mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

12 ноября 2013
Надя П. - 16:32   Рыба моя заболела. Все я рассуждала-
Рыба моя заболела.
Все я рассуждала- как вот она помрет и я наведу в своем аквариуме красоту. Потому что с ней- никакой красоты не получится- она весь грунт вскапывает и растения плавают по течению. И какашек от ней было- каждый день убирайся.
И вот теперь какашек от ней нет- потому что она не жрет уже две недели.
Делать не знаю что, да и нет никакой возможности, потому что исследовать ее нет никакой возможности- она от стресса, кода ее ловить будут быстрее помрет, чем от своей болезни...

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 09:33  ПГМ: в новостной раздел для Задорнова
Православный бизнесмен запускает первое приложение для заказа молитв с помощью мобильного.
http://rbcdaily.ru/society/562949989540123
И ведь народ понесет денежки! Ебануться не проснуться, куда страна катится... Круче этой новости - только снятый по ЗАКАЗУ Роскосмоса фильм "Космос как послушание".
Дар - 08:50  Определились
Главная в доме и семье - Оля. Второй по значимости - Никита. Третий - я.
Прям как я люблю - минимум ответственности icon_scream.gif icon_smash.gif

UPD: это формально так, а на самом деле... Козлов еще 10 лет об этом написал:
Цитата
Внизу — муж, которому жена сообщает его решения.
Над мужем — жена, она же мать.
А мамой командует — ребенок…

И я даже могу высказать версию, почему оно так.
1) Потому что не одно поколение уже воспитывается матерями-одиночками. Одиночками в широком смысле: кто-то по дурости за пьющего мужика вышел замуж; кто-то развелся; кто-то в принципе с детства недоверяет мужчинам - и минуя брак, рожает ребенка и растит сама. Соответственно, ради кого мама терпит весь этот дикий цирк? Ради потомства. Потому что в нем - надежда на светлое будущее.
2) А еще потому - что в России и в крупных городах в частности опять же несколько поколений идет тенденция "один ребенок в семье". Ясен пень, что ребенок растет эгоистом (за младшими братом-сестрой не надо ухаживать), да еще и мать соломку стелет кругом еще до того, как начнет падать. Один ребенок - как больной гемофилией: не дай бог что приключится с ним!

Мы с Олей на полном серьезе не можем прийти к единому мнению: потянем ли мы еще одного ребенка или нет? а если да, то сколько мне нужно зарабатывать? Я думаю, что даже в случае рождения второго мое мнение не сильно будет приниматься с расчет. Тут палка о двух концах: с одной стороны, я мягкотелый; с другой - у Оли характер... эээ... несговорчивый, хотя и опрометчивый.

UPD2: или это от лукавого все? все эти выяснялки "кто кого главнее" - и выглядят по-детски, во всяком случае, взрослости не добавляют точно?
Цитата || || Печать || Комментарии:15

09 ноября 2013
Дар - 21:13  Повышение квалификации
История развивается по спирали. Начав с потери перчаток, Оля продолжила потерей свадебного кольца - и апофеозом стала потеря паспорта во время сдачи экзамена по вождению. Впрочем, не нашли только перчатки; кольцо оказалось прямо за входной дверью квартиры; а завтра она поедет за правами - и заодно спросит, не в машине ли гаишника остался паспорт icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 ноября 2013
Надя П. - 13:55  В поисках, чего бы посмотреть, пересмотрела
В поисках, чего бы посмотреть, пересмотрела тут опять кино "Три толстяка", старое, советское.
Заметила, что редко когда мне новые фильмы нравятся, и приходится пересматривать те которые смотрела в детстве и молодости и которые нравились. Я так думаю они вызывают прежние детские ощущения, которые были лучше чем сейчас, жизнерадостнее , что ли.
Например, сейчас я опять пересматриваю "Дикого ангела"- для меня это прямо терапевтическое кино. icon_biggrin.gif
Недавно пересматривала "Войну и Мир" Бондарчука..
Так вот, - Три толстяка. Это же гей- пропаганда какая то icon_biggrin.gif
Семья из трех мужчин. а у них еще и ребенок- мальчик. Мало того что женщин в семье нет, еще и няньки у мальчика- все мужчины.
А женский пол представлен- куклой...
Хотя все компенсируется тем, что мальчик ее очень любит.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П. - 00:19  С Рыжиком у меня сплошные неприятности.
С Рыжиком у меня сплошные неприятности.
Ходит он с тоской в глазах так и ловит мое движение к двери. Он в этом случае со мной на улицу спускается, понюхает кустики и обратно домой. Иногда я его оставляю одного, пока ведро на помойку отнесу, или кошек подвальных покормлю.
Он уже знает что в доме напротив живет большая собака, которая когда гуляет- охотится на кошек. А хоязева стоят и спокойно смотрят на это icon_whiteface.gif
И он прячется в подвал пока ждет меня.
А тут вечером вчера осмелел и пошел к соседнему подъезду- и спрятался в окошке около него.
Я пришла с помойки - Рыжика нету, думаю, наверно опять в соседнем окошке сидит. Зову его. а сама думаю- " только бы собаки поблизости не было". Наверное он так тоже думал, потому что не идет- и все.
А я зову и зову..
И тут смотрю бежит вдоль дома огромная собака, слюной брызгает, а перед ней мой Рыжик icon_eekflash.gif
Один прыжок собаки- три-четыре Рыжиковых прыжка.
У меня мысль в мозгах остановилась.
Рыжик поравнялся со мной когда пасть собаки была в пяти сантиметрах от него. И я абсолютно ничего не думая в этот момент кинулась на собаку. И она отскочила от меня в сторону, а Рыжик пролетел сквозь меня....
Собака , сообразив немного , что произошло, начала на меня рычать, но тут хозяйка ангельским голоском позвала -"Рикки, ко мне", и Рикки убежал....
Рыжика я потом полчаса звала из подвала...
Надо у Феди денег занять и кастрировать его срочно..

