mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тоша -> Лента друзей
Мысли о...

30 мая 2011
Silver09:50  Всё у нас хорошо...
Не пошли мы на школу развития, сама так смогу icon_smile.gif В тот же день пришла книга из "Лабиринта" по раннему развитию, я даже укрепилась в своем мнении icon_smile.gif

Потихоньку делаю дела, которые долгое время откладывала. Тяжело первое время после рождения ребенка - полгода примерно. Полимерной глиной занялась icon_smile.gif Чуть позже выложу фотки icon_smile.gif

12 июня будет 9 месяцев Нике, а сейчас мы потихоньку сняли с нее памперсы и надели хлопковые трусики icon_smile.gif Да и памперсы у нас всегда сухие были - высаживаем дитё с месяца icon_smile.gif Пока промахи случаются, но довольно редко icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 мая 2011
Silver11:11  Вот уже и подросли :)
Сегодня первый раз идём в Школу развития icon_smile.gif "Обыкновенное чудо", мы туда с Андреем ходили на курсы по подготовке к родам icon_smile.gif ...думали на парные попасть, а вышло в результате совсем не так...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 мая 2011
Silver07:46  возвращение
Решила опять возобновить записи в журнале спустя 2 года.
"Сижу дома" - с ребенком icon_smile.gif У ребенки начался очередной кризис, теперь каждый шаг в сторону от бытовухи - свершение, поэтому бытовуха не надоедает icon_smile.gif
Решила писать сюда, Мой Дорогой Дневник icon_wink.gif чтобы бытовуха была еще менее бытовушной.
Кроме того интересно кидать сюда новые фото нашей семьи, чтобы потерять из виду как можно меньше.

Никуся в ванне
user posted image

В стульчике
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 июня 2009
Silver20:17  Мафынка :)
user posted image

17 июня 2009
Silver20:57  Это я
Фотка не очень вышла, фотик подкачал, но все равно выкладываю icon_smile.gif
user posted image

16 июня 2009
Silver06:00  Фея
Тигренок, а вот та статуэтка, которая живет у нас уже пару месяцев.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Silver05:56  САД
user posted image

user posted image

user posted image
У меня тут ручки такие накачанные. Не удивляйтесь, 7ка "классика" даёт о себе знать icon_wink.gif

user posted image

user posted image
Silver05:14  
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

15 июня 2009
Silver20:47  
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 мая 2009
Silver07:47  Сад
Я как-то говорила про дорогу в сад, что здесь нетронутые леса, что птиц тут столько, что красоты незабываемые. Вот некоторые фото.

user posted image
вишня

user posted image
вишня

user posted image
вишня

user posted image
картофельное поле

user posted image
картофельное поле

user posted image
лесная речка

user posted image
лесные дали

16 мая 2009
Silver21:50  Водительница :)
Сегодня мне мой муж доверил бараночку и я за малым исключением проехала до сада и обратно, это вокруг города 3/4 окружной (у нас скоро саммит ШОС, через город ездить опасно для нервной системы) и потом еще около 25-30 километров за город по тяжелой лесной дороге. Туда я ехала начиная с Серовского тракта, а обратно везла 100% дороги уставшего работничка (под картошку копали!), отвезли его маму, еще к моим родителям заехали icon_smile.gif
Вобщем я супер-мега-водитель! Кстати муж сказал, что вожу хорошо icon_smile.gif

14 мая 2009
Silver16:33  Права получила :)
Во вторник сдала на права icon_smile.gif С 1-го раза и не кому-нибудь, а самому председателю комиссии! icon_smile.gif
Кстати внутренний по вождению сдавала, как оказалось, ГАИшнику icon_smile.gif Это у нас инструктор такой, просто в форме в автошколу очень-очень редко ходит, как выяснилось icon_smile.gif
Короче я рада icon_smile.gif

Как минус: накануне сгорела в солярии, в день экзамена долго простояла под солнцем и на правах какая-то красная получилась... вот...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 апреля 2009
Silver12:50  новый причесон
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 января 2009
Silver17:59  :)
Подстригла на днях Андрея. Я его всегда стригу. Не парикмахер, не думайте icon_redface.gif Машинкой... Довольно коротко. Усы, борода и уже приличная шевелюра сменилась аккуратной щетинкой и аккуратненьким же ёжиком. Вот смотрю и думаю: "Вот красивый ты у меня icon_smile.gif" И не верится, что это собственный муж...

