mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

28 мая 2008
Матроsкин15:35  Дороги-дороги.
Крымская вылазка.
На пару дней решили забыть про Одессу, цивилизацию и работу.
Тарханкут, Симферополь, мыс Айя, ночь в машине у Ласпи, дожидаясь, когда спасатели снимут наших героев со скального маршрута и мои прогулки послушать, есть ли голоса на горе, Ялта и ее набережная, Никитский ботанический сад в проливной дождь, виды из окна авто, клубника, волнения, птицы и крабы... .
icon_smile.gif
user posted image
Тарханкут.
Дальше - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Павел Толстиков14:24  Выкопал на просторах Инета...
Ваше имя: Misje Fox
Вы считаете себя: Темным эльфом-рокером
Но на самом деле вы: Когтистый и злой
Друзья: Приносят вам дары
Когда вам грустно вы: Чувствуете себя облезлой кошкой
Когда вам весело вы: Радуетесь жизни
Вы любите: Делить награбленное
Ваш внутренний зверь: Лев

Прикольно последнее... чисто в точку! icon_cool.gif

Ссылка вот! green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин14:16  Про еду
То, чего почти никогда не бывает на моей кухне:

Картофель. Появляется эпизодически, раз в несколько месяцев. Если покупается больше килограмма, пропадет - не съедим.

Сосиски. Недавно попробовали готовую тхину. Единогласно пришли с мужем к выводу, что "это" лучше всего есть с сосисками. Стали вспоминать, когда же мы их ели в последний раз. Не вспомнили.

Оливки. Мне нравится запах оливок, но не их вкус. Говорят, оливки начинают нравиться после 30-ти. Посмотрим.

Кока-кола и иже с ней. От нее элементарно ухудшается самочувствие, да и ребенка приучать ни к чему.

Чипсы. Ну, это наверно, к картошке относится. Хотя муж иногда покупает, но все равно - раз в несколько месяцев, не чаще.

Морковка. Стала покупать гораздо реже, когда у дочки выявилась на нее аллергия. Покупаю теперь по две штучки, ровно нам с мужем на салат.

Дрожжевой хлеб. Причина та же, что и выше. Перешли на лаваш и макробиотический хлеб на закваске.

Свинина. Никаких религиозных и прочих запретов, просто не самое любимое мясо.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:49  Книжное
Попытка пожаловаться на жизнь все чаще приводит к осознанию:
1. у меня есть жизнь. В отличие от тысяч и тысяч лежащих под красивыми камнями, крестами и прочими атрибутами покинувших сей мир. И две руки, и две ноги, и глаза тоже два, прочие части тоже на месте.
2. и в ней что-то происходят. Мне не над лезть на гору или прыгать с парашютом - два похода в Мосэнерго, один - в Мосимущество, и два звонка в налоговую - и адреналин можно качать. А еще учитывая обстоятельства личные....

И как-то понимаю, что жалобы неуместны.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин12:48  Из просьбы к ребенке причесаться может
Из просьбы ребенку причесаться может вырасти дискуссия о правах и обязанностях каждого в семье. icon_biggrin.gif
Ребенок хочет больше прав, но еще даже не решил, каких....
Jara11:54  Сашина работа
Точнее, коллеги и подчиненные
Теплолюбивая11:50  А ещё песенка вспомнилась
А я сегодня счастливее всех,
И всем желаю того,
Чтобы было меньше преград
На вашем пути!
Знаешь, я поняла:
Если давно не везло,
Значит с этой минуты уже
Начинает везти!

(С) Ольга Тишина
Павел Толстиков11:36  ПиZdeц =(
Всю неделю прокатывали левые варанты!
Так нет ведь!
SUKA!
Именно на мне нужно было вые...ться и начать драть всех
и проверять свой ли вариант у студента....
SUKA! icon_chain.gif

Слил сегодня ВСЁ, что можно было слить!!!!
Пойду в сартире утоплюсь!
icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая11:29  Итоги прошлой недели.
Запоздала немного с подведением итогов (ограничиваю своё пребывание в Интернете icon_wink.gif )

