mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

16 января 2011
Эля22:04  у всех новый год....
... а у нас пополнение! :-)

Первого января родила девочку.
Теперь у нас сын Сергей. Ему 3 года 5 месяцев. И доченька Даша. Ей несколько дней.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
newman14:49  Типа дома
Как-то тут холодно и слишком рано icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ranita03:31  Очень странно
Вот это да!!! Зашла к себе в журнал, а из него исчезли все записи за последние три года. Про Дашеньку и Бельгию. Кошмар! Обидно даже как-то. Как будто три года просто выкинули, такое ощущение. Но не это главное. Главное, почему так вышло, или кто это сделал??? Ведь последнее сообщение было сделано вот накануне. Даже страшно стало. Это что, кто-то залез в мой дневник и удалил мои сообщения??? Зачем??? Может тогда вообще удалить этот журнал или не писать в нем ничего больше. Что посоветуете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 января 2011
newman20:58  Актуальное
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нах@й.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 января 2011
Гала22:45  Белый кролик на правом плече
Хороша примета - верить в добрые приметы.
Какие приметы к счастью вы знаете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 января 2011
Древний19:52  Новости, как источник дезинформации
Продолжая разговр на тему "в Рязани ничего не работает", новость предновогодняя:
Цитата
ООО «Рязанский станкостроительный завод» — специализированное предприятие по изготовлению станков и оборудования для металлообработки. Находится в городе Рязань и занимает территорию площадью 52 гектара. Численность работающих — 2000 человек — крупнейшее в Европе станкостроительное объединение — 65 лет лидерства на рынке станкостроения. 150 тыс. станков весом до 130 тн работают в 80 странах мира. Общее производство заводов станкообъединения — 400 тыс. станков.
И вот новость октября —
Самый большой из гаммы рязанских станков с ЧПУ, с мощной фрезерной головкой и осью С пущен в эксплуатацию на предприятии по ремонту и изготовлению турбин в Хьюстоне, штат Техас.
уверен, ни в одном федеральном новосном агенстве её не пустили бы в эфир... А чего не в телевизоре - нет в жизни. icon_twisted.gif

А вот про драки, пьянство, убийства и прочую "коррупцию" новостей навалом будет всегда...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:28

10 января 2011
Зверь16:42  Сауна 12-го января!
Предстароновогодняя!:)))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 января 2011
Древний12:18  Характерное
Всё больше убеждаюсь, что сарказм - удивительно женственная черта характера.

Он, как гладкие ноги в чулочках и вечерний макияж, украшает, при правильном использовании, женщин и уродует, как ни крути, мужчин.

И, да, сарказм привлекает внимание в любом случае.

08 января 2011
Древний19:53  Quest
В Китае официально Рождественская служба Русской Православной Церкви производится в двух местах. В Пекине и Гонконге.

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!

06 января 2011
Владимир Раковский16:58  а вчера я поймал вооооот тааааааакую .....
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

05 января 2011
newman02:23  Советодавательное
Уважаемые пехешоды будьте в эти дни повнимательней.
1. С запасом оценивайте расстояние до приближающего автомобиля. Скользко и тормозной путь будет значительно больше чем летом. К тому же из-за сумерек и наледи на стекле водитель может увидеть вас позже чем обычно.

2. На перекрестках, подъемах, спусках и выездах на дороги, пропуская автомобиль, лучше стоять как можно дальше от края проезжей части. Опять же скользко и машины "водит", особенно при поворотах и при езде по снежной каше. Особо внимательным надо быть если находишься на внешней стороне поворота.

3. Лучше не передвигаться по проехжей части или обочинам. Из-за снега ширина проезжей части минимальна и объезжая пешехода автомобиль выезжает на встречку. Часто это делается довольно резко - как результат см. п. 2

4. Ну и уж банальность на все времена - используйте светоотражатели. Человек в темной одежде, идущий по края дороги практически незаметен с того расстояния на котором можно что-то предпринять.

Вот вроде бы и все,
ваш К.О.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 января 2011
Гала21:35  Простая радость
31 декабря прямо под окнами столкнулись 2 машины.
Где то без десяти двенадцать
Не смогли устоять, чтобы не придумать мега действо с появлением зайцев, снегурочки и подарками в виде волшебных морковок, громко хрустя которыми можно исполнить заветное желание.
Народ из столкнувший машин заметно повеселел.
Как же просто приносить радость. icon_smile.gif
Воодушевившись, вернулись домой и захватив с собой пару килограмм моркови сделали счастливыми еще с десяток людей icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь16:56  Сауна 5-го января! Новогодняя:))
Сауна 5-го января!

Новогодняя! С Новым Годом!

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 350р.-девушки, 550р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Лена.

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)

02 января 2011
newman15:54  Новогодние
У кого-то после нового года голова болит. А вот у меня икроножные мышцы icon_smile.gif

ps.gif про дурную голову и покой ногам я в курсе. Но это не тот случай icon_smile.gif

01 января 2011
Зверь01:19  С НГ! Солца, тепла, улыбок! Попутного ветра!
user posted image

31 декабря 2010
Древний18:03  Скоро 2011 год.
Предлагаю выпить!
Выпить за то, чтобы в следующем году мы жили более мирно и дружно. Чаше улыбались, обменивались подарками и реже отжимали и в возмущались.

С наступающими праздниками!
Любви, доверия и радостных надежд.

30 декабря 2010
Древний17:19  Система новостей
http://auto.lenta.ru/news/2010/12/30/product/

Интересно, пройдёт ли эта новость в центральных СМИ?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
newman15:12  Про Канаду
Цитата
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением
вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда
выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски
холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого
говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20
сантиметров???

Целиком в комментариях
newman00:24  Пословица
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать!

29 декабря 2010
Древний06:28  Воспитание
Научили пацана самостоятельно брать и убирать игрушки, играться, включать и выключать (!!!) вовремя мультики, кое как считать, различать написание некоторых слов, кушать и укладываться (почти) самостоятельно спать, писать стоя, мыть голову и обливаться водой... осталось научить его самостоятельно вытирать себе попу и можно отправлять на заработки в люди. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30