| Матроsкин - 15:35 Дороги-дороги. |
Крымская вылазка. На пару дней решили забыть про Одессу, цивилизацию и работу. Тарханкут, Симферополь, мыс Айя, ночь в машине у Ласпи, дожидаясь, когда спасатели снимут наших героев со скального маршрута и мои прогулки послушать, есть ли голоса на горе, Ялта и ее набережная, Никитский ботанический сад в проливной дождь, виды из окна авто, клубника, волнения, птицы и крабы... .

Тарханкут. Дальше - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Павел Толстиков - 14:24 Выкопал на просторах Инета... |
Ваше имя: Misje Fox Вы считаете себя: Темным эльфом-рокером Но на самом деле вы: Когтистый и злой Друзья: Приносят вам дары Когда вам грустно вы: Чувствуете себя облезлой кошкой Когда вам весело вы: Радуетесь жизни Вы любите: Делить награбленное Ваш внутренний зверь: Лев
Прикольно последнее... чисто в точку! 
Ссылка вот! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 14:16 Про еду |
То, чего почти никогда не бывает на моей кухне:
Картофель. Появляется эпизодически, раз в несколько месяцев. Если покупается больше килограмма, пропадет - не съедим.
Сосиски. Недавно попробовали готовую тхину. Единогласно пришли с мужем к выводу, что "это" лучше всего есть с сосисками. Стали вспоминать, когда же мы их ели в последний раз. Не вспомнили.
Оливки. Мне нравится запах оливок, но не их вкус. Говорят, оливки начинают нравиться после 30-ти. Посмотрим.
Кока-кола и иже с ней. От нее элементарно ухудшается самочувствие, да и ребенка приучать ни к чему.
Чипсы. Ну, это наверно, к картошке относится. Хотя муж иногда покупает, но все равно - раз в несколько месяцев, не чаще.
Морковка. Стала покупать гораздо реже, когда у дочки выявилась на нее аллергия. Покупаю теперь по две штучки, ровно нам с мужем на салат.
Дрожжевой хлеб. Причина та же, что и выше. Перешли на лаваш и макробиотический хлеб на закваске.
Свинина. Никаких религиозных и прочих запретов, просто не самое любимое мясо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:49 Книжное |
Попытка пожаловаться на жизнь все чаще приводит к осознанию: 1. у меня есть жизнь. В отличие от тысяч и тысяч лежащих под красивыми камнями, крестами и прочими атрибутами покинувших сей мир. И две руки, и две ноги, и глаза тоже два, прочие части тоже на месте. 2. и в ней что-то происходят. Мне не над лезть на гору или прыгать с парашютом - два похода в Мосэнерго, один - в Мосимущество, и два звонка в налоговую - и адреналин можно качать. А еще учитывая обстоятельства личные....
И как-то понимаю, что жалобы неуместны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| йовин - 12:48 Из просьбы к ребенке причесаться может |
Из просьбы ребенку причесаться может вырасти дискуссия о правах и обязанностях каждого в семье. Ребенок хочет больше прав, но еще даже не решил, каких.... |
|
| Jara - 11:54 Сашина работа |
Точнее, коллеги и подчиненные |
|
| Теплолюбивая - 11:50 А ещё песенка вспомнилась |
А я сегодня счастливее всех, И всем желаю того, Чтобы было меньше преград На вашем пути! Знаешь, я поняла: Если давно не везло, Значит с этой минуты уже Начинает везти!
(С) Ольга Тишина |
|
| Павел Толстиков - 11:36 ПиZdeц =( |
Всю неделю прокатывали левые варанты! Так нет ведь! SUKA! Именно на мне нужно было вые...ться и начать драть всех и проверять свой ли вариант у студента.... SUKA!