Я потом думала- "почему я не проверив, звала его, надо же было хоть сходить посмотреть.. "
Рыжик бежал вдоль стены дома, перепрыгивая на ходу подъездные бордюры- не рассчитай он одного движения, и врежься в бордюр- тут и пришел бы ему конец...
Теперь надо как то продумывать стратегию прогулки. Днем то этой собаки нет. А вот вечером либо вообще не выпускать, либо только со мной..

02 ноября 2013
Надя П. - 01:04   Что то у меня сегодня повышенная
Что то у меня сегодня повышенная активность icon_biggrin.gif
Еще один ролик от Насти Петрик в дуэте с голландской девочкой Ханной( фамилии не знаю)
Когда я смотрю такие ролики, я забываю неприятности, и ухожу от серой реальности..

Говорят текст там не очень детский, Настя то не понимает что поет, а Ханна то - понимает.
Что то типа -"Ты должен понять, что мне нужен мужчина" icon_biggrin.gif

01 ноября 2013
Надя П. - 21:55   В интернет я лазию через Гугль
В интернет я лазию через Гугль Хром.
А у него есть такая особенность, что он запоминает что я ищу в яндексе, и когда хожу на сайты с рекламой- реклама выдает именно то что я искала.
например ищу я зеркало для ванной- на форуме экслера внизу страницы появляются баннеры сразу нескольких сайтов с сантехникой и аксессуарами для ванных комнат. То же самое с обоями, пальто, швейными машинками и много чего еще. Причем все эти баннеры только с тем, что я искала, другого там нет.
Я ,кстати ,себе по такой рекламе пальто очень выгодно купила - всего за 4 тыщи..
А сейчас зашла- и висит баннер- " Анальные стимуляторы для мужчин" icon_whiteface.gif
К чему бы это? Я их не искала... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П. - 19:03   И еще , из
И еще , из серии " волков и овец".
Сегодня в магазине передо мной одна тетка ( довольно пожилая уже) влезла в очереди на взвешивание фруктов.
Так влезла, что доказать что она влезла - я не смогла..
Я еще стоя в очереди заметила как она сбоку пристраивается, и когда подошла моя очередь, она одновременно положила свой мешок на весы с моим. Я говорю- "Но я стояла.."
и она просто отвечает- "я тоже стояла"..
И ведь не врет- тоже стояла.. только сбоку.
Подошедший несколько позднее мужчина раздраженно говорит- " Уберите кто нибудь свой мешок, кто умнее"...
И я обычно в таких ситуациях не выдерживаю- убрала...
И так мне плохо стало, что голова разболелась... не оттого что я минуту ее подождала, а от того что ничего доказать не сумела...
Поделилась вечером с Федей. Его решение было простое, говорит -" надо было дать ей в морду- и все" icon_biggrin.gif
Чувствую, что это не решило бы проблемы... но полегчало... icon_insane.gif
Надя П. - 12:43   Вот такое платьице мне дала
Вот такое платьице мне дала сшить моя работодательница.
Это у нее клиентка такая , креативная.. она эту модель шьет из почти всей ткани, которая продается в ее округе..
Не знаю где она его носить будет- бархатное, по полу волочится... и видок у него.. icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

