| Аленка - 15:33 Вопрос к мужчинам и женщинам |
Про детей. Большинство женщин детей хотят. Здесь все понятно. (материнский инстинкт, так принято и т.д.) А мужчины хотят? А зачем? Поэтому вопрос к мужчинам: "Хотите ли Вы детей? Зачем Вам ребенок? Что такое для вас ребенок? И "почему" по каждому пункту.
Вопрос к женщинам: Как вы думаете зачем и почему мужчины могут хотеть (или не хотеть) иметь детей? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Искатель - 15:13 Из размышлений по ходу дела (сумбурное) |
Из размышлений по ходу дела (сумбурное)
| Цитата | | Ложки не существует, Нео |
Синтона не существует, Нео.  Точнее, Синтон есть то, каким ты для себя его представляешь. При желании можно вообразить клетку с надсмотрщиками, которые заставляют тебя улыбаться. "А не наказать ли мне тебя, купив тебе шоколадку?" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adma - 03:57 Интересное и отстойное |
Читая журнал Баха, я подумала о том, что c удовольствием посещаю сильные и запоминающиеся жж heхe, Баха и Матмастера. С отличным чувством юмора - Waxa и Riola. Недавнее открытие для меня - WELLiON и Нарцисс. Почему они лучшие, скажу в следующих постах, а то собъюсь с мысли.
Вспомните последний случай, когда вы решили заглянуть на чей-то ЖЖ. И ответьте, пожалуйста
1) почему вам захотелось зайти именно на него
2) какие сообщения обычно хочется дочитать до конца и даже оставить свой комментарий
3) что общего у журналов, которые сейчас находятся в вашем списке избранных |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:32 До чего дошёл прогресс |
Юристы уже хотят иметь свою долю с ксерокопирования учебных материалов библиотеках и вузах нашей страны - 5% от дохода, но не менее 0,1 руб. за каждую ксерокопию формата А4 и не менее 0,2 руб. за каждую ксерокопию формата А3. "Одна из самых распространенных ситуаций, когда вознаграждение обязательно должно быть выплачено – платное копирование в учебных целях. Например, студент (или преподаватель) обращается в библиотеку за книгой или учебником, «на руки» материал не дают, но, как правило, позволяют снимать с него копии за плату".
Единственное рациональное зерно в этом я вижу только в том, что библиотекари при ксероксе получают ощутимую добавку к зарплате в зависимости от отсутствия требуемых изданий - получается выгодней заказать один экземпляр книги вместо сотни и растиражировать его. В некотором роде - минитипография в режиме "Printing on demand" ("печать по требованию").
В скором времени, наверное, появятся на улицах автоматы, которые за пару минут распечатают любое произведение, существующее в электронном виде. Тогда делать авторские отчисления будет намного проще.
Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
||
| Аленка - 21:25 Всё, что тебе когда-либо понадобится знать, о мужч |
Взято с просторов интернета.
Мы всё время слышим от женщин разные "правила поведения". Следующие правила - мужские. Просьба заметить, все они помечены номером "1" специально. 1. Научись обращаться с сиденьем туалета. Ты же большая девочка. Если оно поднято, опусти. Нам больше нравится, если сиденье поднято, хотя это не требуется. Впрочем, могло бы послужить тебе мотивом его поднять, после того как встала. И мы не вопим, что сиденье оставлено опущенным. 1. Иногда мы о тебе не думаем. Тебе придётся с этим смириться. 1. Воскресенье=спорт. Это как полная луна или чередование прилива и отлива. Да будет так. 1. Хождение по магазинам спортом не является. И никогда мы не будем думать по-другому. 1. Слёзы - это шантаж. 1. Проси то, что ты хочешь. Поясняю - слабые намёки не действуют. Сильные намёки не действуют. Очевидные намёки не действуют. Просто скажи. 1. Мы не помним дат. Отметь все нужные даты и годовщины на календаре. Напоминай нам предварительно и часто. 1. У большинства парней, самое большее, имеется три пары обуви. Почему ты думаешь, что от нас будет малейшая польза при выборе, какую пару из твоих тридцати надеть к этому платью. 1. "да" и "нет" являются прекрасными ответами на почти любой вопрос. 1. Приходи со своими проблемами к нам только тогда, когда ты хочешь их решить. Это то, что мы делаем. Для сочувствия существуют подружки. 1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев является серьёзной проблемой. Сходи к доктору. 1. Проверь масло в своей машине. Пожалуйста! 1. Всё, что мы говорили 6 месяцев назад, не может использоваться в качестве аргумента. Фактически, любые комментарии становятся недействительны по истечении 7 дней. 1. Ты же не одеваешься как модель из "Секрет Виктории», не жди, что мы будем вести себя, как ребята из ТВ-- сериалов. 1. Если ты думаешь, что ты толстая, наверное, так и есть. Не спрашивай нас. Мы отказываемся отвечать. 1. Если то, что мы сказали, может быть истолковано двумя способами и одно из толкований вызывает у тебя печаль или злость, то мы имели в виду другое. 1. Ты можешь говорить нам или что делать, или как это делать. Не вместе. Если ты знаешь лучший способ сделать, сделай сама. 1. Всегда, насколько это возможно, пожалуйста, говори во время рекламной паузы. 1. Кристофору Колумбу не нужно было подсказывать направление. Нам тоже не нужно. 1. Отношения уже никогда не будут теми же, что были первые два месяца нашего знакомства. Привыкни. И хватит ныть об этом своим подружкам. 1. Все мужчины видят только в16 цветах, тех самых, в которых, по умолчанию, устанавливается Винда. Персиковый, например, не цвет, а сок. Морковный -тоже сок. И мы не имеем ни малейшего понятия, что такое муаровый. 1. Если чешется, мы чешемся. 1. Мы не читаем мысли, и никогда не будем. Наше отсутствие телепатических способностей не является доказательством того, что мы к тебе безразличны. 1. Если мы спрашиваем, что не так и слышим "ничего", мы будем вести себя так, как будто всё в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но это не стоит суеты. 1. Если ты задаёшь вопрос, ответ на который не хочешь получить, приготовься услышать ответ, который ты не хочешь получить. 1. Если мы идём куда-то, абсолютно, всё, что бы ты ни надела, подойдёт. Честно. 1. Не спрашивай нас, о чём мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как грязь в пупке, конструкцию оружия, или джипы 4х4. 1. У тебя достаточно одежды. 1. У тебя слишком много обуви. 1. Арахис волнует нас так же, как тебя сумочки. 1. Я - в форме. Круг является формой. 1. Спасибо, что прочитала всё. Да, я знаю, мне придётся спать сегодня на диване. И, вобщем-то, я не против, потому что это напоминает поход и ночёвку в палатке. Творчество народное. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 17:02 Сон |
Приснился мне сон, в котором я выполнил собственное скрытое желание без сублимации почти. И очень этому радовался.
По теории Фройда должен был увидеть ужастик. А получил массу удовольствия, и разочарование после того как проснулся.
Надо перебираться жить в сны. Там у меня лучше все складывается. Даже то, что я сам в себе запрещаю, во сне выскакивает и чудесным образом реализуется без негативных последствий для окружающих.
А еще в этом сне я доехал от Красноярска до своего дома в Норильске на такси.
Ох уж это счастье. Я почему-то такого уровня эмоции счастья не переживаю вне снов. Бодрствуя, я достаточно сдержан в одарении себя счастьем. Оно как быстрый всплеск влетает, но море эмоций быстро снова выравнивается. А во сне реально штормит. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:10 Московское метро |
Для того, чтобы любить самое большое, красивое и т.п. метро в мире, достаточно не пользоваться им. А заходить туда только в выходные, на экскурсию.
Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:16 Новые ЖЖ |
Всё-таки есть рациональное зерно в идее предоставлять возможность завести свой ЖЖ здесь только после достижения определённого статуса на форуме.
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, goodvin, Матмастер, Аленка, Дар, Наталья Лоренц, Waxa, adma. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Искатель - 12:22 Еду в Москву |

