mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

13 июля 2007
Геральт13:53  любоффь?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:44  анек
Приходит отец с работы домой, а маленькая дочка вся в слезах.
- Чего ревешь, мать твоя женщина?!
Девочка отвечает:
- Да Мурзик, мать его киска, сожрал карасика, мать его рыбка...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:04  Программное
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=22866&c=1
Обсуждение очень понравилось.
Пошла стирать пыль с маминых счет, а то , помню, дети на них катались лет пять назад....Видимо, еще палочки выгибать придется. Хоть и лицензионная у меня 1-с, но контрольный в голову не повредит icon_lol.gif

Еще понравилась идея "Английская забастовка" - это когда все всё делают правильно...Надо запомнить.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:43  ржунимагу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:33  Любите теннис?
Тогда смотрите продолжение!
user posted image
Наталья Лоренц09:23  Женское
Сидим женским обществом после сумасшедшего утра и хихикаем... icon_lol.gif

Легко и приятно. icon_rolleyes.gif

А вот со сном на этом месте всё у меня как-то не складывается - вроде спала, а совсем не выспалась... icon_sad.gif

А впереди еще целый день, за который столько всего можно ( и нужно) успеть...Люблю лето за долгий световой день. icon_yes.gif
Геральт09:23  про феншуй
user posted image
Читать тут
правда если все это разместить дома, может совсем не остаться места icon_biggrin.gif
ЧертенОК00:33  Mandy
user posted image

Ещё её можно найти ЗДЕСЬ!!!
Вдруг чего-то у тебя ещё нет!!! icon_biggrin.gif
ЧертенОК00:19  Гы! Реальность!
user posted image

Всем девушкам в сети посвящается!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
ЧертенОК00:10  Гороскоп
user posted image

12 июля 2007
ЧертенОК23:59  Элвис покинул здание
user posted image

Рисунки художника Ryan Wood
Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:08  На-всег-да
- Ты меня любишь?
- Да.
- Ты говоришь правду?
- Всегда.
- Надолго ль?
- Навсегда.

Оставили комментарии: Дар.

11 июля 2007
Наталья Лоренц21:20  Домашнее
Пришла домой, сверила планы на неделю с планами Кирюшки и....промелькнула мысль - дом стал местом, куда я прихожу ночевать...и мыться ( хотя, мыться и на работе можно), а еще затарить холодильник, поюзать стиральную машинку и, собсно, всё.... вчерашние закрутки и настроение, связанное с ними, испарились, как пузырики шампанского в рассказах Хэрриота.

Надо что-то менять в этой жизни... icon_smile.gif
Тигренок20:26  Обживаюсь в LJ
Потихоньку обживаюсь на LJ. Наконец-то настроила стиль. Ура!!! А кроме того, сегодня повеселилась - добавила в друзья Евгения Ройзмана, Николая Коляду, Вадима Казаченко и Александра Пушного. Гыыы!!! icon_biggrin.gif (особенно по поводу последнего).
Верчинский Анатолий (Бах)13:04  Чужие мечты
Кажется, мне легче осуществлять чужие мечты, чем свои.

