| Бастет - 15:45 Дурацкое |
Да что ж за дни такие!!!
... в детстве я думал, что однажды встану, а дураков - нету. Улетели все.
Ах, детские сны мои, какая ошибка, в каких облаках я по глупости витал... У природы на устах коварная улыбка.. Видимо, чего-то я не рассчитал.
© Б. Окуджава. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Jara - 13:05 Зацепило |
| Как мы сможем победить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 12:01 Ура! |
Дима закончил первый класс!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Павел Толстиков - 10:13 Ррррр |
Заболел.... а нельзя болеть!!!!!!! Только это организму не докажешь!!!! Ррррр Не хочу... не хочу кашля и насморка, и уж тем более не хочу температуры и постельного режима... Не хочу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:02 Самодостаточность |
Самодостаточность искусственного интеллекта начинет как-то напрягать. Три дня не мола выйти в интернет дома. Сперва была рада - столько всего сделала. Потом стала подумывать сменить провайдера. Пока Кирюшка не проверил и не сказал, что каким-то образом с компьютера удалены все подключения и драйвер подключения.
Восстановили систему на последний день, когда, по нашим воспоминаниям, интернет еще был. Списали удаление на детей ( кто их знает, что они там тыцкнули, пока игрлаи). Вчера вечером вышла из сети, выключила компьютер.
Сегодня утром включаю - та же история. А еще дело в том, что он кнопочкой моргает - "Обновления готовы, щас запущу". "Я тебе запущу" пригрозил Кирюшка, понаставил запретов на компьютерную самодеятельность. Теперь ждем до завтра - что он завтра учудит. А так у системы "день сурка " - 18 мая. Хорошо, что это только системы касается. и информацию текстовых файлов и таблиц не надо вводить заново. |
|
| Павел Толстиков - 09:36 мда... |
Разбитость... Отвратительная погода за окном... Никуда не хочется выходить... Хочется залезть под одеяльце с любимой и не вылезать!
Вот она - пятница... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 00:01 Мещера еще |
..а еще там очень красивые хвойные

© By Bastenka |
|
| Павел Толстиков - 22:51 Устал... |
Устал, а настроения спать - нет... Хочется пива, а сил нет выйти... Вот делема: что лучше заставить себя сделать: 1. лечь и спать или 2. выйти на улицу до ларька...
Наверное, всё-таки останусь дома... здесь - компот из ревня... - проживу!
Спокойной ночи мне! |
|
| Наталья Лоренц - 21:51 Музыкальное |
Кирюшка познакомил меня тут с диском "Белый остров" Колы Бельды. Диск 1987 года. Это хантыйские, мансийские, эвенкские песни, переведенные на русский язык. Чую, хочется бубен....и камлать. Рекомендую. Ушла тиха-тиха стучать. |
|
| Надя П. - 21:17 Сегодня Паша отпустил меня на удивление |
Сегодня Паша отпустил меня на удивление легко.. Наверное потому что смотрел свой любимый мультфильм.. А знаете какой у него любимый мультфильм? Есть такой старый советский мультик про лягушку, которую мальчик вытащил из "грязного противного" болота, принес домой посадил в "уютную теплую" банку, хотел накормить колбасой, но пока он ее резал лягушка в банке откинула лапки, и он ее со слезами понес хоронить, слезы капали на лягушку, она очнулась и мальчик понял что в болоте ей лучше.. Я вообще удивляюсь как долго Паша может смотреть мультфильмы- и какие мультфильмы! Такие, которые Федя и в 10 лет не смотрел... И вообще он может час сидеть лепить, рисовать, пересыпать палочки, кружочки- золото а не ребенок... Федя вообще на месте не сидел.. он и дома бегал и на улице.. и только со слипающимися от усталости глазами он мог лежать в кровати, что бы заснуть через минуту- иначе не мог.. И на улице Паша сам садится в коляску и может полчаса в ней ехать.. Феде коляска была не нужна- он в ней сидеть не мог... Вот такой сравнительный анализ... Но что получается из Паши?- редко, когда я прхожу- он спокойный.. Обычно он бегает и все громит- рассыпает пакеты, льет воду из бутылки исследуя через сколько минут я буду кричать... Но я вообще не кричу.. и гдето через полчаса Паша начинает осознавать что есть более интересные дела, которыми можно заняться... А еще недавно я открыла еще один способ успокоить ребенка- посмотреть с ним в зеркало.. Сегодня вынося Пашу из ванной, и увертываясь от бутылки, которой он хотел меня полить- говорю: -Вот он хитрый Паша сидит- и улыбаюсь так Паше.. Паша сразу заобнимался, зацеловался - и следующий час сидел как ангел.. и даже не стал кричать когда я уходила.. |
|
| Наталья Лоренц - 20:13 Похвастушное |
Фильм тут вышел "Господа офицеры ( спасти рядов....не, императора.)" Там моя жилеточка кожаная играет, я ее ваяла. Как найду, так выложу похвастаться..... А пока мы тут пару трейлеров посмотрели. Как сказал Кирюшка - " в пень такие трейлеры". Я бы и дальше послала, но как-то при детях |
|
| Наталья Лоренц - 19:55 Промывочное |
Младший заявил, что хочет в кадетский корпус. У него туда одноклассник переходит. Папа в штыки - нефиг, ерунда это все. Ребенок ежится - гады вы все. Как бы так сформулировать, чтоб все довольны остались, и ребенка дома удержать.
