| Пчелка - 22:06 похолоднело на улице, где же весна? :-) |
а вот какой был первомай в Новосибирске
 (с) mcardinal |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 22:04 Нашлась мне работа в Гришином кино, |
Нашлась мне работа в Гришином кино, поприличнее чем хлопушкой хлопать.. Я буду оператором... Ведь лучше снимать сцену с двух ракурсов, а операторов тоже ведь много не наберешь- хоть бы артистов набрать- бесплатно все таки мало кто хочет работать.. и когда Гриша купит вторую камеру- поставит меня на вторую... А хлопушкой Федя будет хлопать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:18 Сила внушения |
Лет так много назад, когда дети еще и пешком то под стол толком зайти не могли, приобрела я чудо-машину - для стрижки. Просто посмотрела на волосья младшего, вспомнила его истерику в парикмахерской, поняла, что кроме "стрижки под мартышку" ему пойдет только "хайр до пояса", а его в садике вряд ли разрешат, и купила..... И вот проходит года четыре, и начинает мне казаться, что как-то хуже машинка берет. "Затупилась" думаю... Ножницы тупятся, значит, и машинки могут. И прошу я одного знакомого заточить нож машинки. Знакомый нож берет, месяц его где-то носит и приносит .Заточили, типа.
Проходит еще некоторое количество времени, и кажется мне опять - затупилось. А знакомый уже пропал из поля знакомства. Хватаю я нож( от машинки, маленький такой, похож на пластмассовый гребешок для погоняния вшей, только железный и с дырками - чтоб к машинке прикручивать) и начинаю метаться по мастерским. Сперва окрестным, потом дальше, дальше, благо, меня по Москве иногда так кидает... И вот в районе Преображенки в доме быта милый дядечка говорит мне фразу, которая на меня действует как ушат холодной воды "Не точатся эти ножи. Ваще. У них система самозатачивания - пока стригут - точатся. Если хотите - несите все, я вам настрою."
Прибегаю домой, а тут мой младший человек-солнце уже оброс ( у него волосы торчком растут до 5 см, такой шарик на ножках бегает). Собираю машинку, хватаю человека-солнце и начинаю стричь.
И понимаю, сколь высока сила внушения мастера.Ибо стрижет машинка, стрижет, и даже намека нет, что что-то не так. Только иногда запнется в проволочных волосах человека-солнца, и продолжает дальше свой бег с упорством газонокосилки летом на дачном участке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 21:01 Первомайская прогулка |
| Лучшие фотки в каментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 16:44 почему? |
одуваны у работы змеятся...
 By Bastenka
а спустя пол-месяца это выглядит так:
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 16:12 Нелюбимое |
Есть вещи, которые я не то чтобы очень не люблю. но... предпочитаю заниматься ими в жизни поменьше....И почему-то именно они вылезают периодически в моменты, когда вроде бы все здорово. Как та кастрюля в мультике "Я поведу тебя к звезде". Вроде бы все класс, покорение просторов, а из угла лезет это чудище с залитыми выкипавшим борщом боками...
Прям кольцо Соломона какое-то. |
|
| йовин - 15:40 Аптекарский огород. Воскресенье. |
Аптекарский огород. Воскресенье.

|
|
| Андрей Ткачук - 11:58 Из жизни трансформеров |
- Cдавайся, Мегатрон! - кричал Оптимус Прайм. - Поцелуй себя в глушитель, проклятый автобот! - кричали ему в ответ.
смеялсо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 11:24 Александр. Невская битва, х/ф |
Рецензия ст. о/у Гоблина
"Создателям, очевидно, дали команду сделать патриотическое кино. Поэтому продажная сволочь из числа бояр «хочет жить на западный манер», деятель древнерусского искусства в лице скомороха призывает народ отдаться под руку шведам, за что не отходя от кассы получает нож под ребро. Всё это настолько вымученно и убого, что даже говорить не хочется. Но, возможно, детям класса из пятого понравится – общий уровень как раз для них. "
зачитать рецензию целиком можно в комментах |
|
| Андрей Ткачук - 10:54 Соскучились? :) |
День великомученика Георгия Победоносца
6 мая

