mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 53239
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

29 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)19:11  Вова vs ОВД "Арбатское"
Позавчера мне позвонил Вова с "Победителей". Его задержали сотрудники милиции ОВД "Арбатское" и доставили в отделение. Общение в режиме on-line принесло положительные результаты: Вова добился того, чтобы его отпустили без оформления протокола, который СМ грозились оформить на него по статье 19.15, и принесли свои извинения. Из того набора обоснований в незаконности действий СМ, что я сообщил Вове (что по этой статье имеют право оформлять протокол только участковые, что в протоколе должны указать точное время доставления в отделение, что жалобу на противоправные действия нужно оформить на имя начальника ОВД или позвонить в Управление Собственной Безопасности), по словам Вовы наибольшее воздействие на стражей порядка оказала ссылка на количество дней, необходимых для регистрации. А именно.

Постановление Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 г. N 713 "Об утверждении правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учёта по месту пребывания и по месту жительства":

"9. Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 10 дней, обязаны в 3-дневный срок со дня прибытия (исключая выходные и праздничные дни) обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию..."

Для тех, кто мне будет звонить в подобных ситуациях: обязательно сообщайте ФИО, звание, должность сотрудников милиции, которые вас задержали, и номер отделения милиции, в котором они работают.

P.S. Недавнее увеличение суммы штрафа за проживание без регистрации ничего существенно не меняет. Кроме количества сэкономленных денежных средств теми, кто разбирается в нашем законодательстве. green_smile.gif

P.P.S. Вова занял третье место в общем рейтинге участников тренинга "Победители: психология упарвляемого конфликта". Поэтому знать вышеуказанную информацию недостаточно, нужно ещё уметь вести себя соотвествующим образом. В том числе с ППС.
icon_cool.gif

Оставили свои комментарии: Panterka, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар14:30  Красивые лица
Пусть с некоторым запозданием, но - выкладываю несколько фото ребят, с которыми успел познакомиться на БТ, проходившем в сентябре 2004.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар12:57  Экспериментальная творческая мастерская Иеро
Вчера - у него дома...

"Что такое творчество? - разработка новых проектов и идей, не имеющих аналогов в предшествующем опыте творца" (близкое к цитированию определение, данное Иеро)

Играли в "Собачью площадку" (раскачка бессознательного на поиск нового)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар11:49  Хорошо смеется тот...
кто смеется! icon_lol.gif
Статья о типах смеха и что это значит - в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 ноября 2004
Геральт23:12  собаки...
icon_biggrin.gif

27 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)16:05  Отто Вейнингер "Пол и характер"
Эту книгу дал мне почитать Никита, со словами: "После её прочтения я многое понял, не только про женщин, но и про себя. И стал относиться к женщинам - проще, а к себе - требовательнее". Мне было исключительно интересно примерять взгляды Вейнингера на себя, тем более, что по его теории в каждом человеке есть и "мужские", и "женские" качества. Вопрос только в их соотношении. icon_smile.gif И в цитатах из его книги, которые я буду выкладывать в комментариях, под женщиной (Ж) понимается "женская" часть личности человека, под мужчиной (М) - мужская. Помните об этом!

Из аннотации:

"В 1903 году появилась книга Отто Вейнингера "Пол и характер", сделавшая автора скандально известным. Отто Вейнингер родился в 1880 году в Австрии, в возрасте двадцати лет защитил диссертацию, через три года издал свою знаменитую книгу и покончил с собой. Вейнингер сфоримулировал в своей книге теорию бисексуальности, наличия в каждом человеке в разных пропорциях и мужских, и женских черт характера. Именно это поставило его в ряд крупнейших учёных нашего времени".

ЦИТАТЫ ИЗ КНИГИ -->> (в комментариях)

Оставили свои комментарии: Дар, Tori, Верчинский Анатолий (Бах).

Другие записи по этой теме, размещённые в моём журнале:
Сергей Лукьяненко. "Ночной дозор".
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:17  Рубрика "Сделай сам"
icon_smile.gif

26 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)16:50  Закончился очередной цикл "Мир Души"
Закончился очередной цикл "Мир Души" Н.И. Козлова. Учебная группа под названием "Со-Хам" оказалась, как я подсчитал, десятой группой, у которой я был куратором. Юбилейная, значит. icon_smile.gif

Тима прислал мне три фотографии, сделанные на последнем занятии в Синтоне. Спасибо, Тимур! good.gif Размещаю их в комментариях, сохранив авторские названия.

ФОТО -->> (в комментариях)

Другие записи по этой теме, размещённые в журнале Дара "Подарки":
Фотографии с МД (17.10.2004),
МД: занятие второе,
МД: четвертое занятие,
МД: последнее, 6-е занятие.

Адрес этой заметки с комментариями:
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=1318
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:51  новогодние веяния....
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:54  ICQ-Кинг-Конг
Один человек включился было в игру ICQ-Кинг, но оказалось, что его буквально разрывают на части знакомые, общающиеся по аське как по телефону. Примерил к себе. Действительно, есть такие люди. Но обычно общение посредством ICQ не даёт ничего ни уму, ни сердцу. Или для таких как я этого мало. icon_smile.gif Да, можно долго перебрасываться буквами на мониторе. А встретиться? Нет времени? А тогда зачем его тратить на?

В статье Сергея Шипунова "Треугольник, в который лучше не попадать" , посвящённой треугольнику Карпмана, приведена следующая метафора одного американского менеджера:

"Остерегайтесь «обезьян»! Каждый сотрудник, входящий в Ваш кабинет, приводит с собой толпу «обезьян» – больших и маленьких проблем, которые он хочет с вами обсудить. В действительности же он хочет только одного: пересадить «обезьян» со своих плеч на ваши, чтобы вместо него с ними мучались вы. Остерегайтесь этого! Следите за тем, чтобы каждый входящий получил всех своих «обезьян» назад..."

Так вот. Через аську можно собрать целое стадо обезьян, на прокорм которых не хватит всех бананов Африки. Поэтому возвращайте обезьян их хозяевам!

Оставили свои комментарии: Panterka, Бах.

Адрес этой заметки с комментариями: icq.1976.ru
Геральт22:58  Забавные буковки!
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт22:46  креатиффффф!!
Кто любит воздушные шарики???? А такие??? icon_wink.gif
Геральт14:07  Обед
???? icon_eekflash.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif

24 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:58  Радость дня
Пришло мне по ICQ: "Вчера наткнулась на твой журнал. Спасибо тебе. Ты - светлый!"

Пожалуйста, конечно. icon_smile.gif Но странно, если судить по фотографии, используемой в качестве аватары, я нахожусь больше на тёмной стороне. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: ЮлияМ, Panterka.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт23:06  По мотивам.....
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:22   Странные животные прыгают в воду.....мда
Странные животные прыгают в воду.....мда icon_eekflash.gif

Соревнования

Геральт12:12   Новогоднее!
Новогоднее!
Геральт01:10  Про спорт
Спортивная тема продолжается!!!!

23 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)21:55  Совет дня
Совет для пользующихся услугами частного извоза: запоминать номер машины и посылать родственникам по SMS. Во-первых, если номеров на машине не обнаружили - велика вероятность, что номера сняты специально для совершения противоправных действий. Во-вторых, если забудете в машине вещи, потом будет гораздо легче их найти. В-третьих, если потеряетесь вы сами, то вас тоже легче будет найти.

Оставили свои комментарии: Дар.

Остальные "Советы дня", размещённые в моём журнале:
09 января 2005
Via17:31  _!!__
Журнал поднимает настрой, аааднакоicon_smile.gif