Эх, повторение пройденного. Старший нечто подобное выкаблучивал в конце начальной школы - то не хочу, это не буду, гады все...Это что, первые звонки переходного возраста?
Завтра узнаем результаты экзаменов у старшего. Третий день сама не своя. Я перед родами, кажется, не так дрожала...Головой объясняю, что все, что случится - к лучшему. Даже если не поступит, то это тоже зачем-то надо ( как я сегодня - пока вытряхивала камушек из туфли, наблюдала, как на то место, где я должна была сейчас быть вылетела машина, обдала фонтаном парня, который шел рядом со мной, и скрылась в дождливой дали). Но с другой.... с другой.....а-а-а-а-а-а. |
|
| Гала - 14:44 дом, милый дом |
Милые люди, только квартирный вопрос испортил их. Воланд.
Квартирный вопрос решился, состояния гомеостаза поймано и зафиксировано. Спасибо жизни, мне и синтоновцам. Ура!!
|
|
| Алексей Клименко - 10:36 Современная цивилизация |
| Цитата | | Балу говорил про обезьян сущую правду. Они жили на вершинах деревьев, а так как звери редко смотрят вверх, то обезьянам и Народу Джунглей не приходилось встречаться. Но если обезьянам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимали вой, выкрикивая бессмысленные песни, звали Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводили из-за пустяков ссоры между собой и бросали мертвых обезьян где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня", и очень этим утешались. (с) Киплинг |
|
|
| Эннпик - 22:56 Про "Евровидение" |
Ой.... Видела наших... Год назад Билан мне нравился... Но он не такой лохматый был! И не ползал по полу. И в песне не к мужчинам обращался! Во-вторых, каждый раз как я слышу это "им-паа-си-бал" меня передергивает. И, в-третьих, а причем там Плющенко? Лицо вдохновенно-трагичное и ручкой так, ручкой... Чтобы достоверно изобразить всю глубину чуйств и песни, вестимо. Я, конечно, его очень люблю, но на этом пятачке он явно не мог кататься, это просто бессмысленное издевательство. Или они с Мартоном просто идут в комплекте? Им там еще только российской сборной по хоккею не хватало, чисто для массовки.. И "Зенита" с кубком! Когда у нас там финал? В субботу, кажется? Даже интересно, чем дело кончится) |
|
| Эннпик - 22:30 День города |
25 мая - день города Самары!
Надо срочно придумать, что в этот день делать! |
|
| Бастет - 18:07 Мещерское |
А кроме комаров - там погреб провалился наконец. Не зря с него в том году гоняли, не зря..
 © By Bastenka
..да, Геральт, строишь ты мощно... _______________
А здесь был концлагерь.. а теперь вода...
 By Bastenka |
|
| Гала - 17:00 Банда |
Свеху вниз Фреди Крюгер, Лесная Фея, Человек Паук, и... о боже...это же Соня!!!

|
|
| Теплолюбивая - 13:36 О сокровенном. |
Случалось ли вам делиться чем-то сокровенным с новыми в вашей жизни людьми? Приводить новых людей в свои компании, сферы? Увлекать чем-то? А потом осознавать, что то, что для тебя – цель, стремление, большое дело, одним словом – Ценность, для него – всего лишь новая «фишка», которая придаёт его образу новый шарм, привлекает внимание окружающих. Более того, человек начинает активно пропагандировать теперь уже, по его мнению, общее дело, давать тебе же советы, как и что делать дальше, показывать другим людям то, чем ты поделилась с ним, как с одним из самых близких. Причем продвигать наподобие «Смотри какая занятная штуковина! Хочешь попробовать? Давай-давай, не стесняйся! У меня этого – как грязи!». И что-то неумолимо коробит изнутри. Вроде и меньше у меня моего – не стало. И «приобщенных» людей стало – больше. И все довольны и счастливы, но… Твоё самое сокровенное… обесценено, что ли? Думаю: слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6)) - это об этом? |
|
| Андрей Ткачук - 09:06 Сегодня |
Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития
21 мая 2003 г. впервые отмечался Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития. В этой связи Генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацура обратился к международной общественности со следующим посланием:
«Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций 20 декабря 2002 г. в резолюции 57/249 «Культура и развитие» постановила провозгласить 21 мая Всемирным днем культурного разнообразия во имя диалога и развития и предложила всем государствам-членам, межправительственным органам, организациям системы Организации Объединенных Наций и соответствующим неправительственным организациям, среди прочего, информировать общественность о ценности и важности разнообразия культур и, в частности, содействовать с помощью просвещения и средств массовой информации осознанию позитивной роли культурного разнообразия. |
|
|
|
|