mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> Лента друзей
Территория ярких впечатлений

05 мая 2010
Бастет00:08  вспомнилось - по форумным следам..
зашел на днях разговор о =братике= или еще там ком..

девицы обсуждают плюсы и минусы, кто-что-зачем-кому и как..

- Да вы спорить будете, кому коляску катать! - я, шутливо.

Вдруг Майино неподдельное изумление:
- а он что-ли будет не походный?????

Сперва не понимаю..

- Ну как, мама!! Ведь дети в колясках мало двигаются и у них сердце не развивается! Ведь надо , что б ребенок бегал много! Иначе как же он с нами везде ходить сможет?
И потом - ну зачем нам в лесу коляска?? всегда же есть рюкзак, или шея там...

а вы говорите - плакать в углу.. icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 мая 2010
  13:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

03 мая 2010
Тигренок18:12  Заметки на полях под влиянием экзамена
Языковая личность есть носитель языка, который охарактеризован на основе анализа сделанных им текстов с точки зрения применения в этих текстах системных средств этого языка, чтобы представить его видение окружающей действительности и возможно для достижения каких-то его целей. Таким образом, можем ли мы говорить о формировании вторичной языковой квазиличности артиста /художника / писателя, если речь идет не об изучении иностранных яхыков, а о вИдении артиста /художника / писателя глазами его поклонников через призму творчества данного человека - и, как следствие, о выстраивании квазиобраза человека на основе такого видения?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 мая 2010
Бастет17:14  цветные ленточки
Обсуждение митинга по поводу..

"Ага, а вот и я, координатор в Москве!=) Дорогие москвичи, в первую очередь обращаюсь к вам. Митинг за бесплатное образование мы организуем 15 мая, в солидарность с другими регионами России. Нам следует выбрать эмблему митинга, гимн и цвет ленточек. Место пока предложено - у памятника Тимирязеву напротив здания ИТАР-ТАСС, проезд - м. Тверская, Пушкинская. Предлагаю высказаться всем на этот счёт, и открыть голосование по эмблеме, гимну и цвету ленточек, а также по месту и времени сбора.))) "

вы поняли? сперва эмблема, потом гимн сочиняем.. цвет ленточек - а как же!!
ну, а потом уже можно и место выбрать..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

30 апреля 2010
Зверь12:06  Uploaded with ImageShack.us
[IMG=http://img580.imageshack.us/img580/5738/221dd.jpg][/IMG] Uploaded with ImageShack.us]Моя страница[/URL]
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Зверь11:49  Повтор. Ярик с крысом:)))
[img][IMG]http://img709.imageshack.us/img709/6168/221x.jpg[/img] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 апреля 2010
Зверь10:35  Ярик с крысой
Не получается нормальную фото вставить..icon_sad.gif((

24 апреля 2010
  13:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

23 апреля 2010
Бастет02:18  все страньше и страньше
http://igor-da-bari.livejournal.com/150189.html?style=mine

нда....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 апреля 2010
  12:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Тигренок06:56  Ангелы приходят всегда
На выставке в апреле нашла наконец книгу инока Всеволода "Ангелы приходят всегда", и сегодня закончила ее читать. Пока впечатление неоднозначное. Потом, может быь напишу. Мне кажется, Лазарь и Синильга все равно останутся вместе, рядом, пусть даже и за много тысяч километров...
Красивая книга.
И действительно - ангелы приходят всегда... heart.gif

20 апреля 2010
Зверь12:16  Сауна 21-го апреля!
Сауна 21-го апреля!

Слово за вами icon_wink.gif
Внимание! Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-девушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 или 8-906-723-70-18 Роман (Зверь)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru

16 апреля 2010
Бастет22:51  змеи - это хорошо..
Однажды на берегу реки Наиранджаны под старой смоковницей демон Мара, чтобы помешать Будде достичь просветления, нагнал страшную бурю. Но тут появилась огромная кобра. Она семь раз обвилась вокруг тела Будды и защитила его от дождя и пронизывающего ветра.

user posted image

А вот без кобры - поди достигни просветления...

( а Наташа на последней олимпиаде взяла и записалась к змейникам. Ходит теперь радостная - то сцинка подержала, то за игуаной поухаживала... а мне оттуда нравится жаба Ага...)

и вот еще:

А еще о змеях сложены бесчисленные легенды и сказания, с ними связывают самые неожиданные приметы. Считается, что змея олицетворяет вечное движение, является воплощением души предка и хранительницей домашнего очага. Вот почему знак змеи индусы любят наносить по обе стороны входной двери. С той же охранительной целью крестьяне Кералы держат во дворах священных кобр. Если семья переезжает на новое место, то непременно забирает с собой всех питомцев, и те, чувствуя своих хозяев, никогда их не кусают.

отсюда
Бастет19:07  кролики встали на ролики
user posted image

user posted image
Бастет18:36  вести из коробочки
Первые =моли= продержались недолго.

Сегодня update - новая водяная плошка, яблок куски. шерсть от собаки.. И моль ПЬЕТ!!!
ни разу такого не видела..

(но откуда она их столько налавливает? icon_eekflash.gif срочно ищу рассадник)

А Майя задумчиво - мечтательно: А в следующий раз я мух наловлю..

15 апреля 2010
Бастет01:19  так незаметно, постепенно..
Прихожу нынче домой..
- МАМА! осторожно! - Майя.

оказывается, у нее домик. Для моли.

наловила парочку, посадила в прозрачную коробочку, налила воды в крышечку...