31 октября 2013
Надя П. - 00:45   У меня тут наметилось мероприятие .
У меня тут наметилось мероприятие . Выход в свет за очень долгое время- лет наверное пять я не ходила куда то просто так- не по работе и не по магазинам.
Меня пригласил брат на свою серебряную свадьбу.
А видок у меня- конечно запустился...
С братом мы надо сказать в натянутых отношениях, общаемся только по делу, но иногда он приглашает нас с Федей на какой нибудь свой праздник- они там любят праздники устраивать.
А родственники у него все богатые, образованные, по заграницам ездят, квартиры покупают.
И тут - я бедная родственница, мать одиночка, без образования можно сказать и без работы - в их понимании этого слова.
Думаю - надо не ударить в грязь лицом, показать что и мы с Федей их не хуже. icon_biggrin.gif
И опять встали мои клиенты icon_cool.gif
Мне ж теперь худеть надо, и наряд себе сшить...
С похуданием - почему я не могу работать- потому что мне надо бегать, и долго, часа по два в день. Я с таким режимом опять не успеваю работать icon_redface.gif
А времени две недели. интересно на сколько я за это время похудеюicon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 октября 2013
Надя П. - 23:51   Последнее время я что то Тургенева
Последнее время я что то Тургенева читаю. Сначала читаю, а потом смотрю экранизации.
Посмотрела тут "Отцы и дети" . Смотрела как совершенно незнакомый сюжет. Вот абсолютно ничего не помнила со школы. Вернее я представляла себе сюжет совершенно другим.
Базаров в конце умирает. И тут я вспомнила что и Инсаров - умирает, и Рудин -умирает...
И думаю - что то Тургенев какой то депрессивный писатель- какие то концы у него печальные.
Мне кажется это от неразделенной любви у него было...
Кстати, надо биографию почитать- был ли он женат...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 октября 2013
Дар - 22:58  Годная статья
http://lleo.me/dnevnik/2007/09/15.html

очень доставил смысл.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 октября 2013
Дар - 13:09  Онек.дот
- У меня есть желание всех убить!!!
- ...сходи к психологу, братюнь...
- Психологов я уже убивал - НЕ ПОМОГАЕТ!!! icon_twisted.gif
Дар - 13:08  Напоминает что-то
http://vz.ru/news/2013/10/24/656491.html
С ЕГЭ - та же фигня, что и с Автовазом: все знают, что уродливое создание всем осточертело, но вслух признать это нет смелости, поэтому Франкенштейну периодически делают пластику лица и меняют местами руки. И конечно - да здравствует теплый путинг и Роисся вперде, как обычно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 00:02  Наконец то выложили фотографии "
Наконец то выложили фотографии " маленького принца". Английского, которого в июле все ждали.
Джорджика.
user posted image
Лапочка...
Скажу честно, фотографию брала с форума Экслера, там их много , и ни на одной- не улыбается
Может много новых лиц увидел- непривычно ему стало..
Выражение лица , как будто говорит" вы тут все вокруг меня пляшете.. так и надо icon_yes.gif "
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 октября 2013
BuBlik - 22:49  Велосипед
При уходе из банка переживал, что вряд ли найду еще работу, где у меня будет душ. Тем не менее сумел организовать все на новом месте так, чтобы ходить по прежнему в рубахах с галстуками, и при этом кататься на работу на велосипеде. Галстуки правда оказались не нужны. Ни заказчики, ни коллеги их практически не носят. Потому я постепенно приобщаюсь или мимикрирую icon_smile.gif Ношу уже джинсы с рубашками в офисе и при встречах с заказчиками.

Было большой ошибкой купить горный велосипед для катания на работу. С горем пополам поставил на него полноценное заднее крыло. Переднее установить пока не удалось - нет креплений на вилке. Езжу с пафосным крылом для горного велосипеда, которое служит больше для красоты нежели для защиты ездока. Потому езда по грязи или в дождь пока оставляет меня несколько в непотребном виде.

Помимо этого моя эластомерная вилка зимой обещает замерзнуть и сломаться, по мнению некоторых веломастеров. Для минусовых температур требуется обычная жесткая вилка.

Достаточно дорого в целом обходится незнание матчасти и отсутствие четко сформулированных требований перед приобретением велосипеда. Сейчас я уже купил бы совсем другой агрегат. И скорее всего он стоил бы сильно дешевле.
Дар - 10:21  Диктаторский режим крепчает
ФСБ добивается тотального контроля Интернета

Ссылка №2: http://vz.ru/news/2013/10/21/655822.html
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 октября 2013
BuBlik - 00:46  Пара осенних фото
user posted image user posted image

19 октября 2013
Надя П. - 01:51   Нашла на ютубе еще одну хорошую
Нашла на ютубе еще одну хорошую музыку.
Автора я как то раз уже выкладывала здесь- с композицией "Арго"- ее там можно при желании найти..
А это что то не известное.. но так он здорово это аранжирует... icon_love.gif

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30