На Руси почитание великомученика Георгия Победоносца приобрело особое значение. Его образ на коне и поражающего змия вошел в герб Русского государства.
Особое почитание святого на Руси ввел Ярослав Мудрый. В 1030 г. после победы над чудью, он устроил Юрьев храм под Новгородом, в 1036 г. после победы над печенегами, основал в Киеве монастырь св. Георгия. На освящение храма 26 ноября князь повелел по всей Руси «творите праздник» св. Георгия ежегодно. Освящение Георгиевского храма – один из первых древнерусских православных праздников. Со времен Димитрия Донского, после Куликовской битвы св. Георгий считается покровителем Москвы.
Символично, что полный разгром фашистской Германии пришелся на праздник Георгия Победоносца и что ее капитуляцию 8 мая 1945 г. принял маршал Георгий Жуков, который руководил победными сражениями Великой Отечественной: битвой под Москвой, Сталинградской битвой, сражением на Курской дуге, штурмом Берлина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 09:12 Уездный город |

Художник Павел Ганжа |
|
| Jara - 19:21 Открытые лекции по психологии в НИИ |
Открытые лекции и семинары для профессионалов в сфере практической психологии и свободных слушателей "НИИ СПиПРЛ"
Тема: Мужской путь развития. Этапы, кризисы, инициации. Часть теории тренинга "Ты же Мужчина!".
Проводит: Шишков Сергей.
Формат: 1 занятие в среду 28 мая с 19.00 до 23.00 ч.
В отличие от тренинга "Ты же Мужчина!" (на который женщинам вход закрыт), участвовать в лекции могут как мужчины, так и женщины.
Запись: на сайте (страничка предварительной записи), а так же по телефону 8(916)125-05-33 (администратор Алёна). Записавшиеся получат личные приглашения по почте/телефону со всеми необходимыми подробностями участия.
Место: ул. Первомайская, д. 49, "НИИ СПиПРЛ".
Ждем!! |
|
| йовин - 18:31 Сегодня у нас был день без |
| Сегодня у нас был день без электричества. Завтра будет день без лифта))) |
|
| Бастет - 16:19 Образное |
..убегу - не остановишь, потеряюсь - не найдешь... Я - колючее сокровище, Ласкающийся Ёж.
© В.Миляев / Д.Гальцов
|
|
| Наталья Лоренц - 15:30 Опять рульное |
http://auto.mail.ru/text.html?id=26080 Нашла статейку.... Какое одухотворенное лицо!!!!!!
В случае чего - отделяться буду с Дальним Востоком! Абу, пустишь переночевать, пока местечко подищем? |
|
| Наталья Лоренц - 15:23 Реквизитное |
"Помощник Генерального Менеджера" "Топ-менеджер отдела маркетинговых взаимоотношений" "Финансовый директор HR проектов"
Эх, жаль, они еще не присылают должностын инструкции - я бы почитала. Интересно, чем занимаются люди со столь громозвучными должностями. И зачем им нужен Базовый тренинг? |
|
| Матроsкин - 13:40 Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы... |
Был очередной вояж "back to origin". Удалось посетить мамину и папину родину +моего крестника и двоюродных братьев-сестер. Странно, но как-то так получается, что в горе мы объединяемся быстрей и сплоченней, чем в радости. На дни поминовения съехалось очень много народу. Подслушала "батько мiй так робив, я роблю i ти робити будеш" - отец мой так делал, я делаю и ты будешь делать - это про уборку могил родственников и день памяти усопших. Поняла, как я соскучилась по украинскому - в одессе общепринятый все же русский. Наговорилась всласть.  И вообще - семья - это очень прикольно. Во многих смыслах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Jara - 12:53 Мне починили тырнет!!! |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Это всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЭТО РОДИНА МОЯ!! |
|
| Наталья Лоренц - 12:36 Модель для сборки |
| После некоторых событий и праздничных дней пребываю в состоянии некоторой разобранности. Внутреннее ощущение, что вот должна произойти сборка некой новой конструкции.И все в напряжении - что собираем? Бабочку? Медведку? Муми-трольку? Черепашку? Чебурашку?....А решать надо срочно, Пока материал пластичен и поддается. А то как-бы какой козявко не получился.... |
|
| Алексей Клименко - 08:55 Скинхеды |

Вот так они маскируются.
Вопрос: в чём разница между ЕР и Фалангистами? А то я всё хуже вижу в последнее время... |
|
|
|
|