mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 53244
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

11 октября 2004
Геральт23:38  Снова итоги!!
Вот завершился еще один конкурс на тему придумай лучшее название к фоте!!
Несмотря на мега обилие участников 1 место разделили:
DejaVu : Кормите собак "Геркулесом",господа!
И Вы сэкономите деньги на вызов "технички"... icon_lol.gif
Via : Силач icon_biggrin.gif
Yevgesha : "Вечно хозяин свои вещи где ни попадя разбрасывает... Ну ничего, я не гордый, щас уберу..." icon_lol.gif
Сердечно поздравляем победителей!!! icon_scream.gif Желаем....еще желаем...и всё такое!!! icon_love.gif icon_yes.gif

В награду победителям картинка в коментариях!!!! А вот исходная фота!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)00:22  Шестое занятие Базового
Завершающее занятие курса. Подведение итогов, обратная связь, слова благодарности...

ФОТО -->> (в комментариях)

Другие записи по этой теме, размещённые в моём журнале:
Второе занятие Базового тренинга,
Третье занятие Базового тренинга,
Пятое занятие Базового тренинга.

Адрес этой заметки вместе с комментариями:
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=728
Цитата || || Печать || Комментарии:14

07 октября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:52  "Победители" - занятие 5
Тема этого занятия - "Конфликты, причины и виды конфликтов".

"Победители" - занятие 2,
"Победители" - занятие 3,
"Победители" - занятие 4,
"Победители" - занятие 6,
"Победители" - занятие 7,
"Победители" - занятие 8,
Нестандартные поступки в Сокольниках,
Нестандартные поступки на Арбате,
Полевой тренинг в Атриуме ,
Полевой тренинг в Атриуме – продолжение,
Отзыв на тренинг Дмитрия Устинова «Победители".

http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=716
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт10:03  Поклонникам М. Боярского посвещаю...
Остальные вариации на тему в коментах!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:34  Привет!!
Всем Yo!!! icon_smile.gif Осеннее утро и все такое... скоро мой ДР! и Новый Год !!! icon_biggrin.gif
А жизнь то налаживается!!! user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 октября 2004
Геральт14:52  Чисто реклама
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:03   Добро пожаловать на борт Ранд!
Добро пожаловать на борт Ранд! icon_wink.gif В смысле Повелитель соленых огурцов!!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)01:05  Пятое занятие Базового
Игра "Воздушный шар".

P.S. Интересно, а как справляют нужду путешественники на воздушных шарах? icon_smile.gif И вообще, как можно путешествовать на этих шарах, если у них регулируется только высота полёта!?

Второе занятие Базового тренинга,
Третье занятие Базового тренинга,
Шестое занятие Базового тренинга.

http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=676
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт00:45  Для любителей мышов!!
Yevgesha !! Тебе в первую очередь!! icon_yes.gif

05 октября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)00:03  тренинг "Раб и Хозяин"
ЮлияМ попросила меня о напутствии перед тренингом "Раб и хозяин". В своих заметках я нашёл то, что послужит в качестве напутствия после этого тренинга (написано в ноябре 2002 года):

Человек, научившийся быть и рабом, и хозяином, имеет хорошую возможность стать успешным человеком: ведь многим для успешности не хватает совсем «малого» - способности выполнять намеченное. Я отношусь именно к этой категории людей. Запланировав важное и нужное дело, впоследствии я легко могу оказаться от его выполнения. Таким образом, связка Хозяин – Раб является идеальной парой для реализации любых планов – от строительства пирамид до строительства светлого будущего. А оно действительно светлое у человека, который легко переключается из состояния Хозяина в состояние Раба и обратно. В общем, хорошо бы заякорить состояние Раба/Хозяина во время тренинга и затем в нужное время с помощью якоря входить в нужное состояние.

Например, для дистантников этот тренинг наиболее полезен выполняющим упражнение «Нестандартные поступки»: сначала сказать себе, что нужно сделать; потом, после выполнения, проанализировать полученные результаты; затем поставить себе следующие задачи. Таким образом, работает схема «Хозяин-Раб-Хозяин», причём как и в схеме «деньги-товар-деньги», дистантник становится всё более и более хозяином самому себе, забирая «бразды правления» у окружающих. Тот, кто умеет управлять собой, с одной стороны – может управлять другими, с другой стороны – может передавать управление собой другим, т.е. способен подчинять себя – подчиняться (неважно, себе или другим). Раньше же для меня «управлять собой» означало, в основном, управление своими эмоциями (эмоциональным состоянием).

В настоящее время, думаю, во мне намного меньше развит Раб, чем Хозяин. Можно сказать, я – ленивый хозяин, которому не хватает раба. А так как рабство и крепостное право давно уже отменены, придётся «лепить раба» из себя :-)

Итак, учебные задачи для этого тренинга я сформулировал следующим образом:

1) Научиться входить в состояние раба, который беспрекословно выполняет волю хозяина и не задумывается: о том, для чего это нужно; о том, в подходящем ли он настроении для выполнения этого задания или нет; о том, достаточно ли сухо на улице или полно в желудке; о том, что «утро вечера мудренее» и «не делай сегодня то, что можно сделать завтра».

2) Научиться ценить те возможности, которые предоставляет Жизнь, в т.ч. Цивилизация, освобождающая человека от рабского труда.

3) На своей шкуре прочувствовать современные достижения демократических обществ: свобода, равноправие, уважение личности и т. д.

4) Снять напряжение, вызываемое нахождением меня в зависимости от власти другого человека (особенно замечаю это при общении с сотрудниками милиции ).
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 октября 2004
Геральт21:06  Коты!!
Продолжаем классификацию!! icon_biggrin.gif

2 ХОХОТАТЕЛЬНЫЙ Изумительная порода, однако постоянно заливисто хохочет с трех-четырех месячного возраста. Отлично уживается с Котами-Торчунами и Нарко-Травяными разновидностями. Примечание: ганжабаса не давать! Его и так прет!

