|
|
| Тигренок - 07:21 Ретро |
С утра потянуло на ретро-музыку. Выкачала с Контакта пять песен "Кар-Мэн", начиная с "Багама-Мама", обалденная переделка! Сижу, заслушиваюсь! Господа москичи, а не поможете ли советом Тигренку, который в начале августа как раз будет в Москве проездом и которому нужно будет поехать с Казанского вокзала на Белорусский, а потом - недели через полторы - с Белорусского вокзала на Ярославский - как можно это сделать с минимальной потерей времени, то есть на чем? Заранее большое спасибо! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 19:48 Сайгё |
Заблудились звуки. Лишь буря шумела в окне, Но умолк ее голос. О том, что сгущается ночь, Поведал ропот воды.
*** Берег залива. Среди молчаливых ветвей Засохших сосен Ветер перенимает Голос морской волны.
*** Мальчик где-то вблизи В соломенную свистульку Для забавы подул. Вспугнута, вдруг прервалась Летнего дня дремота.
*** Вот кремушек брошен, Одно мгновенье летит - Упал на землю. С такой выстротой Проносятся солнца и луны.
*** Озаряет поле сраженья Месяц - туго натянутый лук.
*** Сердце в себе умертвил. Подружилась рука с "ледяным клинком". Или он - единственный свет?
*** "Кто первым из нас уйдет, Пусть другу в загробном мире Послужит проводником", - Вспомнил я, отставший в пути, Эту клятву с такою болью!
*** Как разлилась широко Река в горах Сидэ-но яма. Там воины тонули, И даже плот из боевых коней Их донести до берега не мог.
*** Сидэ-но яма. Идут несметные полчища Через Горы смерти. И все не видно конца! Растет число убиенных...
*** Э! Духом не падай! Ведь если блеснет милосердие Небесным рассветом, Ужель ускользнуть невозможно Из самой кромешной тьмы?
*** Рассеялся мрак. На небосводе сердца Воссияла луна. К западным склонам гор Она все ближе, ближе...
*** Аромат расцветающей сливы Льют влажные от слез рукава. И, сквозь кровлю сочась, Лунный свет так горит на них, Словно спорит с благоуханьем. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 00:35 Все люди |
Чел в спорт. костюме: - Все люди братья и должны помогать друг другу. Крыс: - Молодец. Сиди читай.
(http://www.youtube.com/watch?v=RQXivPl1dXc)
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 07:16 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 08:19 Веселюсь |
Гыыы... Я - компьютерный гений!!! Позавчера вечером со слезами позвонила сестра - ее комп где-то в сети подцепил вирусню и отказывался работать, блокируясь каждые три минуты. Вчера вечером я пошла к ней. При виде меня адская машинка вздрогнула, пробормотала что-то вроде "Ой боюсь, боюсь", быстренько заложила всех попрятавшихся троянов, которые после тройной чистки, надеюсь, сгинули насовсем, и стала работать. Сестра удивляется - как мол тебе это удалось, у меня вчера ничего не получалось. Секрет фирмы, отвечаю. Но результат налицо - трояны уничтожены, комп в рабочем состоянии, лазить где попало сестренка больше не будет. Сегодня впервые с начала месяца отдыхаю. Валяюсь на диване, читаю Олди (не вынесла душа поэта, купила я-таки "Ойкумену" - все три книги сразу, когда ходили с сестрой за билетами в Москву на вокзал!), собираюсь сыграть пару раундов в СуперКорову... Вчера отнесла документы в турфирму. Проболтали с Машей - директором - почти два часа. Про Австрию и Польшу. Ей довелось побывать на экскурсии в Освенциме, она рассказывала, как это страшно. Мама вечером тоже вспомнила про концлагеря, которые она видела в Прибалтике. Жжуть! У меня от всего сказанного ими мороз по коже... Была в колледже. Приняла зачет у последнего должника. Причем он опоздал на сорок минут, а мне уже пора было идти, поэтому я просто поставила его перед выбором: или он идет со мной, или идет лесом. Естественно, он пошел со мной. Засели в "Поль Бейкери", я пила капучино, ела дениш с клубникой и попутно выслушивала у него грамматику, потом зашла еще к сестре на работу, потом отправилась к Маше и там застряла. Ох, как мне хочется поехать уже! Жду не дождусь! Все-таки люблю я путешествовать... Самое главное, чтобы было куда вернуться потом... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 12:18 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
|