Оставили комментарии: Матроsкин, Дар, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 июля 2007
Тигренок22:10  Ругаюсь
Ну и настройки на LJ - черт ногу сломит... icon_twisted.gif Люди, объясните пошагово ламеру-Тигренку, как настроить внешний вид ЖЖ и записи в нем... Пожалуйста... icon_rolleyes.gif
Тигренок19:14  Мои приключения на сегодня
В воскресенье купила на рынке сарафан. Черный, в белый горошек. Сегодня надела его и с утра помчалась в парикмахерскую, а потом в центр, к старшей сестре по делам. Увидев меня, она даже присвистнула – не в моем обычном стиле носить юбки, сарафаны и прочее подобное. Я человек «брючный» или «джинсовый», меня в юбку загнать сложно. Но сарафан мне идет. icon_yes.gif
С сестрой мы решили дела очень быстро, она на прощание посоветовала (наполовину в шутку, наверное):
– Ты хоть кофе зайди куда-нибудь попить, а то жаль – вся такая красивая, и никто не заметит.
– Рано еще, - отвечаю. Действительно, десяти еще не было.
– «Поль Бейкери» работает, «Шоко» работает, - заявила мне в ответ сестренка, - так что марш! icon_scream.gif
Я попрощалась, вышла, подумала-подумала и отправилась в «Поль Бейкери» - а почему бы, собственно говоря, и нет? Заказала капучино и дениш с манго. Села за столик к окну и загрустила – вспомнила, как мы приходили сюда с Ветерком в прошлом году. Вытащила телефон и скинула ему СМС-ку: «Сижу в “Поль Бейкери” за капучино. Вспоминаю тебя» icon_smile.gif . Буквально через несколько минут он мне перезвонил, спросил, какие планы, узнал, что я свободна и предложил встретиться в два часа. В результате я допила кофе, дожевала дениш и рванула со всех ног к подруге, она ближе всех к центру живет, да и повидать мне ее давно хотелось. Просто так поехала, без звонка. Она оказалась дома. Угостила меня кофе гляссе, поболтали. В два часа я была в «Поль Бейкери». У входа меня настиг звонок телефона:
– Чего по центру шляешься? – осведомилась моя любимая старшая сестра icon_biggrin.gif
– А ты где? – удивилась я.
– В «Поль Бейкери» сижу. В уголке.
Я влетела в кофейню, с одной стороны меня окликнула Юля, с другой – Ветерок. Только сегодня он этот образ не очень оправдывал. Усталый какой-то, печальный. Вымотанный. Заказал мне чай и… дениш с манго (сам! я ему ни слова не сказала о том, что утром уже ела такой). Мы сели, начали говорить о том, у кого как жизнь. С Ветерком всегда интересно разговаривать, он человек увлекающийся, рассказывает интересно. Я поняла, почему он живет в бешеном темпе. Потому что не уверен в завтрашнем дне и боится остановиться, думает, что, если остановится, то – все, конец, ничего дальше не будет… Я его понимаю. И пусть «крышесноса» не было – был теплый дружеский разговор, прогулка за руку после и много размышлений дома. У встреч с Ветерком один только, пожалуй, недостаток – потом чувствуешь себя несколько ущербной – он очень много знает. Не то, чтобы это как-то давит, а стыдно – то не читала, се не читала. Сегодня вот он говорил про Довлатова и Желязны. Пришла домой, хвать диски со «Всемирной библиотекой» - есть! Буду читать. Жаль, что не в книжном формате. Кроме того, захотелось прочитать наконец-то книгу Ярослава Гашека про похождения бравого солдата Швейка. Достала уже с полки, примериваюсь. icon_smile.gif
Мы договорились встретиться снова на следующей неделе. Кроме того, он подкинул мне еще пару идей про главу для книги о Леонтьеве – не стал смеяться, не назвал его «обезьяной», а просто помог. Коротко и по-деловому. Буду завтра прикидывать, как исправить написанное и что писать дальше. icon_rolleyes.gif
Вообще по итогам нашего разговора с Ветерком я приняла ряд решений. Первое – переселяюсь на LJ. Когда – вопрос времени. Буду обживаться. Потому что скоро там появится его блог. И потому что хочу получить возможность писать в блоги знакомых по Интернету – по форуму Леонтьева, в блог Николаю Коляде, Паше Ложкину, Олегу Бухарову (если он откроет-таки возможность добавлять комментарии)… да многим людям еще. И второе решение – больше читать. Читать много и запоем. Чтобы не чувствовать себя некомфортно рядом с Ветерком – хотя такое вряд ли возможно, с ним очень тепло и уютно. После «Швейка» - читаю «Зону» Довлатова и «Хроники Амбера» Роджера Желязны (давно пора, кстати). И главу про Леонтьева доделаю и Ветерку покажу, пусть подкорректирует.
Пора за себя браться уже как следует. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК15:22  Аппетитная попка.
user posted image

Остальное тело в комментах... icon_love.gif
Гала14:14  Отчет за выходные
- удочки куплены icon_insane.gif
- компания собрана icon_kiss.gif
- погода отвратительная icon_gunz.gif
НО. heart.gif Рыба то поймана. heart.gif Ура! поеду еще)
Геральт14:13  шесть баллов
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30