Вот фотография осенняя тоже после стрижки:

user posted image
user posted image

05 декабря 2008
Silver06:56  Снег
Сегодня опять снег выпал. Тигренок правду говорит - до сих пор нет снега в Екатеринбурге и этот наверное тоже растает - температура бешено скачет вокруг нуля...
На работе тоже свистопляска. Хорошо, что она (свистопляска т.е.) закончилась тем, что мне надо делать 2 конкурса и все вроде бы... В одном 2 лота, а другом... сегодня решим.
Как же это противно: идешь на работу - темно, с работы - темно... Солнышко хочу! Самочувствие какое-то "неочень"... Наверное надо записаться в солярий... Я вообще хотела на каток ходить для встряски, но видно в этом году с этим туго...
Тут еще бассейн советуют, мол, и весело и по-летнему и настроение поднимает. Как думаете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 декабря 2008
Silver10:41  Работа
Давненько не писала... В начале октября устроилась на работу - к свекрови в архив. Работа связана с размещением госзаказов. Еще и на учебу отправили почти на весь ноябрь, недавно отучилась, только еще экзамен не сдала - не успели за меня заплатить, так что мне предстоит экзекуция как только прийдут деньги на счет академии госслужбы. Уже провела один аукцион (торги с молотком, слава богу, не я проводила), сейчас вот готовлюсь ко второму аукциону. Завтра будет. Забавно, что аукционы до меня вообще никто не проводил и не знаком был с этой процедурой в принципе icon_razz.gif
Жалко только, что как только меня взяли на эту ставку, девчонки, которые занимались этим до меня, всю ответственность сразу на меня свесили. Обидно блин. Но мне помогает наставница из вышестоящей организации, хвала ей icon_biggrin.gif Она первый аукцион провела и для нее он тоже был первый, хотя она уже очень давно работает.
В принципе работа нравится - мозги заставляет работать. Даже время свободное в принципе есть, только работка сидячая, перед компом, за окном - заводы, сходить некуда - промзона. У нас на этой почве даже "карманную" столовую сделали - отдельный кабинет с холодильником, чайником, микроволновкой, 4 столами со стульями и даже есть диван.
Напрягает еще и то, что добираться - на транспорте, стоя и больше часа. Зато работаю до 5, в пятницу вообще до 4. Но уже подумываю об автошколе...

25 сентября 2008
Silver05:49  обидно
Обидно немного... я так люблю путешествовать. Раньше мне нравилось слушать куда и как ездили мои друзья, но с некоторых пор я перестала мучить душу даже белой завистью и уже не слушаю подобных рассказов - все равно сама я там не побывала и ничего не увидела...
Почти 2 недели назад мои родные, моя первая семья, уехали к родственникам отца (которых я никогда в жизни не видела) на Украину. Хотя изначально предполагалось, что поедем вчетвером, но потом как-то эта идея видоизменилась. И я осталась. И сейчас даже сложно вспомнить - то ли от того, что я остерегалась неприятностей в связи с политической обстановкой, то ли от того, что не хотелось стеснять двухметрового папу с больным коленом в машине, урезанной на четверть из-за такого же двухметрового брата-водителя, который, естественно, всегда отодвигает своё кресло до упора в заднее, то ли от того, что в благодарность за моё участие папа в шутку пообещал мне "откат" - подарить на ДР посудомойку, что особенно важно сейчас, когда у нас с Андреем серьёзные траты на другое. Сейчас уже неважно. Просто когда брат пишет заметки о том, что видел и что было, мне становится жаль, что я не поехала с ними. И что самое противное - понимаю, что вряд ли когда-то поеду туда же (да и вообще куда-то далеко), потому что либо точно так же буду стеснять отца, либо не смогу уехать во второй машине - Андрей не любит подвергать себя сложностям на дороге, потому что машина у него практически только для сада... мы даже отдыхать на ней почти не ездили.

03 августа 2008
Silver15:22  Вернулась из Новосибирска :)))
Все уж наверное знают, что 1 августа там было полное солнечное затмение icon_smile.gif И прошло оно в ясную погоду - подфартило icon_smile.gif Были мы: я, мама и брат icon_smile.gif Ехали 1,5 тысячи километров на авто за 1,5 суток и под Новосибом забронировали мотель на 3 суток и 3 дня ездили в город на самодельные экскурсии icon_smile.gif Посмотрели весь город и даже больше icon_smile.gif Академгородок, Зоопарк один из лучших в мире (!), Экспозицию железнодорожной техники прошлого столетия, Красный проспект, Сквер славы, Оперный театр, Обское море, Обь на прогулочном пароходике. ПОЛНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ, а на обратном пути набрали своей минеральной водички в Обухово, посмотрели Млечный путь вдали от всех населенных пунктов и приехали домой в 6 утра icon_smile.gif
Соберусь - обязательной выложу интереные фотографии icon_cool.gif

07 июля 2008
Silver16:43  Фотки из Сысерти. Продолжение.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Silver16:39  Обещанные давным-давно фотки из Сысерти
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image