mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 53247
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

14 сентября 2004
Геральт09:13  Про творчество...
Всем здраствуйте!! user posted image Сегодня мы поговорим о детском творчестве и о том как мы его воспринимаем!! И уж конечно о том что оно обозначает на самом деле!! user posted image

Детские рисунки

PS У меня лично был просто каматоз icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif и вообще я понял что до сих пор ничего в детском творчестве не понимал!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)00:26  Поход за грибами
На прошлой неделе Тест разослал следующее:

"Предлагаю поход "кто по грибы кто за запахом тайги" в апрелевку. Нас ждёт «установка палатки в условиях ограниченой местности и повышеной кучности», «розжиг костра из мокрых дров», «перепрыгивание через ручей» и прочие радости!
Предполагаемый сценарий: пятница, 22.00–23.00 – электричка от киевского вокзала. суббота – возвращение домой. Предпологаемое условие – отсутствие заморозков и дождя".

Всё прошло по сценарию. Несмотря на прогноз погоды, было на удивление тепло. Компания просто подобралась хорошая icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 сентября 2004
Геральт13:56  Про пиво...
На что только не идут домашние питомцы что бы.....

Прикол
Геральт13:50  Аллоха!!
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)00:14  Второе занятие Базового тренинга
ФОТО -->> (в комментариях)

Другие записи по этой теме, размещённые в моём журнале:
Третье занятие Базового тренинга,
Пятое занятие Базового тренинга,
Шестое занятие Базового тренинга.

Адрес этой заметки вместе с комментариями:http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=325
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 сентября 2004
Геральт19:40  Головоломки
Головоломки для блондинок!!!

Головоломки

Одни картинки чего стоят!! (а главное их ведь кто-то сидел и придумывал!!!)

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт18:59  Поэзия
user posted image
Плакала берёза,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,
Пела песни слива...
Вот такая штука -
Димедрол и пиво! user posted image
Геральт18:54  Внимание Вирус!
Всё!! Раз уж я здесь - буду веселиться!! icon_wink.gif

Предупреждение о вирусе!

В настоящее время эпидемическими темпами распространяется
новый вирус под названием "РАБОТА". Если вы получили РАБОТУ от
ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим
способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к работе!!!
Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и
общественную жизнь. Если вы все-таки контактировали с вирусом,
немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший бар.
Закажите напитки и после 3 кружки/рюмки/стакана вы обнаружите, что
работа полностью удалена из вашего мозга. Немедленно передайте
это предупреждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг
осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, вы уже заразились вирусом
и РАБОТА полностью контролирует всю вашу жизнь. В этом случае
немедленно отправляйтесь в бар и оставайтесь там до тех пор, пока у
вас не появится хотя бы 5 друзей.

Геральт18:48  Ура!! Заработало!!
А раз так то для Максима обнародую еще один интересный документ!!!(и конечно же для Всех, кто любит яблочный пирог icon_wink.gif )

Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна... После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин - купить торт и что-нибудь алкогольное.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт18:43  это невероятно!!
Я опять в инете! icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif Пользуясь случаем радую:

Идиотские инструкции появляются по разным причинам. Иногда компания печатает очевидные рекомендации на своих товарах, чтобы предотвратить появление судебных исков. Широко известен случай, когда женщина, обжегшаяся горячим кофе, купленным в кафе McDonald's, отсудила миллион долларов в качестве компенсации ущерба. После этого на стаканчиках для кофе появилась надпись: "Осторожно: кофе горячее."

Иногда подлинный смысл инструкции теряется в результате перевода, но иногда нелепые надписи на упаковках являются результатом обычной глупости. В США существуют десятки сайтов, на которых коллекционеры собирают наиболее идиотские инструкции.