1. Завершился Успешный человек. Получила сертификат Синтон-практика icon_biggrin.gif
Что мне дал тренинг? Во-первых, поняла, куда иду: поставила цели на ближайшие пять лет. Научилась быть лидером (когда мне это зачем-то нужно icon_yes.gif ). Отработала фоновое упражнение "активист". Определила для себя максимально комфортное положение при работе в команде ("серый кардинал", инициативный активный участник, влияющий на принятие решение в группе, но не единоличный лидер). Пересмотрела своё отношение к тайм-менджменту в нерабочее время.
Денис, Саша, Лотор, Марина, ребята с тренинга - спасибо вам всем большое. С вами было по-настоящему здорово. И полезно icon_smile.gif
2. Объяснилась с любимым человеком. heart.gif В доверительной атмосфере проговорили, чего кому не хватает в отношениях. Есть шанс всё наладить! icon_smile.gif
3. Нашла возможность двух побочных заработков помимо основной работы. Которые позволяют не только заработать дополнительные деньги, но и подрасти как профессионалу.
4. Оптимизировала своё рабочее время. Нашла наконец-таки "дырки", куда утекало время раньше. А утекало оно на переключение с одного дело на другое, на попытки делать несколько дел одновременно. И ещё - тоже с УЧ: если дело заёмет менее 3-5 минут - делать его сразу, а не записывать в планировщик, а потом сорок минут вспоминать, к чему это! (Ещё раз спасибо Денису Швецову и Саше icon_yes.gif )
Пчелка08:36  для тех, кто за рулем
Fahren Sie bitte nicht schneller als Ihr Schutzengel fliegt icon_smile.gif
Пожалуйста, не ездите быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель icon_smile.gif

27 мая 2008
Надя П.23:57   Боже, что сегодня со мной было...
Боже, что сегодня со мной было...
Вся остальная живность жила в режиме спасайся кто может..
Я взрывалась практически от любого слова, и от одного только возможного сомнения.. А недоказуемость моих слов приводила в бешенство...
Уж я и до десяти считала, и старалась себя успокоить...
НО теперь сижу и и можно сказать мучаюсь от стыда...
Побила Федю за то что он покормил рыбок... Правда я ему два дня пыталась объяснить биохимию аквариума- что в воде должен быть круговорот веществ- отходы рыб должны перерабатываться бактериями до веществ, которые усваиваются растениями, а бактерий пока нет- и поэтому весь цикл пока стоит, и отходы будут только гнить и отравлять рыб..
Нет, два раза мы их конечно кормим.. но больше нельзя..
И тут после двух дневной лекции смотрю- Федя кормит рыб третий раз....
Я чуть до потолка не подпрыгнула.... ( от злости)
Теперь страдаю... синяк у Феди получился большой....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Павел Толстиков23:08  Зачётная неделя... 2 дня спустя...
5 зачётов, 1 допуск и один экзамен...
Мозг кипит, усталость, раздражительность...

Спасибо, хоть дома не напрягают... Мама, как чувствует, что не стоит меня трогать... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman20:57  Товарищ Че
Нарковский и матерный боян про чебурашку icon_wink.gif

http://www.multgames.onru.ru/multgames/multopen/597.html
Наталья Лоренц19:25  Прогулочное
Решили сегодня приобщиться к мировой культуре и пойти в Исторический музей. Сперва мои гаврики проехали нужную станцию и слегка поплутали в переходах Китай-города, потом выяснилось, что музей сегодня выходной и мы пошли в музей Истории Москвы. При виде нас в 17 часов входящих в музей, смотретительницы закатили истерику на тему "А мы уже закрываемся" и мы поняли - сегодня к мировой культуре приобщиться не выйдет.

И решили просто прогуляться через Москва-реку до Третьяковской (станции метро, с галереями решили не экспериментировать). Устали. Это все потому, что давно не гуляли, да и сейчас пошли малость подстывшие (это я с Кирюшкой). Надо, надо овзрождать практику пеших прогулок километров так на дцать.....
Jara17:50  Мурлычу...
Недавно один очень значимый для меня человек сказал, что я очень значимый для него человек heart.gif
Jara12:56  Ассоциация: я сегодня
dfayruzov (12:09:54 26/05/2008)
знаешь какая ассоциация??

идешь с коляской, такая вся из себя мамочка, решает к тебе какой-нибудь козел домотаться, а ты из-под юбки достаешь шотган -- и в упор ))))

Jara (12:10:58 26/05/2008)
*ROFL*

dfayruzov (12:11:09 26/05/2008)
очень как-то естественно представляется )

знай наших )
  12:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Гала12:05  Мысль
А повешу-ка я на дверь....

список своих достоинств.

Чтобы каждый входящий в мой дом наконец понял, с кем он на самом деле имеет дело icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Гала11:42  День города Санкт-Петербурга
Спасибо славному городу за то что он есть.

user posted image

Люблю тебя Петра творенье ...heart.gif
Бастет02:07  Что наша жизнь..
Игра есть добровольное действие либо занятие, совершаемое внутри установленных границ места и времени по добровольно принятым, но абсолютно обязательным правилам, с целью, заключенном в нем самом, сопровождаемое чувством напряжения и радости, а так же сознанием "иного бытия", нежели "обыденная жизнь".
Йохан Хейзинга.

Переводим:
1. создать место во времени и пространстве, где ничем, кроме игры, заниматься невозможно.( и что б никто не прозвонился (:
2. создать твердые правила и их придерживаться.
3. не ставить перед собой никаких целей.
4. игрой надо обязательно наслаждаться.

А то, понимаешь ли, если игра без удовольствия, то вымрет и исчезнет ведь...

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30