Посмотреть и послушать как он смеётся!! icon_lol.gif

Верчинский Анатолий (Бах)12:40  ICQ-King
Есть карточная игра King, а я придумал интересную игру для отрабатывающих упражнение "Царственность" с использованием интернет-программы ICQ и назвал её ICQ-King (ICQ-Queen icon_smile.gif) Её суть состоит в том, что я периодически посылаю на ICQ номер человека сообщение типа "Выпрями спину!". Если в ответ приходит знак вопроса - значит, человек изменил свою осанку, приблизив её к идеальной, восклицательный знак - ничего для выпрямления спины делать не пришлось, она и так была прямая.

Эта идея пришла мне на тренинге "Победитель". Когда Устинов для выполнения очередного упражнения сказал: "А теперь все сели ровно", - практически все вокруг зашевились. Я же как сидел с прямой спиной - так и продолжал сидеть. Представьте, что в любой момент в вашу комнату может войти Устинов и сказать: "Всем выйти из тени!"... в смысле, "Всем выпрямить спины!"... Изменится ли положение вашего тела? Вот то-то и оно. icon_smile.gif

За каждый ответ в виде "?" - штраф 10 руб. 10 ответов подряд в виде "!" - игру можно заканчивать, а вас поздравлять с очередным достижением в работе на Дистанции. Штрафы переводятся на мой счёт в банке или Яндекс-деньги. Или отправляются другому ведущему этой игры - можно ведь работать в паре, где каждый будет и ведущим, и "ICQ-Кингом".

Ну что, сыграем, Ваши Королевские Высочества?

Оставили свои комментарии:ЮлияМ.

Адрес этой заметки с комментариями: icq-king.1976.ru
Геральт12:10  Да здраствует!!!
icon_smile.gif Итак аген енд аген (что впереводе с англицкого языка означает снова и снова icon_biggrin.gif ) продолжается наш конкурс и вот супер новое фото и ультра шанс стать победителем!!! icon_yes.gif
user posted image
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!
Верчинский Анатолий (Бах)00:24  Где лучше хранить деньги
В радиорекламе вместо "Храните деньги в чеках Американ Экспресс" мне послышалось "Храните деньги в чулках Американ Экспресс" icon_gigi.gif

03 октября 2004
Геральт22:23  Интернет снова заработал!!!!!
И я снова с Вами!!! icon_twisted.gif Счастье на меня так и обрушилось! icon_love.gif
Вот недавно найденная картина ужасов (с американских горок) icon_eekflash.gif

02 октября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)15:17  Катюше и другим читателям журнала
... которые пока ещё не знают, что для зарегистрированных пользователей синтоновского форума, на котором и размещён мой журнал, доступна функция подписки. Что особенно замечательно - подписка на журнал абсолютно бесплатна. icon_smile.gif Войдите на форум под своим ником, перейдите на мой журнал и в меню справа выберите "Подписаться на журнал", и на ваш почтовый адрес, указанный при регистрации, будет приходить каждая новая запись. Запись может оставлять только владелец журнала, комментарии к моим записям может делать любой зарегистрированный участник форума, но тексты комментариев, в том числе моих, не рассылаются подписчикам, с ними можно ознакомиться только в режиме он-лайн. Вместе с этим, тот, кто добавляет комментарий к какой-либо записи, может выбрать опцию "Включить уведомление на e-mail о новых комментариях". А значок -->> означает, что продолжение заметки и, возможно, самое интересное - в комментариях. Так что, заходите почаще! icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)02:08  "Победители" - занятие 4
Прошло очередное занятие тренинга "Победители: психология управляемого конфликта". Его содержание - защита от агрессии и управление агрессией.

Цитата (Юлия Р.)
Как тренинг "Победители"? Что он тебе уже дал?

Корректнее ставить вопрос, что я уже взял... icon_smile.gif

Из прошедших трёх занятий важней всего для меня была тема психологического веса и его тренировка. Плюс, конечно же, работа в парах (а то что-то меня сотрудники милиции перестали останавливать icon_smile.gif ), микрогруппах и со всей аудиторией с обязательной обратной связью в конце занятия в виде ранжира. Кстати, я считаю более эффективно будет пройти "Победителей" после другого тренинга Устинова - "Искусство речи: риторика и ораторское мастерство".

Да и вообще, всегда приятно смотреть, как работает Устинов icon_smile.gif

"Победители" - занятие 2,
"Победители" - занятие 3,
"Победители" - занятие 5,
"Победители" - занятие 6,
"Победители" - занятие 7,
"Победители" - занятие 8,
Нестандартные поступки в Сокольниках,
Нестандартные поступки на Арбате,
Полевой тренинг в Атриуме ,
Полевой тренинг в Атриуме – продолжение,
Отзыв на тренинг Дмитрия Устинова «Победители".

http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=618
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 октября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)15:10  ДЗ "Нестандартные поступки"
Вчера мы с одной девушкой выполняли домашнее задание по курсу "Победители: психология управляемого конфликта" - широко известное в узких кругах icon_smile.gif упражнение "Нестандартные поступки". Завтра, в субботу, собираемся продолжить этот полевой тренинг с целой группой товарищей. icon_smile.gif Для кого это также актуально, приглашаю присоединиться, особенно дистантников.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:26  Про собак!
классификация компутерных пород!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 сентября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)00:31  Фото дня (точнее вечера...)

Остальные «Фото дня»:
12 ноября 2004,
24 сентября 2004,
15 сентября 2004.

http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=554
Цитата || || Печать || Комментарии:6