Инструкция к фену компании Sears: "Не пользуйтесь во сне".
На пакете чипсов Fritos: "Вы можете выиграть! Чтобы участвовать в лотерее, покупать чипсы не обязательно. Правила розыгрыша находятся внутри пакета".
На коробке мыла Dial: "Инструкция: Используйте как обычное мыло".
На коробке замороженных полуфабрикатов Schwann's "Инструкция: Разморозьте".
На упаковке шапочки для душа: "Размер: одна голова".
На дне коробки с тортом: "Не переворачивать".
На коробке для замороженной пиццы: "После разогревания еда будет горячей".
На утюге Rowenta: "Не гладьте одежду на теле".
На упаковке детского сиропа от кашля: "Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства".
На коробке снотворного: "Осторожно! Может вызвать сонливость".
На коробке елочной электрической гирлянды: "Используйте только внутри или снаружи".
На водопроводном смесителе: "Не употребляйте для другого употребления".
На упаковке орехов: "Осторожно! Содержит орехи".
На пакете орехов, подаваемым пассажирам в самолетах авиакомпании American Airlines: "Инструкции: Откройте пакет, съешьте орехи".
На шведской бензопиле: "Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями".
На детском костюме Супермена: "Ношение костюма не придаёт способность летать".
На одеяле: "Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана".
На велосипедном зеркале заднего вида: "Помните: объекты в зеркале на самом деле находятся позади Вас".
На упаковке велосипедного костюма: "Не защищает от травм части тела, не покрытые костюмом".
В инструкции к микроволновой печи: "Запрещается сушить домашних животных" (надпись появилась после того, как одна американская домохозяйка попыталась высушить в микроволновке только что выкупанную кошку).
На памятке для пользователей унитаза: "Мы не рекомендуем бросать в унитаз камни и тяжелые предметы, потому что это может вызвать повреждение унитаза".
На упаковке кедровых орешков: "Эти орехи действительно растут на соснах".
Памятка фирмы, производящей поздравительные открытки: "Рождественские поздравительные открытки стоит дарить в канун Рождества".
На упаковке щипцов для завивки волос. Два варианта, предлагаемых разными фирмами: "Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжелым травмам глаз" и "Только для наружного применения".
На упаковке презервативов: "Не ведите машину, когда используете наш продукт".
На бутылке средства для чистки ванны: "Для достижения лучших результатов, мойте ванну, когда она чистая".
На раскладном кресле: "Перед тем как разложить кресло, уберите с него ребенка"
На бутылке шампуня (производство Тайвань): "Используйте постоянно, чтобы получить серьезные повреждения волос".
На упаковке поваренной соли: "Внимание! Содержит много натрия"
В инструкции к фотоаппарату: "Фотоаппарат может работать лишь тогда, когда внутри находится пленка".
На упаковке для блокиратора руля автомобиля: "Внимание! Снимите блокиратор перед началом вождения".
На корейском ноже для разделки мясных туш: "Берегите от детей".
На японском кухонном комбайне: "Внимание! Не может быть использован по-другому".
На упаковке шампуня для собак: "Не кормите рыб содержимым бутылки".
На упаковке средства для мытья рук Palmolive: "Не используйте в качестве пищи".
На бутылке воды: "Открутите крышечку и отложите ее в сторону. Не кладите крышечку в рот".
Непревзойденной пока вершиной творчества составителей инструкций может являться плакат, установленный на небольшой железнодорожной станции: "Внимание! Прикосновение к этим проводам высокого напряжения вызовет мгновенную смерть. Нарушители будут оштрафованы".

10 сентября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)17:08  Открытый вопрос - открытый ответ
Солнечная девушка Катюша user posted image о том, может ли она ответить на любой мой вопрос: "Это тебе же жить с моими ответами...". icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)11:34  Раньше я был вольным художником...
...теперь я вольный журналист icon_smile.gif А что? Журнал свой есть? Есть. Главного редактора и цензуры нет? Нет. Значит - вольный журналист. icon_smile.gif Конечно, до Вольного журналиста мне ещё далеко icon_smile.gif, поэтому я подал заявку на курс "Вольная журналистика".

Некоторое время назад я придумал вопрос для телевизионной игры "Что? Где? Когда?" Детально проработанный Алексом Левитасом курс "Как писать вопросы ЧГК" ("Курс молодого вопросника") помог мне грамотно сформулировать заявку для этой популярной программы. Предполагаю, что и другие курсы Вольного журналиста не менее эффективны.

09 сентября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)12:17  Теперь я тоже ищу вас :)
Установил себе ICQ - мой номер 145417222.
Геральт11:08  И вот мы снова вместе!!!
У моей выделенной линии сто пудово болезнь!!! Падучая называется!!!! Дня по три в инет не могу выйти!!!

