mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

06 мая 2008
Пчелка22:06  похолоднело на улице, где же весна? :-)
а вот какой был первомай в Новосибирске icon_biggrin.gif

user posted image
(с) mcardinal
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.22:04   Нашлась мне работа в Гришином кино,
Нашлась мне работа в Гришином кино, поприличнее чем хлопушкой хлопать.. Я буду оператором... icon_yo.gif
Ведь лучше снимать сцену с двух ракурсов, а операторов тоже ведь много не наберешь- хоть бы артистов набрать- бесплатно все таки мало кто хочет работать.. и когда Гриша купит вторую камеру- поставит меня на вторую...
А хлопушкой Федя будет хлопать... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:18  Сила внушения
Лет так много назад, когда дети еще и пешком то под стол толком зайти не могли, приобрела я чудо-машину - для стрижки. Просто посмотрела на волосья младшего, вспомнила его истерику в парикмахерской, поняла, что кроме "стрижки под мартышку" ему пойдет только "хайр до пояса", а его в садике вряд ли разрешат, и купила.....
И вот проходит года четыре, и начинает мне казаться, что как-то хуже машинка берет. "Затупилась" думаю... Ножницы тупятся, значит, и машинки могут. И прошу я одного знакомого заточить нож машинки. Знакомый нож берет, месяц его где-то носит и приносит .Заточили, типа.

Проходит еще некоторое количество времени, и кажется мне опять - затупилось. А знакомый уже пропал из поля знакомства. Хватаю я нож( от машинки, маленький такой, похож на пластмассовый гребешок для погоняния вшей, только железный и с дырками - чтоб к машинке прикручивать) и начинаю метаться по мастерским. Сперва окрестным, потом дальше, дальше, благо, меня по Москве иногда так кидает... И вот в районе Преображенки в доме быта милый дядечка говорит мне фразу, которая на меня действует как ушат холодной воды "Не точатся эти ножи. Ваще. У них система самозатачивания - пока стригут - точатся. Если хотите - несите все, я вам настрою."

Прибегаю домой, а тут мой младший человек-солнце уже оброс ( у него волосы торчком растут до 5 см, такой шарик на ножках бегает). Собираю машинку, хватаю человека-солнце и начинаю стричь.

И понимаю, сколь высока сила внушения мастера.Ибо стрижет машинка, стрижет, и даже намека нет, что что-то не так. Только иногда запнется в проволочных волосах человека-солнца, и продолжает дальше свой бег с упорством газонокосилки летом на дачном участке...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Jara21:01  Первомайская прогулка
Лучшие фотки в каментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет16:44  почему?
одуваны у работы змеятся...

user posted image
By Bastenka

а спустя пол-месяца это выглядит так:

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц16:12  Нелюбимое
Есть вещи, которые я не то чтобы очень не люблю. но... предпочитаю заниматься ими в жизни поменьше....И почему-то именно они вылезают периодически в моменты, когда вроде бы все здорово. Как та кастрюля в мультике "Я поведу тебя к звезде". Вроде бы все класс, покорение просторов, а из угла лезет это чудище с залитыми выкипавшим борщом боками...

Прям кольцо Соломона какое-то.
йовин15:40   Аптекарский огород. Воскресенье.
Аптекарский огород. Воскресенье.
user posted image
user posted image
Андрей Ткачук11:58  Из жизни трансформеров
- Cдавайся, Мегатрон! - кричал Оптимус Прайм.
- Поцелуй себя в глушитель, проклятый автобот! - кричали ему в ответ.

смеялсо icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук11:24  Александр. Невская битва, х/ф
Рецензия ст. о/у Гоблина

"Создателям, очевидно, дали команду сделать патриотическое кино. Поэтому продажная сволочь из числа бояр «хочет жить на западный манер», деятель древнерусского искусства в лице скомороха призывает народ отдаться под руку шведам, за что не отходя от кассы получает нож под ребро. Всё это настолько вымученно и убого, что даже говорить не хочется. Но, возможно, детям класса из пятого понравится – общий уровень как раз для них. "

зачитать рецензию целиком можно в комментах icon_yes.gif
Андрей Ткачук10:54  Соскучились? :)
День великомученика Георгия Победоносца

6 мая

user posted image

На Руси почитание великомученика Георгия Победоносца приобрело особое значение. Его образ на коне и поражающего змия вошел в герб Русского государства.

