mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аск -> Лента друзей
Это тоже я, но по-другому...

Аск

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Igorzu Nimlot skylark standart TaIra Yulia Айс Алеша Анна (Неська) Бах злобный фрэйд Искатель Мирта Нарцисс Руслан Бредихин Сплин Тайлер Татя Тигренок Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese drakoniza DryZer0 Igorzu Nimlot standart Алеша Анна (Неська) Бах Искатель Кира Руслан Бредихин Тайлер Татя Тигренок Хулиганка
Избранные журналы
Nimlot standart Бабин Александр... Руслан Бредихин
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 158816
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 43171
Последний комментарий
[6] Проблема собственной...
28.08.2017 04:35
Написал: Robertruppy
[6] Памятка и для меня т...
28.08.2007 10:32
Написал: Фиа
[3] ---
24.04.2006 11:45
Написал: Аск
[13] А у меня ДР=)))
27.02.2006 12:50
[1] Еще о 23 февраля...
24.02.2006 11:38
[2] Оптимальный для себ...
16.02.2006 10:29
[7] Условие: за пять дн...
13.02.2006 10:23
Написал: Breese
[1] Дэйл Карнеги и Робе...
13.02.2006 10:17
[3] Брендинг - интервью ...
09.02.2006 20:34
[1] Полина Волошина - ав...
09.02.2006 16:44
Написал: Tori

02 сентября 2009
Татя15:22  Еще упражнение
Во время медитации и вспоминания людей спрашивать себя, с каким животным ассоциируется каждый человек, и представлять его в виде этого животного.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 сентября 2009
Тигренок16:00  Первое сентября
И вроде все хорошо, а у меня депрессия... icon_whiteface.gif И страх какой-то.
Мистическим образом ко мне попал набор для вышивания иконы Спасителя. Моя тетя вышивает иконы. Будучи в городе, она купила два набора - этот и икону св. Татьяны. Некоторое время спустя позвонила нам - мол, в одном из наборов нет схемы для вышивания, я его через Ольгу (племянницу) передам, вы его отвезете Юле (это ее дочка), она поменяет. Что ж, сказано - сделано. Гриша нам этот набор привез, я его открыла - полюбопытствовать. И что вы думаете? У меня в руках оказывается громадная СХЕМА ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ - размером в четыре листа формата А4! Не заметить ТАКУЮ схему тетя Тома просто не могла!!! В общем, я считаю, что икона как-то мистически ко мне попала, чтобы именно я ее вышила. Что ж, будем вышивать...
Такие вот дела. Никак не могу отделаться от безотчетного страха перед чем-то... Что происходит?! icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 августа 2009
Татя05:39  Такое упражнение
Вечером перед сном или во время медитации просматривать образы всех людей, которых встретила в течение дня.

А в качестве тренировки памяти вспоминать, во что они были одеты.

---------

Кста, интернетных персонажей тоже можно вспоминать - тех, кого встретила сегодня на просторах.

28 августа 2009
Татя21:18   Такое ощущение опять, что не хватает
Такое ощущение опять, что не хватает оперативной памяти. Чегой-то я наустанавливала себе...............
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 августа 2009
Тигренок13:22  Калинники
В выходные поехала в Новоуткинск, в баню к тете Ире. Ничего хорошего из этой поездки, увы, не вышло. Тётки с мамой разругались в хлам ( icon_twisted.gif !!!), телефон у меня глюкнул окончательно, и вообще настроение оказалось хуже некуда.
Одно хорошо. После долгого-долгого перерыва я смогла увидеть небо, усыпанное яркими звездами (не увидишь такого в городе!). И увидела уникальное атмосферное явление - "калинники играют", как говорила моя бабушка. Это бывает только в августе, в один день, и только в деревнях. Ночью, без грозы, без всего начинают ярко сверкать зарницы в облаках, да так, что становится светло как днем. Вот про такое и говорят "калинники играют". Я стала про это явление смотреть в сети и вот что нашла - "11 августа (по старому стилю) - Вещий Калинов День, или Калинник назван так в честь калинников - красных молний блистающих во время вечерней зарницы. Калинники, которые наблюдаются в этот день, являются средством сбора неприкаянных душ богиней Зарёй и поэтому в этот День, также называемый «Днём привидений», души не похороненных должным образом или «заложных» покойников проявляют высокую активность - дабы богиня Заря проводила их на Тот Свет (в Ино). Поэтому, Обряд Калинова Дня является Тризной, на которой осуществляются проводы усопших - из числа родных кои не были преданы Земле (пропавшие без вести или не отпетые)".
Такие вот дела. Конечно, то, что удалось такое явление увидеть, хорошо. А то, что тётки разругались опять - плохо... Вот и езди после этого в деревню... icon_whiteface.gif

20 августа 2009
  15:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

19 августа 2009
  15:58   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

17 августа 2009
Тигренок20:39  Вернулась
Я вернулась. Вернулась из путешествия по Чехии, Австрии и Польше. Впечатлений - море. Встретилась с людьми, которых очень люблю. И сейчас грущу, потому что они далеко. Хотя один из них чувствует, что мне грустно. Сегодня сказал по телефону "не грусти". Правда, жаль, что эти две недели кончились...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 августа 2009
Татя18:24  На днях ездили в горы кататься на велосипедах
Несколько моих фоток

user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 августа 2009
Тигренок09:09  Вопли восторга :)
Вчера я была на концерте "Голубых беретов". Слов нет, одни эмоции! icon_love.gif icon_yes.gif Взяла автограф у троих из четверых участников группы и сфотографировалась с Юрием Слатовым!
Подробный отчет и фото - позже. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 июля 2009
Татя16:52  Нямнямство
user posted image

А сначала выглядел так:

user posted image

А это котя icon_smile.gif

user posted image

29 июля 2009
  20:08   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

28 июля 2009
Татя22:42  А зелень зеленА
user posted image

И спаржа

user posted image

Для спаржи получилась оччч вкусная заправка: зубок чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 чайная ложка меда, щепотка соли, щепотка черного перца. Ммммммм!!!!!!!!!! icon_smile.gif

24 июля 2009
  13:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

19 июля 2009
  15:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

17 июля 2009
Татя03:23  Выпадаю из
Выпадаю из интернета в осадок в качестве тренинга. Дней на 7-10. Значит, так надо.

Всех обнимаю.
Трям!

user posted image

16 июля 2009
  18:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Татя18:34  Миледи
user posted image

user posted image

Грустная песня

15 июля 2009
Татя17:13  ...
user posted image
Татя15:58  Еще совет (про внутренний переводчик)
If someone says "That's impossible."
You should understand it as: "According to my very limited experience and narraw understanding of reality, that's very unlikely."