Завтра еду в Москву. Буду пять дней. Предстоит много где побывать и много что сделать. Привет московскому Синтону, пробкам, давке в метро, аэропорту Шереметьево, Дому книги на Новом Арбате и всем московским друзьям и знакомым! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Аленка - 21:18 3 ноября - всемирный день Мужчин |
Дорогие, Мужчины!
С праздником Вас!
Желаю быть успешными, сексуальными, любимыми и желанными.
|
|
||
| Искатель - 17:49 Купил себе приспособинку |
Купил себе приспособинку - восьмилучевой светофильтр Marumi 8x-Cross 52mm. Будет чем разнообразить ночную съемку:

Первые пробы:

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:58 Оглавление за октябрь 2007 |
01 октября Оглавление за сентябрь 2007
02 октября Skype Prime комментарии: Андрей Бухановский, newman, Капитан Флинт.
04 октября Инсайт комментарии: Juliette, Андрей Бухановский, Гала, Waxa, Надя П., hexe, дежавю, Дар, Семь Гномов, goodvin, Waxa, sanechca, Наталья Лоренц, Zandra.
08 октября Будущее комментарии: Yulia, adma.
10 октября Время – деньги комментарии: sanechca, Древний.
16 октября Одноклассники.ру комментарии: Наталья Лоренц.
17 октября О копирайтах комментарии: Nelke, Андрей Бухановский.
18 октября Прямая линия с Президентом комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Матмастер, Экибас.
19 октября Самый большой орган комментарии: Вероничка, Матмастер.
22 октября Благородные напитки покрепче комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя.
24 октября Сошлись характерами комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский.
26 октября Прививки комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала.
29 октября Уверенность в конфликтах
30 октября Открытие сезона в Сьянах комментарии: Juliette.
31 октября Глюк или способ рекламы? комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский. |
|
||
|
|
|