| ЧертенОК - 12:58 Фото-отчёт. |
Моя подготовка к ГОСам была активной...

У этого озера было проведено много, ну ладно, не очень много часов в поглощении знаний...
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sega - 22:48 О Вере |
Сформировалась у меня в голове одна занятная мыслишка, которая думаю имеет право на существование. Не буду настаивать на авторстве, так как в голове у меня много всяких разных мыслей бывает(и не все мои), из за большого размера оной. "Многие беды от того, что люди не верят, когда надо верить и верят, когда не надо верить". Теперь выскажу некие комментарии к этой фразе. Многие люди знают, что в том мире в котором мы живем существует обман и есть отдельные личности, которые время от времени обманывают остальных людей, а посему не всему и не всегда люди верят. Также существует и обратная ситуация. К сожалению не все люди и/или не всегда могут распознать надо ли верить той информации(частенько источнику информации) которую до них доносят. И есть мнение, что в некоторых случаях неприятие полезной информации и принятие плохой информации может оказать оченно негативный эффект... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 21:02 Эстафета началась: тур 1-й. |
Сегодня сдала первый ГОС экзамен. Громкое "УРА!!!" из моих уставших уст. После всех испытаний "4" кажется достойной оценкой. За несколько дней до этого уехала из Москвы, подальше от пагубного влияния компов, инета и всего. Поближе к природе и учебникам.
Фото-отчёт будет позже, сервер не хотит картинки грузить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 22:26 Музыкальное направление |
Есть такое музыкальное направление - "депресуха"( или что-то вроде того ). Сходил я недавно на концерт( там выступала кажется Умка и Броневичок ). После этого я понял, почему "депресуха" так называется. Я слушал музыку, вычленяя в ней внушения направленные на зрителей( по мотивам учебы работы с бессознательным ), и был просто поражен от текстов песен. Один из наиболее мирных моментов: очень часто упоминались словосочетание "не бойся", "не страшно". Так как человек находящийся на концерте находится в глубоком трансе, то он легко внушаем, а подсознание не воспринимает частицу "не" и таким образом певица внушала( наверно неосознанно ), что надо бояться и страшиться. Обсудил этот момент с ребятами, одна девушка сказала, что она интуитивно любит слушать иностранную музыку, возможно это потому что она не дает внушений( тем кто не понимает текст песен ). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Sega - 20:14 Ремонт |
У меня в кваритре родителей в очередной раз начался ремонт , я соответственно в нем участвую. Где-то сегодня прочитал, что среднестатистический человек толи 5 толи 10 процентов своей жизни тратит на данный процесс. То есть не ремонт, на покупку вещей к ремонту, на перестановку предметов интерьера и т.д. Так вот, что хотелось бы заметить, чем дальше тем больше я склоняюсь к некому разумному минимализму; потому как красивый ремонт - это конечно красиво, однако убиваться и тратить на эту красоту много своего времени мне кажется неразумным. |
|
| ЧертенОК - 12:14 История из Инета |
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос: "Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?" Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит: - Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдете.
|
|
| Пантерка - 12:02 В ожидании... |
До отпуска осталось 4 дня. А потом солнце, море, пляж... Скорее бы уже! |
|
| ЧертенОК - 01:14 Мы тоже... |

Мужчины, поверьте, большинство вещей, которые вы считаете характеристиками сугубо сильного пола, мы, женщины, - понимаем, принимаем и даже любим!
1) Мы тоже смотрим на женщин оценивающим взглядом. 2) У нас тоже есть любимое дело, в котором мы хотим добиться успеха. 3) Мы тоже не любим криков, истерик и слез. И если бы вы никогда нас не обижали, то и не видели бы наших слез. 4) Мы тоже считаем нас, женщин, слабым полом. И мы будем пользоваться этой слабостью, чтобы вы чувствовали себя сильными и могучими. 5) Мы тоже боимся слова "люблю". 6) Нам тоже не нравится целоваться с избытком помады на наших губах. 7) Мы тоже любим иногда помолчать. И, на самом деле, мы умеем слушать, даже если одновременно занимаемся своим маникюром. 8) У нас тоже кроме сердца есть еще и мозги. Причем извилин в них, как установили ученые, столько же. 9) Мы тоже обожаем быструю езду (правда, только когда за рулем - вы). 10) Нам тоже хочется спать после секса.
Продолжение в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 21:53 Фильтры восприятия |
Вспомнил пару случаев которые, со мной произошли не так давно. 1. Шел я от дома к остановке, вокруг летал пух, земля была мокрая, было тепло, светило солнышко. Я шел и радовался жизни и тому какая классная природа вокруг меня. За мной в какой-то момент с асфальта на земляную дорожку начала выруливать бабуля, видимо она неудачно наступила в лужу или ещё что-то в этом роде и произнесла сакраментальную фразу "Кругом дерьмо". Так по разному мы воспринимали Мир в тот момент. 2. Стоял с приятелем у выхода из метро и разговаривали про то, что такое психологические курсы, зачем они нужны и какая может быть от них польза. Я ему рассказывал, про то что снимаются некие шоры с сознания, человек больше видит, замечает какие-то вещи которых раньше не замечал. Один из примеров стал ему приводить, что если все время пока ты находишься на улице думать про то, что сейчас что-нибудь высматривать, то обязательно ты что-нибудь интересненькое найдешь(деньги, телефоны и т.д.). Только я ему это живописал, как гляжу посреди идущей мимо нас толпы начинает медленно планировать 100 рубликов(кто-то выронил). Я ему и говорю: "вот смотри прямо посреди прохода лежит сотня и почти наверняка кто-либо заметит её и поднимет не скоро". Мы стояли и смотрели на эту сотню ещё минут 10, пока какой-то мужик наконец-то не заметил и не поднял её.
Если кто знает более менее четкое определение словосочетания сакраментальная фраза напишите пожалуйста . |
|
| Пантерка - 10:04 Мысли |
навеянные прогулкой в Александровском саду... Женщина всегда хочет разного. А мужчина разную  Когда бегаешь за женщиной, подумай, что будешь делать, когда догонишь.  За вдохновение спасибо тебе, муз - Т.В. |
|
| ЧертенОК - 13:19 Уряяяяяяяяя!!!!! |

