Зверь - 17:44 Сауна по средам! Сауна 23 |
Сауна по средам!
Сауна 23 сентября! Плановая )
Звоните Лене, как всегда
www.zverrsauna.ucoz.ru/ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
BuBlik - 14:04 Сон про психушку |
Место действия: Лес. Высокий, но не густой. Дальность видимости около 15-30 метров. В лесу несколько строений. Строения стоят по диагонали с северо-запада на юго-восток. Я помню только два строения. Одно севернее - психушка. Второе южнее - неизвестно. Другие строения, если и были, не попадали в поле зрения. Скорее всего их не было.
Я периодически приходил с востока, и что-то делал в земле в лесочке, не доходя до психушки. Я это делал во сне много раз, но запомнились события последнего такого похода. Заходил я всегда с севера, хотя и шел с востока. Делал крюк, чтобы владельцы здания (психушки) не обнаружили мое присутствие. Затем вокруг психушки поставили забор, что затруднило мое проникновение к моим тайникам в земле, но не останавливало меня. Затем в заборе сделали несколько проходов, чтобы я мог заходить с севера. Я знал, что проходы были сделаны, чтобы облегчить мне проникновение на территорию. И сделаны они были хозяином забора сознательно. Я продолжал периодически во сне посещать тайники.
Очередной раз, покопавшись в земле, я покидал это место, и убегал на восток. За мной от психушки отделились два солдата в форме времен Наполеона. Они бежали не за мной, однако, направление было близким к моему. Затем я увидел зелёных человечков в лесу. Они были в современных касках и современном темно зеленом камуфляже. Один лез на дерево, второй стоял рядом. Они заметили меня. Тот, который был на деревне замер. Стоявший лёг. Я бежал мимо и хотел им показать, что я их заметил, и замирать смысла нет. В качестве сигнала я выбрал показать им неприличный жест. Показать средний палец - показалось мне будет слишком мелко. Я показал этот же жест, ударив правой рукой по сгибу локтя левой. Солдаты поняли, что раскрыты и бросились в атаку на солдат психушки. Для меня это было неожиданностью. Плюс, возникло желание помочь тем, на кого сейчас нападут. Тем более я увидел, что зеленых человечков намного больше двух. Их оказалось 6 или 8.
Мой план продолжать движение был изменен на предупредить наполеоновских солдат. Т. к. те пока не видели ни меня, ни зеленых человечков. Моему желанию помочь такк же способствовало то, что у меня на пути тоже поднялись солдаты и бежали мне наперерез. Я развернулся и побежал к солдатам психушки, громко крича и показывая рукой на атакующих. Когда я добежал, все было кончено. Рядом со скучающими солдатами из психушки лежали зелёные человечки. Я подбегая видел, как они с ними справились. Один уворачивался от нападающих на него со шпагами и штыками. А второй из-за их спин колол их своей шпагой. Я выразил восхищение этим умением уворачиваться. И мы пошли обратно с целью спрятаться за забором.
Как-то так. |
||
BuBlik - 12:46 Сон по Бумбоксу "Вахтеры". |
Уже проснувшись, по дороге на работу зазвучал Бумбокс "Вахтерам", и символика моего сна вполне гармонично легла на текст песни.  От сна осталось мало воспоминаний.
Самая яркая мысль — как же нам повезло, что она у нас есть. Она - коротко стриженная, темноволосая, весёлая. Вскакивает с кровати, поворачивается к нам, и убегает на кухню. Мы - 3 человека. Кто именно - неизвестно. Просыпал весь кофе в стеклянный кофейник, стоявший на холодильнике, который в свою очередь стоял в центре большой комнаты.
Текст песни с символикой:
Давай вот так просидим до утра. Не уходи, погоди - но мне пора... (Символика сна: вскакивает и убегает на кухню).
Белые обои, черная посуда. Нас в хрущевке двое, кто мы и откуда? (нас на самом деле трое, но кто мы и откуда остается неизвестным). Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут (кофеек просыпанный из сна так же сюда ложится, но уже с натяжечкой, т. к. ни штор, ни плюшек, и белых обоев с черной посудой не было). Объясните теперь нам, вахтеры, Почему я на ней так сдвинут? (этот вопрос уже больше 15 лет актуален). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Зверь - 08:59 Сауна по средам! Сауна 19 |
Сауна по средам!
Сауна 19 августа!
Как всегда по средам )
Звоните Лене, как всегда
||
BuBlik - 19:35 Бумбокс |
Бумбокс все же гениальны в своих "Та что" и "Вахтеры". В нескольких строках заключено очень много для меня.
Хочешь знать как живу – отпусти тетиву. Наберу и сотру, напишу и порву. Все на: "так себе", "лучше", "не плохо", "плыву", "на плаву"... Нет, назад не прошусь, зазвонит – не проснусь.
А эти ночи в Крыму теперь кому? Я если встречу потом, — передам ему...
Идет к финалу игра в этот раз, А ты все так же молчишь, я говорю. Минут пятнадцать осталось до утра. Не вызывай. Так словлю и свалю... |
||
15:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
BuBlik - 14:46 Сон про ВК аккаунт |
Ходили по метро. В автоматах игровых можно было расплатиться конфетами разной стоимости. У меня увели ВК акаунт. Сменили заглавное фото на фото какого-то школьника. Я его быстро вернул и собирался сменить фото обратно, но во сне этого так и не сделал. В профиль мне добавили несколько моих фото из облачного хранилища, и два видео. Одно с наркоманкой, второе со сдачей каратэистских ат мальчиком.