а я-то думала, зачем ей надо ( посередь моего урока срочно) узнать, =чем питаются взрослые моли=

а я-то летом забавлялась видом коробочки с божьими коровками на листьях и поисками тлей - =или они травку едят?=

... нда.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 апреля 2010
Тигренок12:22  Вираж
Ага. По полной. "Круче нас только эти... которые на углу продаются..." ©
В субботу из-за скачка напряжения у моего компа сгорел блок питания. И видеокарта. Он просто взял, выключится и больше не включался. Надо ли говорить, что со мной чуть сердечный приступ не случился! icon_faint.gif При отсутствии резервной копии диссертации-то! icon_insane.gif Спасибо старому другу - по звонку (всполошенному, надо полагать) очень быстро откликнулся и помог мне, приехал и неисправность выявил icon_kiss.gif. Правда, при этом выяснилось, что накрылись обе системы, стоявшие на компе. Большим медным тазом. Я была просто в полуобмороке. Еще и видеокарта сгорела для полного счастья.
Сегодня уже среда, и слава Богу, все в порядке. Вчера Витя приезжал, заменил видеокарту. А систему мне еще в субботу переустановили, и сохранили все!
Перепуганный Тигра помчался в понедельник покупать выносной жесткий диск, чтобы хоть резервную копию создать. Получилось. Ну и напереживались же мы все с этой машиной...

Сейчас вот работаю не покладая лап. icon_smile.gif Дописываю работу в срочном порядке. Устаю сильно.
Заслушиваюсь записями Николая Гнатюка. Особенно песней "Вираж". Там замечательные строчки есть: "Ты в победе меня убеди, чтобы не было страха в душе на крутом, как судьба, вираже..." Вот уж против чего не возражала бы... Поддержка Тигре сейчас не помешает...

А завтра в бардовской коллекии "Комсомолки" выходит мой любимый Городницкий... heart.gif
И - таки да, Тигренок заграбастал в свои модераторские лапки "Синеманию"! icon_2ar15.gif icon_yo.gif

13 апреля 2010
Зверь11:33  Norditalia
О КОМПАНИИ

Компания Norditalia Elettromedicali Srl. специализируется на производстве и реализации ингаляторов, тонометров, цифровых термометров, электрогрелок и увлажнителей воздуха и является одним из признанных мировых лидеров в этой области! Философия компании предусматривает полное удовлетворение требований наших клиентов благодаря широкому ассортименту постоянно обновляемой качественной продукции и постоянному взаимодействию с конечным потребителем. Простая и гибкая структура компании позволяет незамедлительно подстраиваться под потребности клиентов и удовлетворять их в максимально короткие сроки с неизменно высоким качеством.

Компания Norditalia производит оборудование с 1967 года и использует в своей работе опытных консультантов из различных стран ЕС для разработки и тестирования оборудования, медицинских исследований, административной и финансовой деятельности, благодаря чему на протяжении более 40 лет успешно расширяет горизонты собственного бизнеса и помогает достигать значительных успехов своим партнерам и дистрибьюторам.

Основными рынками сбыта компании Norditalia являются:

* США,
* Австралия,
* Италия,
* Испания,
* Германия,
* Великобритания,
* Польша,
* Индия,
* Пакистан,
* Бангладеш,
* Саудовская Аравия,
* Кувейт,
* Объединенные Арабские Эмираты,
* Йемен,
* Ливан,
* Алжир,
* Южная Африка,
* Египет.

Российский рынок является в настоящее время приоритетным для компании Norditalia как наиболее динамично развивающийся среди стран Европы. Мы ищем региональных дистрибьюторов и готовы предложить эксклюзивные условия для представителей. Для получения более подробной информации свяжитесь пожалуйста с нами: rz@norditalia.su , тел. (495) 506-84-24

Сертификация:
Наша система качества сертифицирована и соответствует ISO:9001, ISO:13485 (9124.NOR8), вся продукция соответствует IEC 60 601-1 и IEC 60-335-1, CE в соответствии с директивой 93/42 EEC.
В РФ получены все необходимые сертификаты: Регистрационные удостоверения МЗ РФ и ГОСТ Р, что наравне с национальными сертификатами других стран I.M.Q., UL, CSA является дополнительным подтверждением качества всей выпускаемой продукции.

Точки доступа: www.norditalia.org

www.norditalia.su

www.shop.norditalia.su

www.norditalia.narod2.ru

icon_yes.gif icon_smile.gif icon_wink.gif

11 апреля 2010
Бастет00:02  новый год?? шо, опять???
Ничего не понимаю!!
Я пропустила какой-то всенародный праздник??
ну, ладно, в 11 вечера парке салюты и петарды... Но сейчас?? в час ночи??
да еще и сигнализация откликается во всех дворах..

Не может же быть, что б многочисленные молодожены так завершали свои обряды на красную горку?

09 апреля 2010
йовин10:30  Синичкин календарь
Докладываю: зяблики прилетели, носятся, как обычно, не обращая внимания на окружающих и орут, как подорванные.

user posted image

Самка зяблика.

user posted image

Малый пестрый дятел очень смешной! Он размером с воробья, а стучит, как взрослый!

user posted image

Еще бегают певчие дрозды в количествах и дерябы огромной толпой (опознавая их, часа два ползала по определителю).
Фото этих красавцев не будет, птицы очень проворные и не теряли крышу, в отличие от зябликов. А мой фотоаппарат для птицесъемки, к сожалению, не заточен(
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30