| Надя П. - 21:43 Ходил мой Федя сегодня на встречу |
Ходил мой Федя сегодня на встречу с интернетными знакомыми... Как выяснилось, состав встречающихся был- друг по Кол оф дьюти- 25 лет, его жена и подружка жены... Сколько лет незнаю- но наверное не меньше 20, если уж мужу 25.. Накормили они Федю в Иль Патио, Макдональдсе, сводили в зоопарк.. с какой целью они это делали- не знаю, но самыми восторженными впечатлениями было у него мороженое с клубничной глазурью и двумя кусками персика, и отдел роботов в детском мире... На всякий случай я ему сказала что бы если куда еще пойдет, что бы брал деньги за себя платить, а на халяву не ходил.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 14:45 Ура. Я зарегистрировалась-таки на форуме) А |
Ура. Я зарегистрировалась-таки на форуме) А над рабочим столом повесила табличку: "Не бывает ленивых людей. Бывают немотивирующие цели". Не знаю, чья это фраза. В своё время подглядела в офисе у клиентов. Учусь заниматься самомотивацией |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Наталья Лоренц - 08:05 Велосипедное |
Мы когда начинали кататься семейством на великах, в голове столко мыслей появлялось.....Это же здорово - на велике! Столкнулись мы, как, наверное, большое количество двухколесных катальщиков, с тем, что велосипедист он и на тротуаре лишний, и на проезжей части. Для пешеходов он уже не пешеход, а для водителе - еще не машина.... А тут набрела на сообщество велосипедистов "Критическая масса" http://community.livejournal.com/ru_criticalmass/, продвигающее идеи катания на велосипеде как экологическом, полезном и приятном виде транспорта.... Вдруг кому-то еще станет интересно.
PS Как-то Кирюшка привез мне в подарок из Австрии фото - вагон электрички, оборудованный для велосипедистов - там такие рамы, ввозишь велик, поднимаешь на одно колесо и вешаешь на раму. Хочешь - сиди на откидной табуреточке в этом вагоне, хоешь - иди в соседний и там сиди на нормальном месте...Я в тот год как раз каталась в деревню на велике - слезть в тамбур, покурить с курильщиками километров 150, вылезти из тамбура...И очень хочется дожить до вот такого вагончика....В нашей стране. Стойки для парковки великов я видела в трех местах - у Спортмастера на Орджоникидзе, у спортмагазина в районе Перово, а еще одна конструкция - я так и не поняла, то ли забор неудачно сложили, то ли стойку сделали..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 23:27 Сегодня вс средства массовой информации |
Сегодня вс средства массовой информации трубили о вступлении Медведева в свою должность ( президента то есть).. Лично мне было смешно, когда я смотрела по телевизору как они с Путиным стояли на Красной площади (или где то на территории Кремля), с серьезными выражениями. Казалось что и они сейчас расхохочутся..... И особенно порадовала подборка горячих новостей на сайте майла, где в колонке рядом с заголовком "Медведев вступил в должность президента" стоит заголовок " Заворотнюк ушла от Жигунова"- вот уж действительно равноценные по важности новости.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 23:01 Вспомнилось... |
а вот такое у меня когда-то было рабочее место: http://webmaster.pws.ru/work/
:кстати фотки сделаны на фотоаппарат с разрешеним 640 на 480... давно это было |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 21:57 Еще немного красивостей из Аптекарского |
Еще немного красивостей из Аптекарского огорода и Екатерининского парка

Остальное в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 18:52 потреблятское |
Сегодня добралась до магазина, где, по заверению руководителя Дахиного кружка, можно купить все, я бы даже написала ВСЕ! а нужно мне было немного: две лопасти пластиковые аккумулятор на 9 вольт держатель учебного шасси верхняя часть автомата перекоса обтекатель все это добро для вертолета Шмель, купленного нами в позапрошлом году перед новым годом в "Пилотаже", разбитом первый раз на новый год и докоцанном в течение десяти или двадцати учебных полетов в течение прошлого и этого года. Про то, что Пилотаж перестал продавать и сам вертолет, и запчасти, я уже где-то писала. А тут мне сказали назвать пароль (имя-отчество руководителя кружка) и найдутся детальки...Пароль не сработал. То есть меня приняли за человека своего круга, ну, малость облондинившегося в процессе скитания по миру, беда же была в том, что этот магазин Шмелей и близких к нему по размеру вертолетов вжисть не продавал, посему деталей не имел. За полтора года нашего владения вертолетом произошли крупные изменения в аккумуляторах, поэтому новый вместе с новой зарядкой, влетел бы в приличную копеечку, и мог бы не подойти к вертолету, который мы захотели бы купить через годик...Все продается комплектами ( вспомнилась Барби с машиной Кена, яхтой Кена и виллой Кена).
Ушла как пришла, сжимая в потной ладошке выданные мне детальки и листик с указанием - каких деталей и сколько купить. Добъем этот вертолет, будем покупать новый...Кажется, так проще в эпоху тотального потребления. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 17:15 холода |
предыдущие явно предвещали черемуховый цвет. а нынче... нынче дуб цветет (:
 © By Bastenka |
|
| Фиа - 16:02 День Медведа! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 15:01 Напоминалка |
9 мая - занятий не будет! Все праздновать!! |
|
| Андрей Ткачук - 14:57 Пеар |
Для желающих научиться танцевать:
По понедельникам - "Танцы в удовольствие" группа для продолжающих с 19 30 до 21 00
По средам и пятницам - "Сальса" (присоединяться можно с любого занятия ) Занятия будут проходить с 19.30 в школе № 228 (Новослободская 38, м. Менделеевская).
Все вопросы по e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru или телефону 8-915-173-24-00 Спешите прийти, позаниматься и узнать много нового, интересного и полезного.
А ниже объяснение как нас найти и не заблудиться: Из метро выходите наПРАВо, потом ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД, после перекрестка немного ВПЕРЕД и снова наПРАВо и перед Вами ну очень ПРАВильная школа!

До встречи! наличие сменной обуви обязательно!!!! Охранник просто не пустит без нее! |
|
| Гала - 11:08 Сказка ждет |
До слета остаются считанные дни. Скоро, уже совсем скоро мы все увидимся. Переполняет чувство любви. Особенно к нашей команде. Непревзойденные таланты. Настоящие короли и королевы. В прошлом году предвкушение, а в этом - наслаждение процессом. Я даже не могу описать это чувство. Просто меня сейчас много. И это не счастье. Это огромное счастье. Сказка |
|
| Андрей Ткачук - 10:43 День радио |
7 мая

"Кажется, совсем недавно россиянин Попов и итальянец Маркони пытались преобразовать электромагнитные колебания в человеческую речь.
Менее века тому назад детекторные приемники с наушниками воспринимались как чудо. А сегодня радио, телевидение, мобильная связь стали обыденными атрибутами нашей жизни. "
Спасибо товарищу Тесла за наше счастливое будущее |
|
| Алексей Клименко - 09:18 Цыганочка |
Сегодня с товарищем обсудили тему т.н. "достигаторов". Общим было то, что ни он ни я не наняли бы "достигатора" на работу и не позвали бы в партнёры. При том, что образ достаточно симпатиШный.
Потом накрыла ассоциация: достигатор - это цыган. (стереотипно) Шальной, ненадёжный, вороватый жулик, но чудовищно обаятельный и интересный.
Шальной ветер в поле. Только цыгане табором живут, а достигатор - он обычно один, потому как никого не ждёт и к никому не привязан.
Вот такие ассоциации. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|