Я в баре метро сел за барную стойку, рядом с какой-то девушкой. Она быстро пропала из поля зрения. Зато просматривая фото наткнулся на фото другой девушки, которая материализовалась рядом. Стала смотреть мои новые видео. Ее заинтересовал мальчик с катами. Он сдавал ката на некоторой возвышенности и в процессе оступался и падал. Второй раз такое падение пришлось на спаррингующих внизу товарищей. Мальчик ввязался в спарринг и сделал болевой захват одному из них. Девушка попросила прислать ей это видео. Я сказал, что пришлю. Затем она стала смотреть второе видео. Я сказал, что у меня куча видео с наркоманами. И сказал, что я даже выкладывал видео с девушкой, с которой вел эту беседу. Она в игровой форме возмутилась, но потом попросила и эти видео тоже. Я согласился. |
||
Зверь - 13:29 Сауна по средам! Сауна 12 |
Сауна по средам!
Сауна 12 августа!
Звоните, приходите. Все по плану )
Звоните Лене, как всегда
||
Ласкер - 17:59 *** |
Плох тот Ученик, который не желает превзойти Учителя. Но тот Ученик, который стремится превзойти Учителя, не достоен быть Учеником. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
BuBlik - 03:47 Ночное |
Последнее время занят жизнью. Сын желает общения, аудитория канала на Ютубе хочет новых видео, друзья хотят поиграть вместе. Гуляю с семьёй, играю, читаю, борюсь за умы в одноклассниках. Осторожно предлагаю информацию о том, что верить пропагандистским СМИ не надо. Надо проверять. Пока безуспешно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Зверь - 13:25 Сауна по средам! Сауна |
Сауна по средам! Сауна 10 июня! Лето, лето ) Звоните Лене, как всегда www.zverrsauna.ucoz.ru/ |
||
12:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:8 | |
Зверь - 21:52 Сауна по средам! Сауна 13-го |
Сауна по средам!
Сауна 13-го мая!
Задушевная )
Звоните Лене, как всегда
www.zverrsauna.ucoz.ru |
||
Зверь - 18:17 Сауна по средам! Сауна 13-го |
Сауна по средам!
Сауна 13-го мая!
Задушевная )
Звоните Лене, как всегда
Подробнее на сайте www.zverrsauna.ucoz.ru |
||
BuBlik - 02:59 Сон про ДТП с участием Базила |
Сон был достаточно длинный. Помню уже концовку, которая тоже немаленькая. Изначально мы были на тренировке. Проходила она на берегу моря. Единственный фрагмент с нее оставшийся в памяти, что кто-то сообщает мне, что он промочил мою Горку (я видимо не участвовал в тренировке, потому отдал свою одежду другому бойцу). Далее мы с Базилом поехали домой на моей Вольво (правда у меня нет машины). Время было уже тёмное, светились фонари. Мы ехали по городу по широкому шоссе. Базил был за рулем. При подъезде к перекрестку достаточно внезапно перед нами стали перестраиваться сразу 4 машины. Базил, будто выполняя мою волю, не стал избегать столкновения и пропахал все четыре машины (чтоб неповадно). Неподалёку оказалось ГАИ. Офицеру сказал, что я был за рулем. Мы пошли с гайцом в их отдел. По дороге встретили Аню Рева. Я поздоровался. Там он стал переодеваться (вроде бы в гражданское). Мы все это время беседовали. В основном я распрашивал о службе. Запомнился только момент что офицер сказал, что сотрудник который спал на входе начал бы стрелять если бы меня увидел в этом отделении и не так одетым, как я сейчас. Я спросил зачем он переодевается, - домой? Он ответил, что это только начало смены (что значило, что не домой). Потом пришли другие сотрудники. Показывали всякие штуки. Тоже переодевались. Удаленно открыли лифт Федюкину, который не мог из него выбраться где-то на 3-5 этажах. Все они постоянно о чем-то говорили, но я не помню подробностей. Мельком помню, что среди сотрудников была девушка, с выбритой правой частью головы (левая была будто под каре) Один из офицеров спросил знаю ли я, как выставить ноль на моем ружье. Я рассказал (хотя во сне представил обычную вертикальную двустволку, у которой не выставляется дальность по прицельной планке). Я выходил из отделения зачем-то, там сидели сотрудники после парилки, в полотенцах. Затем вернулся обратно. Уже другой офицер показал, как заспавнить бабочку и затем дать ей природу мухи. Сделав несколько пассов правой кистью, от чего зашевелился песок у него под ногами, он заставил появиться бабочку у него на руке. Бабочка взлетела и стала удаляться. Он ее притянул жестом обратно, затем дал природу мухи. Правда увидеть я этого не смог т. к. проснулся. Тем не менее, я знаю что подразумевалось под этим. Бабочка должна перестать летать отрывисто, как бабочка, и должна начать летать быстро и целенаправленно, как муха. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Зверь - 22:30 Сауна по средам! Сауна 6-го |
Сауна по средам!
Сауна 6-го мая!
Душевная )
Звоните Лене, как всегда
Подробнее на сайте www.zverrsauna.ucoz.ru |
||
Зверь - 21:33 Сауна по средам! Сауна 29-го |
Сауна по средам!