Уряяя!!! Скоро июль.... скоро отпуск... скоро море, солнце, фрукты и ничегонеделанье... А пока первый день отсыпа, отключения горячей воды и первый рабочий день на этой неделе... Впереди последняя ролёвка у Фрэйда, последние экзамены и защита диплома, последний рабочий месяц... Сейчас хорошее настроение, мотивация для бросания курить (закончились сигареты), работа отбойного молотка под окнами и просто положительный настрой на эту неделю... Потом...что будет потом...увидим... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 12:31 Фамилии |
Шел я сегодня на работу думал о всякой всячине и в частности про то, что одна моя хорошая знакомая вышла замуж и не пригласила меня к себе на свадьбу . Однако, это была так сказать прелюдия. Дальше я подумал о том, что она взяла себе фамилию мужа, правда у неё есть сестра но думаю, что её постигнет таже участь и таким образом их фамилия их сотрется и не будет иметь продолжения. То бишь получается чем больше девушки берут себе фамилии мужей, тем меньше разнообразие фамилий, которые существуеют на Земле.
Тот момент, что можно в любой момент сменить фамилию в паспорте я не брал, так как мне кажется что этот случай довольно редок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:34 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| ЧертенОК - 22:56 Художник... |

...возьмем большой мольберт...палитру...краски...тюбики...кисти...и начнем разукрашивать свою жизнь..мазок за мазком...нарисуем счастье, удачу, дружбу, семью...нарисуем то, о чем мечтаем...то, о чем грустим....тех, кого бесконечно любим и тех, кто нам не очень нравится...нарисуем свою жизнь...подождем, когда картина высохнет и повесим ее на стену...чтобы постоянно видеть свои ошибки и правильные решения...видеть тех, кто нам дорог...чтобы вся наша жизнь была перед глазами и мы в любой момент могли ее изменить...одним легким движением кисти...
|
|
| Sega - 17:08 Мой соционический тип |
Обнаружил у Аленка идею насчет того, что можно протестироваться на свой соционический тип. Тест здесь: http://socionika.info/test.html. Протестировался, получилось что я Этико-интуитивный экстраверт - "Наставник" (Гамлет). Почитал характеристику этого психотипа и подумалось мне, что это описание далеко не всегда совпадает со мной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 09:44 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Sega - 22:10 Лошадки |
Возвращаясь с действа, описанного в предыдущем посте(тобишь с Волги), обнаружил что мне звонит один хороший человек с моей работы. Он сказал, что едет сегодня кататься на лошадках и пригласил меня с собой . Я конечно согласился и прямиком с Волги(в чем был) двинул на ВДНХ, оказалось что там есть конюшня. Покатался очень позитивно, цена вопроса 600 рубликов одно занятие(час). Что особенно приятно, так это то, что две женщины, одна каталась, а другая вообще работает в конюшне спросили меня, правда ли что я катаюсь всего лишь первый раз. Так классно я себя показал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 22:00 Да здравствует шаманизм |
Поехал с друзьями на Волгу в пятницу вечером. Погода способствовала отдыху и загару, хотя на выходные синоптики обещали дожди и плохую погоду. Проснувшись в субботу утром часов в 7 и обнаружив за окном яркое солнышко, мгновенно вывалился на улицу поваляться на травке и позагорать, позже мы купались, загорали, играли в волейбол и делали разные интересные штуки (о плохом прогнозе погоды и думать забыли). Ближе к вечеру, часов так в 8 нежданно негаданно налетели тучи и обложили нас, стали видны молнии и слышны раскаты грома, мы в это время были на пляже, а посему быстренько ломанулись домой. Тут я вспомнил что мы не шаманили на погоду и предложил народу восплнить сей пробел. Проделав вышеозначенную процедуру и посидев в доме часок заметили, что тучи стали рассеиваться. Мы воспользовались этим и приготовили шашлыки на улице, погода при этом была в рамках приличия. На следующее утро я проснулся значительно позднее и огорчился, так как за окном шел ливень(недошаманили накануне), народ спал. Позже народ проснулся и сообразил, что добираться домой надо, а под дождем это не удобно и поэтому надобы соднышко. Решили, что отъезжать будем в полпервого и ровно в 12.00 дождь прекратился, а когда в 12.30 мы выдвинулись, то тучки стали потихоньку расходиться и солнышко нам оттуда иногда подмигивало. Отсюда вывод, шаманизм - это суперсила!!! |
|
| ЧертенОК - 20:58 Я - ЛИДЕР!!! |

Что такое эмоции? А что такое лидер? А что такое эмоциональный лидер?
На днях получила кучу обратной связи... Основным открытием стало - эмоциональное лидерство!!! Говорили об этом все: и хорошо меня знающие люди и новички в моей жизни. Особенно порадовала ОС коллег по работе "Ты - эмоции Синтона!!!"... Говорят, что когда я весёлая, вся площадка наполняется гомоном и солнечными зайчиками... А кагда грущу - начинает моросить дождик... Начала над этим задумываться... Прошу обратную связь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|