Особое почитание святого на Руси ввел Ярослав Мудрый. В 1030 г. после победы над чудью, он устроил Юрьев храм под Новгородом, в 1036 г. после победы над печенегами, основал в Киеве монастырь св. Георгия. На освящение храма 26 ноября князь повелел по всей Руси «творите праздник» св. Георгия ежегодно. Освящение Георгиевского храма – один из первых древнерусских православных праздников. Со времен Димитрия Донского, после Куликовской битвы св. Георгий считается покровителем Москвы.

Символично, что полный разгром фашистской Германии пришелся на праздник Георгия Победоносца и что ее капитуляцию 8 мая 1945 г. принял маршал Георгий Жуков, который руководил победными сражениями Великой Отечественной: битвой под Москвой, Сталинградской битвой, сражением на Курской дуге, штурмом Берлина.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara09:12  Уездный город
user posted image

Художник Павел Ганжа heart.gif heart.gif heart.gif

05 мая 2008
Jara19:21  Открытые лекции по психологии в НИИ
Открытые лекции и семинары для профессионалов в сфере практической психологии и свободных слушателей "НИИ СПиПРЛ"

Тема: Мужской путь развития. Этапы, кризисы, инициации. Часть теории тренинга "Ты же Мужчина!".

Проводит: Шишков Сергей.

Формат: 1 занятие в среду 28 мая с 19.00 до 23.00 ч.

В отличие от тренинга "Ты же Мужчина!" (на который женщинам вход закрыт), участвовать в лекции могут как мужчины, так и женщины.

Запись: на сайте (страничка предварительной записи), а так же по телефону 8(916)125-05-33 (администратор Алёна). Записавшиеся получат личные приглашения по почте/телефону со всеми необходимыми подробностями участия.

Место: ул. Первомайская, д. 49, "НИИ СПиПРЛ".

Ждем!!
йовин18:31   Сегодня у нас был день без
Сегодня у нас был день без электричества. Завтра будет день без лифта)))
Бастет16:19  Образное
..убегу - не остановишь,
потеряюсь - не найдешь...
Я - колючее сокровище,
Ласкающийся Ёж.

© В.Миляев / Д.Гальцов

user posted image
Наталья Лоренц15:30  Опять рульное
http://auto.mail.ru/text.html?id=26080
Нашла статейку....
Какое одухотворенное лицо!!!!!!

В случае чего - отделяться буду с Дальним Востоком! Абу, пустишь переночевать, пока местечко подищем? icon_wink.gif
Наталья Лоренц15:23  Реквизитное
"Помощник Генерального Менеджера"
"Топ-менеджер отдела маркетинговых взаимоотношений"
"Финансовый директор HR проектов"

Эх, жаль, они еще не присылают должностын инструкции - я бы почитала. Интересно, чем занимаются люди со столь громозвучными должностями. И зачем им нужен Базовый тренинг?
Матроsкин13:40  Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...
Был очередной вояж "back to origin".
Удалось посетить мамину и папину родину +моего крестника и двоюродных братьев-сестер.
Странно, но как-то так получается, что в горе мы объединяемся быстрей и сплоченней, чем в радости. На дни поминовения съехалось очень много народу.
Подслушала "батько мiй так робив, я роблю i ти робити будеш" - отец мой так делал, я делаю и ты будешь делать - это про уборку могил родственников и день памяти усопших.
Поняла, как я соскучилась по украинскому - в одессе общепринятый все же русский. Наговорилась всласть. icon_smile.gif
И вообще - семья - это очень прикольно. Во многих смыслах.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Jara12:53  Мне починили тырнет!!!
Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
монитор, системный блок...
В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое...
Это всё моё, родное...
без инета жить нельзя...
ЭТО РОДИНА МОЯ!!
Наталья Лоренц12:36  Модель для сборки
После некоторых событий и праздничных дней пребываю в состоянии некоторой разобранности. Внутреннее ощущение, что вот должна произойти сборка некой новой конструкции.И все в напряжении - что собираем? Бабочку? Медведку? Муми-трольку? Черепашку? Чебурашку?....А решать надо срочно, Пока материал пластичен и поддается. А то как-бы какой козявко не получился....
Алексей Клименко08:55  Скинхеды
user posted image

Вот так они маскируются.

Вопрос: в чём разница между ЕР и Фалангистами?
А то я всё хуже вижу в последнее время...

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30