Вчера купили мне рюкзак и спальник! Долго и выбирали, поставив на уши всех продавцов. Кстати, брали в магазине Турин - очень рекомендую (хороший выбор, доступные цены, вежливый и грамотный персонал). В итоге купили. Никак не успокоюсь - обе покупки мне кажется слишком большими, а еще между собой они почти не компануются. Порывалась поменять, но реально понимаю, что это лучшее из того, что представлено. Видимо, необходимы полевые испытания! Ха, хотя один звоночек, и мой летний спальник возвращается домой - он точно в рюкзак влезет! Все к лучшему! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 09:01 Хвастаюсь |
Вчера в двадцать ноль-ноль по Москве надувал щёки в передаче "Зеркало жизни" (телеканал ТДК), беседуя с женщиной, у которой после рождения ребёнка нарушились отношения с мужем.
По итогам надувания получил предложение огранизовать передачу, в которой мог бы надувать щёки еженедельно, в роли ведущего-эксперта.
Предложение принято. С любопытством слежу за развитием событий. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 00:12 фоты из сьян в комментах |
спасибо синичке |
|
||
| Ангелок - 23:35 среда.. |
|
|
||
| Bagira84 - 16:06 Начало начала |
"...После разрыва определенные улицы, места, даже время тановятся запрещенными. Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, когда наступаешь, иначе вас разорвет на куски..." Секс в большом городе, сезон 2
Чертовски верно по-моему... Хуже, когда пустынное поле битвы не только снаружи, но и внутри, в душе. Природа не терпит пустоты и сейчас я стремлюсь её заполнить. Придумываю себе новые занятия, вначале заставляю себя, временами втягиваюсь... Клин клином отшибают говорят в народе. проверяю на практике. Ну как же сложно понять кто действительно подходит, если видишь только внешность, а вот она важна для меня первые неск секунд знакомства, потому в отсутствии иной информации кроме внешности, сложно сделать правильный выбор, а может я к нему еще не готова... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 15:46 Интересные факты из мира животных |
ОКАЗЫВАЕТСЯ!
У амфибий может восстанавливаться... сердце. Во время опытов у тритонов отрезали тот или иной участок сердечной мышцы, и она почти всегда регенерировала. *** В Австралии обитают пустынные лягушки, выделяющие вещество, которым можно эффективно склеивать швы при хирургических операциях. *** Ящерица не может одновременно бежать и дышать; чтобы подышать, она должна остановиться. *** Мозг кожистых черепах, когда они на глубине в 1200 м проводят по несколько десятков минут, может работать без поступления кислорода. *** Некоторые ящерицы - гекконы могут своим языком протирать от пыли и соринок глаза. *** Температурная разница всего лишь в 0,0018 градуса заставляет змею насторожиться. *** Лягушки как минимум четыре раза в году линяют, при этом кожу свою они не оставляют где попадя, а съедают. *** Самой маленькой ящерицей является карликовый геккон (Sphaerodactylus ariasae), обитающий в Национальном парке Харагуа в Доминиканской республике и на небольшом острове Беате. Длина его тела - всего 16 миллиметров. |
|
||
| mouse - 13:31 про летний тренинговый лагерь |
Ура! Мы едем в Крым! Отдыхать и учиться! Билеты взяли, заявки подали!!! Нас уже ждут. И мы приедем!!! Летний тренинговый лагерь Харьковского Синтона Еще можно присоединяться! За подробностями обращайтесь ко мне! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 09:24 Магазинные знаменитости |
История первая. "Стас Пьеха одевается в "ZARA". Ходили по "Европейскому" в поисках белых мужских туфель. Вы не представляете как тяжело найти белые туфли в нашем городе 40 размера! Либо не белые (бежевые, светло-бежевые, голубоватые, но не белые!), либо размеры только большие. Попутно заходили в другие магазины. Мне вот "ZARA" нравится в мужском варианте. Особенно их новая коллекция с белыми брюками и черными пиджаками стрейч. Но смотрится только на стройных мужчинах. Вот брожу я, брожу и взгляд мой падает на девушку в весьма необычном платье - русская хохлома. Откуда здесь девушка в таком стиле? Я приглядываюсь внимательнее и замечаю ее спутника. Им оказался Стас Пьеха. Посмотрели мы друг на друга сквозь очки и пошли дальше выбирать одежду.
История вторая. "Наши в "Gala". Накануне этой истории пошли мы в "Перекресток". Я вечером не ем, поэтому остановилась у стеллажа с журналами. Мой взгляд привлек журнал с Нелли Уваровой на обложке в необычном образе джаз-женщины. Я его полистала и с удивлением наткнулась на фотографию Дениса Швецова! Начала читать статью и оказалось, что одна из журналисток побывала на Базовом тренинге у Володи Виноградова, а потом устроили фотосессию Денису. Впечатления Базовый тренинг оставил у журналистки хорошие, гораздо лучше, чем открытие каких-то чакр и публичное раздевание на каком-то другом тренинге. Единственное, очень неудачно была подобрана одежда для фотосессии для двоих из трех участников. Опять задалась вопросом - о чем они там думают? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 09:00 про Каталонию (часть 4) |
Очередная попытка выложить свои впечатления оказалась успешной! Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 4). Ботанический сад Бланеса. Если выйти на Площадь Каталонии в центре Бланеса и забраться в симпатичный желтый грузовичок, исполняющий роль автобуса, затем проехать на нем вверх по склону высокого холма по живописной извилистой дороге, то окажешься прямо у входа в ботанический сад Мар-и-Муртра! Место поистине чудесное! Сад разделен по географическому признаку на зоны, в которых представлены растения из Китая, Мексики, Канарских островов и многих-многих других мест! И хотя сад называется ботаническим, живности там тоже довольно много: попугаи, чайки, прочие птицы, бабочки, ящерицы, а так же мы нашли два милых прудика - с рыбками и черепахами. Одна оз черепах поразила настойчивостью, с которой она пыталась выбраться из пруда, который для вылезания не приспособлен, да и сама она для этого не очень-то заточена. Глаз радуется яркости цвета, нос - обилию разнообразных запахов, уши - птичим трелям, а мозг - просто возможности отдохнуть! Если пересечь парк, то можно попасть на смотровую площадку, с которой открывается великолепный вид, а кроме того оттуда можно спуститься в бухточку Сан-Франсеск (Cala Sant Francesc) с лучшим пляжем в городе. Увы, до пляжа мы так и не добрались - нам и своего хватало, а вот полюбовались природой с огромным удовольствием. Впрочем, хватит слов! Добро пожаловать в ботанический сад!
 Фоты в комментах. Продолжение следует... С любовью, Лена. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|