07 сентября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)15:06  Место развлечений в нашей жизни
Дни траура как своеобразный тест - показывают, какие мероприятия действительно важны, а без каких можно вполне обойтись. Может, развлекательных мероприятий в нашей жизни слишком много? А домашняя встреча у нас сегодня - будет.
Геральт11:59  про пиратов
Если Вам понравился фильм "Пираты карибского моря"(мне кстати он очень понравился!! icon_smile.gif ) спешу обрадовать: Студия Диснея планирует снять еще два фильма о похождениях Джека-Воробья!user posted image Джонни Депп уже дал свое согласие, осталось уговорить Кита Ричардса, гитариста группы "The Rolling Stones". Вроде как Депп лепил свой образ по образцу и подобию Ричардса - он перенял его грим, жестикуляцию и манеру поведения. В продолжениях "Пиратов" Ричардсу предложена роль отца Деппа.
Верчинский Анатолий (Бах)00:27  ЧаВо №1
Один из самых часто задаваемых мне вопросов - про мой карманный персональный компьютер. В настоящий момент пользуюсь моделью Jornada 540 (Hewlett Packard) - 133 МГц, 16 Мб ОЗУ, 16 Мб ПЗУ и так далее в том же роде, подробности приводить не буду, можете посмотреть в Яндексе.

Сначала была куплена модель Jornada 525 (в марте 2002 года, в ЗАО "Данейро"). Через несколько месяцев обнаружились сбои в программном обеспечении. После обращения к продавцу КПК был отправлен в сервисный центр HP. Т.к. 525-ая ремонту не подлежала и аналогичные модели отсутствовали на складе, фирма-производитель заменила на более современную 540-ую модель. Естественно, гарантия на заменённый товар начинает действовать заново, и теоретически таким образом можно постоянно обновлять свой КПК. icon_exclaim.gif

Основное ожидание, которое не оправдалось - увеличение количества набранных текстов. Оказалось, что время, проводимое мною в транспорте, очередях и т.п. вовсе не было пустым: это время отдыха и расслабления. И работа по 12 часов в сутки - это миф. Даже на своём рабочем месте трудно достичь стопроцентного сосредоточения на выполняемой работе, не говоря уже об общественных местах. Вместе с этим, с помощью КПК этот "вынужденный" отдых можно сделать более качественным: слушать аудиозаписи в формате mp3, просматривать видеофайлы, читать книги в электронном формате. Все книги Юрия Мороза я прочитал именно таким образом. Свой русско-английский словарь я тоже практически полностью набил на КПК, т.к. жил в это время не у себя дома. И всё-таки без настольного компьютера подобное устройство малоэффективно - нужна "база", на которой хранятся все данные, а карманный компьютер пополнять актуальной информацией (да и фильмы на нём неудобно смотреть). Что делает наладонник безусловно полезной штукой, так это органайзер. Является упрощённым аналогом Outlook'a и легко синхронизируется с ним же на «большом» компьютере. Не менее полезны и часто используемы "Заметки", "Задачи" и "Калькулятор".

Если добавить мобильный телефон с модемом, то можно выходить в Интернет (Internet Explorer входит в стандартное программное обеспечение). Да и любые другие услуги - от GPS до цифровой видеокамеры - получаются простым добавлением соответствующих устройств. Если прикупить память (от 64 мегабайт до двух гигабайт) - такой носитель информации как, например, USB Flash Drive будет уже не нужен. Цифровой диктофон тоже не нужен – встроен в КПК (4 часа записи тех же тренингов с приемлемым качеством на 128 мегабайтную карту памяти).

В настоящее время наблюдается тенденция сращивания КПК и мобильного телефона – в КПК встраивают сим-карту, в мобильные – операционные системы с разнообразными программами. Так что скоро грань между ними может совсем стереться. Да здравствует прогресс! icon_smile.gif

06 сентября 2004
Геральт21:46  В прошлой жизни
А хотите узнать где Вы родились в прошлой жизни? icon_wink.gif Если да, то эта ссылка для Вас!
В прошлой жизни....
Геральт21:39  Ура!! Я снова с нами!!
Я наконец вновь обрел интернет!!! Здраствуй журнал и Вы дорогие читатели!!user posted image
Короче рад я, а по этому поводу картинка веселая!!
(У мишки видать утро после праздника!)
Верчинский Анатолий (Бах)11:06  Овощи-фрукты
Иногда полезно оторваться от корней, которые не столько поддерживают, сколько сдерживают. Яблоко от яблони не далеко, но падает. Но если ты ещё зелёный ... Повеси ещё немного, на шее у родителей - созревай! icon_smile.gif