mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

10 мая 2008
Наталья Лоренц12:14  Лесное
Много знакомого народа на слете.
Приятно видеть столько улыбающихся людей!
Теплых всем ночей!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman12:05  Раскопочное ;)
Команда "Солнечный город" на ВВС-2008: http://youtube.com/watch?v=hu1zkoDCDM0

Нашлось здесь: http://syntone.livejournal.com/4122.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пчелка11:51  понравилось
"Самое важно в общении - услышать то, что не было сказано"
(Питер Дракер)

09 мая 2008
Андрей Ткачук21:18  Праздничное

С днем победы дорогие друзья! icon_yes.gif
Пчелка11:17  из книги Ирины Хакамады "Sex в большой политике"
...посвящены горькому открытию, что мужчина - совсем не то же самое, что женщина,
и тому, как с этим его недостатком бороться... icon_lol.gif

08 мая 2008
Надя П.21:43   Ходил мой Федя сегодня на встречу
Ходил мой Федя сегодня на встречу с интернетными знакомыми...
Как выяснилось, состав встречающихся был- друг по Кол оф дьюти- 25 лет, его жена и подружка жены... Сколько лет незнаю- но наверное не меньше 20, если уж мужу 25.. Накормили они Федю в Иль Патио, Макдональдсе, сводили в зоопарк.. с какой целью они это делали- не знаю, но самыми восторженными впечатлениями было у него мороженое с клубничной глазурью и двумя кусками персика, и отдел роботов в детском мире... icon_confused.gif
На всякий случай я ему сказала что бы если куда еще пойдет, что бы брал деньги за себя платить, а на халяву не ходил..
Теплолюбивая14:45   Ура. Я зарегистрировалась-таки на форуме) А
Ура. Я зарегистрировалась-таки на форуме)
А над рабочим столом повесила табличку: "Не бывает ленивых людей. Бывают немотивирующие цели".
Не знаю, чья это фраза. В своё время подглядела в офисе у клиентов.
Учусь заниматься самомотивацией icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  10:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Наталья Лоренц08:05  Велосипедное
Мы когда начинали кататься семейством на великах, в голове столко мыслей появлялось.....Это же здорово - на велике!
Столкнулись мы, как, наверное, большое количество двухколесных катальщиков, с тем, что велосипедист он и на тротуаре лишний, и на проезжей части. Для пешеходов он уже не пешеход, а для водителе - еще не машина....
А тут набрела на сообщество велосипедистов "Критическая масса" http://community.livejournal.com/ru_criticalmass/, продвигающее идеи катания на велосипеде как экологическом, полезном и приятном виде транспорта....
Вдруг кому-то еще станет интересно.

PS Как-то Кирюшка привез мне в подарок из Австрии фото - вагон электрички, оборудованный для велосипедистов - там такие рамы, ввозишь велик, поднимаешь на одно колесо и вешаешь на раму. Хочешь - сиди на откидной табуреточке в этом вагоне, хоешь - иди в соседний и там сиди на нормальном месте...Я в тот год как раз каталась в деревню на велике - слезть в тамбур, покурить с курильщиками километров 150, вылезти из тамбура...И очень хочется дожить до вот такого вагончика....В нашей стране.
Стойки для парковки великов я видела в трех местах - у Спортмастера на Орджоникидзе, у спортмагазина в районе Перово, а еще одна конструкция - я так и не поняла, то ли забор неудачно сложили, то ли стойку сделали.....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 мая 2008
Надя П.23:27   Сегодня вс средства массовой информации
Сегодня вс средства массовой информации трубили о вступлении Медведева в свою должность ( президента то есть)..
Лично мне было смешно, когда я смотрела по телевизору как они с Путиным стояли на Красной площади (или где то на территории Кремля), с серьезными выражениями. Казалось что и они сейчас расхохочутся.....
И особенно порадовала подборка горячих новостей на сайте майла, где в колонке рядом с заголовком "Медведев вступил в должность президента" стоит заголовок " Заворотнюк ушла от Жигунова"- вот уж действительно равноценные по важности новости.. icon_biggrin.gif
newman23:01  Вспомнилось...
а вот такое у меня когда-то было рабочее место: http://webmaster.pws.ru/work/

ps.gif:кстати фотки сделаны на фотоаппарат с разрешеним 640 на 480... давно это было
Цитата || || Печать || Комментарии:8
йовин21:57   Еще немного красивостей из Аптекарского
Еще немного красивостей из Аптекарского огорода и Екатерининского парка