Слил сегодня ВСЁ, что можно было слить!!!! Пойду в сартире утоплюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Теплолюбивая - 11:29 Итоги прошлой недели. |
Запоздала немного с подведением итогов (ограничиваю своё пребывание в Интернете )
1. Завершился Успешный человек. Получила сертификат Синтон-практика Что мне дал тренинг? Во-первых, поняла, куда иду: поставила цели на ближайшие пять лет. Научилась быть лидером (когда мне это зачем-то нужно ). Отработала фоновое упражнение "активист". Определила для себя максимально комфортное положение при работе в команде ("серый кардинал", инициативный активный участник, влияющий на принятие решение в группе, но не единоличный лидер). Пересмотрела своё отношение к тайм-менджменту в нерабочее время. Денис, Саша, Лотор, Марина, ребята с тренинга - спасибо вам всем большое. С вами было по-настоящему здорово. И полезно 2. Объяснилась с любимым человеком. В доверительной атмосфере проговорили, чего кому не хватает в отношениях. Есть шанс всё наладить! 3. Нашла возможность двух побочных заработков помимо основной работы. Которые позволяют не только заработать дополнительные деньги, но и подрасти как профессионалу. 4. Оптимизировала своё рабочее время. Нашла наконец-таки "дырки", куда утекало время раньше. А утекало оно на переключение с одного дело на другое, на попытки делать несколько дел одновременно. И ещё - тоже с УЧ: если дело заёмет менее 3-5 минут - делать его сразу, а не записывать в планировщик, а потом сорок минут вспоминать, к чему это! (Ещё раз спасибо Денису Швецову и Саше ) |
|
| Пчелка - 08:36 для тех, кто за рулем |
Fahren Sie bitte nicht schneller als Ihr Schutzengel fliegt Пожалуйста, не ездите быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель |
|
| Надя П. - 23:57 Боже, что сегодня со мной было... |
Боже, что сегодня со мной было... Вся остальная живность жила в режиме спасайся кто может.. Я взрывалась практически от любого слова, и от одного только возможного сомнения.. А недоказуемость моих слов приводила в бешенство... Уж я и до десяти считала, и старалась себя успокоить... НО теперь сижу и и можно сказать мучаюсь от стыда... Побила Федю за то что он покормил рыбок... Правда я ему два дня пыталась объяснить биохимию аквариума- что в воде должен быть круговорот веществ- отходы рыб должны перерабатываться бактериями до веществ, которые усваиваются растениями, а бактерий пока нет- и поэтому весь цикл пока стоит, и отходы будут только гнить и отравлять рыб.. Нет, два раза мы их конечно кормим.. но больше нельзя.. И тут после двух дневной лекции смотрю- Федя кормит рыб третий раз.... Я чуть до потолка не подпрыгнула.... ( от злости) Теперь страдаю... синяк у Феди получился большой.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Павел Толстиков - 23:08 Зачётная неделя... 2 дня спустя... |
5 зачётов, 1 допуск и один экзамен... Мозг кипит, усталость, раздражительность...
Спасибо, хоть дома не напрягают... Мама, как чувствует, что не стоит меня трогать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 20:57 Товарищ Че |
Нарковский и матерный боян про чебурашку 
http://www.multgames.onru.ru/multgames/multopen/597.html |
|
| Наталья Лоренц - 19:25 Прогулочное |
Решили сегодня приобщиться к мировой культуре и пойти в Исторический музей. Сперва мои гаврики проехали нужную станцию и слегка поплутали в переходах Китай-города, потом выяснилось, что музей сегодня выходной и мы пошли в музей Истории Москвы. При виде нас в 17 часов входящих в музей, смотретительницы закатили истерику на тему "А мы уже закрываемся" и мы поняли - сегодня к мировой культуре приобщиться не выйдет.
И решили просто прогуляться через Москва-реку до Третьяковской (станции метро, с галереями решили не экспериментировать). Устали. Это все потому, что давно не гуляли, да и сейчас пошли малость подстывшие (это я с Кирюшкой). Надо, надо овзрождать практику пеших прогулок километров так на дцать..... |
|
| Jara - 17:50 Мурлычу... |
Недавно один очень значимый для меня человек сказал, что я очень значимый для него человек |
|
| Jara - 12:56 Ассоциация: я сегодня |
dfayruzov (12:09:54 26/05/2008) знаешь какая ассоциация??
идешь с коляской, такая вся из себя мамочка, решает к тебе какой-нибудь козел домотаться, а ты из-под юбки достаешь шотган -- и в упор ))))
Jara (12:10:58 26/05/2008) *ROFL*
dfayruzov (12:11:09 26/05/2008) очень как-то естественно представляется )
знай наших ) |
|
| 12:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Гала - 12:05 Мысль |
А повешу-ка я на дверь....
список своих достоинств.
Чтобы каждый входящий в мой дом наконец понял, с кем он на самом деле имеет дело |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 11:42 День города Санкт-Петербурга |
Спасибо славному городу за то что он есть.

Люблю тебя Петра творенье ... |
|
| Бастет - 02:07 Что наша жизнь.. |
Игра есть добровольное действие либо занятие, совершаемое внутри установленных границ места и времени по добровольно принятым, но абсолютно обязательным правилам, с целью, заключенном в нем самом, сопровождаемое чувством напряжения и радости, а так же сознанием "иного бытия", нежели "обыденная жизнь". Йохан Хейзинга.
Переводим: 1. создать место во времени и пространстве, где ничем, кроме игры, заниматься невозможно.( и что б никто не прозвонился (: 2. создать твердые правила и их придерживаться. 3. не ставить перед собой никаких целей. 4. игрой надо обязательно наслаждаться.
А то, понимаешь ли, если игра без удовольствия, то вымрет и исчезнет ведь... |
|
|
|
|