user posted image

Остальное в комментах icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц18:52  потреблятское
Сегодня добралась до магазина, где, по заверению руководителя Дахиного кружка, можно купить все, я бы даже написала ВСЕ!
а нужно мне было немного:
две лопасти пластиковые
аккумулятор на 9 вольт
держатель учебного шасси
верхняя часть автомата перекоса
обтекатель
все это добро для вертолета Шмель, купленного нами в позапрошлом году перед новым годом в "Пилотаже", разбитом первый раз на новый год и докоцанном в течение десяти или двадцати учебных полетов в течение прошлого и этого года.
Про то, что Пилотаж перестал продавать и сам вертолет, и запчасти, я уже где-то писала. А тут мне сказали назвать пароль (имя-отчество руководителя кружка) и найдутся детальки...Пароль не сработал. То есть меня приняли за человека своего круга, ну, малость облондинившегося в процессе скитания по миру, беда же была в том, что этот магазин Шмелей и близких к нему по размеру вертолетов вжисть не продавал, посему деталей не имел.
За полтора года нашего владения вертолетом произошли крупные изменения в аккумуляторах, поэтому новый вместе с новой зарядкой, влетел бы в приличную копеечку, и мог бы не подойти к вертолету, который мы захотели бы купить через годик...Все продается комплектами ( вспомнилась Барби с машиной Кена, яхтой Кена и виллой Кена).

Ушла как пришла, сжимая в потной ладошке выданные мне детальки и листик с указанием - каких деталей и сколько купить. Добъем этот вертолет, будем покупать новый...Кажется, так проще в эпоху тотального потребления.
Бастет17:15  холода
предыдущие явно предвещали черемуховый цвет.
а нынче... нынче дуб цветет (:

user posted image
© By Bastenka
Фиа16:02  День Медведа!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук15:01  Напоминалка

9 мая - занятий не будет! Все праздновать!! icon_yes.gif
Андрей Ткачук14:57  Пеар
Для желающих научиться танцевать:

По понедельникам - "Танцы в удовольствие" группа для продолжающих с 19 30 до 21 00

По средам и пятницам - "Сальса" (присоединяться можно с любого занятия )
Занятия будут проходить с 19.30 в школе № 228
(Новослободская 38, м. Менделеевская).

Все вопросы по e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru
или телефону 8-915-173-24-00
Спешите прийти, позаниматься и узнать много нового, интересного и полезного.

А ниже объяснение как нас найти и не заблудиться:
Из метро выходите наПРАВо, потом ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД, после перекрестка немного ВПЕРЕД и снова наПРАВо и перед Вами ну очень ПРАВильная школа!
user posted image

До встречи!
ps.gif наличие сменной обуви обязательно!!!! icon_scream.gif Охранник просто не пустит без нее! icon_gunz.gif
Гала11:08  Сказка ждет
До слета остаются считанные дни.
Скоро, уже совсем скоро мы все увидимся. Переполняет чувство любви. Особенно к нашей команде. Непревзойденные таланты. Настоящие короли и королевы.
В прошлом году предвкушение, а в этом - наслаждение процессом. Я даже не могу описать это чувство. Просто меня сейчас много. И это не счастье. Это огромное счастье. Сказка heart.gif
Андрей Ткачук10:43  День радио
7 мая

user posted image

"Кажется, совсем недавно россиянин Попов и итальянец Маркони пытались преобразовать электромагнитные колебания в человеческую речь.

Менее века тому назад детекторные приемники с наушниками воспринимались как чудо. А сегодня радио, телевидение, мобильная связь стали обыденными атрибутами нашей жизни. "

ps.gif Спасибо товарищу Тесла за наше счастливое будущее
Алексей Клименко09:18  Цыганочка
Сегодня с товарищем обсудили тему т.н. "достигаторов".
Общим было то, что ни он ни я не наняли бы "достигатора" на работу и не позвали бы в партнёры.
При том, что образ достаточно симпатиШный.

Потом накрыла ассоциация: достигатор - это цыган. (стереотипно)
Шальной, ненадёжный, вороватый жулик, но чудовищно обаятельный и интересный.

Шальной ветер в поле.
Только цыгане табором живут, а достигатор - он обычно один, потому как никого не ждёт и к никому не привязан.

Вот такие ассоциации.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30